![]() |
|
|
#93 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
esperto
|
Я 10ку бежал, до марафона еще не созрел)) Получилось вложиться в 50 минут, как и хотел)) было оч нелегко на финише, так как по неопытности не рассчитал силы.. В общем все понравилось, но либо нужно больше тренироваться, либо бежать в свою удовольствие, а не на результат Организация, атмосфера и погода отличная была, все понравилось!!)) Кстати оч много симпатичных девочек бегают
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Banned
|
надо бегом чтоли заняться, не бегал сто лет, не так давно пришлось метров 200 пробежаться за автобусом, чуть не здох... стадион с хорошим покрытием на дорожке прямо под окнами, но всё никак не соберусь.
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
— Мой старик-отец, перед тем как покинуть этот говенный мир, учил меня: "Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все равно не догонишь!"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#98 |
|
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
— Курок, Харли, это не член! Его не надо дёргать, его не надо гладить, его не надо дрочить. Его надо просто нажимать.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (24.09.2014) |
|
|
#99 |
|
Banned
|
да это понятно... ещё говорят "кто понял жизнь, тот не торопится"... но пришлось, даже было прикольно пробежаться, стоял на остановке, на которой электронное табло со временем прибытие, оно перещёлкнулось на 20 минут, ну думаю пойду на маршрутку, а тут как раз едет, не по расписанию. Вот только не ожидал, что так тяжело пробежка дастся.
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
esperto
|
Цитата:
На самом деле бегать легко, только нужно понимать зачем бежишь)) тогда и свой темп найдешь ![]() Найди опытного товарища, который сможет технику бега поставить, и поможет пульсометр приобрети, чтоб знать нагрузку!!-на велике катать тож пригодится ![]() Мне бег нравится тем, чт можно своего рода очиститься, оставить часть негатива на трассе, а не тащить домой!)) |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
Поднога найдена, хочу выразить особое спасибо Таблетки!! словами не передать ту радость и чувства, которые я сейчас испытываю любуясь на мот стоящий самостоятельно, а не держится за стену )) цена 235 т.р скидки обсуждаются при встрече!
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster S2R 800
|
Ну х/з! Саша вон во владике 800-ку ориджинал продает за 250 и наверняка нужно многое менять при получении, а тут: могу подвинуться )) :
+ новая резина и прокатанные диски - Оберон советовал мастера!! (в мае ставил), новые ремни ГРМ, тормозные диски и суппорта от литра!!! (колодки даже на 50% не использованы), рычаги переднего тормоза и сцепы с регулировкой, ну и БОМБА выхлоп "Arrow". ))) два не существенных минуса - сидение и потерта крышка сцепы.. здесь уж кому что... |
|
|
|