![]() |
|
|
#91 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
))) Ищем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
maestro alluvione
|
Да ничего удивительного. Мне поначалу после КТМ Дюк 200 сузуковский В-Стром 650 показался в городе такой каркалыгой, что обидно было чуть не до слёз. Хотел уже продать и купить что полегче. Но потом прикатался и после одного сезона на нём - теперь всю жизнь буду считать его лучшим универсальным мопедом в мире. Продал, потому что захотелось чего-то погорячее (по принципу жизнь одна, мопедов много), вот и стал дукатистом.
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
sono orgoglioso di
|
Люди разные, хочется чего то легкого и маневренного.
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Banned
|
хз, может не надо полагаться на первое впечатление. Хотя всё в сравнении познаётся...но если не рулится, это проблема... а по весу он скорее лёгкий, только визуально кажется массивным.
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Banned
|
у нас негде такой потестировать, а так я вообще мало на чём ездил, мне после минскача, Монстр первое время казался очень неповоротливым) ... оно наверное в какой-то степени так и есть, в плотной пробке, на совсем низкой скорости какой-нибудь скутер или минскач выиграет в манёвренности.
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата:
Просто ты на нем не вкатился, управляется он как максимкутер, при нужной сноровке закладываешь до подножек, управляемость в наклоне конечно не как на Гале, но достаточно уверенная! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
#100 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Удивительно как с 240 тапком сзади он ухитряется рулиться как мой Тмакс! |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Надо брать на тест драйв однозначно, первое впечатление не удалось!!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tenzor (20.08.2015) |
|
|
#102 | ||
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
Отлично Диавель рулится, а при управлении в наклоне, зачастую, в городских условиях, позволяет ехать быстрее и агрессивнее многих спортов и стритов... За счёт широченного заднего колеса (которое, на удивление, вообще не портит управляемость и "валкость" мотоцикла) пятно контакта в повороте такое, что дай Бог каждому... Соответственно открываться в повороте и на выходе из него можно сверх агрессивно... В большинстве случаев трэкшн срабатывает не от пробуксовки колеса, а от отрыва преднего колеса от асфальта... И так вплоть до 3й передачи включительно) У кого хватает пороха в одном месте покатать с отключенной электроикой - это лютый кайф) довольно длинная база делает скольжения мотоцикла плавными и контролируемыми) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сравнения с бесхребетными вариаторными дровами нормальных мотоциклов - просто убивают... |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (26.09.2015) |
|
|
#103 |
|
sono orgoglioso di
|
Сколько людей столько и мнений. Т.е. он рулится силой мысли.
Последний раз редактировалось Tenzor; 21.08.2015 в 08:45. |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Banned
|
Цитата:
p/s на набережной вот (ДТП в начале августа) не справился чел на нём с управлением, что-то пошло не так.(( |
|
|
|
|