Просмотр полной версии : Новый DUCATI Monster!
Только что звук мотора фе
Это лечится. Если себе его возьму, первым делом банку выкину на***. Сделаю самопал.
как-то очень по-японски смотрится монстр на твоём фото.
мож то,что фотал с телефона??? да и вид сверху )))
мож то,что фотал с телефона??? да и вид сверху )))
1 марта в Крокусе посмотрим.
Правда Агусты в списке участников пока нет. Сравнить и пощупать в живую Монстр и Драгстер.
Home, Драгстер обещают только летом.
Home, Драгстер обещают только летом.
Жаль...
evolution
13.02.2014, 12:08
First Ride: 2014 Ducati Monster 1200 S Review
Reviews - February 11, 2014
By Wes Siler
оригинал http://rideapart.com/2014/02/2014-ducati-monster-1200-s-review/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+HellForLeather+%28Hell+For+Le ather%29
Гугл переводчик, сильно не пинать. Смысл понять можно.
http://cdn.rideapart.com/wp-content/uploads/2014/02/duc-top1-770x433.jpg
Если Panigale слишком много ,Streetfighter слишком непрактично и Multistrada слишком большой , то новый Ducati Monster 1200 S может быть в самый раз. Это самый доброжелательный 1200 куб.см Ducati , на нём также наиболее весело ездить . Мы это и сделали сегодня в Тенерифе, Испания.
Что нового
Возьмите Testastreta 11 двигатель от Ducati Multistrada и Diavel и до степени сжатия в 12.5:1 . Различные кулачки падение мощности на 5 л.с. до 145 ( на этом S ) , но максимальный крутящий момент остается тем же самым на 92 Нм. Выросла широта кривой крутящего момента , которой стало больше.
Болтах к этому двигатель отдельные передние и задние стальные решетчатые подрамники и передняя часть шока , который крепится непосредственно к задней цилиндра. На вершине двигателя представляет собой стальной (вместо деформации подверженных пластика ) топливный бак и за ним является просторных сидений . Это S Модель носит Ohlins NIX30 вилки и одностраничный трубки Ohlins током. Оба полностью регулируемая , это очевидно. Он также оборудован такими же верхней полки Brembo M50 радиальных суппортов и радиальной главного цилиндра как Panigale . Те , в сочетании с длинной колесной базой монстра и задней смещения веса (в настоящее время 47 процентов спереди, 53 сзади) делают этот самый быстрый остановки Ducati настоящее время сделаны .
http://cdn.rideapart.com/wp-content/uploads/2014/02/CAD-01-770x544.jpg
Кроме того различения S модель обрабатываются , Y- спицами колесные диски и наличие белой краской . И эта S и равнину Монстр 1200 носить полноцветное , экран TFT панель приборов и оба оснащены регулируемыми электроникой в виде езды на провода дросселя , контроль тяги и ABS.
По сравнению с Monster 1100 EVO Это 1200 заменяет , двигатель теперь с жидкостным охлаждением , а колесная база составляет два дюйма длиннее, но вес снижается от 414 фунтов (сухих) , чтобы всего 401 фунтов ( сухие ) . Не плохо для велосипеда, который в настоящее время составляет 45 л.с. и 16 Нм больше!
http://cdn.rideapart.com/wp-content/uploads/2014/02/125-770x513.jpg
Поездка
Мы сделали 125 миль через горы Тенерифе , испанский остров у берегов Марокко сегодня . Эти горы достигать 12000 футов и в значительной степени подвержены вулканическую породу , с небольшим растительности провести горячий воздух , как океан ветры сметают остров ночью , поэтому температура сильно различаются каждые 12 часов или около того. Это регулярное колебание расширяется и сжимается асфальт острова , превратив его в некоторых из самых ухабистых мы испытали . Дороги здесь также невероятно узкий, заполненный туристами и кривой вокруг шпильки так плотно , что некоторые были слишком медленными , чтобы взять даже в 1-й передаче .
Это было много , чтобы управлять в соответствии с 30 часов подряд авиаперевозок потребовалось, чтобы добраться сюда, но к счастью для этой зомби , новый монстр , вероятно, самый доброжелательный 1200 куб.см V -образный вы когда-нибудь ездить .
Много это до тех режимах переменных для верховой езды . Спорт является столь резким и агрессивным, как любой мог хотеть , что приводит к частым , случайных Wheelies электростанций , но Touring является гладким, как можно , отступать приемистость и добавляя в некоторых более ABS и TC. Городской падает мощность до 100 л.с. , далее уменьшает чувствительность приемистость и исчерпан как ABS и Traction Control . Большинство журналистов на запуск сообщил проводить большую часть дня в Touring.
Это монстр 1200 S любопытное / Сорта замена для старой, слишком сосредоточены Streetfighter 1098 . Где , что велосипед был как неудобно как супербайк на которой он основан и не дружественным,Монстр так же быстро , по-настоящему удобным и , с тех режимах , едущих , можете выбрать, чтобы быть столь же агрессивным или на самом деле работать с вами , чтобы облегчить быстрый, безопасной езды . Где , что старый Streetfighter было слишком неудобно, слишком резким и слишком отрывисто с несортированным заправки , этот новый монстр является картина совершенно спокойно .
Это определенно стоит кричать потрясающе идеальный заправку монстра , который обеспечивает предсказуемое и линейный отклик ли вы тащите его в гору на холостом ходу или отражаясь от ограничитель оборотов 11000 оборотов в минуту и играет большую роль в создании этого такой доброжелательный велосипед .
