![]() |
|
|
#91 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.
Многоходовщик
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Trutraveler (20.12.2016), voland (22.12.2016) |
|
|
#92 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() раз хочешь дорестайлинг, кмк, вот хороший вариант, по деньгам думаю ещё 800-1000$ можно легко сбросить, маленький пробег. На пару месяцев могу к себе его поставить, а как потеплеет пригнать в Москву например, ну или транспортной мжно отправить, в Минске работает СДЭК Последний раз редактировалось sergeyskorab; 19.12.2016 в 12:28. |
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
maestro alluvione
|
На всё воля Божья. Я кстати если бы не был летом подбит - с большой вероятностью получил бы и повреждения, и травмы более серьёзные. У нас единственную дорогу в посёлок капитально ремонтировали после моего ДТП, и приходилось километрами ездить по гравию разных фракций. А я эндурист ещё тот
Упал бы там в непроглядной пыли - и под грейдер или под каток. Запросто! А заставить себя не ездить - я бы не смог...Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну, надо мне мой продать. Жена не даст второй купить, а к разводу я не готов, в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, купи ей шубу. Чтобы дороже мотика была. Разрешит.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (20.12.2016) |
|
|
#98 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
esperto
|
Анакин, дак мот паданый у тебя. Ты сам писал. Без тщательного осмотра его покупать никто не будет. По цене я не знаю. Я к тому, что очереди не ожидай из покупателей.
|
|
|
#100 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
maestro alluvione
|
Если они ее на ГЛК300 сумеют догнать и заблокировать - тогда да, опасно. Только не сумеют.
![]() Ей АМГ-шное литьё правят от вмятин несколько раз в год. Гоняет так, что хоть памперс надевай когда пассажиром едешь. Кстати надо ей другое литьё найти в эти размеры, покрепче родного, может, ковку хорошую. Сегодня чуть не разбортовалась в городе, колесо травило на очередной вмятине. Непросто это, они разноразмерные. Может, диски и купить вместо шубы? Кстати, мысль!
|
|
|
|