![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
Ребята, Женя, спасибо, что помните!
Сашин брат приезжал в начале июня, хотел памятник ставить в конце августа. Как будет конкретика, напишу сюда для желающих поучаствовать. Добавлено через 8 минут Постановление финальное, кому интересно: http://dropmefiles.com/RnXwH |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Chuck N., действительно Саша на встречку ушел?
|
|
|
#3 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
это факт.
На встречке стояла камера, которая зафиксирована скороть Мазды - ~65 км/ч. Т.е. ехала спокойно. Единственная непонятка - причина выезда на встречку. В постановлении в начале второй страницу мельком фигурирует автомобиль, то ли двигающийся, то ли стоящий в том же направлении, что и ехал Саша. Но конкретики о нем 0. Причем этот же фургон (со слов очевидцев) выезжал из двора и его было видно на видео, которое у меня не сохранилось (его скинул кто-то из форумчан). Видео сделано с камеры домофона, но в момент ДТП камеру закрывает тот, кто входил в подъезд. Короче, там был фургон точно и он был в движении в сторону ТТК (куда и ехал Саша). Почему фургон не остановился, будучи очевидцем ДТП - вопрос. Почему его не нашли (якобы искали) менты - вопрос. Просто совсем тупая авария получается, если он не отворачивал даже и не тормозил. Я лично думаю, что он объезжал фургон, который выехал из двора, не смотря налево. Саша ушел на встречку, чтобы объехать, но не успел вернуться. Суицида тут не было, он был в хорошем настроении и строил планы на новый Дукати. Последний раз редактировалось Chuck N.; 11.08.2017 в 12:10. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |