![]() |
![]() |
#12361 |
maestro alluvione
|
![]()
Спасибо, озабочусь!
![]() |
#12362 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (21.02.2017) |
![]() |
#12363 |
maestro alluvione
|
![]()
Гаа!)))
Айфоном пользуешься, значит... И минтая ешь... Как-то подозрительно! Не кубаноид ли ты, часом?
![]() |
#12365 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Минтая давно не ел. Надо купить. Кубаноид? Не знаю. Может где то в глубине души. Сводный брат по матушке у меня с Кубани. Кровинушка моя. Пусть я буду кубаноид. Или кубаноидом. Не знаю как правильно. Пока эксперты все тут,подскажите,как правильно Минтая выбрать? С кошкой вряд ли пустят в ларёк, а уж они то знают в минтае толк. И как у кошки отобрать минтая потом, если все таки пустят? Я сегодня очень утомился на форуме. Палавина из вас энергетические вампиры. До завтра, господа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12369 |
kubano moremano
|
![]()
О привет. Ситуация до боли знакомая: ты презираешь фк краснодар, потому что у них на эмблеме бык без яиц, а кубанойды виноваты в том что едят кошачью пищерыбу минтай))) ты минтай ел, я помню.....
![]() |
#12370 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Нет , все не так . Я презираю фккраснодар , потому что этот недоклуб прошёл из 2 лиги в высшую не по спортивному принципу , а за деньги . И ем я только тарань .
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (21.02.2017), Челентано998 (21.02.2017) |
![]() |
#12371 |
maestro alluvione
|
![]()
Так. Пора расставить точки над ё.
Уха из одного сорта рыбы - это не уха, а рыбный суп. Уха без помидоров - это суп с рыбой. Уха, в которой не затушили уголёк из костра, на котором её варят - это лоховская псевдоуха для мажоров. Начал лечение от повышенного давление по методу дрезденского врача, русского немца Васи. Пять фиников с утра, запить тёплой водой. И так всю жизнь. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (22.02.2017) |
![]() |
#12372 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sasha26rus (21.02.2017), Челентано998 (21.02.2017) |
![]() |
#12373 |
maestro alluvione
|
![]()
Как говаривал наш мэр: "Зачем убирать снег? Бог его дал - Бог и заберёт!". Весна на носу, какая уборка?
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (21.02.2017), Челентано998 (21.02.2017) |
![]() |
#12374 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Что касается снега, Я предпочитаю армейские поговорки. "Снег должен быть квадратным и белым." "Снег нужно убирать быстро,пока не растаял." Весна может и на носу,но +2, сильный ветер и снег это не шутки. У соседа ночью крыльцо обвалилось, тоже думал,что весна снег с крыши уберёт. ))) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (21.02.2017) |