![]() |
![]() |
#1396 |
esperto
|
![]()
заправил другой бенз, вроде лучше, на ходу не вкапывается как вчера. свечи завтра поменяю.
![]() |
#1399 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
3 бара избытка у всех гражданских...
![]() |
#1400 |
è sulla buona strada
|
![]()
У меня была похожая проблема на моей хонде сбр - перепробовал всё, даже инжекторы чистил. Оказалось, что фишка, которая идёт к генератору была в грязи и сильно грелась, в итоге было непостоянное напряжение. Просто почистил её и всё как часы :-)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (21.07.2014) |
![]() |
#1401 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
а ваще топливный фильтр менять надо, каждые 10 тыс км..
![]() |
#1404 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
[QUOTE=Kuga;76032]езжай в сервис уже...
![]() |
#1405 |
Non me ne frega un cazzo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Molto buono.
|
![]()
Блин вот с сервисами проблема у некоторых,я наверно погружу свой в прицеп и погоню по межгороду в сервис.Такой вот серьезный минус у дукати,но когда садишься за руль то все минусы уходят куда то далеко далеко на задний план)))
![]() |
#1407 |
famoso presto
Мотоцикл: Мultistrada 1100
|
![]()
Не ругайся,че-то не соображу никак-голова забинтована,вот и торможу...
Добавлено через 3 минуты У меня сервис один-Оберон.Больше рассчитывать не на кого-если самому не получится исправить,буду грузить и отправлять к нему.Но нужно предварительно договориться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
famoso presto
|
![]()
Оберон. вопрос по полному выпуску терми. при установке на 900 инжекторного монстра, все будет работать корректно? или нужно будет его перепрошивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati Multistrada 1000ds 2003
|
![]()
Армен, привет,
Можно к тебе заехать на диагностику Мультистрады 2003 гв? Познакомиться и посмотреть на мотик Не работает задний тормоз и сцепление похоже пора менять. Трубочку ты не взял - пишу тут. Часов в 15 дня я бы подъехал завтра - пустишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
завтра можно, да. сегодня уже уехал. если не взял, надо дозвониться, мог работать, не услышать звонка