Я собираюсь использовать это слово " дружественный снова, потому что это было так необходимо сегодня. Утром , углы спрятался в тени,низкое солнце прямо указал нам в глаза . Эти тени были достаточно темно, что это было часто невозможно сказать, в какую сторону они пошли и влажные участки были полностью скрыты . Добавить в том, что итальянский темпы и подход к мимоходом - всегда - и мы нуждались в велосипед , который был столь сердечным , как это было быстро. И это было это новое Монстр .
Просто курсировать вдоль , это легко забыть огромный производительности этот мотоцикл способен. Широкие , плоские рули являются резиновые опоры и убить вибрации ( это работает ) , а ноги отдохнуть на вершине просто правых колышки через резиновые прокладки . Посадка -то голый совершенство, только вперед толка достаточно, чтобы свести к минимуму последствия windblast и достаточно вертикальном положении в течение всего дня комфорта. Вот опираясь на хорошего места и большой подвеской , которая соответствует соблюдения контроля . Единственная часть моего тела , что даже отдаленно боль прямо сейчас мой мозг .
Но , падение передачу или два, и захватить некоторые дроссель и все, что расслабленной комфорт сразу сменяется висцерального скорости. Не ошибитесь , это необычайно быстрый мотоцикл . Мы не получили далеко ее пределами сегодня, даже перетаскивания колено через ухабистой слепые углы .
Крутящий момент идет на сильных чуть выше холостого хода и никогда не уходит. Двигатель гладкая, чувствуют себя более как очень крутящий момент действующие четыре , чем это делает неровные , сварливые V- близнецов , что Ducati используемые потушить . Если Вы хотите положить его производительность в перспективе , старый 999R супербайк с середины 2000-х годов сделал только 5 л.с. больше, но 6 Нм меньше и только 2 фунта легче. Подвеска монстра так же хорош , его тормоза лучше, и это гораздо легче ездить .
Единственные придираются, на весь пакет ? Пассажир привязка вешалки интегрированы в rearsets ( вы не можете удалить их , не теряя всадник колышки тоже) и выступают наружу в пространство ваша нога хочет занять . Это раздражает , но вы привыкнете к нему. Мои размер 11 Supertech рупий сидел голубь косолапый на велосипеде , но даже всадники с меньшими ног была такая же проблема . Это боль , но вы привыкнете к нему.
http://cdn.rideapart.com/wp-content/uploads/2014/02/TIN4907-770x512.jpg
http://cdn.rideapart.com/wp-content/uploads/2014/02/TIN4653-770x512.jpg
Цена
Основание , $ 13495 2014 Ducati Monster 1200 имеет только 135 л.с. и делает без Ohlins , хорошими колесами и верхней полки тормозов. Мы ездили на 1200 S сегодня, что выходит за $ 15995 , но оправдывает свое премию с большим подвески и тормозов , чем подобная разница в цене будет покупать у вас . Очевидные , новые - для - 2014 соперники будут$ 13 150 BMW S 1000 R и всего $ 20k + KTM 1290 Super Duke R. Если у вас есть глаза , вы предпочитаете будетеDucati и ваша спина и запястья будут вам благодарны , слишком . KTM , несомненно, быстрее, хотя .
Вердикт
Монстр 1200 S будет удивительным пригородных по будням и один из самых быстрых мотоциклов на дороге по выходным. Один из них является беспрецедентно дружелюбны и , благодаря тому, что простота использования в сочетании с современной электроникой , исключительно безопасных тоже. Что еще более важно , это как воспоминания и эмоциональныйопыт , как и любой Ducati Superbike , только один вы можете жить с весь день , каждый день . Ducati , вы находитесь на рулоне .
RideApart Рейтинг: 10/10
retrosuperturbo
13.02.2014, 12:33
Это ж типичный обзор Ауди!
sergeyskorab
13.02.2014, 21:41
перевод улыбнул)))
...один из самых быстрых мотоциклов на дороге по выходным.
...Ducati , вы находитесь на рулоне .
зеркала хороши, большие, обзор будет хороший.
MACARONE
13.02.2014, 21:47
Мы сделали 125 миль через горы Тенерифе , испанский остров у берегов Марокко
Тенерифе офигенное место для подобных движений!
DenisoRussoTuristo
21.02.2014, 16:31
да клевый он! куда лучше чем лакич
Монстра на сколковское привезли . Надо посмотреть живьем и жопа тест пройти )))
Он офигенный!! Правда бак и хвост похожи на пельмени, но остальное в принципе норм)
Он офигенный!! Правда бак и хвост похожи на пельмени, но остальное в принципе норм)
ноги не достают уже ?))
iddqd909
18.03.2014, 22:48
Сегодня был на Сколковском, заценил нового Монстра.
У них стоит обычная версия, S будет летом.
Внешне симпотичный, сидеть удобно. Бак непривычно широкий и железный)
Мне понра, в общем.
Сегодня посмотрел посидел на нем на сколковском. Ну внешне он конечно симпатичней предыдущего, но все таки совсем не такой как на картинке, может потому что не s, но кипятком я не писал. Сидеть удобно, все на своих местах, правда педали бы немного вперед и вверх, видно на более рослых сделан ну и ваще от его размеров я немного офигел, визуально выглядит стероидным качком.
VaniaMonster
23.03.2014, 13:57
Мое мнение-если брать нового монстра, то только версию s.
Но сразу возникает вопрос! Может добавить 150 тыс и взять диавель!?))
Вообщем, ценник не гуд!
Мое мнение-если брать нового монстра, то только версию s.
Но сразу возникает вопрос! Может добавить 150 тыс и взять диавель!?))
Вообщем, ценник не гуд!
