![]() |
|
|
#121 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, ну неужели не чуствуется? Когда диск гнутый? И это, завязывай тут мотик продавать сейчас. У всех на уме уже мандарины и оливье. В феврале возобновишь продажи
|
|
|
#122 | |
|
maestro alluvione
|
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
esperto
|
Цитата:
Но идея плохая согласен. Так как не только я за рулем ![]() Добавлено через 6 минут Деформация изменяет развесовку. Типа балансировка нужна. И это чувствительно. Особенно на тонкой резине и больших катках. А на передке неужели не чувствуешь по рулю? Плюс сам сказал подспускает. Я падение нас 32 до 30 очучаю. А если с 35 то до 34 на передке мгновенно даёт о себе знать на "тонкой резине" и больших катках. Руль чутка ведёт.хотя.. если колея акуевшая . То да сложно .. |
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Banned
|
есть комплект литых немецких дисков R14 на хорошей резине, цена видится, например 50 тыщ., подходят на жипы и т.д.
Оффтоп |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sergio (21.12.2016), Челентано998 (20.12.2016) |
|
|
#128 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Это пиздец! Они и за 20 нах ни кому не нужны.
|
|
|
#129 |
|
maestro alluvione
|
Воу, воу, Серега, очевидно, глумится над вами, чего вы так расчувствовались?) 5 тыщ за комплект с резиной и запаской такие стоят.
Но когда есть аргумент "деньги очень нужны", могут стоить и 50.
|
|
|
#131 |
|
maestro alluvione
|
Ну что, проклятый доллар еще упал. А поднимется - я ведь цену не изменю. Или продам за 9 килобаксов, или вообще не продам, мотик отличный.
|
|
|
|