![]() |
|
|
#77 |
|
Banned
|
Как можно видеть из фото выше, ось я заменил, также поставил новый тормозной диск, так как старый был не в лучшем состоянии, имел потёртости от износившихся в ноль колодок, когда уже металл начал тереть по металлу. Диск прикручивается с усилием 24 Нм, болты садятся на фиксатор резьбы. Обратно ось вставляется легко, просто руками до упора, стучать уже по ней не нужно, предварительно смазывается смазкой. Затем на цепь вставляется задняя звезда и одевается на ось (экстцентрик (хаб) в таком положении, что позволяет это легко сделать) Чтобы закрутить гайку со стороны звезды с усилием 156 Нм, нужно включить 1 передачу, но этого недостаточно, затем необходимо одеть колесо с гайкой и вторым ключом подтянуть её и удерживать, а динамометрическим затянуть гайку на оси со стороны звёздочки до характерного щелчка. После этого мотоцикл можно снимать с подвеса.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Поздравляю.
|
|
|
#82 |
|
Banned
|
нет конечно, у меня есть запаска, правда пришлось ехать на шиномонтаж, перекидывать резину. Диск с разбитыми посадочными повезу аргонщику, возможно удастся его отреставрировать, если нет, будет украшать интерьер гаража)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (13.03.2017) |
|
|
#85 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Нет, он поставил обратно колодки. Думаю так
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (13.03.2017) |
|
|
#87 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Расточительно. Надо было старый торм диск дотереть уже полностью стальными колодками.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Leha (13.03.2017) |
|
|
#88 |
|
famoso presto
|
Неужели на монстре так активно надо использовать задний тормоз?
Сергей, разбери задний суппорт, возможно подклинивает. Торм. жидкость нужно менять раз в два года. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Banned
|
у меня на самом деле дурацкая привычка, я активно задним пользуюсь, передним тоже, но им очкую ... были прецеденты)
|
|
|
|