Если версия S то стоимость как у диавеля (( приборку могли и поинтересней сделать.
новый маленький монстр 821 цц
http://images.bennetts.co.uk/Global/Bike%20Social/Ducati/Monster%20821/Ducati-Monster-821-01_450.jpg
http://images.bennetts.co.uk/Global/Bike%20Social/Ducati/Monster%20821/Ducati-Monster-821-450.jpg
ну а че, 110 сил, вполне, а может и мощнее сделают.
Чет совсем неайс!((
Надеюсь это не конечный вариант!!
MACARONE
26.03.2014, 12:51
Тэкс, а кто-то уверял, что минимонстров больше не будет
Ivan_Ducas
26.03.2014, 12:52
будут всегда ибо раки перестанут покупать дукати
MACARONE
26.03.2014, 13:13
я щас найду )
Добавлено через 3 минуты
В ветке про скрамблёра
MACARONE, это именно замена. монстров 696 и 796 в 15 году не будет.
Ляксандр
28.03.2014, 00:14
Дык Стингер так и написал что 696 и 796 не будет. А Rocker ведь пишет про
•••••••
MACARONE
28.03.2014, 06:01
Ну а чем 821 не замена 796му?
MACARONE, ничем не замена, ваще иное всё.
Добавлено через 2 минуты
http://images.bennetts.co.uk/Global/Bike%20Social/Ducati/Monster%20821/Ducati-Monster-821-01_450.jpg
http://images.bennetts.co.uk/Global/Bike%20Social/Ducati/Monster%20821/Ducati-Monster-821-450.jpg
а где мономаятник?
MACARONE
28.03.2014, 13:42
Он тоже "монстр" и у него объем примерно такой-же. Как не замена-то? ))
Да, он водяной, почти без клетки, без консольника и посадка видимо иная будет. Но сделующее поколение на то и есть, чтобы привнести что-то новое.
Кароче я воспринимаю именно как замену и точка)
Чувствую скоро воздушный мотор только на скрэмблере оставят.
Чувствую скоро воздушный мотор только на скрэмблере оставят.
Как и сухое сцепление.
Сухого сцепления уже сейчас нет нигде и на скремблере его чувствую тоже не будет.
Ляксандр
28.03.2014, 15:37
Сухого сцепления уже сейчас нет нигде и на скремблере его чувствую тоже не будет.
ипать. так у меня, получается, раритетный "динозаврик")))))))))))
Ну пока у тебя не эксклюзив, таких у нас полно еще, и плюс выпускаются киты сухого сцепления на мокрые модели.
evolution
28.03.2014, 15:51
uhYnAeKiTq4 c 22 секунды :buba:
Ляксандр
28.03.2014, 16:39
Ну пока у тебя не эксклюзив, таких у нас полно еще, и плюс выпускаются киты сухого сцепления на мокрые модели.
дык я и не говорю про эксклюзив. просто раритет)))))))))))))
Уже первые групповые тесты, победители: априлька, бмв и ктм. Дука - маленький диавель, круизерчик.
http://www.youtube.com/watch?v=5YUt4ur4ixc&list=UUB_cdRhIDhlavY2I5URSC7g&feature=share
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Уже первые групповые тесты, победители: априлька, бмв и ктм. Дука - маленький диавель, круизерчик.
http://www.youtube.com/watch?v=5YUt4ur4ixc&list=UUB_cdRhIDhlavY2I5URSC7g&feature=share
Привет нашим дилерам ! Ктм , который стоит на 3000 фунтов дороже там , у нас стоит также как монстр . Бмв и кава равные по цене , здесь дешевле на 130 , 150 штук .
Во-во, КТМ у нас слишком дорого продается, о чем я и говорил намедни
VaniaMonster
30.03.2014, 12:15
Маленький диавель в ценник почти взрослого диавель! Да нах он нужен!)
denis426
21.04.2014, 00:40
проезжал мимо, зашел в спорт хит на сколковском, нового монстра не обнаружил, обнаружил дождевик дукати ) за 5 600 р., примерил, вспотел, он "дышит"? кто пользует ?
Ценник на S для французов "приятно удивил"
Home, не разглядел, а сколько там?
15990 Евро ;) На выбор: белый или красный.
хм. непонятно только, за что столько...
"Просто деньги очень нужны!" (с) анекдот :D
Недавно в Барселоне тоже хотел посмотреть вживую, но с их вечной сиестой и кучей праздников/выходных не получилось у меня нифига :).
хм. непонятно только, за что столько...
Хз. Но все равно меньше на 4 штуки евро, чем на Сколковском.
Зато Агуста 1090RR продается у дилера в Париже за 14590 евро. :dash3:
новый монстр стоит в спорт хит. Красивый .ука :) но ценник вообще не гуманный :)
Хз. Но все равно меньше на 4 штуки евро, чем на Сколковском.
Зато Агуста 1090RR продается у дилера в Париже за 14590 евро. :dash3:
кмк сделана заметно дороже... а ваще куда катится этот мир, я хз...
Есть тут владельцы 1200с ?
Или может успел кто потестить?
Накидайте мыслей, впечатлений плиз
Задумался сильно на тему диавель или м1200с ?
Ах_уенный) Хотя как с равнивать с диавелем непонятно, они ваще для разного. Мне очень понравилась управляемость, хотя некоторые считают его черезчур валкими в поворотах, ну и мощность и ускорение просто песня. Единственное что мне не понравилось его айфон вместо приборки, и газ по проводам нужно привыкать.
вот про газ только сейчас узнал...
а старый диавель на тросике?
RockeR, Yan катает уже давно. Ему так нравится что даже мне продать не хочет!((
Добавлено через 27 секунд
Да, и пересел после Brutale/)
Ivan_Ducas
25.09.2014, 08:17
А когда будет тест драйв?)
Ivan_Ducas, мотоцикла Яна?))
Ivan_Ducas
25.09.2014, 09:34
Abo-jan, можно и его мотоцикл, без разницы)))
В рми стоит 1200s нафаршированый всем что можно, за 1,4. Кажись владельца бизнеса ждет.
willis, да они там охуели???
Забыл спросить))) Но думаю, да.
RockeR, Yan катает уже давно. Ему так нравится что даже мне продать не хочет!((
Добавлено через 27 секунд
Да, и пересел после Brutale/)
ты сам катался?
после какого брутале?
RockeR, нет. Я не люблю чужие катать. Вот и хочу купить на "тест-драйв"!))
после какого брутале?
После самого большого и последнего.)
Ivan_Ducas
25.09.2014, 10:31
...[B]купить на "тест-драйв"!))
мажоры кругом, идите вы *****, как так можно *****, это же ******:dash2:
После самого большого и последнего.)
зовите Яна сюда срочно!!!
Ivan_Ducas, владельцы бизнеса, хули, они еще кокос по 8 покупают )))
RockeR, нет. Я не люблю чужие катать. Вот и хочу купить на "тест-драйв"!))
скидонов дает кто нить? :facepalm:
может нам как оптовикам?
Ivan_Ducas, А как еще попробовать мотоцикл? У дилера взять на день?
Это надо успеть покататься в холод, в жару, по пробкам в центре и на выезде из города, в дождь, в солнце, на прямой и на дорожках под Черноголовкой, подъехать к кафе, приехать на работу...................................... .....
Да и не умею я ездить на чужих мотоциклах! Не могу расслабиться до конца. А тут когда твое - можно на все деньги.))
Добавлено через 1 минуту
RockeR, максимум 8%
Я хочу от 15...)
Ivan_Ducas
25.09.2014, 10:37
Abo-jan, на тест драйв взять на день, можно 500 км пульнуть))))
Добавлено через 1 минуту
RockeR, максимум 8%
Я хочу от 15...)
найдешь где за 800 завернут, я впишусь
красный хочу и только С
Ivan_Ducas, это будет чужой мотоцикл! Не, я хочу на своем!)
Добавлено через 23 секунды
красный хочу и только С
Согласен. Это и мой вариант!)
Добавлено через 37 секунд
Хотя цвет мне поборту.) Но S точно.
В рми стоит 1200s нафаршированый всем что можно, за 1,4. Кажись владельца бизнеса ждет.
А чего там такого можно нафаршировать на рупь и четыре?
CpDbob, там наверное одни термики стоят под 200...
Там выхлоп, колеса другие, остальное не понял, из какого то каталога.
колеса от панигале чтоль?
красный хочу и только С
Из США может и выйдет такая цена , если несколько взять . Б/ у с маленьким пробегом точно так и выйдет .
Ivan_Ducas
25.09.2014, 13:14
CpDbob, там наверное одни термики стоят под 200...
http://www.ebay.com/itm/Ducati-Monster-1200-1200S-Termignoni-Kit-Komplett-Racing-Auspuffeinheit-/331286877373?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item4d223c94bd
http://www.ebay.com/itm/DUCATI-Termignoni-Racing-Auspuff-Schalldampfer-Carbon-Exhaust-MONSTER-1200-S-/181451485483?pt=DE_Motorradteile&hash=item2a3f59f12b&vxp=mtr
fanat, Возможно. Но надо брать со скидкой 15% как минимум.
Добавлено через 35 секунд
Ivan_Ducas, а у РМИ сколько???
Добавлено через 2 минуты
Вот этот можно привезти за 770!
http://www.cycletrader.com/listing/2014-Ducati-Monster-1200-S-112896038
Ну а там может и сэкономить получится!
Ivan_Ducas
25.09.2014, 13:25
Abo-jan, я не поеду покупать термик в РМИ - это факт)))
http://www.cycletrader.com/listing/2...00-S-112896038
Ну а там может и сэкономить получится!
13000 usd. Н-да. У нас ктм дюк 690 дороже стоит:(
KRANG, я у этих же ребят брал Галю. Со скидкой в 20%...
KRANG, я у этих же ребят брал Галю. Со скидкой в 20%...
Ага, я понял. Правда сколько мы ее ждали, не напомнишь? :troll:
KRANG, с ноября по конец марта..)
KRANG, с ноября по конец марта..)
на собаках через Аляску что-ли везли ?
fanat, попал на забастовку портовых работников в Нью-Йорке..((
Valdemar
29.10.2014, 22:30
Я весь в тяжелых муках раздумий... на что поменять свой Файтер в следующем сезоне. Тестил Diavel и новый Monster 1200. На Diavel посадка чоперная, все ямки и кочки в задницу отдают. Monster рулится отлично, посадка позволяет привставать на подножках, по пробкам таскаться.. однозначно лучше чем Diavel. Но Diavel просто красавец... Цена у обоих рядом. Что делать-то:dash2::dash2:
sergeyskorab
29.10.2014, 22:33
не сказал бы, что на Диавеле чопперная посадка, сидишь прямо, но ноги то, как положено, вперёд не вытянуты. Мне он понравился, я просто присаживался. Но по пробкам, возможно, на более узком Монстре будет получше.
Valdemar
29.10.2014, 22:39
не сказал бы, что на Диавеле чопперная посадка, сидишь прямо, но ноги то, как положено, вперёд не вытянуты. Мне он понравился, я просто присаживался. Но по пробкам, возможно, на более узком Монстре будет получше.
