![]() |
|
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Да, на любой передаче. Специально сегодня проверял - даже на 4 - 5 передаче и на 6 тыс оборотов. Похоже на пропуски в зажигании.
Отправлено напрямую из головы
![]() |
#4 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Пусть ищут,что да почему. Кстати,интересно мне всегда было,а подменный мотик дают на время ремонта/гарантийного ремонта? Если да,то какой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
famoso presto
|
![]()
Точно надо пересекатья и сравнивать работу мопедов. Глядишь сообща докопаемся до истины.
Отправлено напрямую из головы
![]() |
#8 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Цитата:
два три
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
esperto
|
![]()
Кто может подсказать: на 749 есть ли такая вещь, как реле зарядки? И если есть, то где оно находится? А то заколебала зарядка плавать от 12,5 на холостых, до 13,7 с повышением оборотов. Или может где то еще что то проверить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
famoso presto
|
![]()
Всем Buon giorno, так случилось что разобрал мотор.
Все разобрал , все собрал, все завелось. И даже поехало. Есть только первая и нейтральная передача ,других нет. Для решения данной проблемы необходимо колоть двс .Или достаточно скинуть левую крышку и переставлять механизм выбора передачи. Может кто сталкивался ? Победил, сняв левую крышку синхронизизовал кулису и механизм лапки передач. Добавлено через 12 минут На холостых об. зарядка не идет, зарядка появляется примерно с 3500 об.
Игорь 89163350506 Последний раз редактировалось игорь st3; 15.05.2016 в 13:01. Причина: Ред |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
У Сереги вообще 15-16В кажет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |