![]() |
![]() |
#106 | |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
![]() Цитата:
Мысленно я много раз уже погонял ![]() ![]() ![]() ![]() Поеду ка я снова в Валенсию, там при салоне DOC и мотошкола Дукати, мож договорюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
![]() Пока отбирали места для съемок, я наней покатался немного. Очень она мне понравилась особенно подвеска, вроде спортивная, а ямки все очень прилично глотает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
на этой скорости тебе уже самому комфортно. к тому же ты не совсем сидишь на седле, работая весом тела, так что после 150 уже сгруппированным тебе будет комфортней всего. ну и встречный ветер поддерживает...
Пользователь сказал cпасибо: | rif (16.11.2013) |
![]() |
#113 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
меня на 150 и с монстра никуда ее выдувает. дядь, ты что, не выспался сегодня?)))
Пользователь сказал cпасибо: | FAAB (16.11.2013) |
![]() |
#114 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Я на спорте на работу езжу. Очень удобно. С опытом езды перестаешь висеть на руках.
Люблю спорты!))
![]() |
#116 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Ты и тени наверное не отбрасываешь... Меня после 150 поток очень хорошо держит, особенно если встречный ветер...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
я хз про какую ты дорогу... до моста еще не дотащился даже. сижу вот в телепон пальцами тыкаю...
![]() |
#118 |
Очень плохой Bad!
|
![]()
я вот всегда на спортах ездил. ездил везде. стал старее мудее, решил купить дорожничек. купил ездю.за месяц привык, к прямой посадке и все такому. приперло тут мне на нем в отпуск поехать. поехал. я до минска еле доехал. не знаю, почему, но руки отсохли на *** и пояснице настал пипец. для меня это было открытием, если честно. на эрке ездил по 1ткм в день и практически не уставал. мало того, с пассажиром 1км проблемой не было. мое мнение-спортбайк удобнее. особенно для дальних поездок. я на пианино ставил стоковое низкое стекло. благодаря этому была возможность опереться на воздушный поток. рукам гораздо легче. да и крейсерская скорость 180-220, на одометре лучше сказывается. на монстре 170 и выше - долго не могу продержаться. сначала шея отказывает, потом руки, потом поясница, потом жопа, потом ноги-пятки итд.
Добавлено через 1 минуту сильно не газуй! там мусоров в каждой деревне и радароф. особенно их густо на подъезде к питеру, где дорога более менее |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
блин, гдеж мне максималку этого ведра-то отжать?)))
![]() |
#120 |
famoso presto
|
![]()
Как начинающий обладатель спорта скажу что все выше описанное уже прохожу, по началу, было неудобно и непонятно как на этом ездить, но с каждым выездом понимал все лучше и лучше, даже слазить неохота, последние две теплые субботы по 200км откатывал)). На скорости очень удобно, действительно встречным поток тебя откидывает назад и руки разгружаются, а на больших скоростях можно пригнутся и уже не так сдувает ветром, в пробке конечно неудобно, но я думаю это у меня временно и найду для себя удобную позицую. Вообщем спорт это тема, в конце концов они круто выглядят))
|
![]() |
![]() |