![]() |
![]() |
#1008 |
esperto
Active DOC-Russia
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() — Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом! — Коля бл$дь отойди от берлоги. Последний раз редактировалось Ruchkin; 26.12.2013 в 03:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Надо тему замутить с татухами!))
Пользователь сказал cпасибо: | MOWGLI (26.12.2013) |
![]() |
#1012 |
esperto
|
![]() Последний раз редактировалось Strike; 26.12.2013 в 10:41. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1013 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1015 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
![]()
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин:
— У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Еnough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо", а пишем "Bordеаuх". Русский: — Да это все пустяки. Мы произносим: "Че? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
famoso presto
|
![]()
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг естественно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полу вздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала. Парень с девушкой после сеанса в кино: - Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! - Милый, но я же сделала тебе минет! - Мне??! |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (26.12.2013), Dread29 (31.12.2013), Giper (27.12.2013), Kadd4f1 (26.12.2013), smoker (27.12.2013) |
![]() |
#1019 |
famoso presto
|
![]()
Зачем откладывать работу в долгий ящик, мы уже сегодня решили взяться за нее что бы справится с ней до конца года, и не брать работу на дом
![]() С наступающим!
![]() |
Метки |
ducati, ducati юмор, wtf, мото приколы, шутки |
|
|