![]() |
![]() |
#76 |
Molto buono.
|
![]()
с утра читаю записку "я у бабы".
не пойму - сын или муж |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Hay, Romale
|
![]()
Как-то гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: - Мальчик, уступи место бабушке!... А я в ответ говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по харе, а он хватается за коленку и кричит: - Моя спина! Моя спина!... Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: -''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от наряда милиции! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: '- Вы сдачу забыли!'... Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы всё сложил в кулёчек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! С тех пор я в лес больше не ходил... и грибы не трогал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
esperto
|
![]()
http://bestpozitiv.ru/video/original...zd-s-parkovki/ эт надо же так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Шаурма-рейсинг
|
![]()
Коллега сегодня нашел белорусский коллектив, который поет характерные песни:
Песня о тракторе Беларусь Я нахожуся в лучшей из поз - Тянем с Марусей на тракторе воз. Тонут в трясине поля и леса В нашей кабине есть колбаса. Беларусь это круто, Твердо шина надута, Беларусь это трактор, Беларусь ты характер! А на прицепе лежат кабаны- Нету на свете лучшей страны. Пахнет соляркой спецовки рукав Будем с товаркой мы вечером лав. Беларусь это круто, Твердо шина надута, Беларусь это трактор, Беларусь ты характер! Бюргер и фермер ты нас не учи- Сами умеем ложить кирпичи. Крутит колеса надежный мотор, Нужно работать, кончай разговор! Беларусь это круто, Твердо шина надута, Беларусь это трактор, Беларусь ты характер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Banned
|
![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 17.10.2013 в 01:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ducati, ducati юмор, wtf, мото приколы, шутки |