![]() |
|
|
#76 |
|
esperto
|
Дядь, я ж не хочу этих людей обидеть. Но хочешь 700 косых, так не царапай стаканы стоек, отмой и полирни клапанную крышку и впускной коллектор, отмой и почерни пластик с резинками даже под капотом, перешей руль, чтобы цвет ниток на нем совпадал с цветом ниток на торпеде. Сделай "clean look".
Это BMW, а не марка бренд! Тут потрудится надо! |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
все меня порвать обещают на яузе, лет 5 уже отказываюсь рваться )) с отморозками в поворотах не катаюсь, а то у них реально берегов нет - скок людей знаю - все бумероводы такие
|
|
|
|
#80 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зы: в 11 году захотелось мне е30. Ни одной не нашел, или убитые в дрова, или затюненые в дрова... (
|
|
|
|
#81 |
|
expecto patronum
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
имхо: е30м - это подорванный карт без граней, особенно в поворотах. покатали, больше не сяду пасажиром в такое
|
|
|
|
#83 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
ну их нах, корыта ржавые. е30 должна блестеть вся, как игрушечная. Запчасти все доступны, мастеров по ним полно, ищешь с приличным кузовом аппарат и быстренько ребилдишь весь. Вот только не осталось их с живыми кузовами почти, а те, что есть, ходят внутри сообществ биммерских и в иные руки почти не попадают...
|
|
|
|
#84 |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KRANG (27.09.2015), threediceceelo (28.09.2015) |
|
|
#85 | |||
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там под капотом весь пластик новый, но грязный ибо лежал долго. Руль не в цвет по нитка тк тот который был в цвет очень редкий был и его уже продали. Чтоб машина стала дешевле. Веришь нет, тут знатно потрудились. Мне стоже не нравится серый мтех по низу, и реснички например. я бы покрасил в один цвет все, но как бы так нравится хозяину. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
|
|
#86 | |
|
esperto
|
Цитата:
![]() ![]() А вообще создается ощущение, что останки продают кучей за очень дорого. Мотор дербанули, руль дербанули. Не известно, что еще там дербанули. Сколько же изначально хотели денег? Да и на месте потенциального покупателя, читая, что тут дербан, там дербан, очень сильно задумался, что же за неведомый конструктор пытаются продать по цене отсека на МКС. И просто совет: перешить руль стоит максимум 5 рублей по нынешним ценам, так пусть хозяин еще чуть вложиться, зато впечатление немого лучше будет производить. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (28.09.2015) |
|
|
#87 |
|
esperto
|
Изначально лям. Дербанули то что построили.
Сняли весь тюнинг поставили сток. Хозяин итак вложился, мотор новый собрал. А это как бы не 10к рублей ) Добавлено через 1 минуту Кстати, то что вы показываете, так не должно быть, это как раз колхоз. Ну и по вопросам, видно что не разбираетесь в е30 лучше тогда эту машину не брать )
|
|
|
#88 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sharkwithagun (28.09.2015), threediceceelo (28.09.2015), Антуан (28.09.2015), Егор (28.09.2015), НЕЕБИЧЕСКИЙ (28.09.2015) |
|
|
#89 | |
|
esperto
|
Цитата:
Я показывал пример чистоты под капотом, а не наличие силиконовых патрубков и нулевиков. Я не то, что в е30 не разбираюсь, я в принципе в БМВ не разбираюсь. Для меня немец - комфортно возить жопу, не более. Всякие исторические и коллекционные ценности не представляют. Ну может за редким исключением. Поэтому у меня по поводу цены до сих пор эмоция: в ахуе. |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
esperto
|
Там так и есть )
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут https://m.avito.ru/stavropol/avtomob...1983_648341333 для тех кому надо чисто под капотом )
|
|