![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Очень резкий провал и порыв на 6-8 тыс.об.,что может быть.На прошлой неделе датчик колена поменял.Кто сталкивался может,как решал?
Кто нибудь знает соотношение Со-Ch в выхлопе.
Игорь 89163350506 Последний раз редактировалось игорь st3; 28.06.2016 в 09:13. Причина: Ред |
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
Хера кто даст ответно вопрос задам. S4RS, на 5й передаче после 9000, а 6й передаче после 8500 оборотов резкий подъем оборотов, словно второе дыхание, но нельзя сказать что мот в этих же соотношениях ускоряется. Кабзда пакету сцепла? Прокручивается на больших нагрузках?
Завизировано моей ведьмой |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Цитата:
Именно Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
При сбросе газа, постоянные отстрелы в выхлопную, на любой передаче, раньше такого не было. Что-то с клапанами? Пробег 30,5К
Добавлено через 9 минут Была мысль про дерьмовый бензин, но это началось до заправки. Может ли это быть как-то связано с проблемами сцеплением, развалилась пружина слиппера, теперь уже совсем развалилась, ремень мог перескочить, или врядли? http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=295980 ... да и звук мотора какой-то не такой, кмк. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
У меня Mivv постреливало иногда, но сейчас совсем не так, постоянный пародолжительный пердёж и при каждом сбросе, и звук движка кмк, какой-то не такой, а едет вроде также как обычно.
Добавлено через 4 минуты хз, свечи ещё проверю и крышки ремней сниму посмотрю метки совпадают ли, больше не знаю чего смотреть. По пружине слиппера рекомендуют обратиться к токарям, но я что-то сомневаюсь, что такое они способны изготовить. Купит можно за 85 евро её, кому-то привозили и у нашего дилера завалялась. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Professore
|
Не хозяйственный что ли ты совсем?
Купи прозапас! Такие вещи лишними не бывают! Глянь авито! Ни одной приборки от Гипера. А все почему? Редкость потому что! Не дай Бог санкции опять. Где искать будешь? Берлускони звонить? А тут вот она,от эски, лежит,карман греет. Все работает, иностранные слова пишет при включении. Ммм просто песня. +10 лошадей есичо добавляет. Думать не надо здесь! Такая веешь! Надо брать! |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|