![]() |
|
|
#107 |
|
maestro alluvione
|
На ее типоразмеры только LM. 270 косарей за комплект. Может, лучше 18 поставить вместо 19? Любого качества причем. Тормоза вроде вмещаются, там 19-шки ради понтов стоят, на самом деле и 17 нормально.
Я вот втрое больше накатал за то же время на 18-х, и хоть бы что. Мне кажется, что если обод будет крепче, то тогда начнет пробивать резину. Куда-то же должна уходить энергия удара. Сейчас она в металле колеса рассеивается, в подвеску уходит только часть. И что поменяется с твердыми ободами? Только резина остается. У нее когда Тайп-Р был, там шикарные были колеса, по цене в пересчете на тот курс как раз такие же. Возможно, брендированные ббс и стояли, я не копался. Их однажды украли, во дворе. Поменяли на оригинал, страховая оплатила. Так что цену знаю. Так вот, она с ними пробивала резину. Удивляет отвратное качество родных дисков АМГ-стайл. И несработка программного датчика давления, при падении до 1 очка. Машину уже носит, а датчик молчит. Бл.дство. Последний раз редактировалось Anakin; 20.12.2016 в 05:06. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
maestro alluvione
|
Я же говорю, там программный датчик, не физический. По импульсам гребенок АБС. Пошли импульсы чаще, чем на других колесах, значит, диаметр стал меньше, по причине падения давления.
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, на гелике при падении давления до 1.9 уже сигнализирует. Мы всю прошлую зиму мудохались с одним колесом. За пару недель спускало на полочка. И купали колесо, и снимали-одевали, и дилер даже диск просвечивал на предмет дефекта литья, ну там поры, микротрещины. Оказалось все банально. В обычной, не модной шиномонтажке дали в колесо 7кг и нашли прокол в шине, настолько мизерный, что при нормальных условиях (2.6) он не пузырил в ванной. Жалко, только что это уже было при переобувке на лето. В эту зиму- полет нормальный, держит.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | melkiy_pakostnik (20.12.2016) |
|
|
#112 |
|
maestro alluvione
|
Вот-вот, есть случаи когда спускает только на ходу, и только на неровностях, когда давление подпрыгивает при ударе. При погнутом диске так и бывает - сечет в щель на ударах. А глазами не видно, только на шиномонтажке.
Может, всё дело в том что спиц всего пять? Большие промежутки между спицами, вот эти арки и прогибаются. Блин, резину жалко выбрасывать. Продашь за копейки или вообще не продашь. Не знаю что делать. Пусть сама думает, я ей цену сказал
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
esperto
|
Так люди и создают религии..
Вера, Религия и существование Бога..Этотри разные понятия.. даже фактически в разных плоскостях. Вера в сердце.. Религия для управления людьми.. А БОГ неизвестно. И если Он всемогушь и не подвергнут людским слабостям.. то ему пох и религия и вера ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Потому что Верит!! И не спрашивай Во что.. Он сам не знает..
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
![]() Может дело не в дисках?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (20.12.2016) |
|
|
#116 | |
|
esperto
|
Цитата:
У больших катков только два минуса это погнуть/побить/поломать и колея ты моя колея.. А так.. Я даже на недотоёте/недоавто своем поменял опять на двадцатые.. Совсем другой авто стал.. Теперь на нем хоть катать можно. а то несколько месяцев за руль как на каторгу шел.. ПС У моей бывшей жуля была( в Китае) Я ее на 20 катки сразу после салона поставил.. акуительный авто получился.. даже на севере Китая.. Да диски 3 раза за два года Меняли.. но в Китае это страховка покрывает.. Добавлено через 9 минут Ах как ты прав.. После поездки одного дня моей любимой.. Ещё недели не прошло как диски поменял. Диски были бу.. но без единой коцки.
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
maestro alluvione
|
А что ей делать? Каждый вечер заезжать на шиномонтаж, снимать все колёса и проверять геометрию???
Добавлено через 3 минуты Тру, плохая идея когда спицы торчат дальше резины. Я так попал на Абарте арендном в Италии - пришлось оплатить Херцу покупку нового колеса. А как? Там парковаться приходилось на ощупь, улочки узенькие... |
|
|
|