Просмотр полной версии : Все о резине
RS для гоношников. Ставили на бигфайтор, на треке- две сессии, в городе, если валить- збс!
rallySTi
22.05.2019, 23:22
У мишлена какой аналог pirelli rossocorsa? И стоит ли его ставить на перед? Использование- город в любом ритме.
Есть желание поэкспериментировать
Приехал перед митас. Сзади уже хорошо себя показал, посмотрим как будет работать полный комплект https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190522/eda9297e85d27ac08f827d47270b8942.jpg
Отправлено с моего MI 5 через TapatalkВ прошлом году поставил себе комплект такой.
"Вау" эффекта нет, но вполне хороший вариант для городской езды.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Мною движет желание найти подходящий вариант цена/желаемое поведение. Но если считать, что в идеале я бы хотел попробовать MICHELIN POWER RS, то можно говорит об экономии в 8000.
А вот на 996 стоит Bridgestone Battlax RS10. Пока нравится, но до жёсткого катания не доходило. К осени будет понятно, что это за зверь.
мне больше нравилась пирелли диабло россо 2. сейчас стоит мишка повер рс. Скользит она больше. Жирный плюс за мишку,что ее ненужно греть как диабло россо 2. для меня сейчас это подходит потому что одна работа в 1,5км от дома(город с 2мя сфетоворами), другая в 7км (хайвей).
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190522/13a28d526293de5c24395c8475eff2a2.jpg
Добавлено через 48 секунд
Пирелли топчек!
LCD_jr, sc1 надо брать, не меньше! Ну и Мишка RS должна зайти.
Вроде супер корсы на дьявола нет.
Мишка повер рс заходит,но с оглядками на скольжение.
Пирелли дьябло россо 2/3(3я была на монстре 696) заходят отлично,но опять с оглядкой что нужно греть.
Короче нужно выбирать под себя и условия эксплуатации.
Хотя щас сижу и понимаю что когда у нас 30+, я на монстре не грел ДР3. На диавеле ДР2 летом не катал,потому что купил в октябре/ноябре. Хоть и тепло в это время года еще,но уже не так и не всегда. Поэтому грел,а на холодную она дубовенькая.
Не нужна тебе SC в город. Она должна быть нагрета до 80+ градусов по Цельсию, что бы начала работать. Катаешься, как на пластиковых бубликах. SP-самое оно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В прошлом году поставил себе комплект такой.
"Вау" эффекта нет, но вполне хороший вариант для городской езды.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
тоже ставил такой комплект, вау эффект есть от того, какое это дерьмо
тоже ставил такой комплект, вау эффект есть от того, какое это дерьмоДавай конкретику
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Serovalx
23.05.2019, 12:49
Макс, успел в дождь или хотя-бы на мокром покрытии ее опробовать?
Зад по сырому норм, мне хватает. Но и в дождь я не летаю. Если приходится - тошню как все (на гипере сильно закидывает)
Давай конкретику
жесткая грубая резина, которая не липнет к асфальту.
откатал весь сезон.
по сравнению с мишкой - земля и небо. если на пайлот роуде 3 такое ощущение, что в дождь она начинает лучше держать, на чертовом митасе я просто плыву по дороге, особенно в конкретный ливень.
износ довольно быстрый
очень грубо чувствуются разметка и всякие перепады полос
короче, мне не зашла
Жаль вы раньше не подняли эту тему.
2 дня как взял комплект Митаса и поставил на S2R. Едет явно лучше, чем 5-летний Метцелер, с которым купил мот. Разметку ощущаю грубо, да, сплошная под этой резиной как бордюр, прерывистая - как кирпичи. Ну и нех по разметке ездить, это в любом случае опасно. Держак по асфальту должен быть. Хотя... если учесть что всё опять по дорогам перекопано, то брать надо было Pirelli MT60, как на Скрэмблере... Да и мотоцикл нужен кроссовый =)
Метил я изначально на Pirelli Phantom Sportcomp, уж больно рисунок для S2R'а хорош. Но, учитывая сколько всего на нём надо приводить в порядок, решил не выпендриваться пока.
Короче резина себя показала вполне хорошо для трека. Никаких подогревов,только воздух +38 и один круг на прогрев. Потом только начинал жарить. Несколько раз ловил пауер слайд на дауншифтинте,но было прогназируемо и желаемо) в повороте держак отличный,можно доверять и не бояться.
Короче резина себя показала вполне хорошо для трека. Никаких подогревов,только воздух +38 и один круг на прогрев. Потом только начинал жарить. Несколько раз ловил пауер слайд на дауншифтинте,но было прогназируемо и желаемо) в повороте держак отличный,можно доверять и не бояться.
Вот напоказываешься... я возьму и тоже в Пендостан перееду! Прям к Киту Коду пойду! За бородку дёрну!
BOR,
давай переезжай, веселее вместе)))
У Кейта крутая школа,но и цены не хилые
Laguna Seca Salinas, CA 2-Day Camp/All Levels $2750 Bike incl.
у меня туда друг записывался. хвалил школу. Но есть такой минус не приятный. Если упал и хоть чуток чиркнул шлем,то идешь отдыхать весь день и допустят только на следующий.И пофиг что у теюя даже синяка нет или царапины. Плюс хоть они и дают сыр гонять что круто,но депозит в 2.5к ты им даешь тоже)
Но однозначно они учат как ездить правильно.
Вчера весь день мотался по городу на мульте. Полдня была срань с неба и поливомойки с шампунем...
Карочи - категорически не советую РОССО3 на него ставить. Мульт из прекрасного универсального мотоцикла превращается в избалованную пьяную корову. Старый передок меня так не заставляет нервничать, как эта относительно свежая резина на заднем колесе...
Вчера весь день мотался по городу на мульте. Полдня была срань с неба и поливомойки с шампунем...
Карочи - категорически не советую РОССО3 на него ставить. Мульт из прекрасного универсального мотоцикла превращается в избалованную пьяную корову. Старый передок меня так не заставляет нервничать, как эта относительно свежая резина на заднем колесе...
тоже катался вчера на россо3 свежеприобретенной. но на монстре 1200, все ок. с субботы езжу наслаждаюсь ощущениями)))) мот управляется просто идеально, после резины с пробегом в 12500км.
тоже катался вчера на россо3 свежеприобретенной. но на монстре 1200, все ок. с субботы езжу наслаждаюсь ощущениями)))) мот управляется просто идеально, после резины с пробегом в 12500км.Давай махнёмся! ;)
iddqd909
27.06.2019, 11:24
У меня Россо3 норм. На переднем стоит прошлогодняя Россокорса.
Правда, в дождь не езжу, я не настоящий мотоциклист.
