![]() |
|
|
#1073 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Да Пермь -онлайн)))
В Перми Равиль сам кому хочешь поможет - даже из Испании 2Rif -Через 10 дней полечу из Перми если надо что передать можно пересечься в Сарагосе я там буду дня 3 по делам так для справки: делал визы с ребятам с работы с приглашением на жилье наше в Испании - в самый разграр крымской войны Испания дала полугодовые мультики |
|
|
|
|
|
#1074 |
|
Добрый
|
Открыл на выходных сезон Нивы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1078 |
|
Добрый
|
hehoHo, На то несколько причин.
Раньше я тоже на ней своим ходом ездил. Но любая поездка на расстояние от 150км сама по себе превращается в муку. В салоне не о какой шумке речи даже нет. В полу дренажные отверстия для воды, в моторном щите несколько дыр под проводку, а при такой температуре на улице в салоне просто дубак. Колёса шумные, в салоне на скорости выше 60 км/ч всё вибрирует, больше 80 - 90км/ч она вообще не едет. Из аудио в ниве есть только рация, так что совсем уныло. А если не дай Бог ещё сломаться где нибудь, на одной машине, как домой добираться?) А элька по паспорту может спокойно таскать за собой 2.7т. По этому я сварил фаркоп, жс, и теперь не обламываюсь в дороге. Играет музыка, работает климат, держу себе 90км/ч и всё ок. Расход по трассе на разгруженной машине 11л, с нивой на сцепке 13. Расход у нивы порядка 20 на сотню.... |
|
|
|
|
|
#1080 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati 1098R T.Bayliss LE №359
|
Цитата:
|