![]() |
|
|
#92 |
|
maestro alluvione
|
Бывший Диавель (экс-Диавель) хорош, конечно. Бабу зря взад посадили - херово ей там, и никакой сиси-бар не поможет, тем более такой низенький.
Хорошо то, что теперь нет выступающих коробов, и после падения нет вероятности нахватать мотору песка из покоробленного воздухана. Не будет греметь цепь. Убрали дебильный нижний дисплейчик. Вобщем, хорошая работа над ошибками. Очень понравился выхлоп и колёса. Браво! Мотоцикл, который хочется купить. Мультистрада для говен? Не, ребята. Не для говен она, а для креведок офисных, воображающих себя кругосветчиками после отпуска в Европе ![]() Реальные кругосветчики купят Африку новую, а лучше - восстановят старую... Один кругосветчик у меня в том году В-Стром 650 купил стоковый, под переделку. Вот это - мотоцикл для пампасов, а эта моднявая Мультяха - для понтов. К ней надо грязь в аэрозольном баллончике прикладывать, сертифицированную и ароматизированную. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Dylan (17.11.2015) |
|
|
#93 |
|
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
хочу черный итальянский чоппер
хочу мультик гоночный хочу мультик по говну ездить хочу скрамблер для жены, а самому иногда выкатываться в конверсах все хочу ушел работать |
|
|
|
|
|
#94 |
|
famoso presto
|
Всё понравилось, диавель новый сэкас, только диски поменять и подноги по старинке переставить, а так надо тестить для любителей неспешной езды дукатисто пенсионере наверное и ничего
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Ducati Performance
Мотоцикл: MTS1200, M1100EVO, MTSV4S
|
Цитата:
Она для дорог разного по качеству, в том числе и для бездорожья грунтовых, каменистых дорог. Мотоциклы для говен должны быть легче 140 кг иначе просто в помпасах утонут, Африка утонет, ктм адвенчер, все гуси, в-стромы и так далее. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#97 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
А Че с двиглом у xD?
|
|
|
#100 |
|
Banned
|
да тяжеловат он для этого, нельзя специально конечно грязь на нём месить... но в дороге всякое может встретиться, были же фотоотчёты
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
RockeR, норм. Можно брать!
|
|
|
#103 |
|
maestro alluvione
|
А еще он, судя по всему, мечта сервисов. С какими-то внутренними каналами для охлаждающей жидкости вместо шлангов снаружи.
|
|
|
#104 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
Green, Дим, а ценники есть на хДиавель?
|
|
|
#105 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
|
Двигло хД
TYPE Ducati Testastretta DVT (Desmodromic Variable Timing), L-Twin, 4 Desmodromically actuated valves per cylinder, Dual spark, Liquid cooled DISPLACEMENT 1262 cc1262 cc (77,0 cu in) BORE X STROKE 106 x 71,5 mm (4,17 x 2,81 in) COMPRESSION RATIO 13:1 POWER 156 hp (114,7 kW) @ 9500 rpm TORQUE 95,0 lb-ft (128,9 Nm) @ 5000 rpm FUEL INJECTION BOSCH fuel injection system, Full ride-by-wire system, DEQ 56 oval throttle bodies EXHAUST Stainless steel exhaust and muffler with dual oval exits, Catalytic converter and 2 lambda probes |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 2016, модельный ряд, презентация |
|
|