Давай махнёмся! ;)
для меня мульт слишком высок, после тигра хс я не хочу катать такого рода моты))). а для тебя мой монстер будет слишком низким, с самым низким седлом в самом его низком положении. так что не вижу смысла меняться, не удобно будет обоим
кста, че скажете насчет установки колес разных моделей/производителей вперед-назад (понятно, что речь о резине одного типа, а не перед слик - зад грунт)? Че-та помню, что в свое время погуглил это вопрос, но внятного вывода так и не сделал.
retrosuperturbo
27.06.2019, 14:33
Жаль вы раньше не подняли эту тему.
2 дня как взял комплект Митаса и поставил на S2R. Едет явно лучше, чем 5-летний Метцелер, с которым купил мот. Разметку ощущаю грубо, да, сплошная под этой резиной как бордюр, прерывистая - как кирпичи. Ну и нех по разметке ездить, это в любом случае опасно. Держак по асфальту должен быть. Хотя... если учесть что всё опять по дорогам перекопано, то брать надо было Pirelli MT60, как на Скрэмблере... Да и мотоцикл нужен кроссовый =)
Метил я изначально на Pirelli Phantom Sportcomp, уж больно рисунок для S2R'а хорош. Но, учитывая сколько всего на нём надо приводить в порядок, решил не выпендриваться пока.
На Angel GT на Монстре одно из первых ярких впечатлений как раз то, что разметку как будто просто стерли. То есть её видишь, но больше не чувствуешь. А на старой была как бордюр, каждое перестроение преодоление ступеньки вверх и вниз. А на этой даже торможу по сплошной и какбе ниче, держит.
Старый передок меня так не заставляет нервничать
ты же про резину? в смысле про колесо? сплошные двусмысленности)))
А если по теме, то вопрос к тебе: зачем на мульта россо 3 поставил?
ты же про резину? в смысле про колесо? сплошные двусмысленности)))
А если по теме, то вопрос к тебе: зачем на мульта россо 3 поставил?Про резину)
Я ж как-то уже оправдывался, что повёлся на заявления пирелли, что они создали универсальную резину для города (в т.ч. , а мульт в тот момент передвигался именно в этих условиях.
Вроде бы Дима Рекс её же тогда хвалил, как отличную по городу (это позже он же в ней разочаровался на треке).
Про резину)
Я ж как-то уже оправдывался, что повёлся на заявления пирелли, что они создали универсальную резину для города (в т.ч. , а мульт в тот момент передвигался именно в этих условиях.
Вроде бы Дима Рекс её же тогда хвалил, как отличную по городу (это позже он же в ней разочаровался на треке).
а чем на треке ему не понравилось? а то может и думать про это даже не стоит
Для трека все таки наверно нужно брать суперкорсу
Для трека все таки наверно нужно брать суперкорсу
интересны впечатления человека юзавшего резину, поразмышлять что лучше может кмк каждый, но мне это не оч интересно. суперкорсу я катал, о ней впечатления есть, ща россо3 и возможно я когда нибудь доеду на ней до мрв, но это конечно не точно
Ну я в сортах говна не разбираюсь на россо 3 не катал. Ангел гт, росса корса и суперкорса нормально на мрв держат.
Ну я в сортах говна не разбираюсь на россо 3 не катал. Ангел гт, росса корса и суперкорса нормально на мрв держат.
если продолжить теоретизировать, то если ангел гт нормально что то там держит - росса3 должна адово валить.
кста, че скажете насчет установки колес разных моделей/производителей вперед-назад (понятно, что речь о резине одного типа, а не перед слик - зад грунт)? Че-та помню, что в свое время погуглил это вопрос, но внятного вывода так и не сделал.
нормальная тема, если ты ездишь на старом говне)) меняешь хоть что-то получаешь профит))
а чем на треке ему не понравилось? а то может и думать про это даже не стоит
Катал он её как раз на мульте.
Не думаю, что мнение будет корректно относительно этой же резины на монстре.
ZlobniyYoughurt
27.06.2019, 23:56
Я всегда катал на Пирелли, но Сыр мне достался с Мишленом (Pilot Road 3). Хз, дело в резине или собссно в моте, но у меня никогда не было проблем с разметкой (даже мокрой), а здесь в сухую солнечную погоду постоянно срабатывает трекшен и ощутимо проскальзывает заднее при наезде на разметку. Даже если с нее не стартую, а например проехал при разгоне через пешеходный переход... Может трекшен очень чувствительный (режим Sport и Race, не дождевой), хрен знает, но реально непривычно.
Я всегда катал на Пирелли, но Сыр мне достался с Мишленом (Pilot Road 3). Хз, дело в резине или собссно в моте, но у меня никогда не было проблем с разметкой (даже мокрой), а здесь в сухую солнечную погоду постоянно срабатывает трекшен и ощутимо проскальзывает заднее при наезде на разметку. Даже если с нее не стартую, а например проехал при разгоне через пешеходный переход... Может трекшен очень чувствительный (режим Sport и Race, не дождевой), хрен знает, но реально непривычно.
на 48 мишка стоял, конечно более унылое говно чем у тебя на сыре, но даже после поливалок зад при старте пытался куда то вбок уехать.
У меня сейчас пирелли 180/60.
Поиски по Москве не увенчались успехом.
Стоит ли менять на 180/55?
У меня сейчас пирелли 180/60.
Поиски по Москве не увенчались успехом.
Стоит ли менять на 180/55?
Нет, не стоит ставить резину неправильного размера.
Что за пирелли такое? все текущие модели есть в москве
Соглашусь с Максом, не можно ли ставить а нужно, на 821 устанавливается 180/55.
Нет, не стоит ставить резину неправильного размера.
Что за пирелли такое? все текущие модели есть в москве
Diablo Rosso 2 или 3. Нигде нет вообще.
Заказал в байкленде с доставкой из Ростова
Добавлено через 1 минуту
Соглашусь с Максом, не можно ли ставить а нужно, на 821 устанавливается 180/55.
У меня заводская резина сейчас стоит 180/60 на 821 монстре
Итоговый отзыв по митасу спортфорс +
Осенью поставил зад, с весны уже и перед. Откатал хз сколько км, но были и дожди, и гравийка, и трек. Вот что получается, условные плюсы и минусы:
+ быстро греется. Буквально за минуту достигает нормальной температуры, а это сильно быстрее того же диабло россо 2. Брал именно из-за этого свойства. Осенью и весной просто каеф.
+ нормальный профиль. Мот рулится бодро, без особо резких падений в поворот. Мб чуть более спортивное поведение, чем у городских мишленов.
+ в дождь и по сырому едет адекватно, не срывает как та же дьябла, но и не отводит воду как мишка.
+ держит на горячую. На треке не сильно плывёт как тот же городской мишка. Если ехать быстро, то резина хорошо ощущается (я ехал не оч быстро, но чем выше был темп, тем лучше держало. Резина хорошо ощущалась под нагрузкой, когда плющилась на разгоне или торможении)
+ бюджетно. 6 перед 7 зад.
- жёсткая. Действительно, каркас жесткий, лучше подходит более тяжелым мотоциклам. Отсюда странное ощущения держака. На гипере приятнее всего было ехать по холодку с пассажиром.
