![]() |
![]() |
#106 |
famoso presto
|
![]()
[QUOTE=Anakin;390249]Сильно не ухудшит, ехать мотик будет, конечно. Но чуть хуже будет держать траекторию в повороте на неровностях. Так, самую малость. Малость тут, малость там - подумаешь, мелочи какие. Вот этим рис и отличается от ризотто
Пока не попробую не узнаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sanches89rus (08.08.2017) |
![]() |
#113 |
famoso presto
|
![]()
Я пытаюсь понять что ты отстаиваешь? Как я понял заводские кочергышки, по твоему мнению, ни как не влияют на "физику" мотоцикла, а кочерга собственного производства повлияет.. Каким образом? Если ты скажешь вес разный, разница в 200 грамм ни как не повлияет на езду по городу, тем более я обрезал хвост, тем самым срезал те же 200-300 грамм.. Аэродинамика? Я не гоняю на запредельных скоростях, у меня городской мот,поэтому эффекта парашюта мне не удасться создать, тем более площадь номера не способна это сделать.. И повторюсь, я преследую чисто эстетические цели, и так как руки у меня из плеч и с воображением у меня все в полном порядке, хочу сделать кочергу непохожую на остальные, с собственным дизайном..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
famoso presto
|
![]()
Ребят из-за этой дискуссии потерялась моя просьба.. Скиньте мне пожалуйста крепление кочерги к маятнику у галуци..!!! А если удасться приложить линеечку к кочергышке +100 к карме..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Именно поэтому люди платят бешеные бабки за карбоновые колёса и титановый крепеж. А кочерга ещё добавляет говна чисто по физике - потому что она получается дальше всего от оси вращения подвески. Кстати, многие американцы и австралийцы с консолей мультов снимают грязеотбойники сразу после покупки. Нет ничего красивее простого, жырного заднего колеса ![]() Последний раз редактировалось Anakin; 08.08.2017 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
famoso presto
Мотоцикл: multistrada 1000ds и самопальная кафэшка из рэтродакарохонды
|
![]()
Народ, а может в пень эти кочерги? Может лучше придумаем где и как организовать защиту передка из труб?
Типа как здесь http://strada-avventurosa.com Последний раз редактировалось karman; 08.08.2017 в 17:36. |
![]() |
![]() |