![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Дорого - дешево? | |||
| дорого |
|
57 | 86.36% |
| дешево |
|
9 | 13.64% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#123 |
|
famoso presto
|
50 000 руб.
без обмена по 20 000 руб. за каждую машинку
|
|
|
#124 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Новые столько стоят, в Мск:
http://1rmc.ru/product/94389/ На ибее чуть пдешевле: http://www.ebay.com/itm/Brembo-19-RC...NUHYKB&vxp=mtr |
|
|
|
|
|
#126 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Смешно )))
|
|
|
|
#128 |
|
famoso presto
|
Я так и написал "машинки по 20 тыс. за каждую" ))
|
|
|
#130 |
|
Banned
|
Chuck N., скажу тебе по секрету, демпфер на S2R нах не нужен. Если всё в порядке с подвеской, автоколебания не развиваются, было пару ситуаций когда 100% должен был словить воблинг по полной программе, но колебания гасли. Депфера ещё не стояло тогда.
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
sergeyskorab, Серж, у меня клипоны стоят теперь, мот подвержен колебаниям куда сильнее, чем с рулем из-за слегка опущенной траверсы.
+ после того, как я впервые на мотике разложился на скорости 120 км\ч из-за небольшой ямы в асфальте, любезно проебанной нашими дорожными службами на идеально ровной дороге, рисковать не хотелось бы. Добавлено через 2 минуты кстати, мое скромное предположение о том, что arkajin - белорус, подтверждает его адрес, с коварно недописанными гласными буквами в названии города |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Banned
|
ну я тоже для перестраховки ставил (начитался про воблинг и видосов насмотрелся), они прилично денег стоят, лучше боковой тогда ставь, считается, что более эффективен... а получилось совсем по другим причинам мот бью, демпфер кстати не страдает при этом)
Добавлено через 1 минуту p/s у тебя вообще адрес какое-то междуречье)) |
|
|
|