- тяжелая. Балон достаточно увесистый, хз насколько тяжелее пирельки, но держа в руках это ощущается очень ясно.
- не самый большой пробег. Квадратится адекватно, но это и не для дальнобоя, хотя народ ездил и остался боле-менее доволен пробегом на болоне.
Если говорить о дукати, то лучше всего такая резина подойдёт на городскую мультистраду. На остальных мотах тоже будет норм, красиво ровно на все вложенные деньги и мб даже чуть больше)
https://c.radikal.ru/c34/1909/03/4ac90e5eb29e.jpg (https://radikal.ru)
Полярник
12.09.2019, 13:25
MAZaic, это что за шагрень такая на покрышке? покрытие какое специальное? как его сделать?)
Jack Sparrow
12.09.2019, 13:34
как его сделать?)
Напильником тереть )))
MAZaic, это что за шагрень такая на покрышке? покрытие какое специальное? как его сделать?)
паркуешься на теплотрассе, а потом быстро крутишь колесо пока оно само расползается.
Полярник
12.09.2019, 17:38
паркуешься на теплотрассе, а потом быстро крутишь колесо пока оно само расползается.
нее, это сложно. проще из балончика пыльнуть)
В защиту Митаса пост.
Словил вчера дикий торкс на 3м кольце. Даже не спустило. Ни до извлечения, ни после. А вы говорите резина стрёмная.
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16743&stc=1&d=1570095520
В защиту Митаса пост.
Словил вчера дикий торкс на 3м кольце. Даже не спустило. Ни до извлечения, ни после. А вы говорите резина стрёмная.
никогда бы не подумал, что это может быть критерием для выбора резины :troll:
вездеходная, для выживания жи
sergeyskorab
05.03.2020, 10:32
Новый Мичлен для круизеров с ресурсом около 40000 км!
https://moto-magazine.ru/news/v_prodazhe_poyavilis_shiny_michelin_commander_iii_ dlya_kruizerov/
ZlobniyYoughurt
05.03.2020, 10:36
Пздц у нее рисунок... это типа языки пламени?)
Не сочтите за рекламу, но некое "итого" по нескольким типам резины лишним не будет.
SIGHJAyJ6_s
ZlobniyYoughurt
26.04.2020, 16:45
А чего никто не лайкает? Да, у челов из ProJapan не совсем самурайский подход (каламбур, епт), но результат реально полезен - по сути, информация из разных забугорных источников, сведенная воедино.
Расскажу чутка о своем опыте использования резины в городе.
Когда я взял S4R и махнул на нем резину на Суперкорсу SP, я будто переоделся в кроссовки из сапогов. Прямо по кафу было.
S1000RR мне достался с Michelin Power 2CT, но она была свежей и я забил. В итоге, офигенных ощущений не было (да и сравнить на этом моте было не с чем), но резина поражала меня тем, что держала в любых условиях. Точнее, на нее можно было положиться, хоть в холод, хоть в дождь.
Сейчас пришел HP4 и я к своей радости обнаружил, что стоит Суперкорса SP. Но когда выехал сейчас (солнышко, +10), трекшен во всех режимах, кроме слика (со средним уровнем вмешательства электроники) верещал непрерывно. То есть при любом, даже небольшом, открытии ручки газа.
Для сравнения - на Мишлене он срабатывал несколько раз за поездку в реально «скользких» ситуациях.
Да, все вроде тут понятно - Суперкорса при всей своей моднявости не канает в «обычных» условиях, так как прогреть ее реально сложно. Для города (и реалистичных температурах поездки с утра/вечером в районе 15-20 градусов) имеет смысл брать Росса Корсу. А может даже и Россу 3...
Хрен знает, что в голове блокирует резину других производителей, наверное дукатистский снобизм) Ну и на переднем крыле у меня «Pirelli» написано)
ZlobniyYoughurt, так на Ютьюбе лайкнул.
Os6eCSgUNto
Revzilla, известный и хороший интернет-мото-магазин в Америке. Покупал у них вещи, адекватные нормальные ребята, всегда своевременно отвечают на имейлы, никакого бреда, все четко.
Revzilla, известный и хороший интернет-мото-магазин в Америке. Покупал у них вещи, адекватные нормальные ребята, всегда своевременно отвечают на имейлы, никакого бреда, все четко.
только оплату с наших карт не берут и не отправляют нифига
Hardgang
29.11.2020, 22:27
Всем добра!
Оживлю тему) Кто пользовал Rosso Corsa II для города? На сколько ее хватает при достаточно спокойной езде и как она вообще?
Сначала были мысли ставить суперкорсу (нравится рисунок)), но тут почитал и понял, что нужно ее греть, да и прохладу не любит.
Стейчас стоит ещё заводская Корса 13-го года, держак вполне нормальный) правда езжу в сухую и достаточно тёплую погоду, без экстрима)
В планах дальнячок организовать, поэтому живучесть резины важный фактор
Всем добра!
Оживлю тему) Кто пользовал Rosso Corsa II для города? На сколько ее хватает при достаточно спокойной езде и как она вообще?
Сначала были мысли ставить суперкорсу (нравится рисунок)), но тут почитал и понял, что нужно ее греть, да и прохладу не любит.
Стейчас стоит ещё заводская Корса 13-го года, держак вполне нормальный) правда езжу в сухую и достаточно тёплую погоду, без экстрима)
я с этой резины перешел на мишку power rs. дольше живет,более цепкая и греть не нужно. для города ништяк.
Jack Sparrow
29.11.2020, 23:31
я с этой резины перешел на мишку power rs. дольше живет,более цепкая и греть не нужно. для города ништяк.
А по мокрому она как?
Всем добра!
Суперкорса sp v2,v3 (не путать с другими) мягкая резина(хватает тысяч на 10-12 по городу), для покатушек по городу прогрева не требует, в холодную погоду до +8/10 ездить нормально, дальше легко юзит, если дтса нет. Воду отводит тоже хорошо. Это супер ахренительная резина, как по мне - лучшая для города.
Всем добра!
Ну по городу не знаю, но на горных серпантинах хватило на 5000.
Что самый поикол, что центр остался почти девственным.) Думаю что ещё на 5000 хватит по городу.
Добавлено через 33 секунды
Суперкорса sp v2,v3 (не путать с другими) мягкая резина(хватает тысяч на 10-12 по городу), для покатушек по городу прогрева не требует, в холодную погода до +8/10 ездить нормально, дальше легко юзит, если дтса нет. Воду отводит тоже хорошо. Это супер ахренительная резина, как по мне - лучшая для города.
У нас Суперкорсы хватает на 3500-4000 максимум.
Я уже писал раньше, я проехал на всех файтерах сумарно порядка 40000 км, это исключительно в городе, я так и не дошёл до края боковин. А центра хватает на 10-12, при этом корт ещё не видно.
Увы, в Москве нет таких мест как у вас.
А по мокрому она как?
