![]() |
![]() |
#91 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
не вариант. люди же. западло как-то.
![]() |
#92 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
Это вообще дикость, это как, приехал забирать, решил типо проверить и уехал? Или как можно забрать и не расплатиться, если только это не твой родственник.
Добавлено через 10 минут Или человеку настолько по*** на репутацию. Я как-то наоборот пытаюсь со своими механиками поддерживать дружественные отношения. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (08.04.2015), Straga (08.04.2015), Vanechek (08.04.2015), voland (08.04.2015), Ляксандр (08.04.2015) |
![]() |
#93 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
родственники это отдельная песня....я, например, категорически против работать с родственниками в одной конторе, а уж тем более состоять в начальственно-подчиненных отношениях......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Ляксандр, Мотяня не тупи
![]()
![]() |
#103 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
На заборе можно написать "ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ", а в реальности посылать нах без разбора. Абсолютно любой косяк можно представить как цепочку воздействий, не зависящих от проведенных работ, и наоборот. Люди, которые несут реальную ответственность за свои действия НИКОГДА не будут кричать на каждом углу о гарантии, увидев свой косяк просто сделают за свой счет. Поэтому лучше ехать к тому, кому ты доверяешь, а не искать сервис поближе к дому/подъезду и ориентироваться на вывеску. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
сказал, что нет денег и потом рассчитается. у меня места мало, надо освобождать. отдал. мне пох, его проблема. Добавлено через 2 минуты а так многим людям поxуй на всё, кроме бабла и личных интересов. москва,хуле.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deyu (14.04.2015) |
![]() |
#105 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Снял головку цилиндра, выпускной клапан столкнулся с поршнем, впускной вроде целый. Нагар даже во впускном коллекторе. Пока из увиденного погнут клан и сломана кулиса, небольшие насечки на стенках. Впрочем сморите сами.
Жду дельных советов) помимо клапана, направляющей и кулисы что еще менять прийдется? и вообще, сложно ли поменять клапан и настроить его потом? значительны ли эти насечки на стенках? И подскажите пожалуйста, где можно заказать запчасти, кроме как у официалов? |
![]() |
![]() |