![]() |
![]() |
#991 |
Banned
|
![]()
Андрей, это для эпотажа, сейчас столько всяких роликов, что надо как-то завлекать публику, но в конкретном данном случае, ты сильно не прав, рекомендую всё же посмотреть и потом уже делать выводы, а твоё мнение, поверь, очень сильно изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Я вот ругал свои дуги Puig на Мультистраду, типа плохо сваренные, кривые, допиливать пришлось... А они (она, левая конкретно) - мне жизнь спасли в августе. Или кости ноги, как минимум. Так что теперь я их кому угодно порекомендую... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
maestro alluvione
|
![]()
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sa...9290-5faa003d/
ФСО распродают свой мотопарк. На этих мотиках и я катался, на контраварийных курсах АМК ФСО в 13 году. Пробеги были 5-6 тысяч всего. Ценник вломили адский, конечно, на дурачка. Состояние всяко не музейное там, технически да, а исторически - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
![]()
«А хотите я покажу свой нож?»
Поживая у себя в уютном загородном домике, с того самого времени, прошло уже около семи лет. Дааа, Андрей с любовью вспоминал этот день: В дверях появился молодой человек. Выглядел он не как городской мажор, вовсе нет. Парниша оказался простым, немного наглым, с очень, казалось, отрешённым взглядом, но с уверенной хваткой приветствия. Одет был совсем по сельски, будто специально не хотел производить впечатление: замшевые ботинки, немного затертые на носах, джинсы с вытянутыми коленками, в немного засаленной джинсовой куртке, поверх белой майки и, конечно же, что первее всего бросилось в глаза - с серебряным крестиком на обычной веревке, который парень будто специально высунул напоказ. Все это произвело на Андрея положительное впечатление. Конечно же он понимал, что дочка специально подготовила своего будущего мужа, ради знакомства с отцом. Ведь тогда в короткой беседе они умудрились затронуть чуть ли не все интересующие Андрея темы. «Вот это сюрприз так сюрприз она мне тогда уготовила» - подумал Андрей, держа фоторамку с фотографиями того дня - «кто бы мог подумать...» Мысли Андрея прервал звук шуршащего гравия, из под колес подъезжающего к дому автомобиля. - Оставь писанину, дети приехали! - крикнул Андрей жене, которая заканчивала уже свою четвертую книгу. Раздались хлопки автомобильных дверей и к дому побежали два мальчика дошкольного возраста. - Не бегите, поздоровайтесь с дедушкой и бабушкой, мойте руки и будем садиться кушать, - крикнула вслед убегающим детям их мать, выходя с переднего пассажирского сиденья. Но дети ее уже не слышали. Они бежали по дому, оставляя открытыми все двери после себя. - Деда, деда! - Ой вы мои хорошие, приехали, - улыбаясь и кряхтя, Андрей обнял внуков. - Деда, - обратился мальчик помладше, округлив от интереса глаза и с каждым словом переходя на шёпот, - а расскажи нам опять ту страшную историю про то, как ты на мотоцикле в августе чуть в аварию не попал... Конец. Все персонажи вымышленные. Любое совпадение с Анакиным случайно. Последний раз редактировалось tepliujka; 22.01.2018 в 12:15. |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Beowulf (22.01.2018), Leha (22.01.2018), MACARONE (22.01.2018), melkiy_pakostnik (22.01.2018), Motociklet (22.01.2018), Palych (22.01.2018), Rocknrolla! (22.01.2018), Sa1obon (24.01.2018), stp (09.02.2018), Straga (22.01.2018), Полярник (22.01.2018) |
![]() |
#995 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Про это должна быть пятая книга если честно
Пользователь сказал cпасибо: | Rocknrolla! (22.01.2018) |
![]() |
#997 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
sergeyskorab, вот объясни, нах@я постить одно и тоже в разных темах???
в чем смысл???
![]() |
#998 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]()
tepliujka, это шедевр))
Ещё бы в детективном жанре замутить. Погоня(к примеру) за Тензором на Хаябусе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Полярник (22.01.2018) |
![]() |
#1001 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
maestro alluvione
|
![]()
зачем мне его открывать? один и тот же ролик в двух темах? предлагаю запили его во всех темах + еще отдельную создай!!!
![]() |
#1003 | |
Banned
|
![]() Цитата:
но ценник реально неадекватный, никакой музейной ценности они и в идеальном состоянии не представляют, пилят кастомы, которые тоже сомнительнтго вида выходят в итоге. В Минске на мотобарахолке такой долго висел за около 200 тыщ, если в руб.рф., хз, может я и ошибаюсь, но вроде именно эта модель с чемоданами. Добавлено через 4 минуты чего ты доебался, никто тебя смотреть его не заставляет, но на самом деле интересный, как и фильм с Хопкинсом "Самый быстрый Индиан", а в теме про кино, документалки тоже никто не отменял, многие ролики по сути документалки и есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
maestro alluvione
|
![]()
да, Серёжа, сорри. я забыл за январь, что ты в каждой теме
+ выкладываешь везде свое "экспертное" мнение, но в конце добавляешь, что: Продолжай. не буду мешать...
Пользователь сказал cпасибо: | A S G (22.01.2018) |
![]() |
#1005 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |