PDA

Просмотр полной версии : Украина. Угнали Ducati 848

ST
27.10.2014, 12:11
Добрый день всем.

Давненько не писал здесь, но вот повод появился, правда весьма грустный.
10.10 ночью сперли мой любимый Ducati Superbike 848 черного цвета. Напомню, что проживаю на Украине (перебрался из Запорожья в Днепропетровск).

Пишу только потому, что в связи с ситуацией в Украине восточная граница по сути отсутствует и мой мотоцикл уже благополучно может бороздить просторы как ДНР/ЛНР, так и Матушки-России.

Понимаю, что даже найдя его в России где-то, будет очень проблемно вернуть его мне, но мало ли. Пусть лучше мой горький опыт позволит спасти чьего-то любимца.

Весной планирую покупать Panigale, но черт возьми, при этом хотелось продать свой 848 :)

StasK
27.10.2014, 12:13
Сочувствую!!
Фотки и номер вин выложи, мож по запчастям кто-нибудь будет продавать и мониторь автору и авито

ST
27.10.2014, 12:14
Возможно, есть более подходящее место для темы. Извините, если что)

Добавлено через 1 минуту
Рама: ZDMH600AAAB01241
У меня чистый сток (кроме ветрового)

Abo-jan
27.10.2014, 12:19
Сочувствую!
Давай по больше подробностей. Тюнинг, царапины и т.д.

Раздел я поменяю.

fanat
27.10.2014, 12:24
На мотосейлуа ищи по продавцам бездоков , да по разборкам . Сомневаюсь , что ктото в Днр сейчас будет мотики везти . Да и в Россию проблематичней сейчас .
,

ST
27.10.2014, 12:38
На самом деле все мото-комьюнити в курсе, как и милиция мотивирована. Все сайты просматриваю чуть ли не ежечасно. Но кажется мне, всплывет он аж весной (это в лучшем случае).

По поводу царапин, на хвосте есть скол закрашенный. Ниже приборки наклеено крепление GoPro (его конечно можно оторвать, но 3М скотч следы оставляет).
Ну и меня обычный, а не Evo, так что банки самые обычные. А таких мотыков единицы, потому что черные - это цвет Evo.

Ivan_Ducas
27.10.2014, 12:53
В россию все это через ростов везут

aramir
27.10.2014, 12:58
Лучше удали несколько символов в вине, замучают мошенники

deyu
27.10.2014, 12:59
Даже в Беларуси на автомалиновке висел панигале за 4000$ бездок.

barten
27.10.2014, 13:23
В россию все это через ростов везут

Прав полностью, но сейчас у нас с этим сложно т.к. война и контроль очень сильный ,плюс учения вдоль всей границы, сейчас всё через Белгород. В данный момент смысла сливать его нет , цена низкая ,не сезон да и отстояться должен , весной ищи ,должен всплыть!

ufo
27.10.2014, 13:34
Слышал такую историю. Всем крымчанам дали год на переоформление машин на 777 номера. В таком случае, если при каких то обстоятельствах заезжать на такой машине на территорию украины опасно. Людей осатанавливают на посту и говорят что в базе машина такая числиться с украинскими номерами,и машину изымают для дальнейших разбирательств.
По теме очень сожалею тс! Не грусти,сегодня потерял,завтра обретешь что-то новое!

Guess
27.10.2014, 14:48
ufo, да были случаи

ST
27.10.2014, 15:40
Спасибо всем за советы и доброе слово. Уже совсем не грущу и считаю, если байк остался на Украине, я его найду.

Пока пополняю категорию тех Дукатистов, которые Дукатисты "в душе" :)

igor)
27.10.2014, 16:43
черный 848 совсем уж редкость
если перевезут в рашу то быстро всплывет как бездок, ибо даже в крыму без доков не легализуют
а разбирать врядли целый мот будут, ибо хрен продашь

Guess
27.10.2014, 22:48
ST, у меня тож 696 ****анули, и мудилу нашел, ****иТть ездить в иванофранковск, потом это ***ло еще на меня заяву накатало, мот умело прятал

ST
27.10.2014, 22:57
ST, у меня тож 696 ****анули, и мудилу нашел, ****иТть ездить в иванофранковск, потом это ***ло еще на меня заяву накатало, мот умело прятал

А как он спалился? Или как ты на него вышел?

