![]() |
![]() |
#1231 |
famoso presto
|
![]()
Дядь, вчера заметил следующее: после активного ускорения, и последующей остановки, из банок идет заметный вонючий белый дым. Через минуту проходит. Повторилось несколько раз. Обороты держатся около 3000, не падают. Монстр карбовый.
Что это может быть? Подскажи пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
система хх требует настройки.
Пользователь сказал cпасибо: | VovkaIndian (04.07.2014) |
![]() |
#1234 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
угу... свечи вынь посмотри их цвет
![]() |
#1236 |
Molto buono.
|
![]()
дядь, ответь на пару вопросов:
возвращаясь к схеме ![]() 1* у меня пакет больше получается, получается 6 фрикционов и 7 стальных дисков раньше стоял один стальной дальний(в упоре барабана), один под плитой. Тот. что под плитой как на колокольне трещал, сейчас один стальной от плиты перекинул к дальнему(как по схеме). В итоге под плитой сразу фрикцион, угрозы срыва с корзины вроде нет, но всё же, чем это опасно? Больше дисков не вмещается, сцепление исчезает на полном сжатии рычага, до полного сжатия травит тягу в пол силы. После перекидывания диска пропали перегревы сцепы! У меня ощущение что я что-то не так делаю! И что за конуснообразный диск. у меня такого нет, Зачем он и как его отличить? 2* где нарыть схему настройки света, а то уже не раз мне жаловались что я слеплю сильно. Я бы в гараже на стене нарисовал... В мануле хрень какая-то, я не понимаю её! Последний раз редактировалось SPENKER; 04.07.2014 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут зы: конический диск это тонкий диск с точкой, ставить его надо вершиной на себя после первого фрикциона, считаем от мотора на улицу.
![]() |