![]() |
![]() |
#107 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati S4 RS, KTM 450 SXF, Husqvarna FC 450, KTM 300 EXC
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RussoFiore (06.03.2015), Tema ducatista (06.03.2015) |
![]() |
#109 |
Hay, Romale
|
![]()
![]() |
#112 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
А чо лучше? Морджим или Арамболь.
![]() |
#114 |
Molto buono.
|
![]()
Я сорри, я напропускала тем, и я и я тоже ставить нннада.
Увидимся ж на завтракэ? Обед в Орленке предлагаю на 21 марта, тогда больше времени на корректировку графика и планов) и часиков в 12. Так как еда плотная и вечером ее лучше не есть. И посчитаться надо, сколько нас будет)) эхэй)
Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять. Последний раз редактировалось RussoFiore; 06.03.2015 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
famoso presto
|
![]()
1. В теме:
Aramir Gipsy - главный сепаратист Voland Kolya_xr (злобныййогурт против) antnv MAZaic TARiK - гаражевладелец Nemo DobryI$lon RussoFiore Tema ducatista Сочувствующих много - это радует deyu - за вертикаль власти 2. Сборища-междусобойчики: DOC-завтрак 15 марта Tema ducatista antnv RussoFiore Ужин в Орленке 21 марта в 12:00 RussoFiore Tema ducatista +1 ... 3. Хранение мотиков: А) Подземный гараж на Фотиевой - жду звонка от администрации, пока не позвонили, видимо, забили, есть у кого-нибудь возможность зайти туда днем? Б) Подземный гараж на Вернадского плюсы: +закрытый бокс, +охрана, +тепло, +есть инструменты, подкат, +вещалка для экипа. Минусы: нужно делать всем брелоки В) Гараж во дворе (Максим и крутой Иван знают где) - ждем, когда Ваня заберет его у города Г) Подземный паркинг в новых домах рядом с прудом Дворца пионеров (спасибо Марине aka жена ванимонстра). Стоимость целого машиноместа 11 труб. в мес., влезет спокойно 4 мотика, или 6, если битком. +2труб разово за каждый пульт (чтобы заезжать/выезжать на паркинг) Плюсы: + круглосуточный доступ через автоматические ворота с пульта + тепло сухо + пешком от Университетского 7-10 минут Минусы: - негде оставить экип, т.к. не бокс - охрана в подъезде дома, как понял, въезд/выезд контролируют по камерам. 4. Гараж вскладчину: Tema ducatista, предпочтительны варианты А), Г) antnv, предпочтительны варианты А), Г) Aramir, вариант Б) Voland, вариант? RussoFiore, вариант? MAZaic, вариант? Ещё кто-нибудь хочет? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | RussoFiore (06.03.2015) |
![]() |
#120 |
Molto buono.
|
![]()
Вариант А понравился, зайду туда спрошу, выходные впереди.
Вариант с гаражами во-дворе интересен, надо больше данных)) Может что еще в голову придет. RussoFiore предпочтительно А и Г