![]() |
|
|
#76 |
|
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
maestro alluvione
|
Это да, но хитрожопый тренер обычно хитрожоп во всем:-D
|
|
|
#78 |
|
famoso presto
|
Тайский Бокс, BMX, турник, брусья, пресс, и будет всё хорошо)
Рельеф, гибкость, пластичность, скорость. Носить на себе лишнюю массу не эффективно. Зал, веса, качалка - травмы, грыжи, нездоровое сердце. Все кто забиваются во имя форм и внешнего вида, удачи на улице)) Протеины, гармоны, спортпит, уколы и тд. - привет печени и сердцу.)) |
|
|
|
|
|
#80 |
|
maestro alluvione
|
Давайте без личных мнений, а то начнется: писька не стоит, мышцы ненастоящие, головы отбитые, это не пресс и ващелучшебухать. Каждый занимается тем, что нравится:-)
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#81 |
|
esperto
Мотоцикл: GTS282ie.неждачикHM950SP,сноваздароваHM1100S
|
збс, пошел конструктив, клубы тоже надо обсуждать. я имел ввиду клубы , где тренер арендует часы и сам набирает учеников, и его никто не ограничивает в свободе. а тренер по найму, даже в солидном клубе - либо профи и очень дорого, либо - дорого и "стажер".
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Active DOC-Russia
|
Неплохая статья для новичков. С чего начинать, как и почему:
http://fit4life.ru/yours/140-goodstart.html |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Molto buono.
|
Есть у кого опыт сушки? А то я вот решиться не могу, и так в отпуск слетал на 2 недели -6кг. Зато пресс появился. Вот думаю подсушить, липо6 норм тема? И так терять нечего
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Active DOC-Russia
|
Alu, я бы жиросжигатели вообще не рекомендовал. Это как лошадиная доза кофеина, на расщепление жиров не влияет, будешь дерганый, сердце прыгает, а большого результата не будет. Если хочешь, я тебе OxyElite pro отдам, но см выше
Лучше всего правильно питаться и добавить кардио. Причем не бег, а эллипс или степ. Ну если не нра это, то быстрая ходьба. Про пульс уже говорил. Добавлено через 1 минуту Malav, ты сколько сейчас весишь? |
|
|
|