![]() |
|
|
#11687 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Trutraveler, это тебе только кажется, что не твой формат!) Тут надо поездить...
Добавлено через 1 минуту За 1,900 бат отдам тебе!)
|
|
|
#11688 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11689 |
|
sono orgoglioso di
|
Нет это был Адоуб, его продакт это Люстра Афтер и Фотошоп не подетски меня нервируют, не смотря на то я их юзаю как утилиты. Да прибудет с тобой Анекен.
|
|
|
#11690 | ||
|
esperto
|
Цитата:
1900 это 3.8 ляма рублей? Або цена имхо как получающему доход не в рублях хороша. Только после нового года буду знать перееду в неризиновую или нет. Ну и если там рассрочка На год и полтора ляма первоначально можно будет и подумать ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А так я ленивый. Занимаюсь если в кайф.. пс Не знаю как у вас братья дукатисто а у меня после 2 часов на моте особенно в горах нех делать каллории сгоняются. А если более 2 часов повьебфвать . То коленную подворачиваются и сладостна истома усталости. Как после трешки. И главное кайф такие заняти приносят. Последний раз редактировалось Trutraveler; 08.12.2016 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#11692 |
|
maestro alluvione
|
Спасибо тебе, добрый человек
![]() А мне вчера позвонил йурист и сказал, что виновник мой предлагает досудебное, с половинной выплатой. Решил согласиться. Мне не важно сколько он заплатит, надеюсь, что и сто косарей для него не мелочь - мне главное чтобы ему надолго запомнилось, что надо на дорогу смотреть, а не в телефон. Итого я поимею в общей сложности 575 тысяч: 400 за мот, 75 за экип и сотню с этого узбека. Я вполне удовлетворён. Не завидую тем у кого нет виновника, и нет страховки. Я был бы даже готов платить по московским ценам за полис КАСКО, но у нас в принципе не страхуют
|
|
|
|
|
|
#11694 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#11695 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, застраxyй дом на 40, мерседес на 6, двухсотку на 2. Мотоцикл сами предложат. Проверено. РГС. Всегда так делаю
|
|
|
#11697 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Не знаю, спрошу в РГС. Сейчас позвонил в ближайший офис - трубку не берут. Фалломорфировали совсем... |
|
|
|
|
|
|
#11698 |
|
Banned
|
у нас тоже нет, слышал, что для кого-то индивидуально застраховали, но это слухи скорее всего. Хотя вот могди бы более гибко подходить, например выборочно - от угона например или в случае виновности других участников и т.п.
|
|
|
|
|
|
#11699 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
лишние в церковь отдашь?