![]() |
|
|
#125 |
|
Professore
|
Вы если не знаете,так не говорите.
Мне золовкиного двоюродного деда сына внук рассказывал про СССЗЯБ ( Сухумский Сверх Секретный Завод Ядерных Боеголовок). Под видом мандаринов везли все на озеро Рица. В озере Рица, если поглубже нырнуть, есть РСПТ (Рицевский Секретный Подземный Тоннель) типа туннеля под Ла-Маншем, только Секретный. По нему в вагонетках боеголовки возили на Кубу. Через Чёрное море в Средиземное, а там через Гибралтар в Атлантику. В Марбелье у них остановка была. Кутили там постоянно. Денег то полно было. Боеголовки таскать было почетно,прибыльно,но не долго. Полгода и все,деревянный макинтош. С толкателей боеголовок кстати и повелось просаживать бабки в Марбелье. Собственно город и поднялся ща счёт толкателей. Такая вот история,ребята... #Если есть на свете Рай, это Краснодарский край. #крымнаш! |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (20.01.2017), MACARONE (20.01.2017), Rocknrolla! (20.01.2017), Полярник (20.01.2017), Челентано998 (20.01.2017) |
|
|
#128 |
|
kubano moremano
|
Расскажите подробнее, какие плюсы минусы, подводные камни? Только больше конкретики. А ващета я не понимаю граждан москвы которые за границей отдыхают. Если кточокаво пишите мне, я вам придумаю программу и на лыжи и на пляжи
ООО "Насвайимпортюг"
|
|
|
#129 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
В Ваших лыжах даже мегапатриот Вилис и тот разочаровался...))) А про пляжи я и ваще молчу...))) |
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг"
|
|
|
|
#131 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг"
|
|
|
|
#132 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Некрасиво приглашать в такую жопу мира....))) |
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг"
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | EugeneK (20.01.2017) |
|
|
#134 |
|
banda stagnata
|
Вот я понимаю у меня сейчас пляж, 6 км, вода чистейшая и прозрачная, температура воды +28 гр, белый, чистый песок, под ногами аж скрепит, и на всю эту красоту народу человек 500 максимум! Это на 6 км! Это правильные пляжи...)))
Ну про лыжи...))) |
|
|
|
|
|
#135 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг"