![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Рак ты или срак? | |||
| Не, я езжу как минимум на мастера спорта МК |
|
2 | 2.44% |
| 180-200 это моя средняя скорость |
|
15 | 18.29% |
| Я полное рачье |
|
43 | 52.44% |
| а кто такие раки? |
|
22 | 26.83% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#108 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: В поиске идеального сидения.И на лавочке сойдёт!
|
Спустя 26 лет службы(не в органах),пока не понял,нафига вытаскивать всё это наружу?Плохо служилось?-не тем занимался.Много знаешь?-забудь!Живи и радуйся,помнино не вспоминай!
|
|
|
#109 | |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да я не вытаскиваю, просто ностальгирую под винцо... Я вообще не считаю что плохо или хорошо, все было как было. Это жизнь , она не бывает плохой или хорошей. Меня все устраивало)) |
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
#113 |
|
Professore
|
Воланд, нахрен джиель, тут о Таске разговор, я аж спать перехотел...
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Molto buono.
|
[QUOTE=Да я не вытаскиваю, просто ностальгирую под винцо... Я вообще не считаю что плохо или хорошо, все было как было. Это жизнь , она не бывает плохой или хорошей. Меня все устраивало))QUOTE] Когда-то по рации услышал слова-не дай Вам Бог,познать всю горесть напрасно потраченых лет!
Ностальгируя,мы понимаем,что могли всё сделать по-другому.Но новым умом старого не изменить.Смирись.Старых друзей не вернуть,а новых можешь не приобрести.Статус не имеет значения.
|
|
|
#115 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
voland, эмэль- для девочек, джиэль- для девочек с яйцами, джи- для мальчиков(с) Питерский Джиклуб
|
|
|
#116 | |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
[QUOTE=Avtolomhik;250417]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Molto buono.
|
[QUOTE=Taxman;250419
Блин, да я давным давно уже смерился со всем, более того я сам ушел и осознанно! Забудем эту тему, остались у меня и много старых друзей и новые хорошие появляються! Меня все устраивает ))) на все статусы мне давно пох))) когда настальгирую, я просто вспоминаю, улыбаюсь, не хотел бы ничего менять и делать по-другому, прошел этот этап) вот купил марку-бренд, мечту так сказать, а меня и в раки и в эксбиционисты и в качки и в дрищи и в мусорские гады и еще кучу куда, но мне пох))) всем мир![/QUOTE] Всем мир!-согласен!Будь проще,не бери близко к сердцу всё что тут происходит.Винцо-это тоже хорошо,но не закусывайся с парнями.Всем тут и так пох..,напоминать не надо.Да и купив марку-бренд,оставайся человеком,правило жизнь-игра и тут работает!А изменить что-то в прошлой жизни...мастеров ещё не находил...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Taxman (02.02.2016) |