PDA

Просмотр полной версии : Двигатель Ducati monster 1200 продам

Maciavelli
05.10.2022, 16:55
Продам двигатель, снят с monster 1200 2015г. Пробег 35к, был привезен из Японии с пробегом около 34к. Двигатель в полностью рабочем состоянии. По деньгам 130к. Цена только за сам двигатель без навесного, кпп, сцепление крышки и т.п

Maciavelli
04.03.2023, 11:36
Актуально. Цена снижена до 119т.

zeprolet
05.03.2023, 17:47
Я правильно понял что там от двигателя остался только картер колено и цпг с гбц?

Maciavelli
05.03.2023, 19:23
Я правильно понял что там от двигателя остался только картер колено и цпг с гбц?

Пока что продано навесное с левой стороны(крышка, ротор, статор, помпа), все остальное на месте.

zeprolet
05.03.2023, 22:34
ну просто выше еще кпп указан, а значит половинили мотор... а так еще сцепления нет... крч не понятно

Maciavelli
06.03.2023, 05:28
ну просто выше еще кпп указан, а значит половинили мотор... а так еще сцепления нет... крч не понятно

Не понятно, откуда вы такие выводы сделали что половинил мотор:)
Как я выше ответил, снято и продано(крышка, ротор, статор, помпа). Все остальное стоит на месте и не снималось. На счет остального навесного, обговаривается отдельно стоимость, по цене я не борзею:)

December
09.03.2023, 08:29
На правах форумного тошнилы и старого пердуна:
Вот то, что продано - оно если целое с виду то и збсь.
А вот что осталось - сильно зависит от обстоятельств последних минут работы мотора. Если он с аварийного мота, то вполне возможно была работа без давления масла. Я не хочу сравнивать напрямую, но у меня турбина в дизеле легла спустя 10 секунд (!) после того, как сорвало досмотровую крышечку и масло начало уходить. Аварийный сигнал, я осознал что масло упало, проверяю правый ряд, там пусто, ухожу с торможением и глушу мотор на обочине. Хер там, не помогло, менял картридж.
А тут ни истории, ни предистории. Продам мотор и всё. Падазрительна...

Zlische
09.03.2023, 10:03
Записали? Декабрь кладёт любой мотор за 10 секунд!

December
10.03.2023, 11:17
Записали? Декабрь кладёт любой мотор за 10 секунд!

Когда у тебя будет мотор - обращайся, научу! :)

retrosuperturbo
20.03.2023, 02:02

Ну может дядя привык автомобильные моторы продавать и уже мысленно отстегнул коробку... А тут вот какая незадача)

Добавлено через 1 минуту
Я уже честно говоря так привык к реакциям в телеграме, хотя вроде их совсем недавно ввели) Но иногда они лучше тысячи слов, жаль тут нет

А еще можно разбирать и дальше, кому-то коленвал, другому цилиндры, третьему поршни)