![]() |
![]() |
#91 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
willis, фиг тебе! У моего приятеля, дядя полковник ГИБДД!!!))
![]() |
#92 | ||
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]()
Вот это была бы тема!))
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А есть Положение о ПТС. Там написано, что б.д. указано в п.17 ПТС. Этого в наших ПТС нету( Не ставят в Москве, МО и уже по Расеи кое-где (судя по форумам). ГИБДД сами не знают, что делать. Надежда на то, что их опять задолбают заявлениями и они "махнут рукой" и начнут снова ставить на учет. Но полагаться на это считаю в корне неверным... Добавлено через 5 минут Саня, это и нужно попытаться сделать. С наличиствующим ПТС лаборатории отказываются выбавать СБКТС. Если кто даст контакт согласившихся - буду рад))) |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | baboon (01.04.2014) |
![]() |
#93 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]()
willis,
Gr.Ducu, Не ссорьтесь) Понятно, что это не подстава. Это пофигизм и некомпетентность таможенных брокеров и Владивостокской таможни. Проблема актуальна третий год! Брокеры о ней не знать не могли. Опять надежда на авось + лень собрать необходимый пакет документов в условиях, когда и так "таможня дает добро". Но что-то мне подсказывает, что ГИБДД опять будет ставить на учет и решения вопроса не будет. Добавлено через 1 минуту Узнай, прежде чем отдавать документы на регистрацию в конкретное подразделение - значительно облегчишь себе жизнь) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gr.Ducu (01.04.2014) |
![]() |
#97 |
maestro alluvione
|
![]()
Знакомый из гаи сказал лучше пока не ставить и подождать, так как таких много и решение будет...
отправлено почтой России
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DobryI$lon (02.04.2014), Kolya_xr (01.04.2014) |
![]() |
#101 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
не только мотов. машин тоже.
Пользователь сказал cпасибо: | voland (01.04.2014) |
![]() |
#104 |
Professore
|
![]()
А причем тут категории А?
Мотобата пока нет, вот и пофиг всем. А как начнется сезон полноценный - сразу будут тормозить без номеров всех подряд. В том году, даже до увеличения штрафов, за мной 2 раза гонялись т.к. без номера был |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
В этом году не просто повышение штрафов:
Часть 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. Часть 1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. |
![]() |
![]() |