![]() |
![]() |
#1291 |
famoso presto
|
![]()
Доброго вечера.
М1100 EVO, иногда при попытке завести мотор полностью тухнет приборка, потом появляется надпись "0008 r.SW", потом через секунду приборка загорается, и мот можно завести - но сбрасываются все настройки в борткомпьютере, т.е. как будто аккум. снимал. Что может быть, не подскажете? Спасибо ЗЫ за точность надписи не ручаюсь, появляется на очень короткий промежуток времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Chubakoff,
http://www.ducatimonsterforum.org/in...topic=60244.15 Есть идея, что это из-за проводки, надо ее нормально проверить - все ли адекватно подсоединено. У меня такой глюк на М1100 был один раз, сам прошел и я на него просто забил...
Пользователь сказал cпасибо: | Chubakoff (12.07.2014) |
![]() |
#1294 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
BlackRaven, если ты про пресс-маслёнки, то это самодеятельность чья-то. в стоке ничего там нет. смазка там обычная для подшипников.
![]() |
#1295 |
è sulla buona strada
|
![]()
Привет! У меня HYM1100S, недавно его купил, он приехал с родными колодками и дисками, при среднем и сильном торможении передним тормозом был слышен скрип/скрежет, как будто ржавый металл о металл трётся. Иногда слышно похожий звук, когда мотик без зажатого тормоза на месте катаю - как будто колодки немного закусаны в суппорте, но после лёгкого нажатия на рычаг тормоза это пропадает (только на месте когда катаю, на скорости, естественно нет).
Я погрешил на старые колодки (маленький пробег и мотик долго стоял) и грязные суппорта, купил колодки SBS Sintered, вынул старые, почистил суппорта мыльной водичкой и зубной щёткой, brake cleaner'ом попшикал диски, колодки сзади немного намазал liqui moly bremsen анти-скрипом и всё воткнул обратно. Скрип остался, если тормозить "в пол", то перед самой остановкой скрип очень громкий. На новых колодках проехал где-то килметров 100-200, в принципе, часто торможу двигателем, но они по идее должны были "притереться" к дискам-то уже? Oberon, что ещё смотреть если через время не пройдёт? 1. Разбирать суппорта, вынимать пистоны, чистить там всё и менять резиночки? 2. Менять тормозные диски (на них есть еле заметные бороздки). Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1298 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
просветите нуба: какого хрена Мульт 1000 при сбросе газа и переключении вниз он сволочь глохнет? не постоянно, но за полуторачасовую поездку три раза было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Замечал такую странность на С4РТ и РС, если поехал на плохо прогретом, он также глохнет, даже если полностью прогрет, а когда хорошо прогреешь перед поездкой, о все нормально!!!
![]()
![]() |
#1305 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
у меня сегодня первый раз заглох когда я, имея некий дефицит во времени, поехал чуть раньше, чем перестало мигать значение Lo на указателе t. Вроде как все сходится/ Но второй раз стартовал после 10 минутной остановки в тени (t судя по щитку упала до 65 градусов) и он, вредина еще 2 раза заглох. Причем один раз очень неприятно - на подкате к светофору в момент включения зеленого сигнала, а сзади авто поджимало. |
|
![]() |
![]() |