![]() |
|
|
#95 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
Парни привет, в субботу не катал совсем , семейные дела
((( а вот вчера зато , поехали с друзьями в Таганрог, я на моте, жена и друзья на двух машинах )) весело было трасса класс, погода класс, местами правда сняли асфальт , пару раз еле удержал мот !! !! Аварий не видел с мотами ,спал спокойно !
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (13.04.2015) |
|
|
#105 | |
|
esperto
|
с форума
"""Ничего про фуру не знаю. И ребята которые первые подъехали, тоже ничего про фуру не говорили. Ситуация с их слов получается такая: Дима ехал со стороны Азова, под мостом Батайской развязки в повороте цепляет подножкой или лапкой кпп стойку этого идиотского тросового ограждения. Мотоцикл пролетел еще метров 100-150, видимо продолжая биться об ограждение. Когда приехала скорая Дима был еще жив, ребята с ним разговаривали. Я приехал когда его уже увезли. Часа два бодались с гайцами что бы не отдавать мот. Потом приехала супруга Димы и после предъявления паспорта гайцы согласились отдать мот. Дождались Пашу, загрузили мот и Андрей поехал с женой Димы в больницу и в отдел. Пока ждали эвакуатор гайцы позвонили в больницу, там сказали что Дима умер. """ ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вчера Шахты прокатился) |
|
|
|
|