![]() |
|
|
#91 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
я посмотрю когда ты свою мертвую сцепу будешь менять и ремни - и только не надо мажорить что сам сможешь или в мск отправишь))))))
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
дальнейшее опущу, ибо многа букаф, ниасилю в таком состоянии.
|
|
|
|
#93 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Я тебе про мск всё рассказал. Твои бабки, твои нервы. Сам могу. Не Рокетсайенс клапана отрегулировать(к тому же мне это ещё не скоро понадобиться на SP, я на нем тупо не катаюсь), да и ёбта я и есть рокетсайетист на полставики как никак))))) Всё что нужно: терпение, 2 пачки сигарет, какой нибудь местный шут в гараже, ахуевающий с моей труевости и восхваляющий моё богоподобное к нему снисхождение(думаю ты на эту роль потянешь)и один день не пить.
Последний раз редактировалось aKira; 29.04.2014 в 04:19. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (29.04.2014) |
|
|
#94 |
|
famoso presto
|
проблемы с жраньем топлива, излишним переобогащением смеси, провалами на низах, ну и вообще с пониманием как отрегулировать / подобрать и зачем вообще нужен плоскодроссельный карб общеизвестны на любых типах моторов. Повторюсь, я использовал микуни tmr- mjn. Карб принципиально отличается качеством приготовления смеси. В случае с дукатти хотелось бы поподробней, я не вижу критических отличий двигателя дукаса ни по степени сжатия, ни по фазам ниче сверх естественного, ни по форме камеры сгорания, ни по обьему цилиндра, ни по температурному режиму. На таких карбах успешно работают, и рядные и вэшки, от одного цилиндра до сколько захотите, и воздушки и жидкостного охлаждения.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kolya_xr (29.04.2014), retrosuperturbo (29.04.2014) |
|
|
#95 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Клубни и формучане!!!Если я наипну akirу кто нибудь против будет???я просто не хочу создавать отдельную тему для голосования
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (29.04.2014) |
|
|
#97 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
на карбовых дукати юзал и микуни тдмр 38, и кейхин фцр 39 и 41. ездил сам, ставил клиентам. перестал работать с карбами из-за открывшейся жёсткой аллергии. хорошо настроенные карбы работают замечательно, но до впрыска им далеко. зы: грамотно откалиброванный сток работает ненамного хуже. но рулит впрыск. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|
#98 | ||
|
famoso presto
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
![]() Вот устройство карба, лучше или хуже будет работать стандартного судите сами. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dorifour (15.03.2020) |
|
|
#99 |
|
Компоненто индипенденте
|
run, работает такая схема лучше, на больших углах дросселя.
а вот различия в фазах огромны, ибо время/сечение у десмодрома как правило значительно выше этого показателя на моторах с пружинным грм, я это хотел сказать. у десмодрома заметно быстрей открывается и закрывается клапан, за счёт этого при той же длительности фазы он дольше остаётся открытым. иные пульсации и требования к каналам, иные перекрытия и все остальное, поэтому и смеси чуть иные нужны... я это имел ввиду
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MotoMaster (29.04.2014) |
|
|
#101 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
famoso presto
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
С одной стороны ты советуешь ставить карбы, а с другой стороны советуешь не париться... Например замена на Кехины это совсем не геморой, всё ставится плаг энд плей Блин, это реально больной вопрос. Хорошие карбы это замечательно, но нахрен их советовать, если они не впихиваются ни под каким соусом в мотоцикл дукати? Последний раз редактировалось Tilky; 30.04.2014 в 13:44. |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Компоненто индипенденте
|
инженеры нарочно задлиннили каналы для улучшения наполнения на средних оборотах, подгоняя условия под нужную скорость потока с учётом пульсаций обратной волны.
|
![]() |
| Метки |
| грм, натяжение, проверка, ремень, ремни |
|
|