Согласен, на Монстре получилось как-то живее по пробкам. На Диавеле морда не пролазила в тех ситуациях где бы Файтер и Монстр пролетали бы со свистом). Наверное буду брать все-таки Монстра...
Valdemar, купить новый монстр, но дешевле!)
Есть вариант......
Valdemar
29.10.2014, 23:15
Valdemar, купить новый монстр, но дешевле!)
Есть вариант......
Спасибо за предложение, обязательно обсудим. Но чуть позже. Сейчас совсем не понятно что будет дальше с $:big_boss: Может статься что весной Scrambler хипстерский будет пределом мечтаний и финансовый возможностей!!!
Дед Мороз вчера заехал ко мне в гости
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/63766_833815893328151_5896692968966221971_n.jpg?oh =1fd34434b1292d99bb6e27d4f2417941&oe=551CB5C6&__gda__=1426053291_8f9fff88ca15c08c5ee2caa622d5d0c 6
можно поздравлять :russian:
RockeR, крутокруто!)))
Поздравляю!)) Ни гвоздя - ни жезла!)
Tonni Pizzicato
08.12.2014, 10:13
Поздравляю! Я себя в этом году вел плохо, уроки не делал, трешек нахватал в первой и второй четверти и ко мне Дед Мороз не приедет(((
chocotwiggs
08.12.2014, 10:27
RockeR, поздравляю!
обрешетка какая то некачественная, только для трезвых грузчиков. Но мотик огонь, тоже такой хочу:)
willis, ну вот опять негатив! Надо будет поработать над твоим негативаом!!! Готовь печень!)
evolution
08.12.2014, 10:41
RockeR, поздравляю!!!!
willis, ну вот опять негатив! Надо будет поработать над твоим негативаом!!! Готовь печень!)
Изверг, сразу в печень!
MACARONE
08.12.2014, 11:04
Поздравляю! Диллер ценники пока не задирает? ))
Вотъ, теперь правильный мотоцикл! ;) Поздравляю!
Присоединяюсь, желаю чтоб служил верой и правдой!:)
brutALEx
08.12.2014, 12:18
Поздравляю! Все, пошла новая волна монстров.
Полярник
08.12.2014, 12:24
RockeR, поздравы! Всем бы такого Деда Мороза)))
Поздравляю! Все, пошла новая волна монстров.
последний из наличия
sebastian
08.12.2014, 14:52
RockeR, поздравляю,хороший подарок!ровных дорог и приятных покатушек:)
последний из наличия
Поздравляю ! 30% сделали скидку ?
Поздравляю ! 30% сделали скидку ?
относительно курса все 60% :facepalm:
Поздравляю!!! Ухх, долгожданные моменты наверно были?
обрешетка какая то некачественная, только для трезвых грузчиков. Но мотик огонь, тоже такой хочу:)
на 796-м точно такая же была, и нормально все доехало в Казахстан ))
DobryI$lon
08.12.2014, 15:42
RockeR, поздравляю! ни гвоздя ни жезла!!!
ПыСы: любопытно, что цена на 2015 год на 1200с почти не изменилась у ОД, меньше 100 тыс. разница?!
http://www.ducati-russia.ru/prajs-list
можно поздравлять :russian:
а все смотрят и думают.. "ах тыж олигарх хренов, мотиками в кризис таришься..." :dash2::dash2:
а вслух: ПОЗДАВЛЯЮ!!! :pilot:
относительно курса все 60% :facepalm:
На телефон на той неделе прислали сообщение о скидке 30% , думал ты воспользовался акцией . Если 60% , значит ценник по прайсу ))
RockeR, завидую белой завистью, надеюсь тоже испытать это чувству покупки нового:-) Поздравляю! :-)
а все смотрят и думают.. "ах тыж олигарх хренов, мотиками в кризис таришься..." :dash2::dash2:
просто надо верить в волшебство! :mamba:
ПыСы: любопытно, что цена на 2015 год на 1200с почти не изменилась у ОД, меньше 100 тыс. разница?!
из их рассылки про 30% скидки: "Например, Monster 1200, который стоил в 2014 году 829 000 рублей, подорожает на 140.000 и будет стоить 969 000 рублей..."
Добавлено через 2 минуты
Ха, и при этом ценник уже 1 049 000))
а Sка всего на 20р дороже? какое-то интересное ценообразование..
DobryI$lon
08.12.2014, 20:10
lxa, сам в ахуе! Например, гиперстрада подорожала до 1млн с хвостом, а это больше чем на 300 тыс больше текущей цены, по минигале такая же примерно картина, а монстр 1200 "только" +100.
Но вот что интересно, а можно ли по этой цене купить реальный мотик, тк я сильно сомневаюсь что курс сильно не изменится когда приедет 2015 модельный год!
последний из наличия
Есть в наличии ещё один белый и один красный)))
Поздравляю. По такой цене грех не затариться, ни гвоздя ни жезла.
Поздравляю, молодец, классный мотик!!))
и какова цена?
обычный 829 000р, S-ка 983 000р
Еще в перфомансе стоит белый S за 1.36
Дим хоть фотку дай, а то чуть челюсть не отпала от цены!!)
Готов поставить 10.000 руб на то что они не продадут за сезон 2014 40 М1200!)\
Есть в наличии ещё один белый и один красный)))
забавно )))
Дим хоть фотку дай, а то чуть челюсть не отпала от цены!!)
Да видел я его в РМИ, ниче особенного, полный терми за ахулиард, бачки перформанс, карбон видно весь какой был перформанс, кажется заглушки в раму, да и все.
