![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Они испытывают перемещения посредством открытия портала. Ракеты, космодромы не нужны, совершать перемещение можно прямо из сортира. Естественно все разработки пока засекречены. Поднимут Россию матушку с колен и научат её левитировать!
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
ахахах. как говорится: Не трогай говно - оно и вонять не будет
разродился блять. Оказывается всё дело в названии было.
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
В Нижегородской области решили построить первый в России частный космодром
https://tass.ru/kosmos/6191024 чё делается?! у нас будет свой космопорт)
|
|
|
#4 |
|
sono orgoglioso di
|
Думаю вот, тоже что-ли основать стартап, организация экскурсий по Марсу, первая экскурсия в 2050 году. Главное, получить финансирование, а за 30 лет или я умру, или ишак, или падишах
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
December, под твои стартапы финансирование только от путинских грантов можно получить. а тут частное бабло
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Астрофизики собираются показать первое в истории изображение черной дыры. Пресс-конференция, на которой оно будет обнародовано, начнется 10 апреля в 16:00 по московскому времени. Ее будет транслировать Национальный научный фонд США.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Fedixx (11.04.2019) |
|
|
#11 |
|
esperto
|
Аааа...А про виртуальные зеркала что-то говорили,что-то типа они вращаются итд..Ну видимо и из-за этих технологий (телескопа или группы телескопов)компьютером создаётся цифровая фотография...) С переводом у мну пипец,конечно)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
|
|
|
#15 |
|
esperto
|
Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль» — сатирический роман французского писателя XVI века Франсуа Рабле в пяти книгах о двух добрых великанах-
Биолог Джек Эллвей, специализирующийся на изучении морской фауны, вместе со своим сыном Брэндоном приезжает на одинокий полинезийский остров, чтобы изучить эффекты недавних землетрясений в этой местности. Вместе с доктором Элисон Харт они начинают исследования затопленной океаном территории и вскоре делают такое открытие, о котором не могли даже помышлять.
Последний раз редактировалось atomynos; 12.04.2019 в 15:11. |
|
|
|