По мокрому как и вся остальная резина так себе. Но я в дождь не езжу,так что мне пофиг на этот фактор. А если и попадают,то аккуратно потому что наш дождь это как в москве сильный ливень.
Добавлено через 48 секунд
Я уже писал раньше, я проехал на всех файтерах сумарно порядка 40000 км, это исключительно в городе, я так и не дошёл до края боковин. А центра хватает на 10-12, при этом корт ещё не видно.
Верно и даже если есть такие места,город не для этого. Нужно ехать на трек!
Ну я на файтерах столько не ездил конечно, но на Гале за 12.000 км поменял 3 комплекта Суперкорсы. Как вы по 12.000 на 1 комплекте ездите - хз!
Добавлено через 12 минут
https://i.ibb.co/R2QcS1H/Screenshot-20201130-084934.png (https://ibb.co/XXFt49J)
sergeyskorab
30.11.2020, 11:07
Сейчас катаюсь на такой, хз, что за она, как ни странно вполне нормально
https://a.radikal.ru/a35/2011/d9/ce16811cf223.jpg (null)
https://d.radikal.ru/d22/2011/1e/47b766bc603f.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b02/2011/b4/3a863461f55c.jpg (null)
А что касается мото, после пирелли ставлю только мичлен и альтернативы ей не вижу... более того все чаще подумываю и о сузуке джиксер в качестве спортивного мотоцикла)
sergeyskorab, viatti отличный итальянский производитель, поставщик шин на завод дукати со следующего года вроде.
viatti отличный итальянский производитель, поставщик шин на завод дукати со следующего года вроде.
толсто) все знают что это Нижнекамскшина...дешовая Российская резина.
.....более того все чаще подумываю и о сузуке джиксер в качестве спортивного мотоцикла)
Каким спортом занимаешься?
Ну я на файтерах столько не ездил конечно, но на Гале за 12.000 км поменял 3 комплекта Суперкорсы. Как вы по 12.000 на 1 комплекте ездите - хз!
Добавлено через 12 минут
https://i.ibb.co/R2QcS1H/Screenshot-20201130-084934.png (https://ibb.co/XXFt49J)
Альберт, это покрышка была на треке, ты не то что плавил, ты ее рвал.
Judo54, она не просто была на треке, ещё ее жгли на асфальте)
Тогда можно и 5 комплектов корсы убить ))))
Всем добра!
Офигенная резина, взял для города и небольшого загорода.
На мокром - очень хорошо. На сухом - выше всяких похвал.
Мягкая, особенно по бокам. Откатал тыщи 3, следов износа нет. Вроде как по составу там боковины от суперкорсы, а центр как россо 3. Могу путать.
С суперкорсой не могу сравнить, катал только на старой убитой v2. Роса-корса 2 более гражданская. Выбирал между ними.
В любой непонятной ситуации, бери Supercorsa SP.
Если намерения точны, то Supercorsa SC уже на дисках.
Italiano Vero
Резина нормального дукатиста:troll:
https://c.radikal.ru/c06/2011/b8/89ec3012a0df.jpg (https://radikal.ru)
В любой непонятной ситуации, бери Supercorsa SP.
Если намерения точны, то Supercorsa SC уже на дисках.
Italiano Vero
Олег, куда SC то?))
retrosuperturbo
01.12.2020, 01:11
Анакин??
Ну не знааю
Jack Sparrow
01.12.2020, 07:46
Офигенная резина, взял для города и небольшого загорода.
На мокром - очень хорошо. На сухом - выше всяких похвал.
Мягкая, особенно по бокам. Откатал тыщи 3, следов износа нет. Вроде как по составу там боковины от суперкорсы, а центр как россо 3. Могу путать.
С суперкорсой не могу сравнить, катал только на старой убитой v2. Роса-корса 2 более гражданская. Выбирал между ними.
А как она по сравнению с мишкой пилот роад 4/5 или пилот павер 2СТ?
Плюсы/минусы/подводные камни?
Jack Sparrow, у меня на файтере щас мишка 2СТ. слабенькая для такой мощи.буду на более цепкую менять.
cemenoff
01.12.2020, 10:25
По асфальту она быстра стирается?
Tonkin_One
01.12.2020, 10:34
А я один катаю на обычной Pirelli Diablo и затер последний индикатор бокового наклона, вполне живучая и цепкая)) катаю в городе и загород.
Tony Ice
01.12.2020, 10:36
Про "12 тыщ по городу" я поржал конечно)
Не, если выше 3 не крутить и по ТТК круги наворачивать-то может и пройдет
На мультистраде стояла суперкорса, допилил до корда, снял и перекрестился, не для этого мотоцикла и не для города точно: ниже +10 не работает, холодная не работает, в дождь нестабильна
Поставил Скорпиона трейл2, айнане во всех условиях. Ездил до +3
sergeyskorab
01.12.2020, 11:01
Супекорса - трековая резина, в обычных условиях в жару можно... и имеет кмк смысл для любителей хорошо позакладывать в поворотах, не знаю еще зачем в городе эту резину использовать...
Tony Ice
01.12.2020, 11:04
Досталась мне эта суперкорса, надо было добить)
По ощущениям Россо корса и диабло из той же серии, для мотоциклистов выходного дня в +25
sergeyskorab
01.12.2020, 11:18
Было здесь раньше, продублирую
Гоночная «нарезка»
В некоторых гоночных сериях использование гладких шин – сликов – запрещено из соображений маркетинга, и т.д. Поэтому большинство производителей выпускают модели гоночных шин с минимальным количеством канавок, необходимым чтобы соответствовать регламенту данных соревнований. В остальном это, как правило, те же бескомпромиссные гоночные шины, не предназначенные для дорог общего пользования.
Формальным исключением является Pirelli Diablo Supercorsa SC. На сайте Pirelli указано, что данная модель подходит для езды по дорогам общего пользования.
Но те, кто имеет опыт использования этой резины, знает, что это исключительно гоночный продукт, мало чем отличающийся от одноклассников.
Предостережение для новичков. Если вы решили использовать такие покрышки в городе, в расчете на беспрецедентный держак, вас постигнет горькое разочарование. Прогреть их до рабочей температуры на дорогах общего пользования практически невозможно. Даже после серии разгонов и торможений боковины останутся холодными, и вас несказанно удивит уход в скользячку при совершенно детском наклоне мотоцикла.
По этой причине не стоит скупать за бесценок Dunlop D212 и Pirelli Diablo Supercorsa SC с ещё «живой» серединой у гонщиков после трека. Особенно, если вы никогда раньше не сталкивались с этой моделью резины даже на картодроме.
https://moto.msk.ru/articles/articles.html?id=50
zeprolet
01.12.2020, 14:54
Всем добра!
На дальняк бери для дальняка резину типо мишки роад 4/5 или ангел СТ/гт
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 12 минут
Тоже удивляюсь про 12к, у меня вся резина ходит 6-7 тысяч, мишка роад 4 хватило на 8 тысяч.
Добавлено через 2 минуты
Jack Sparrow, у меня на файтере щас мишка 2СТ. слабенькая для такой мощи.буду на более цепкую менять.
Буксует на ускорении? Что значит слабая?
Добавлено через 36 секунд
А я один катаю на обычной Pirelli Diablo и затер последний индикатор бокового наклона, вполне живучая и цепкая)) катаю в городе и загород.
Я катал, спортовая базовая резя как резя.
Про "12 тыщ по городу" я поржал конечно)
Не, если выше 3 не крутить и по ТТК круги наворачивать-то может и пройдет
На мультистраде стояла суперкорса, допилил до корда, снял и перекрестился, не для этого мотоцикла и не для города точно: ниже +10 не работает, холодная не работает, в дождь нестабильна
Поставил Скорпиона трейл2, айнане во всех условиях. Ездил до +3
Поржал я, как ты сделал вывод о резине которую нужно было добить да ещё и на мультистраде?
Что значит холодная резина?
В чем заключается не стабильность в дождь?
Про 10 согласен.
Олег, куда SC то?))
По прямому назначению:) (трек дни, италиа кап и другое мракобесие)
Italiano Vero
Hardgang
01.12.2020, 15:47
Основная задача от резины у меня- быть цепкой для сухой погоды и желательно долговечной. При спокойной езде. Да и рисунок немаловажен) Но выбор покрышек не большой в размере 180/60. На нынешней ещё заводской Corsa I пробег 7000. Остаток протектора сзади по центру 30-40%, спереди 60-70%. Не могу сказать что-то плохое про неё, кроме того, что она 13 года, но держак для умеренной езды неплохой, но тоже надо греть.
Было здесь раньше, продублирую
Гоночная «нарезка»
В некоторых гоночных сериях использование гладких шин – сликов – запрещено из соображений маркетинга, и т.д. Поэтому большинство производителей выпускают модели гоночных шин с минимальным количеством канавок, необходимым чтобы соответствовать регламенту данных соревнований. В остальном это, как правило, те же бескомпромиссные гоночные шины, не предназначенные для дорог общего пользования.
Формальным исключением является Pirelli Diablo Supercorsa SC. На сайте Pirelli указано, что данная модель подходит для езды по дорогам общего пользования.
Но те, кто имеет опыт использования этой резины, знает, что это исключительно гоночный продукт, мало чем отличающийся от одноклассников.
Предостережение для новичков. Если вы решили использовать такие покрышки в городе, в расчете на беспрецедентный держак, вас постигнет горькое разочарование. Прогреть их до рабочей температуры на дорогах общего пользования практически невозможно. Даже после серии разгонов и торможений боковины останутся холодными, и вас несказанно удивит уход в скользячку при совершенно детском наклоне мотоцикла.
По этой причине не стоит скупать за бесценок Dunlop D212 и Pirelli Diablo Supercorsa SC с ещё «живой» серединой у гонщиков после трека. Особенно, если вы никогда раньше не сталкивались с этой моделью резины даже на картодроме.
https://moto.msk.ru/articles/articles.html?id=50
Вы прежде чем писать, вникните в суть , есть несколько версий резины суперкорса sp и sc0,sc1,sc2,sc3 я не буду углубляться и расписывать вам в чем разница, захотите прочтёте сами.
У каждой резины есть своя температура работы, что бы вывести на рабочую температуру суперкорсу SP, достаточно проехать минут 5-8 в лайтовом режиме, но это не означает что до этого она не будет ехать совсем, даже после начала движения ее свойства будут лучше чем у многих других резин,
Касаемо дождя, этих канавок хватает для отвода очень большого количества воды, по лужам глубиной в 2-3 см 200 не поездишь, да.
Какие минусы действительно есть у SP версии, если на улице ниже +10 и вы только сели на мотоцикл, начинаете агрессивно открывать газ есть большая вероятность что задеее колесо сорвёт, опять же если нет электроники.
Про SC версию можно писать ещё больше,
Как там Rubs пишет - устриц ел.
Не доедал, а ел
Tony Ice
01.12.2020, 16:31
Поржал я, как ты сделал вывод о резине которую нужно было добить да ещё и на мультистраде?
С того, что я купил мультистраду, на практически новом комплекте суперкорсы и доездил до ее кончины
Что значит холодная резина?
Не работает при температуре ниже 20 и без активной езды.
Проехал пробку при плюс 15, открылся порезче, она опять остыла.
В чем заключается не стабильность в дождь?
Резкий срыв прогретой резины в дождь
речь про ДОП
Не буду спорить, я написал все выше)
zeprolet, да сильно буксует на сукорении.
Tony Ice
01.12.2020, 18:20
удивительные люди: валят вопросами, когда отвечаешь аргументированно-говорят "не буду спорить"
:facepalm::facepalm::facepalm:
Jack Sparrow
01.12.2020, 18:47
Так и не понял: что мне на ватку брать, по городу и пригороду рачить?
sergeyskorab
01.12.2020, 19:10
Мичлен)
любую резину, которую дешевле рынка продают
zeprolet
01.12.2020, 19:28
zeprolet, да сильно буксует на сукорении.
Странно, может старая или ты ее перегрел?(температуры то у вас большие) ибо у нас она спокойно держит файтер и всёкое подобное 160+ сил
Добавлено через 2 минуты
У каждой резины есть своя температура работы, что бы вывести на рабочую температуру суперкорсу SP, достаточно проехать минут 5-8 в лайтовом режиме, но это не означает что до этого она не будет ехать совсем, даже после начала движения ее свойства будут лучше чем у многих других резин
Ну как бы хуже, ездил на суперкорсе, первые пять минут едет как по льду, чуть не убрался в повороте на скорости 10км/ч...
P.S. трековая и полутрековая резина не подходит в домашних условиях, не придумывайте то, что давно инженеры сделали...
удивительные люди: валят вопросами, когда отвечаешь аргументированно-говорят "не буду спорить"
:facepalm::facepalm::facepalm:
Какие аргументы? Ты откатал один баллон я 6, ты ездишь на мультистраде я на файтерах и р6, катаюсь в разных условиях в жару, дождь, в прохладную погоду. Как в городе так и на треке и далеко не на трёх тысячах.
В +- 15, я кручу на файтере в отсечку, не срывает колесо, а ты тут написал что на мультистраде срываешь колесо.
Ещё раз скажу, мой отзыв о резине это пример эксплуатации ее 3 года, на достаточно мощных и совершенно разных мотоциклах в совершенно разных условиях.
И когда люди говорят что срывают колесо в +15 при езде, хоть и в пробке
Вольно не вольно возникают мысли либо ехал по совсем грязной дороге, либо просто врет, а после этого поставил скорпион и все збс.
Как вообще можно сравнивать скорпион с суперкорсой?
zeprolet, резине полтора года. Самое тёплое катал в +26 на солнце,но асфальт наверн холоднее был. Хз что нужно делать что бы её перегреть. На треке не была,но на обычных покатушках нормально грелась,но не думаю что это критично для перегрева. Может наш асфальт и бетон просто сильно скользкие...