VaniaMonster
09.12.2014, 17:46
Новый тренд!))
Теперь собственники бизнеса покупают новые монстры ))
просто надо верить в волшебство! :mamba:
надо работать над этим волшебством, тогда оно случается, да.
надо работать над этим волшебством, тогда оно случается, да.
Это да!
Ты лучше расскажи программу минимум по взбодрению мотора! Говорят это все ж не мотор диавеля, задушенный програмно...
Это да!
Ты лучше расскажи программу минимум по взбодрению мотора! Говорят это все ж не мотор диавеля, задушенный програмно...
а что, уже мало?
...тогда мы идём к вам! ©
http://www.bildercache.de/bild/20110507-144117-21.jpg
Oberon, не не, только не корче турболеты))) с этим я завязал
RockeR, остальное хуже по соотношению цена/результат.
...но можно пошаманить с мозгом, впуском и выпуском, ехать будет заметно борзее, да.
а что, уже мало?
...тогда мы идём к вам! ©
http://www.bildercache.de/bild/20110507-144117-21.jpg
Это Ivan_Ducas? Оч похож, только не бритый!
Ivan_Ducas
10.12.2014, 13:50
willis, сучок
willis, сучок
А я че? Ты свои фотки в бодуна прячь от людей подальше.
denis426
07.01.2015, 19:50
на сколковском монстер 1200 s -1.9 млн. руб. с коп., есть может у кого скидка там? хочу куртку купить )) буду ездить в новой куртке ))
sergeyskorab
07.01.2015, 20:07
хрена се, хотя что удивляться, вместе с курсом меняют ценник.. только недавно был 1,620 млн.руб, а в конце сентября что-то около 1,484 млн.руб
Добавлено через 10 минут
http://s017.radikal.ru/i403/1501/ed/8a78ecaeff4f.jpg
denis426
07.01.2015, 20:12
ага тоже белий белий но 1.9 с чем то
Добавлено через 36 секунд
ну это фантастика уже, мне бы куртку
Добавлено через 1 минуту
Сергей особый акцент я бы поставил на пункте индивидуальность 146% ))
sergeyskorab
07.01.2015, 20:15
куртки тоже скоро фантастикой станут, в сентябре не взял за 23500 руб., дорого было, получалось около 560$, сейчас предлагают в другом месте такую же за 450$, но это уже под 30000 руб. ... опять дорого, что же это делается))
вот такая http://store.proitalia.com/ducati-historical-jacket
denis426
07.01.2015, 20:19
ой и не говори Сергей, как жить то дальше ? айда по стакану вмажем, глядишь и наладится всё
sergeyskorab
07.01.2015, 20:25
ну поэтому многие плотно и сидят на стакане))
http://cs322519.vk.me/v322519973/4afe/KYbmt30wgJ4.jpg
sergeyskorab, чуток дешевле:)
http://www.ebay.com/itm/DUCATI-HISTORICAL-13-Lederjacke-Jacke-Leather-Jacket-Retro-NEU-/181134431844?pt=LH_DefaultDomain_77&var=&hash=item2a2c741664
sergeyskorab
07.01.2015, 21:21
с пересылкой чуть дороже получается, шипинг часто портит всю малину))
так на проиталии доставка минимум 30...
Добавлено через 1 минуту
а вообще надо брать, а то *** его знает что дальше будет...
sergeyskorab
07.01.2015, 21:28
хз откуда, но за 450$ уже с доставкой.
sergeyskorab
07.01.2015, 22:15
Ну как бы да, правда это кэшуал, а не мотокуртка. Если ездить в ней, отдельную защиту спины докупать надо, руки незащищены остаются, а черепаха наверне не влезет.
это и для кэжуал недорого:)
sergeyskorab
07.01.2015, 22:18
тогда беру))
в доп к спине можно это попробовать, но на мой взгляд ***ня все это, либо норм куртка либо кэжуал:)
http://www.d-store.ru/shop/UID_23450.html
sergeyskorab
07.01.2015, 22:23
ездить мне в текстильной комфортно, эта для понтов будет))
denis426, есть скидка, говори чё надо!)
450 за кожу недорого:)
У beck Berger дешевле выходит , с вычетом НДС .
sergeyskorab
08.01.2015, 10:28
У beck Berger дешевле выходит , с вычетом НДС .
beck Berger это что?
видимо, это http://www.beck-berger.de/
первые кастом задумки...
https://pp.vk.me/c625226/v625226865/1aeda/UonrwlqhfWE.jpg
evolution
26.02.2015, 13:04
Тяжеловато получилось...
Бак и рама под ним очень масивная просто. Сложно представить новый монстр в кафешной тематике
Недоконфедирэйт, какой-то. Сорри, если обидел
Выхлоп поставить как QD (или роадрейсинг для искушенных) под маятник и норм будет.
retrosuperturbo
26.02.2015, 14:22
Ну с новыми мотиками в кафешной тематике в любом случае сложно - потому что виден резкий контраст между современными производственными технологиями и полуручным производством. Одно дело, если это Конфедерейт весь отфрезерованный - по сути те же высокие гаражные технологии, другое - если в одном мотоцикле соседствует сваренный вручную подрамник и, например какой-нибудь пластиковый кожух, который хоть и выглядит дерьмово, но требует изготовления ебически дорогой пресс-формы, и поэтому навсегда останется уделом крупного массового производителя. В общем, не будет норм.
Скока новый монстр стоит?
MACARONE
26.02.2015, 14:43
Да просто нафотошоплено криво!
sergeyskorab
26.02.2015, 14:50
Скока новый монстр стоит?
