![]() |
![]() |
#121 |
Professore
|
![]()
Straga, если ты уверен, что мое мнение подтверждено в беседах с гонщиками всех категорий, то как же это мнение может быть исключительно моим?=)
Ты чо не выспался?) А если хочешь обсудить суть моторспорта, оспорить мое мнение, давай, я только за, мне этот вопрос весьма интересен. Если тебе конечно есть чего сказать по делу. Ибо на остальные претензии, если честно, даже отвечать больше не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Kolya_xr, речь не шла о сути мотоспорта, речь шла о том, что по твоему мнению есть "правильные" гонки, а есть "неправильные"
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#124 |
Professore
|
![]()
Да это все очевидно, что ты говоришь) я ж тоже самое в самом начале написал.
Что технологии в ГП и Ф1 развиваются и все такое. Другое дело, что может быть альтернативный путь. Например у априлии. Они в ГП в премьер-классе никогда не ездили, но построили лучший СБК мотоцикл. А это значит - ты можешь такой мотоцикл пойти и купить. Вот с этими всеми технологиями боевыми. Там они и оттачиваются. Ну незачем строить прототип для этого. Или вспомни дукати в 90-е., в супербайке. 8 чемпионских титулов в 90е, 5 титулов в 00е. В 90-е супербайки дукасовские однозначно одни из лучших были. И без всяких мотоГП (один титул с 03года). Чем тебе супербайк не развитие технологий? Тут и о сути моторспорта можно поговорить вполне. Зачем тратить лишние деньги на то, возможно не приносит пользы. Вот и сложится картинка, что есть классы более "правильные", если хочешь выгодные, а есть провальные ("неправильные"). Конечно, это разговор очень поверхностный и они там оч умные дядьки (хочется верить) и знают что делают. Но например сузуки взяли в гп тайм-аут когда дела не очень шли... |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (06.11.2014), Straga (06.11.2014) |
![]() |
#125 | ||
maestro alluvione
|
![]()
Блин, чота я срач развел
![]() Цитата:
Ф1, конечно, двигается в сторону автоматических пылесосов, это правда, 10 лет назад было куда как интереснее. А всякие искусственные читы типа DRS, KERS или "виртуальной машины безопасности" это позорище и окончательно убивает человеческий фактор. Хошь обогнать нажми кнопочку, никаких больше слип-стримов по 10-20 кругов и дожиманий до ошибки, отстой, никакой интриги ![]() Насчет фу - я только в плане смотреть. На гонки классических мотоциклов тоже смотреть не особо интересно. Участвовать в Наскаре или чем-то подобном здорово, а смотреть лучше Ф1. Старую. Тем более старая как раз теплее и ламповее некуда. Цитата:
Насчет турброэры что-то не видно, в 89 году турбомотор того же объема звучал куда как лучше, чем сейчас. И 1000 сил там не будет, потому что Ф1 захватили сейфти наци, и пока что просвета не видно. В ДТМе ну там формально экшн есть, все друг друга обгоняют и тп, но просто после Ф1 все это не впечатляет (чисто визуально, как зрителя - скорость прохождения поворотов, маневров да и вообще всего катастрофически мала, в сравнении). Хотя все возможно, скоро и Ф1 до этого доведут. Ощущения в машине - это совсем другое, зрителю у телевизора все равно, как оно там ощущается ![]() PS А, да но при всем при том ралли - шик, блеск, красота. Но в том числе и по той же причине, что и Ф1 - они проезжают в комбинированных условиях на четырех колесах быстрее всех. То есть тоже вершина автоспорта, но в другой дисциплине. Ну и визуально охуенно. В ралли много вкусняшек ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 06.11.2014 в 15:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
А че с мультистрадой в итоге, годный байк то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
maestro alluvione
|
![]()
Да вроде там не особо что изменилось, кроме цены-то
![]() Вон люди говорят, и с дороги съезжать можно! Годняк!