Jack Sparrow
01.12.2020, 20:08
Распродажи кончились, т.ч. придётся брать по рынку, но зато - хорошую и модную! Так какую брать?
Jack Sparrow, на фору бнв, делают предзаказ на весну, впишись к ним.
Круглую и черную
Black Tyres Matter
Italiano Vero
Jack Sparrow, на фору бнв, делают предзаказ на весну, впишись к ним.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201201/9dd0a7bb7c3fd79836fbcfb14dacb025.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Наложите лицо вот этого милахи:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201201/d1e1c3f151030847f7a625881d47a67a.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Странно, может старая или ты ее перегрел?(температуры то у вас большие) ибо у нас она спокойно держит файтер и всёкое подобное 160+ сил
Добавлено через 2 минуты
Ну как бы хуже, ездил на суперкорсе, первые пять минут едет как по льду, чуть не убрался в повороте на скорости 10км/ч...
P.S. трековая и полутрековая резина не подходит в домашних условиях, не придумывайте то, что давно инженеры сделали...
Может у тебя там Аннушка ходит рядом?
Никогда не было такого с суперкорсой, ни при каких условиях эксплуатации, ну разве что когда я совсем охуел и начал наваливать в дождь по разметке.. тут вот немного керпичей в повороте было, но это произошло бы на любой резине
Давайте резюмируем. У нас есть три компаунда, какой сам выберешь, какой матери поставишь?
На эту тему я вспомнил случай из работы на сервисе РМИ ещё когда на Сколковском сервис был. К нам заезжал некий Максим, известный в народе как Тесак, переобуть чёрный Стритфайтер.
Механик хотел было его на смех поднять за то, что на Ducati тот ставит Shinko, но, как оказалось, подходящего размера кроме Shinko не нашлось.
В этом вся история, хоум видео ни с кем из сотрудников сервиса потом не всплыло.
Давайте резюмируем. У нас есть три компаунда, какой сам выберешь, какой матери поставишь?
https://i.ytimg.com/vi/wA9egb5Po4w/hqdefault.jpg
andrey556666
02.12.2020, 10:30
кстати вот свежие тесты:
https://www.motorcyclenews.com/advice/best/sports-touring-tyres/
Serovalx
02.12.2020, 12:36
Вольно не вольно возникают мысли либо ехал по совсем грязной дороге, либо просто врет, а после этого поставил скорпион и все збс.
Все указывает на то что перекачена, не деформируется, контакт недостаточный, не греется, быстро рвется.
sergeyskorab
02.12.2020, 17:10
А с какой целью перекачивать то?... если чисто умозрительно, с целью обьяснить срыв, ну тогда ладно)
Serovalx
02.12.2020, 17:46
А с какой целью перекачивать то?
По пьяни. А вообще, не знаю с какой целью.
Jack Sparrow
02.12.2020, 17:48
Круглую и черную
Так у меня эта ещё не оквадратилась.
А с какой целью перекачивать то?... если чисто умозрительно, с целью обьяснить срыв, ну тогда ладно)
Друганы в гаражах подсказали
Tony Ice
04.12.2020, 10:18
Какие аргументы? Ты откатал один баллон я 6, ты ездишь на мультистраде я на файтерах и р6, катаюсь в разных условиях в жару, дождь, в прохладную погоду. Как в городе так и на треке и далеко не на трёх тысячах.
В +- 15, я кручу на файтере в отсечку, не срывает колесо, а ты тут написал что на мультистраде срываешь колесо.
Ещё раз скажу, мой отзыв о резине это пример эксплуатации ее 3 года, на достаточно мощных и совершенно разных мотоциклах в совершенно разных условиях.
Ну конечно, ты ведь один ездишь в отсечке, остальные вчера сели за руль, педалируют на трех тысячах исключительно, на перекачанных изношенных колесах на асфальте, посыпанным песком и политым маслом
ну и да, это первый мот в жизни
:storm:
на треке нельзя, на дорогах общего пользования когда утром сухо, а вечером темно и льет как из ведра, вполне можно
Слышал, на сликах в дождь, тож збс.
Jack Sparrow
04.12.2020, 21:37
А подскажите, людидобрэ: если поставить разную резину, то это чем чревато - зашкваром или на ездовые качества тоже как-то повлияет?
Рисуночек разный получается(
У меня на дьявеле спереди pilot power rs, а сзади rosso II. Эдакий баланс хорошего торможения и держака в повороте спереди, и износостойкости заднего баллона (предыдущий RS на заднем колесе ушел очень быстро). На дьявеле пробуксовки заднего колеса в повороте иногда даже в кайф, прогнозируемы.
Хотя на самом деле, я просто этим летом не нашел pilot power RS в нужном размере))
Рисуночек разный получается(
У меня на дьявеле спереди pilot power rs, а сзади rosso II. Эдакий баланс хорошего торможения и держака в повороте спереди, и износостойкости заднего баллона (предыдущий RS на заднем колесе ушел очень быстро). На дьявеле пробуксовки заднего колеса в повороте иногда даже в кайф, прогнозируемы.
Хотя на самом деле, я просто этим летом не нашел pilot power RS в нужном размере))
Я когда дьявола продавал, у меня такая же комбинация была. Вот только я с тобой по износу категорически не соглашусь. Мишка на заднем живёт куда дольше пирельки! Держать у мишки лучше в любом состоянии от не прогрелось до ппц горячО.
zeprolet
05.12.2020, 03:29
Я когда дьявола продавал, у меня такая же комбинация была. Вот только я с тобой по износу категорически не соглашусь. Мишка на заднем живёт куда дольше пирельки! Держать у мишки лучше в любом состоянии от не прогрелось до ппц горячО.
Таки дьявола продал? Остался стрит один? Как без абс живется?
Таки дьявола продал? Остался стрит один? Как без абс живется?
продал давно уже. не привычно,не уверенно,не безопастно) я все больше прихожу к тому что мне нужен спорт. буду либо копить деньги и строить для трека. либо покатаюсь еще пол годика на файтере,продам его и куплю в4. или опять же куплю битый и буду строить для трека в4 с легализацией для улиц.
но так хочется оставить файтера ввиде домашнего экспоната) но денег как всегда на все не хватает. Щас ещё дом покупать будем,совсем не останется.
sergeyskorab
05.12.2020, 09:30
Вот тебе и америка, смотрю ничем от белоруссси не отличается, здесь также народ ноет, не понимают, что просто надо больше зарабатывать, тогда на все хватать будет и еще оставаться)
... дом хоть каменный или как часто у них каркасно-щитовой, быстрой сборки с воздушным отоплением?)
sergeyskorab, нет каменных домов здесь. Все из говна и веток с воздушним отоплением.
смотрю ничем от белоруссси не отличается, здесь также народ ноет, не понимают, что просто надо больше зарабатывать, тогда на все хватать будет и еще оставаться)
ты конечно сарказм изрек, но в странах снг сколько не зарабатывай все съедает девольвация, многие со временем сдаются перестают "жить" и начинают "существовать".