Добавлено через 2 минуты
первые кастом задумки...
https://pp.vk.me/c625226/v625226865/1aeda/UonrwlqhfWE.jpg
зато с названием будет гармонировать :troll:
kazalukaka
26.02.2015, 14:51
Передняя часть выглядит слишком массивно, не пропорционально
kazalukaka
26.02.2015, 14:52
И да. Я действительно обсуждаю мотоцикл
да просто первая фотка попалась хоть какого то кастома
весной пахнет, вот думаю че б со своим такого сделать
есть у кого нить идеи по покраске?
Чо бы не купить нортон на аукционе в япии, вот вам каферейсер красивый...
Добавлено через 1 минуту
Ебать!!! 1.3!!! Этж бнв р1200рт купить можно...
evolution
26.02.2015, 15:09
да просто первая фотка попалась хоть какого то кастома
весной пахнет, вот думаю че б со своим такого сделать
есть у кого нить идеи по покраске?
Не встречал пока на просторах интернета интересной раскраски
kazalukaka
26.02.2015, 15:11
В красный горох будет необычно
Не встречал пока на просторах интернета интересной раскраски
такая же фигня
вот корса, но мне не нра
http://www.ducatiliege.be/Uploads/News/Photos/Big/p29_2.jpg
evolution
26.02.2015, 15:16
такая же фигня
вот корса, но мне не нра
http://www.ducatiliege.be/Uploads/News/Photos/Big/p29_2.jpg
Бак еще куда не шло, но вот антителка, мрак
5095
Вот еще вариант, который пока больше всего нра
но у меня рама красная... может кто нарисовать?
chocotwiggs
26.02.2015, 15:43
RockeR, чем не займешься на работе, лишь бы не уснуть))) спасибо, рaint
http://s019.radikal.ru/i626/1502/a9/b7a7325e212d.jpg
p.s. как по мне - сюда белая рама больше бы подошла
RockeR, чем не займешься на работе, лишь бы не уснуть))) спасибо, рaint
http://s019.radikal.ru/i626/1502/a9/b7a7325e212d.jpg
p.s. как по мне - сюда белая рама больше бы подошла
Так, стал на брутальку похож...
sergeyskorab
27.02.2015, 08:13
Как его не разукрашивай, всё равно до эстетики Галуцци ему как до Луны... не, скорее даже до Марса))
Так, стал на брутальку похож...
угу
эМВи красиво моты красят
мне этого не хватает
RockeR, Сделай из него Америку!)
Abo-jan, есть такая мысль ;)
RockeR,
http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2013/177/8/5/ducati_streetfighter_hayden_edition_by_samuxx-d6aplpc.jpg
Abo-jan, нене, это уже америкосовский культ, а я их теперь не очень )))
эМВи америка, на наш триколор похожа, это патриотично ;)
chocotwiggs
01.03.2015, 21:43
а вот еще один страшненький))))
http://s58.radikal.ru/i160/1503/86/f4f82bc5b89d.jpg
Ivan_Ducas
01.03.2015, 22:07
крепление фары прикольное
RockeR, во че продают.
http://se.uploads.ru/umXwA.jpg
p/s/ я тут карбончика прикупил чутка, 16 позиций, если че - заходи, дам на водку!))
Abo-jan, плуг? не нра...
давай наводку!
p/s/ я тут карбончика прикупил чутка, 16 позиций, если че - заходи, дам на водку!))
Сорвался таки, да? :girl_hospital:
evolution
02.03.2015, 10:07
Abo-jan, плуг купил?
Сорвался таки, да? :girl_hospital:
Все началось с визора..(( Потом купил боты... Потом карбон... Щас уже смотрю на коллектора и выхлоп!(((
Добавлено через 37 секунд
Evolution, мне кажется плуг утяжеляет.
evolution
02.03.2015, 10:10
Abo-jan, у тебя красный монстр? Возможно, из за цвета
Evolution, ага, красный... С колором не определился.
Все началось с визора..(( Потом купил боты... Потом карбон... Щас уже смотрю на коллектора и выхлоп!(((
https://lh6.googleusercontent.com/-x5I9VSPoCnk/VPQcv04lJWI/AAAAAAAAN2c/ytBlfiASL7I/w670-h458-no/risovach.ru%2B%283%29.jpg
brutALEx
02.03.2015, 11:37
Стас?! Стас?! 16 позиций это сколько?
Добавлено через 45 секунд
Abo-jan, Або, мотоботы или Автоботы?
brutALEx, предлагаю пари. Кто дешевле найдет!)
Проигравший платит разницу между ценами!))
Добавлено через 50 секунд
brutALEx, просто боты. Ну как в фильме "Электроник"!)
оооо, ПАРИ - это тема)) понаблюдаем. Брут против Або..
Abo-jan, хехе, я тоже на мотард прикупил позиций 15 карбончика))
сезон все ближе, ручки чешутся
kazalukaka
02.03.2015, 12:24
а что там с вилкой из говна и палок? Дошла покупателю?
оооо, ПАРИ - это тема)) понаблюдаем. Брут против Або..
Abo-jan, хехе, я тоже на мотард прикупил позиций 15 карбончика))
сезон все ближе, ручки чешутся
Кризис, мать его...... SRC продал, карбончика прикупил)))
а что там с вилкой из говна и палок? Дошла покупателю?
Нет, Альберт свернул аукцион. Я лидировал со ставкой 4,75 $
Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться!)
Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться!)
продал монстра?
Glider, за 4 ляма-то конечно продал! Стасик купил. Хочет залить его золотом и поставить в Шиша-баре!))
http://i.ebayimg.com/t/243254-SHARK-Auspuff-Track-1000-Black-Edt-rund-DUCATI-Monster-1200-S-Slip-On-/00/s/NTYwWDgwMA==/z/PNAAAOSwPYZU2NbF/$_57.JPG
kazalukaka
05.03.2015, 14:39
выхлопная система нравится очень
Это первый вариант в 2 трубы кроме термиков.
Это первый вариант в 2 трубы кроме термиков.
ложь и провокация
вот первый
http://www.motovationusa.com/mvstore/prodimages/D12-D27C_01.jpg
evolution
05.03.2015, 15:44
http://i.ebayimg.com/t/243254-SHARK-Auspuff-Track-1000-Black-Edt-rund-DUCATI-Monster-1200-S-Slip-On-/00/s/NTYwWDgwMA==/z/PNAAAOSwPYZU2NbF/$_57.JPG
очень худенько и невзрачно выглядит
MACARONE
05.03.2015, 15:45
Abo-jan, ну они маленькие, как обгрызенные ногти на мизинце ноги, или как у 2т априлии.
kazalukaka
05.03.2015, 16:26
главное не размер
Добавлено через 48 секунд
на секс не намекаю
Я вот уже почти купил Термики... Но решил и про SC узнать. А они на 500 дешевле.
http://www.ducati.com.au/cms-web/fs//entities/news/M-821-Performance_2014_Standard-04_634x357_1.jpg/M-821-Performance_2014_Standard-04_634x357_1_634x357.jpg
Или всеж ?((
http://www.motovationusa.com/mvstore/prodimages/D12-D27C_02.jpg
оба хороши, а как же нынче корпоративный укроп?
kazalukaka
05.03.2015, 16:42
я за экономию, визуально оба одинаково банальны
Abo-jan, как говаривала одна моя знакомица, из прошлой жизни: "дешевле в рот не лезет". Бери Терми))
kazalukaka
05.03.2015, 16:43
намекаю на банки
оба хороши, а как же нынче корпоративный укроп?
Вообще не нравится с одной трубой!
http://images2.revzilla.com/product_images/0099/5826/akrapovic_exhaust_muffler_ducati_monster1200_s2014 _zoom.jpg
Добавлено через 1 минуту
я за экономию, визуально оба одинаково банальны
Нет ничего оригинального.
А чего нибудь по ортодоксальнее нет??
А чего нибудь по ортодоксальнее нет??
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_3/13815708923305.jpg
kazalukaka
05.03.2015, 17:07
!
kazalukaka
05.03.2015, 17:10
вилку только нада золотую
kazalukaka, на твоем месте, я эту идею продал бы Стасику!))
kazalukaka, на твоем месте, я эту идею продал бы Стасику!))
Gypsophone Goldy
Ivan_Ducas
05.03.2015, 17:19
может зард?
может зард?
молчать гусары!
в России не может быть два одинаковых монстра )))
Одна труба..
http://i.ebayimg.com/00/s/NjM4WDk2MA==/z/1d4AAOSwZjJU5xhZ/$_57.JPG
Abo-jan, мне кажется? Или с маятником напутано?
MACARONE
05.03.2015, 17:48
С одной трубой никак (кроме золотого варианта)
evolution
13.03.2015, 19:37
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/13/4d50182e345fcd1d20fc14698a7bca63.jpg
Было нет?!
Брызговиков Спарко не хватает...
evolution
13.03.2015, 20:07
Abo-jan, синих или красных?)))))
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11705110_855153271201254_8817185510329374788_n.jpg ?oh=a0ca87a94ad5e581c675655e06bc6fbb&oe=564D8131
а что тут новенького? Просто тюниненый и все
Tenzor, это старая тема про Нового Монстра!)
а что тут новенького? Просто тюниненый и все
Так так же как в теме с Аугустами.
Так так же как в теме с Аугустами.
А?
А?
Один и тот же мотоцикл в разных вариациях.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11887976_905450849535705_5197182177938301685_n.jpg ?oh=45d12cdaf169256346929ea02e46c54f&oe=5680C2F6
Так то лучше, хоть какая то компенсация недостатка брутальности
Кто захочит брутальности - купит старого монстра )
MicheleSau
26.08.2015, 12:54
Это не сложно.
цена в Штатах будет в районе 14, 14.5...
Если 14,500 - где-то 700...
дык 14-14,5 по курсу 69-70 ужо и 970,,,
MicheleSau, если по 100 посчитать будет 1,400!)
Но по 50 ( а было и 49) - на много приятнее.)
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11705110_855153271201254_8817185510329374788_n.jpg ?oh=a0ca87a94ad5e581c675655e06bc6fbb&oe=564D8131
Свой так нарядить собрался?
Ivan_Ducas
26.08.2015, 21:30
Как-то наляписто
Oberon, согласен с Ваней, слишком аляписто.
Но то, что прекращу - 100%!)
Вот думаю... Может в Gulf?
Или что-то по оригинальнее... Типа Doc-Russia!)
Надо дизгнеров напрячь.)
Хотя можно и тут конкурс объявить.
Кто предложит лучший вариант тому бутылку хорошего бухла (любого).
Или просто портрет мертвого американского президента, выпущенный к 100летию Владивостока!!!))
RUB's, а че??? Скучно на красном просто...(
Ivan_Ducas
27.08.2015, 09:02
Abo-jan, напиши на моте со всех сторон какой хороший парень Ivan_Ducas)))
Ivan_Ducas, сделай себе татуху, про то какой хороший мотик- новый монстр))
:troll:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot