![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Продам двигатель, снят с monster 1200 2015г. Пробег 35к, был привезен из Японии с пробегом около 34к. Двигатель в полностью рабочем состоянии. По деньгам 130к. Цена только за сам двигатель без навесного, кпп, сцепление крышки и т.п
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
Я правильно понял что там от двигателя остался только картер колено и цпг с гбц?
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
![]()
ну просто выше еще кпп указан, а значит половинили мотор... а так еще сцепления нет... крч не понятно
![]() |
#6 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
![]() Как я выше ответил, снято и продано(крышка, ротор, статор, помпа). Все остальное стоит на месте и не снималось. На счет остального навесного, обговаривается отдельно стоимость, по цене я не борзею ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zeprolet (07.03.2023) |
![]() |
#7 |
sono orgoglioso di
|
![]()
На правах форумного тошнилы и старого пердуна:
Вот то, что продано - оно если целое с виду то и збсь. А вот что осталось - сильно зависит от обстоятельств последних минут работы мотора. Если он с аварийного мота, то вполне возможно была работа без давления масла. Я не хочу сравнивать напрямую, но у меня турбина в дизеле легла спустя 10 секунд (!) после того, как сорвало досмотровую крышечку и масло начало уходить. Аварийный сигнал, я осознал что масло упало, проверяю правый ряд, там пусто, ухожу с торможением и глушу мотор на обочине. Хер там, не помогло, менял картридж. А тут ни истории, ни предистории. Продам мотор и всё. Падазрительна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]()
Записали? Декабрь кладёт любой мотор за 10 секунд!
![]() |
#10 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже честно говоря так привык к реакциям в телеграме, хотя вроде их совсем недавно ввели) Но иногда они лучше тысячи слов, жаль тут нет А еще можно разбирать и дальше, кому-то коленвал, другому цилиндры, третьему поршни)
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 20.03.2023 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |