![]() |
![]() |
#1 |
Mobilis in Mobile
Мотоцикл: Superbike 848
|
![]()
Добрый день всем.
Давненько не писал здесь, но вот повод появился, правда весьма грустный. 10.10 ночью сперли мой любимый Ducati Superbike 848 черного цвета. Напомню, что проживаю на Украине (перебрался из Запорожья в Днепропетровск). Пишу только потому, что в связи с ситуацией в Украине восточная граница по сути отсутствует и мой мотоцикл уже благополучно может бороздить просторы как ДНР/ЛНР, так и Матушки-России. Понимаю, что даже найдя его в России где-то, будет очень проблемно вернуть его мне, но мало ли. Пусть лучше мой горький опыт позволит спасти чьего-то любимца. Весной планирую покупать Panigale, но черт возьми, при этом хотелось продать свой 848 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Mobilis in Mobile
|
![]()
Возможно, есть более подходящее место для темы. Извините, если что)
Добавлено через 1 минуту Рама: ZDMH600AAAB01241 У меня чистый сток (кроме ветрового) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Сочувствую!
Давай по больше подробностей. Тюнинг, царапины и т.д. Раздел я поменяю.
![]() |
#5 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
На мотосейлуа ищи по продавцам бездоков , да по разборкам . Сомневаюсь , что ктото в Днр сейчас будет мотики везти . Да и в Россию проблематичней сейчас .
, |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mobilis in Mobile
|
![]()
На самом деле все мото-комьюнити в курсе, как и милиция мотивирована. Все сайты просматриваю чуть ли не ежечасно. Но кажется мне, всплывет он аж весной (это в лучшем случае).
По поводу царапин, на хвосте есть скол закрашенный. Ниже приборки наклеено крепление GoPro (его конечно можно оторвать, но 3М скотч следы оставляет). Ну и меня обычный, а не Evo, так что банки самые обычные. А таких мотыков единицы, потому что черные - это цвет Evo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
![]()
Прав полностью, но сейчас у нас с этим сложно т.к. война и контроль очень сильный ,плюс учения вдоль всей границы, сейчас всё через Белгород. В данный момент смысла сливать его нет , цена низкая ,не сезон да и отстояться должен , весной ищи ,должен всплыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
famoso presto
|
![]()
Слышал такую историю. Всем крымчанам дали год на переоформление машин на 777 номера. В таком случае, если при каких то обстоятельствах заезжать на такой машине на территорию украины опасно. Людей осатанавливают на посту и говорят что в базе машина такая числиться с украинскими номерами,и машину изымают для дальнейших разбирательств.
По теме очень сожалею тс! Не грусти,сегодня потерял,завтра обретешь что-то новое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
русо туристо-облико морале
|
![]()
ufo, да были случаи
![]() |
#13 |
Mobilis in Mobile
|
![]()
Спасибо всем за советы и доброе слово. Уже совсем не грущу и считаю, если байк остался на Украине, я его найду.
Пока пополняю категорию тех Дукатистов, которые Дукатисты "в душе" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Molto buono.
Мотоцикл: 848 se, ss750, nsr300, lx50 и BETAAA
|
![]()
черный 848 совсем уж редкость
если перевезут в рашу то быстро всплывет как бездок, ибо даже в крыму без доков не легализуют а разбирать врядли целый мот будут, ибо хрен продашь |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
русо туристо-облико морале
|
![]()
ST, у меня тож 696 ****анули, и мудилу нашел, ****иТть ездить в иванофранковск, потом это ***ло еще на меня заяву накатало, мот умело прятал