![]() |
![]() |
#91 |
esperto
|
![]()
да 1.6, есть бензиновые 2.0 фсай, дизеля и 2 и 1.9, я дизельные не брал, т.к. гемора с ними больше чем с 1.6 бензином, а в сервисы ездить это время и пр. там и 1.6 на 1-2 тянет нормально, ну по крайней мере для моих нужд, а на стройку я и кирпичи возил, и цемент, а с мотом так вообще не чуствуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
denis426, 1.9 тди геморный мотор? Правда? Я всегда считал что 1.9 - сама надежность у фв.
п.с. Хочу каблук. Но хочу либо берлинго 1.6hdi, либо торнео коннект дизель 1.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Но я не поверю, что в кэдди 1.6 можно перевезти что-то большее, чем 20 упаковок с туалетной бумагой. Тем более прицеп 700кг+. Ездил на октавии 1.6 с прицепом - ощущения запредельные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
esperto
|
![]()
у дизеля то в 2 раза чаще, соответственно экономии никакой, знакомый пригнал торнео с германии, забыл что за двигатель не больше 2 литров, говорят 5-6 литров по городу, он говорит можно, но ну нах так ездить, если в левом потоке двигатся, как делают все четкие пацаны )) то там теже 8 выходят, на 1.6 бензине тоже кде так ну моджет 10, зато то реже, мое мнение, на дизеле не ездил никогда, но очень доволен что не езжу в сервисы чаще чем раз в 15 тыщ масло поменять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
У меня годовой пробег на каблуке вряд ли будет больше 7-8 тысяч с учетом всех путешествий, поэтому на межсервисный интервал пох. Но то что бензин по сравнению с дизелем не едет - тут меня не переубедить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
esperto
|
![]()
250 кипричей по 2.5 кг, плюс по пути закинул цемента и всякой херни 90-100 едет, потом по пересечонке с кочками, главное руль крутить осторожно а то зад начинает такой расколбас бля как на фуре ))
Добавлено через 1 минуту да я не убеждаю тебя, бери дизель, мне бензина за глаза |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
esperto
|
![]()
да х.з, я не слежу, на авто полно предложений
Добавлено через 6 минут кадди такой же каблук как другие, я просто говорю что есть уникальная версия макси, 220 см. длинной багажник, спальник кинул и спи, щас вроде пежо начили удлиненную версию делать своих каблуков Добавлено через 4 минуты а так как 3 машину если для семьи и прочих перевозок мото то мултиван или виано, с салоном трансформером идеальный вариант |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (19.08.2014) |
![]() |
#101 |
Professore
|
![]()
У нас рабочий Пежо, как раз с удлинённой базой, дизелёк 1,6 уже четыре года трудится, без проблем и поломок, 210т пробег, каждый день нагружают по полной, сейчас поинтересовался максимально 650кг(камин из Нижнего в Москву везли)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (19.08.2014) |
![]() |
#102 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Во, хочу как раз такой, но тока пассажирский. К сожалению таких очень мало продается в рф, хотя 1.6hdi лучше 1.6thp по всем параметрам. Эх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Professore
|
![]()
Да дизелёк очень хороший, трудится и трудится, когда покупали, хотели Вибасто поставить, а потом передумали, заводится в любой мороз и там электрофены стоят, салон быстро прогревается(хотя с дизелями обычно вечно какое-то поподалово, то на Вольве форсунки начали перелевать, то на Мерсе подруга дерьмом каким-то заправилась 100т попандос...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Non me ne frega un cazzo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |