![]() |
|
|
#85 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Molto buono.
|
[QUOTE=Sasha26rus;156449]sergeyskorab, Егор, Берите яблоко, все равно лучше пока нету, дорого, богато, много кому не нравиться, но это как Эр1 для девок !! Да что там тех денег то, что там той жизни!!! Когда черти жарить будут на сковородке, может маслица подольют в обмен на айфончик!! пользую 6+, доволен как слон, особенно размером большим как оказалось удобней пользоваться, привыкал 20 мин!![/QUСпасибо, как то да в сторону яблока склоняюсь, пятерка у сына, нормуль че!
Добавлено через 4 минуты Ага, мне этого с головой, жену озадачил, роет! |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Компоненто индипенденте
|
http://runbophone.ru/runbo_x5_cat/
сам два года юзаю X5- W. в море работает, гвозди забивал, орехи колол, с мотоцикла ронял, сцуко как часы. батарею заряжал пару раз в неделю при адовой эксплуатации. 2 года спустя заряжаю каждый день или два, эксплуатация та же. разбил его самолично, нарочно, ибо нервы. уже разбитый утопил в отработке. даже сейчас пишу здесь с него, у меня нет компа и интернета на новой квартире. брать буду Q5, если денег хватит. ну или X5-King. к размерам привыкаешь быстро.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (04.04.2015) |