![]() |
|
|
#1263 |
|
famoso presto
|
В качестве метафорического сравнения:Теща упала в обморок, скорая приехала, откачали. А ты такой врачу: "А может она вообще вырубится?"
|
|
|
#1266 |
|
Molto buono.
|
Гы гы я тоже хотел у тебя купить ее,но дело то не в антенне оказалось,если б не встретил доброго умельца то щас бы был счастливым обладателем двух рабочих антенн и нерабочего мотосикла)))
|
|
|
|
#1267 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Monster 400 2001
|
А в чем плюсы и минусы клипонов?
Какие они должны быть для монстра (имею ввиду параметры), может кто посоветовать? Задумался поставить, понравилось как смотрится, посоветуйте плиз |
|
|
|
|
|
#1270 |
|
Banned
|
Посмотреть чтоли, чтоб было всё по фэншую? Не слишком ли дорого за б/у или я ошибаюсь?
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=84067 |
|
|
|
|
|
#1271 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
#1275 |
|
Molto buono.
|
вопрос по теме!
Нужно сегодня срочно топливный фильтр поменять, а с ебея пришёл другой фильтр, карбюраторный, даже штуцеры меньше шланга Чем можно заменить не имея оригинала под рукой? Есть новый на вазовский инжектор, если его поставить он доходит до конца сезона? Пропускная способность должна быть большая, тк он даже визуально в два раза больше оригинала |
|
|
|