![]() |
|
|
#114 | |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Цитата:
1) убирал ли ты задний хвост с висящими на нем поворотниками? Задумался избавиться от него нах, но хочется чтобы меня всеже было видно на дороге при перестроениях, если убирать и зеркала, то вообще ни одного поворотника не будет, как то стремно... 2) чем ты закрывал штатные дырки из под зеркал? Добавлено через 11 минут 3) вот такие наклейки, приклеенные на штатный пластик лаком обязательно покрывать? |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
DobryI$lon, можно я, можно я скажу???))
У меня стоп с интегрированным поворотниками. Есть заглушки специальные, под зеркала. Наклейки не надо покрывать лаком.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (27.12.2014) |
|
|
#116 |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Abo-jan, а можно к кнопке Like еще Love, ну это в смысле мегалайк?! )))
Можно варианты таких хвостов увидеть? Заглушки перфоманс есть, но мне не нравится - дорого и ябулда какая-то лишняя будет, имхо http://store.proitalia.com/ducati-pa...ror-block-offs ЗЫ: быстро ты в себя пришел ) |
|
|
|
|
|
#117 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
DobryI$lon,
Вместо зеркал сначала поставил такие заглушки с поворотниками. Ночью светят окей, днем хреновато. http://luxmachineinc.com/shop/ducati...-turn-signals/ Покатался и заменил на Ducati Performance, которые очень нравятся. Тоже самое со стопарем с интегрированными поворотниками. И габарит и тормоз светят хуже стока. Поворотники светят с зеленым отливом. Вернул сток стопарь. Наклейки просто клеить можно без лака, но иногда мелкие элементы могут слетать от керхера. Добавлено через 14 минут Если будешь покупать кит наклеек, то рекомендую их отсканировать в высоком разрешении сначала. Я так сделал с китом наклеек 1199R Последний раз редактировалось brutALEx; 27.12.2014 в 16:49. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DobryI$lon (27.12.2014) |
|
|
#119 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
DobryI$lon, не важно какой, они все одинаковое новно - забей
Добавлено через 1 минуту Держатель номера использовал американский, который крепится под болты пассажирских подног. Сецчас делаю крепление с нуля |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Banned
|
|
|
|