![]() |
![]() |
#1231 | |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Почитай, это псевдо 4к, там тупой апскейл с фулхд. Вот консольшик и не знает, что такое сглаживание, поэтому и хз))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. я не призываю всех садиться за комп, кому-то действительно удобнее пользоваться консолью, но не надо говорить что там графика лучше чем на ПК...
![]() |
![]() |
#1233 | |
Professore
|
![]() Цитата:
P.S. Почитай про 4к в PS4 pro и им подобные, будешь дико удивлен? или тебе пруфы искать? P.P.S. Надеюсь знаешь что такое "апскейл"?
![]() |
![]() |
#1236 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Вообще, как то даже глупо спорить про то что на консолях игры круче. На пк я залипаю в Vive pro, но нету игр)) ну есть, но не оч много, но экспортёрах несравним. но тем не менее круто все равно уже. Когда нить (скоро) куплю телек + прошкуи пройду список игр из 10 на консоли, прям оч хочу!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]() Цитата:
Раз здесь ошибся - может и со сглаживанием также. Думаешь его там нет, а оно - есть))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
сын говорит что к плойке есть клава, типа для тех кто с джойстиком не привык общаться. Мне на компе привычней. Клава, мыша и вперед.
На хбоксе пытался играть, ну не могу я джойстиком... Видимо возраст уже не тот чтоб переучиваться
![]() |
#1239 |
kubano moremano
|
![]()
Да, для старообрядцев можно и клаву подключать. Зепролет, после того как ты стул выбрал, даже жопку куриную можешь есть))))
Добавлено через 1 минуту И да, все молодцы, все. Почему то спасибо не ставится, не сочтите невежей
![]() |
#1240 |
famoso presto
|
![]()
Но иногда хочется назад на ПК, особенно когда понимаешь, что "Побег из Таркова" на плойке не выйдет никогда(
Да и вообще, все стрелялки сильно приятней на клаве играть, джойстик бесит |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Professore
|
![]() Цитата:
P.S. Я в геймдеве давно и знаю что да как и сразу вижу косяки. Везде есть плюсы и минусы, кому-то важнее купить плойку поставить на 65" телек и с дивана гамать. Комуто шутеры с компа. Я проще поступил, купил телек и джойстик 360(имхо лучший по эргономике), и сижу в гонки играю на диване на телеке, в шутеры у компа с монитором в 2к(ибо 4к на*** не надо). P.P.S. Ты думаешь, консоль, мощность с комп за 35 тысяч сбособна на нормальный 4к? Когда таже 1080TI с трудом берет 4к на 60фпс? А ну да... консоль в 60фпс не умеет, и уж точно в 120фпс с таким же на 144GHz моником. P.P.P.S. Просто смиритесь, консоль - мыльное кинцо за 25 тыщ с играми по 5-7к...
![]() |
![]() |
#1243 |
Vae victis!
|
![]()
zeprolet, братан, ты меня с Акирой перепутал. Я из твоего текста понял, только то, что ты пытаешься приставку от мелкомягких обосрать. Но слово 'Общепризнано' - нихуа не аргумент))
Ты ранее сказал, что XOX 4к не тянет, а только апскейл. А она тянет. Хоть еще кучу непонятных слов наговори - это факт не изменится)) И да, телек 65, играю на диване, только в шутеры и все меня устраивает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Вырезка из оффициального сайта мелкомягких. P.S. Это приставка за тебя в шутеры играет, а ты только вовремя кнопки жмешь (иммею ввиду автоприцел), ибо при отключении помощи, даже на клаве довольно сложно попасто точно в голову. Но это не отменяет получение удовольствия, именно поэтому мне так заходят такие игры как "The Wolf among us", потому что геймплей уже наскучил и везде одинаков.
![]() |
![]() |
#1245 | |
Vae victis!
|
![]() Цитата:
Раз уж ты шаришь в геймдеве - может в курсе про разработку нейроинтефейса? Давно хочу напрямую подключаться, как в фильме Человек-схема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
описание интересней игры, тема кирилла |
|
|