Где можно заказать резину текущего года?
В прошлом году до июля везде предлагали Pirelli Diablo Rosso III 2019 года выпуска :)
]-/\/\/\~
Ну, так, хочется прям свежачок :)
]-/\/\/\~
В текущем году, неделя первая ещё не прошла. Или прямо из печи, на бизнес-джете привез, кто-то и торгует. И пох на оливье
В текущем году, неделя первая ещё не прошла. Или прямо из печи, на бизнес-джете привез, кто-то и торгует. И пох на оливье
Не, ну в апреле-мае. Это я заранее интересуюсь
]-/\/\/\~
Shtopor, жди весны. Потом купишь, оплатив затраты дистрибьюторов на программу честный знак и qr коды.
Straga, 15-18 центов себестой маркировки, на единицу товара. При стоимости шины это незаметно. И да, остатки уже должны быть отмаркированы, иначе в оборот нельзя вводить. Такшта...
Москвичи, где моторезину покупаете? Поделитесь явками.
Jack Sparrow
14.02.2021, 21:27
Брал в колёса даром. Доставили за два дня.
Пока остановился по цене на https://mosautoshina.ru/ но ещё не заказал. Контора, вроде, старая с хорошей репутацией.
rallySTi
14.02.2021, 22:48
iamdude, автошины беру в мосавтошине- проблем не возникало
По авто шинам могу помочь с скидкой от 4tochki.ru , 10-15%, страга заранее извиняюсь.
Надо кому - пиши...
Sent from my iPhone using Tapatalk
sergeyskorab
15.02.2021, 07:50
По авто шинам могу помочь с скидкой от 4tochki.ru , 10-15%, страга заранее извиняюсь.
Надо кому - пиши...
С отправкой в Минск если, будет смысл?
4 Мичлена летних ближе к лету планирую, размер гляну, оказазаласб у меня в силу некоторых осбстоятельств итальяшка на зиме, оставлять ее или продавать еще не решил.
https://b.radikal.ru/b11/2102/9a/6a12ad5354e3.jpg (http://www.radikal.ru)
С отправкой в Минск если, будет смысл?
4 Мичлена летних ближе к лету планирую, размер гляну, оказазаласб у меня в силу некоторых осбстоятельств итальяшка на зиме, оставлять ее или продавать еще не решил.
https://b.radikal.ru/b11/2102/9a/6a12ad5354e3.jpg (http://www.radikal.ru)
О, не. Оно того не стоит.
Ляксандр
15.02.2021, 20:42
мля, что это?Не AR точно. Наверное Фиат
kazalukaka
15.02.2021, 21:15
мля, что это?А мне нравится) и диски сплошные
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Надо кому - пиши...
Какие обиды?) Предложение шикарное. Рыночек порешал)))
sergeyskorab
16.02.2021, 13:10
Не AR точно. Наверное Фиат
Глянул техпаспорт записан как FIAT FIORINO QUBO, чистокровный итальянец походу,... но видел один в один Ситроен такой, шильдиками только и отличался, так что есть сомнения, но вероятно все же с итальяшек срисовывали, а не с лягушатников) ... и да диски сплошные, причем сталь, а не абы что, тяжелые такие, добротные, не то что алюминевые, вот только ржавые маленько
Москвичи, где моторезину покупаете? Поделитесь явками.
Чёт искал в интернетах, обзванивал странные фирмы, а потом просто заехал в быклэнд и взял россу 3 из наличия. Со скидкой 10% вышла дешевле интернетовских магазинов. вторая половина 20 года.
На эту тему я вспомнил случай из работы на сервисе РМИ ещё когда на Сколковском сервис был. К нам заезжал некий Максим, известный в народе как Тесак, переобуть чёрный Стритфайтер.
Механик хотел было его на смех поднять за то, что на Ducati тот ставит Shinko, но, как оказалось, подходящего размера кроме Shinko не нашлось.
В этом вся история, хоум видео ни с кем из сотрудников сервиса потом не всплыло.
У шинки есть одна модель, драговая вроде, не помню названия, вот она держит очень липко. Но только она одна. Остальные деревянные.
А на сколько принципиальна страна производства резины?
Заказал Pirelli Diablo Rossi III в мосавтошине, а одна Германия, вторая - Китай [emoji2371]
Shtopor, ты получил уже? Мне сегодня привезли они angel gt - обе Китай.
Нет не забрал, по почте написали, что готовы к вывозу. Я уточнил дату производства, мне ответили. Вот теперь думаю
Забирать или нет.
есть комплект на диавель Diablo Rosso 2 перед + зад
13 неделя 2019г.
18.500 р.
Могу сразу переобуть.
Ляксандр
18.02.2021, 18:39
Глянул техпаспорт записан как FIAT FIORINO QUBO, чистокровный итальянец походу,... но видел один в один Ситроен такой, шильдиками только и отличался, так что есть сомнения, но вероятно все же с итальяшек срисовывали, а не с лягушатников) ... и да диски сплошные, причем сталь, а не абы что, тяжелые такие, добротные, не то что алюминевые, вот только ржавые маленько
чистокровный
не совсем итальянец
Третье поколение Fiat Fiorino (серия 225) было представлено летом 2007 года и поступило в продажу в начале 2008. Автомобиль был разработан совместно Fiat, PSA Peugeot Citroën и Tofaş и основан на платформе Fiat Grande Punto и отличается увеличенной до 2513 мм колесной базой. Также выпускается под названиями Citroën Nemo и Peugeot Bipper.
Для автозавода Tofaş это был огромный шаг вперед, так как большая часть разработки модели была сделана там. Автомобиль собирается на заводе в Бурсе, Турция.
Fiat в марте 2008 года также запустил производство пассажирского варианта под названием Fiat Qubo.
А на сколько принципиальна страна производства резины?
Заказал Pirelli Diablo Rossi III в мосавтошине, а одна Германия, вторая - Китай [emoji2371]
Дай угадаю, Китай - передняя? =)
Завод у Pirelli в Китае, вот и ваяют. Насколько знаю все мото-Pirelli у дилеров с одного склада в Европе, а оттуда китайские передки начали грузить ещё 3 года назад.
В общем, можно отказаться, но только для того, чтобы потом купить такую же.
Может быть есть каналы поставок "отборной" Pirelli из Германии, чтоб обе покрышки оттуда, но мне такие неизвестны. На ощупь люди говорят что китайская Pirelli более дубовая, чем немецкая, но кто на страну производства не смотрит почему-то этого не замечает. Так что хз, подключайте блогеров и трёхчасовой разбор в институте резиновых изделий, который сделает вывод что самая цепкая резина - Петрошина. Ссылка в описании. Спонсор выпуска Петрошина :troll:
Дай угадаю, Китай - передняя? =)
Завод у Pirelli в Китае, вот и ваяют. Насколько знаю все мото-Pirelli у дилеров с одного склада в Европе, а оттуда китайские передки начали грузить ещё 3 года назад.
В общем, можно отказаться, но только для того, чтобы потом купить такую же.
Может быть есть каналы поставок "отборной" Pirelli из Германии, чтоб обе покрышки оттуда, но мне такие неизвестны. На ощупь люди говорят что китайская Pirelli более дубовая, чем немецкая, но кто на страну производства не смотрит почему-то этого не замечает. Так что хз, подключайте блогеров и трёхчасовой разбор в институте резиновых изделий, который сделает вывод что самая цепкая резина - Петрошина. Ссылка в описании. Спонсор выпуска Петрошина :troll:
В общем взял такую :)
Теперь вопрос где хороший шиномонтаж? :)
У Лени в ОРГ делают ништяк.
Sergio92
25.02.2021, 12:13
Дубовость легко проверить прибором , измеряющим твердость по Шору.
Был бы я блогером или каким другие лентяем :) то занялся бы этим вопросом, так как раскапывать суть вещей я люблю, особенно если бюджет позволяет. Но покуда я езжу на каком-то там Митасе, который в дождь не держит (с), то лезть в анализ Pirelli Богородица не велит.
Так, и расскажи мне на сколько единиц по шору измениться твердость у трёх летней Шины?
Так, и расскажи мне на сколько единиц по шору измениться твердость у трёх летней Шины?
будет шоркнута тремя годами
Риг, вот этот мужчина скидки раздает в 4 точках.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210306/cf39d391d3051bdb12340227d0c2d811.jpg
Её явно пора было менять [emoji23]
kazalukaka
06.03.2021, 19:25
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТюююю, ещё пару лет пахадила бы, у нас такую продают. Состояние "с вусикаме"
Тюююю, ещё пару лет пахадила бы, у нас такую продают. Состояние "с вусикаме"
Хочешь купить? :)
Sergio92
10.03.2021, 23:30
Я хз)) нужна новая для теста и трехлетняя, прибор у меня есть, можем проверить))
Jack Sparrow
11.03.2021, 09:51
Я хз)) нужна новая для теста и трехлетняя, прибор у меня есть, можем проверить))
Есть две покрышки новая и 16-ого года, производитель и модель - одна и та же, можно попробовать замерить.
Malevich
15.03.2021, 19:17
Кстати - я могу похвалить Michelin Road 5. Брал в том году свежую. Посчитал сейчас - проехал 10к км. Ездил по разному полотну и в разных погодных условиях. Отлично держит на мокром, на сухом вообще вопросов нет. С виду износа нет, квадратности тоже. Погуглил по максимальному пробегу для нее и нашел статью на драйв2 "Впрочем, за всё в этом мире принято платить. В нашем случае — теми же максимальными 7000-8000 км пробега, что были у Pilot Road 4." Это что получается она все что ли? Проверять не хочется ее "возможности". Может есть какой то тех паспорт у резины, где максимальный пробег пишут...
Так вот, расскажу что ничего ты не поймёшь имея прибор.
Незнаю как это работает, но при наличии новых шин и шин 16-17 года, так же хранящихся, разница будет +- 2 единицы.
Sergio92
15.03.2021, 22:36
Так вот, расскажу что ничего ты не поймёшь имея прибор.
Незнаю как это работает, но при наличии новых шин и шин 16-17 года, так же хранящихся, разница будет +- 2 единицы.
Ну вот и проверим )) чисто спортивный интерес. Пишут же дубеет, если дубеет то увидим насколько
Serovalx
16.03.2021, 15:14
После чего такие странные повреждения?
Если бы я знал, обнаружил только в момент смены.
]-/\/\/~
Brittle crack - хранение в холоде, и в какой то момент изменение нагрузки. То есть шина стояла с давлением и произошёл скачек температуры.
Появилась Pirelli Diablo Rossi IV. Интересно, когда у нас появится?
Появилась Pirelli Diablo Rossi IV. Интересно, когда у нас появится?
У нас только появилась . 200/60 стоит 158€.
Надо будет попробовать. В принципе 3м был доволен
Всем привет!
Московские камрады, посоветуйте проверенные шиномонтажи, которые могут и умеют в мотоколеса и не боятся мономаятников хитрых (Априлия).
Там крепление колеса с нюансами, которые желательно понимать.
Если ещё и недалеко от Отрадное/Владыкино, то вообще отлично.
Или уж сразу мотосервис со своим шиномонтажом. Чтобы потом туда и по другим вопросам.
Спасибо заранее!
Всем привет!
Московские камрады, посоветуйте проверенные шиномонтажи, которые могут и умеют в мотоколеса и не боятся мономаятников хитрых (Априлия).
Там крепление колеса с нюансами, которые желательно понимать.
Если ещё и недалеко от Отрадное/Владыкино, то вообще отлично.
Или уж сразу мотосервис со своим шиномонтажом. Чтобы потом туда и по другим вопросам.
Спасибо заранее!
К леониду в ОРГ тебе дорога, товарисч! +796059156 сорок пять
zeprolet
09.04.2021, 01:24
К леониду в ОРГ тебе дорога
Подтверждаю, Лёня красавчик, всё умеет)
Вот и я жабу задушил и взял SC V3. Вроде разница 30€ всего (380 против 350 за RossoCorsa II), но на сколько ее хватит - скоро узнаём)
RC II хватает почти на 5000.
RC II хватает почти на 5000.
так и есть, но какая же она кайфовая! мягкая, липнет отлично...
Palych, в Москве мне хватало почти на 2 сезона Суперкорсу.
Тут за сезон прийдется 4 поменять минимум!)
У нас только появилась . 200/60 стоит 158€.
Надо будет попробовать. В принципе 3м был доволен
где ее можно купить?
не нахожу ее в продаже
кто пробовал Metzeler Sportec M9 RR? что скажете?
zeprolet
26.09.2021, 03:23
кто пробовал Metzeler Sportec M9 RR? что скажете?
Кент брал на нинет, говорит супер крутая резина и очень понравилась. Ебашил на ней на картодроме.
Кмк любая резина с такими метками имеет хороший держак.
Про конструкцию корда для Дукати уже говорили, нет?
Про конструкцию корда для Дукати уже говорили, нет?
расскажи, дядь )
подойдет ли задний балон 190 на 55 на монстра S4? а то штатный размер 180 55 а у меня стоит ща 190 на 50, Но поставщик лоханулся прислал 190 на 55... либо возвращать либо ставить...
Подскажите, Monster 821 стандартная резина 180×60×17 но на данный момент это очень редкий профиль и некто его не производит.
Можно ли поставить 55 профиль и как поведёт себя электроника ?
Подскажите, Monster 821 стандартная резина 180×60×17 но на данный момент это очень редкий профиль и некто его не производит.
Можно ли поставить 55 профиль и как поведёт себя электроника ?
Нормально все будет, они были на 55 профиле, даже в каталоге если память не изменяет давалось на выбор 180\60 и 180\55
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot