![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
Когда это было каждый день и по пять раз да в этом тае где вообще 90% людей не носят экип, расслабляешься вообще по максимуму.
Но свою долю адреналина получил, шкура будет ещё месяц минимум напоминать. Последний раз редактировалось RDEM; 12.06.2018 в 15:28. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
desmomaximus
Мотоцикл: monster MS2R1000>Streetfighter S>беговел R
|
RDEM, заживляй шкуру дядь, как затянется алое гелем толстым слоем, кароч сам знаешь))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RDEM (13.06.2018) |
|
|
#7 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Жесть, поправляйся. Не все учатся на чужих ошибках)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RDEM (12.06.2018) |
|
|
#14 |
|
esperto
Membro DOC-Russia
|
RDEM, понимаю тебя! Когда я наваливал 200+ на арендованном дьяволе и суперспорте в бриджах и футболке прошлой зимой на Пукете, тож чувствовал себя в мнимой безопасности. И, не хотелось думать о том, что может случится.
Береги себя, заживай! А мы, выучим твой урок! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RDEM (14.06.2018) |
|
|
#15 |
|
Molto buono.
|
Минимум 3 ошибки я совершил
1. Без экипа 2. Дороги общего пользования это не трек 3. Смотри туда куда ведет дорога а не прямо. Сейчас пару дней сидя дома я прокрутил эту ситуацию миллион раз, и понимаю, что третий пункт смог бы меня вытащить из этой глупости, потому как после того как я потерял управления скользя на подножке я все же смог встать на два колеса, то дальше страх и не умение выходить из таких ситуаций сбил меня столку, и я уже тупо смотря вперед летел на всех тормозах. Спасибо всем, мне уже на много лучше, думаю завтра пойду на работу. Бегать конечно не могу, но как робот(из-за бинтов и кучи скотча) передвигаюсь по тихонько. По поводу PCX, отогнали в мастерскую, полный ремонт, замена пластика выравнивание рамы обойдется в 9,000THB, если же заказывать новую раму то будет уже 15,000PCX и ждать раму 3 месяца. Для ориентира, такой псх такого года можно купить за 40-45,000THB, новый же стоит порядка 70-80,000THB. По госпиталям, первая помощь в храмовом(дешевом) госпитале обошлась в 1,700THB где по моей сухой коже шоркали сухими бинтами и так и не убрали весь песок и камни. На след день я поехал на перевязку в Бангкок Паттая госпиталь (рядом с моим домом открылся филиал недавно и это не реклама) и там за 1,904THB мне отмыли, почистили все раны и снова замотали. Всем ровных дорог и safety drive как говорят тайцы |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (14.06.2018), Sasha26rus (14.06.2018), smoker (21.06.2018), stp (14.06.2018), Измайловский (16.06.2018), Лес_ник (14.06.2018) |