![]() |
![]() |
#991 |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]()
ну вот у нас теперь есть лозунг не хуже крупнейших авто концернов)))
можно еще вставить: - это мы,у которых есть деньги хоть на деавель,мечтаем о новом монстре,а покупаем бу bmw)))- надо кстати в крылатые эту фразу запостить)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
MOWGLI, Straga а вы вообще когда-нибудь спите????
такое ощущение что вы на форуме круглосуточно Добавлено через 1 минуту красиво подъе*ал)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
motyanya, это мой секрет, я сплю по 5 часов, и да ты угадал я здесь круглосуточно)))
![]() |
#995 |
bambino umano
|
![]()
у меня бессоница много лет уже)))да мне и ночью жить лучше - сова))) ну так все и было на днях в теме про выбор))там еще много чего было))и то что дукати лучше так как мигать дальним и переключатель поворотников удобней))))и Саня продовец из м-видео с Владивостока)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
а в остальном как про меня... ни с одной не познакомился, когда выезжал на мотоцикле. только пешком... ибо там, куда обычно едешь на мотоцикле, не встречаются девушки, которые меня могут заинтересовать...
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fanat (15.03.2014), RussoFiore (15.03.2014) |
![]() |
#998 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Саня-продавец из Мвидео меня вообще из душевного равновесия вывел на полчаса)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
а я сегодня весь день лежу дома и отдыхаю телом, ибо вчера устал очень...
хотел посмотреть пару фильмов, да ноут подох, не тянет уже... *расстроилсо*
Пользователь сказал cпасибо: | RussoFiore (15.03.2014) |
![]() |
#1000 |
bambino umano
|
![]()
Согласен,только за исключением мест,я бываю в местах на моте где их много,но я верен своей антителке)))так что для продолжения вечера они едут за мной либо на такси или своих машинах)))мот это как ствол- на нем не должно быть чужих отпечатков и следов губной помады)))ну и пешком знакомится - это тешит мое мужское самолюбие))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mag (15.03.2014) |
![]() |
#1001 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
мужское самолюбие тешится оргазмами и преданностью женщины...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RussoFiore (15.03.2014), Ляксандр (15.03.2014) |
![]() |
#1004 |
bambino umano
|
![]()
потому что он твой,и в чужие руки не дается и не должны вообще знать что есть и где лежит))хватит смотреть бандитские сериалы))хотя вам рязанским простительно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Professore
|
![]()
MOWGLI, ответ немного нелепый, но фиг с ним) так при чем тут мот? ты мот никому кататься не даешь? и сам на чужих не катаешься?)
Добавлено через 4 минуты если ты никому не даешь свой мот, то так и скажи: мот - это как трусы (или носовой платок), я свои никому не даю и чужие не надеваю... но трусы это как-то не круто конечно) лучше сказать "ствол" хоть это сравнение слегка нелогично, зато круто, тинейджеры оценят)))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (15.03.2014) |