Guess
27.10.2014, 23:58
на мотосале вложил перекрашенный, но я то свою кабалу знал

ST
13.06.2015, 17:32
Та-дааам! Вчера при содействии милиции был возвращен мой Дукати. Я нашел объявление в своем же городе, поехал и проверил все под видом покупателя, ну а потом уже нагрянул с группой людей в пагонах.

Итак, что с мотоциклом:
1) Вины на двигле и раме сточены;
2) Все личинки яросто раскурочены и ключ работает через раз;
3) Идиоты покрасили мой черный пластик в белый (а ля белый перламутр), но такое ощущение, что сделали это корректором :)
4) Поставили какие-то колхозные поворотники сзади и затянули стопы в пленку (колхоз адский);
5) приложили пластик по мелочам.

Теперь самые каверзные вопросы:
1) Кто скажет мне как работает иммобилайзер? Как они сделали ключи, которые заводят мой байк? При этом мои ключи не были стерты из башки и точно так его отлично заводят?
2) Есть у кого опыт замены личинок? Как это сделать? Если что, у меня карта с кодом есть.
3) Можно ли как-то мот подключить к компу и считать вин оттуда?
4) Ну и может кто-то восстанавливал вины на раме и двигле?

Короче я очень рад возвращению, но уроды так поработали над моим мотом, что я даже не чувствую его своим...

Добавлено через 2 минуты
Спалил их кстати мой демпфер. В Украине еще ни у кого не видел такого на 848м обычном.
http://s017.radikal.ru/i433/1506/4c/d28f4113981c.jpg

P.S. Сегодня уже не могу завести своими родными ключами, на завожу ключами воров... Может это не мой байк? Или это уже паранойя?

threediceceelo
13.06.2015, 17:58
ST, ого, поздравляю! А как ты доказал милиции что это твой мот?
Иммобилайзер если не ошибаюсь можно обезвредить с помощью приблуды типа rexxer evo.

sergeyskorab
13.06.2015, 18:14
иммобилайзер видимо отключен, а что через раз заводится, возможно дело не в ключах вовсе, а другие причины.
p/s поздравляю, чудеса случаются.)

Noch2i
13.06.2015, 18:22
я видел на авито объявление с перламутровым 848 и с тем же продавцом чёрный. ещё помню кнопку жалобы о мошенничестве нажимал, потом му что коряво как то у них описание было. как раз в то время и висела объява. эх....если бы я знал.....

raubtier
13.06.2015, 19:57
ST, молодчик!! мот жалко конечно, изуродовали, но это больше, чем ничего!
з.ы: про иммо в паспорте подробно написано, но я свой пока на русский не переводил. да, ездил к ключникам на предмет изготовления дубликата ключа(у меня всего один), 3600руб за всё, включая прошивку чипа. если потеряю единственный ключ- тоже могут сделать, но уже за 15000р

ST
13.06.2015, 21:07
ST, ого, поздравляю! А как ты доказал милиции что это твой мот?
Иммобилайзер если не ошибаюсь можно обезвредить с помощью приблуды типа rexxer evo.

Ну вот доказал тем, что при них достал свой родной ключ и без проблем завел байк. Иммобилайзер и слова не сказал.

Noch2i
13.06.2015, 21:27
мне как то личинку свернули на двери автомобиля. крутилась любым предметом. разобрал и выровнил все "язычки"

Subaduba
14.06.2015, 02:31
При наличии документов, можно заказать комплект личинок новый у дилера.
Или можно комплект б/у купить с ключем, а имик переставить.

OrcaSha
14.06.2015, 02:44
а что делают в таких ситуациях по поводу возмещения денежных потерь владельца, в рамках закона? ипало разбить - дело святое, но за чей счет и как оплачивается восстановление техники?

Челентано998
14.06.2015, 03:55
а что делают в таких ситуациях по поводу возмещения денежных потерь владельца, в рамках закона? ипало разбить - дело святое, но за чей счет и как оплачивается восстановление техники?

Весь ущерб возмещают жулики. Можно в рамках уголовного дела иск подасть сразу. Если есть КАСКО, то ущерб возмещает страховая компания.

kazalukaka
14.06.2015, 09:19
Отличная новость. Справедливость есть.

duccio
17.06.2015, 15:49
хорошо что мот нашел! А то что его из лошади в верблюда изуродовали этопечаль...