Просмотр полной версии : Гурманы есть?!
С креветосами все просто: покупаешь свежих креветок (такие зелененькие, как раки, когда еще живые). Режешь мелко чеснок, в оливковое масло, на горячую сковороду это дело и жаришь на нем криветок, пока не станут сначало розовыми как в магазинной морозилке, а затем золотистыми.
Снимаешь на салфетку, пропитываешь масло, красиво на блюдо, добавляешь текилу лайм, соль, ...
добавлю: масло должно быть не максимально нагрето(так чтобы чеснок не горел).
.
я люблю готовить и судя по отзывам, у меня не плохо получается.
Straga, выезжаю!!!
добавлю: масло должно быть не максимально нагрето(так чтобы чеснок не горел).
.
Вот видишь, ты сам всё прекрасно знаешь!
Замужем? ;)
Straga, выезжаю!!!
Вилькам))
я больше любитель "быстрых рецептов"
я сегодня пришел домой, жена супчиком гороховым с копченостями накормила, а еще поставила водочки да сальца с черным хлебушком...
и сразу вечер пятницы почувствовался)))
а потом часика через два, отбивные пожарила и с монтечелли де абруццо все так хорошо зашло)))
Жена у меня просто прелесть!!!
Вот видишь, ты сам всё прекрасно знаешь!
Замужем? ;)
Женя, шутку понял, нет я одинок)))
MACARONE
23.10.2015, 21:38
добавлю: масло должно быть не максимально нагрето(так чтобы чеснок не горел).
.
В самую дырочку да!
sharkwithagun
23.10.2015, 22:48
Сижу голодный в машине, друга из аэропорта встречаю. Прочитал последние сообщения, чуть слюной не подавился)
Отправлено через тапталку
MACARONE
23.10.2015, 23:16
я сегодня пришел домой, жена супчиком гороховым с копченостями накормила, а еще поставила водочки да сальца с черным хлебушком...
и сразу вечер пятницы почувствовался)))
а потом часика через два, отбивные пожарила и с монтечелли де абруццо все так хорошо зашло)))
Жена у меня просто прелесть!!!
Просто ты не сказал ей, что сотыгу на новый мотоцикл потратил при том, что она рвзницы не увидит.
С креветосами все просто: покупаешь свежих креветок (такие зелененькие, как раки, когда еще живые). Режешь мелко чеснок, в оливковое масло, на горячую сковороду это дело и жаришь на нем криветок, пока не станут сначало розовыми как в магазинной морозилке, а затем золотистыми.
Снимаешь на салфетку, пропитываешь масло, красиво на блюдо, добавляешь текилу лайм, соль, ...
А чо, раки разве не красные?
Сижу голодный в машине, друга из аэропорта встречаю. Прочитал последние сообщения, чуть слюной не подавился)
Отправлено через тапталку
Друзья они такие да, можно в машине и пять часов прождать
Отправлено с моего используя Tapok
2) Варка риса: в кастрюлю с толстым дном, засыпаем стакан риса и потом два стакана кипятка(ага из чайника), закрываем крышкой.(один раз перемешиваем, примерно в середине готовки), забываем до испарения воды(примерно минут 15-20).
пысы: после такого способа приготовления, рис получается рассыпчатым и не клейким(если после такого способа приготовления, вам покажется что рис не совсем готов,то оставьте его в кастрюле на 10 минут, накрыв полотенцем)
все это на огне из газовой комфорки
Через 10 мин, полотенце- готово.
она рвзницы не увидит
MACARONE, увидит... я в цвет не попал))
denis426
28.10.2015, 11:05
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8016&stc=1&d=1446019390
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8017&stc=1&d=1446019400
Мажористый бургер!
У нас из "нарезного" ..
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/28/b0ccb104fad3f6e1dade919d9d92f2ae.jpg
Косяк с помидорками - будут падать и неудобно держать :D
и хлебушек не обжаренный, размокнет на котлете...
MGarry, всё обжарено до нужной кондиции: снаружи - корочка плотная, внутри - мякиш впитывающий ;)
Памидорки тоже не падають..
sergeyskorab
02.12.2015, 16:27
http://vk.com/video37250846_163460508
sergeyskorab
07.12.2015, 20:11
8jgq8
Topolino
19.12.2015, 02:47
Мальчики, прошу вас — не останавливайтесь!
Мальчики, прошу вас — не останавливайтесь!
Еще, еще, сильнее..... сейчас, сейчас.....
... все, курить и спать...
Topolino
19.12.2015, 03:56
Поговорить-то ладно. А как же кекс?! Неужели никто не знает рецепта приличного кекса?!
Я думал тут про омлет... а тут про кекс
retrosuperturbo
19.12.2015, 05:32
В этой теме все молодцы! (С)
Приличный кекс - это брауни.. Под таящим апельсиновым с корицей мороженым.
Прям марокканская тема
Topolino
19.12.2015, 18:20
Приличный кекс - это брауни.. Под таящим апельсиновым с корицей мороженым.
Прям марокканская тема
Это да! Такого кекса много не бывает!
h1qboi5CDAA
тут бонус
jR0t1MZ30lc
n5SdiUGpYpc
Полярник
14.01.2016, 15:08
http://s50.radikal.ru/i130/1601/93/f4c213912263.gif
https://www.facebook.com/Kontakt.JV/videos/910234899093196/
Чак Кухня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
sergeyskorab
26.04.2016, 12:27
http://img-fotki.yandex.ru/get/101435/35931700.130/0_dea06_e4fcd376_orig
h1qboi5CDAA
Я бы стакого говна и сам бы сблевал. Пельмени с куриным фаршем. У нас их бомжи едят и студенты нищие. Помидоры малосольные (это вообще как???) из магазина - ну ясно же что говно. Селёдка без ничего. Псевдоквас газированный на ароматизаторах.
Ролик надо было назвать: Британцы пробуют себя в роли русских нищебродов, отобравшим у бомжей хавчик на помойке.
Добавлено через 4 минуты
Я бы британцам дал попробовать своего, уральского. Солёных (без варки!) груздей со сметаной. Только грузди, соль, три месяца времени и свежая сметана от хорошего производителя. Вот это по-русски! И не просто так, а с варениками с картошкой, хорошими, не развалившимися, где картошка не синеет и лук в фарше пожарен как надо.
И есть-то надо как люди - в комплексе, а не пробовать по отдельности. Этак можно и в Италии сунуть в рот одни квашеные овощи и ругать потом итальянскую кухню.
У людей просто вкус другой: фиш, чипс, бургеры, пирог с мясом и подливой, всякая хрень во фритюре и здоровый кусок соленой кровяной колбасы и хэшбраун на завтрак.
Правда я не понял, чего они так помидора испугались: у них маринованные яйца, сваренные в крутую, в пабах рядом с орешками продаются, как закуска. Вот что страшно то...
sergeyskorab
30.04.2016, 08:25
DIyststdVJA
sergeyskorab
22.05.2016, 19:35
пробовал кто такое блюдо?
https://vk.com/id5597368
https://pp.vk.me/c626621/v626621368/957b/yN2WY51MKeQ.jpg
https://pp.vk.me/c626621/v626621368/9561/kfjB3fTRfSg.jpg
https://pp.vk.me/c626621/v626621368/9541/defEjNA5A9U.jpg
https://pp.vk.me/c626621/v626621368/9467/xE8iu833rZo.jpg
https://pp.vk.me/c626621/v626621368/940d/vlbdSDrOO2s.jpg
https://pp.vk.me/c626621/v626621368/93ff/YaUG0YCEF5I.jpg
https://pp.vk.me/c631929/v631929368/278dc/GYjNyYpOek0.jpg
https://pp.vk.me/c631928/v631928368/2a888/_8ZtaoNUbHc.jpg
Ляксандр
22.05.2016, 22:28
Ну не тараканы ж
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160522/088572649120146af19a9826a169471f.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160522/8a696fad75d347f4b6ddbbda5b6f068b.jpg
Freelancer
22.05.2016, 23:05
Фубля, баньте к хуям
поддерживаю: соус неправильный! что там делает укроп??
базилик, чеснок, сливочное масло, соль...
sergeyskorab, а че тут такого? Обычный завтрак. Как картоха у вас
sergeyskorab
23.05.2016, 08:28
RUB's, это и есть у нас... друг готовит, говорит вкусно очень, но я решил перестраховаться, спросить))... насчёт обычно так бы не сказал, процедура приготовления довольно сложная, ну как по мне, быстро не состряпаешь.
Рафаэлло, просто улет!))) не просто так я мучаюсь с приготовлением)
Пикасня-the best! Остальное-понты.
P.S. Улиток,отбивные из абамы,варёные огурцы и прочую дичь жрите сами.
sergeyskorab, а че тут такого? Обычный завтрак. Как картоха у вас
Да картоха по выродилась вся, селекции няма:)
Плавали, знаем... т.е. пробовали
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160525/a82e5f078764822996e6577ed9cf687c.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160525/4242bcf3b520e8ef66812bab92746c38.jpg
Martin, гребешки пипец наверное вкусные? Завидую белой завистью....
Martin, гребешки пипец наверное вкусные? Завидую белой завистью....
Ну там все в принципе вкусное было )))
sergeyskorab
09.06.2016, 23:26
https://pbs.twimg.com/media/CkQGKa4XIAAk_iC.jpg
sergeyskorab
15.06.2016, 23:11
hD8ch1scAjs
sergeyskorab
19.06.2016, 13:31
http://img.lady.ru/images/assets/site/2010/07/soblazn/21/klubnika.jpg
http://myday.uz/userfiles/8/images/Klubnika-so-slivkami.jpg
Британцы пробуют себя в роли русских нищебродов, отобравшим у бомжей хавчик на помойке.
ЛОЛ, у нас такими помоями 70% населения питается, если не больше. Так что всё относительно честно, я бы и не такие кринджи ловил как челы на видео))).
Да и культуры еды в России особо никогда и не было. В той же Британии так же, но у них хотя бы какая то эстетика присутствует. Мне вот лично так называемая "русская" кухня только под водку или спирт идёт. Слава яйцам на Кавказе живу, Грузия под боком.
А я люблю русскую кухню. Но факт, без водки никак!)
Русская кухня. Вчера. Тоже люблю.
http://s019.radikal.ru/i636/1606/26/f1255cd3b9ce.jpg (http://www.radikal.ru)
не верю, требую фотку открытой корбки доширака :)
Русская кухня. Вчера. Тоже люблю.
http://s019.radikal.ru/i636/1606/26/f1255cd3b9ce.jpg (http://www.radikal.ru)
из русского только надпись "russian" на упаковке))
Да вы упоролись штоле???
Какая "водка"???
Начать с того, что разведённый спирт-ректификат у нас начали продавать и пить в самом конце 19 века. И никакого отношения к русской кухне он не имеет.
Вы парни если не знаете ничего про русскую кухню, так не говорите.
Особенность русской кухни в том, что это кухня народа, который летом очень часто постился (два поста - петровский и успенский), а в остальное время года почти всё время приходилось топить печь. И вся наша кухня - это опыт энергосберегающих технологий, то есть утилизации остаточного тепла этой самой кирпичной массивной печи.
То есть ничего никогда не готовится быстро, кроме варки пельменей. Основной процесс - длительное томление при не очень высокой температуре. И огромное количество различной выпечки. Множество видов мяса и рыбы, очень много дичи, ягод и грибов. Мы всегда жили в лесах, не забывайте. При этом наших крестьян никто не казнил за охоту в лесу, как европейцев. Относительно мало продуктов глубокой переработки молока - почти всем получаемым молоком традиционно кормили детей, опять же суровая реальность холодного климата. Нет различных твёрдых сыров - их просто негде выдерживать длительное время при стабильной температуре.
В общем и целом очень сбалансированная, полезная для здоровья еда. Но требующая регулярных постов, иначе здравствуй, подагра! Слишком много белков, и особенно тёмного мяса дичи.
Настоящий русский пирог - это праздник души! В духовке не получится как надо. Я в детстве успел попробовать в деревне ватрушки моей прабабушки. О!.... Это нечто...
Добавлено через 3 минуты
Вы потому и в ресторанах настоящую русскую еду не попробуете, что устанете ждать заказа. Это как сербская "ягнетина под сачем" - надо со вчера договариваться на время когда придёте, иначе будет отстойное дежурное блюдо.
Ну и дичь, ягоды, грибы - откуда ресторан возьмёт всё это, регулярно и надлежащего качества? Поэтому только самому учиться готовить.
Челентано998
20.06.2016, 09:10
H_2dMpGwCjA[/QUOTE]
sergeyskorab
24.06.2016, 18:13
https://people.onliner.by/2016/06/24/caviar-3
https://content.onliner.by/news/2016/06/default/df2495ccc87deb54cd865605adc23fca.jpg
https://content.onliner.by/news/2016/06/default/6f67b698d4b84282273099805e5125a1.jpg
Полярник
24.06.2016, 18:16
sergeyskorab, хуя они все трезвые?!
sergeyskorab
29.06.2016, 08:18
https://pp.vk.me/c7011/v7011073/2fcec/fHbsS9OVC9o.jpg
sergeyskorab
23.10.2016, 22:03
картоха!)
https://people.onliner.by/2016/10/15/kartoha
sergeyskorab
13.11.2016, 14:18
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007359/7359530.jpg
sergeyskorab
06.12.2016, 00:10
PkfyWEcIDkQ
sergeyskorab
16.12.2016, 11:53
http://s018.radikal.ru/i511/1612/34/d424d64d6c5e.jpg (http://radikal.ru)
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15894266_1221611911262470_6551263739113622149_n.jp g?oh=b9d8f6406088a511c7dcf75afd2caea7&oe=5924BD55
Новогоднее: чот приуныл
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170111/7fcd5e094a93e4745a41bdfcf516babe.jpg
sergeyskorab
26.01.2017, 13:32
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/25/2200578/1452326584166988007.jpg
sergeyskorab
26.01.2017, 14:10
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/8156617/8156617_original.jpg
sergeyskorab
31.01.2017, 21:46
XgzYJZyabio
sergeyskorab
06.02.2017, 03:07
https://pbs.twimg.com/media/C35N0HFW8AACVqr.jpg
Вы бы на название темы поглядывали иногда. Портите аппетит...
sergeyskorab
06.02.2017, 08:03
да, пора рецепты бы уже
LCHF кто-нибудь пробовал? Диета такая, я её про себя "чукотской" называю. Низкоуглеводная, высокожировая. Никакого сахара ни в каком виде, никакой муки ни в каком виде. Мясо, сало, овощи, немного фруктов, и всё в таком духе. Шашлык-машлык, вобщем.
Полярник
06.02.2017, 10:33
Три недели не ем хлеб, макароны и крупы (греча исключение) забыл что такое изжога. Сахар я и раньше почти не ел.
Три недели не ем хлеб, макароны и крупы (греча исключение) забыл что такое изжога. Сахар я и раньше почти не ел.
Маладэц! Я вот срываюсь иногда. Позавчера на рынке шёл мимо грузинской пекарни и не устоял перед соблазном, взял горячий осетинский пирог и сожрал прямо в машине :(
Сегодня мой желудок побывал в Тае. )))
http://s019.radikal.ru/i636/1702/18/a0057c9f0148.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i631/1702/3c/557f0290cfa6.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто-нибудь ел красные бананы? В смысле, кто-нибудь вкурил, как ЭТО вообще есть???
Я даже ел квадратные арбузы
sergeyskorab
06.02.2017, 11:51
http://s020.radikal.ru/i700/1702/d9/999e08451fa2.jpg (http://radikal.ru)
СУП ИЗ ФОРЕЛИ (СЁМГИ)
В кастрюлю налить воды, подсолить. Очистить картофель и порезать мелкими кубиками.
Пару картофелин порезать пополам. После того как картофель сварится половинки достать и размять, для более густого супа. Лук репчатый или зелёный мелко нарезанный, засыпать до готовности картофеля.
Приблизительно на 1 литр 3 картошки кубиками и пару для пюре, средняя по размерам луковица.
После готовности картофеля, нарезанную и очищенную от шкурки форель положить в кастрюлю и варить на медленном огне 3-5 мин.
После готовности можно добавить немного укропа (иначе пропадут витамины из него, если его долго кипятить)
это скорее рецепт картофельного супа с ароматом сёмги
sergeyskorab
06.02.2017, 12:17
очень вкусный суп и готовится быстро
Немного мимими: маффины с беконом, перепелиным яйцом и вяленными томатами в форме сердечек.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170206/f8984c88aa693a35dd26f272fd45ca15.jpg
Добавлено через 55 секунд
очень вкусный суп и готовится быстро
я не спорю, но ты уделил внимания больше именно картошке)
Три недели не ем хлеб, макароны и крупы (греча исключение) забыл что такое изжога.
Такая же диета, но у меня еще рисик и пшенка, медленные углеводы полезны, иначе бля сил нет к концу раб.дня.
Добавлено через 1 минуту
А кто-нибудь ел красные бананы? В смысле, кто-нибудь вкурил, как ЭТО вообще есть???
Херь какая то, я ел, но тоже не понял, ими даже вискарь не закушаешь, кормовые походу.
kazalukaka
06.02.2017, 12:58
Вареники с картошачкай отварил и с лучком их поджарил до золотистой корочки. Мммммм
ООО "Насвайимпортюг"
Полярник
06.02.2017, 13:08
http://i066.radikal.ru/1702/26/caac565e8d43.jpg
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15894266_1221611911262470_6551263739113622149_n.jp g?oh=b9d8f6406088a511c7dcf75afd2caea7&oe=5924BD55
Сегодня оказался в магазине. Голодный. Ну и дернул черт купить это дерьмище. Только Чизбургер.
Редчайшее дерьмо...
Упаковка красивая,повелся на неё. Ну и Жесть без конца Мираторг нахваливает тут и там.
Разочаровался в нем. В Мираторге.
Полярник
09.02.2017, 22:41
Sergio, Мираторг очень разный) у этого очень кричащее название))
Сегодня оказался в магазине. Голодный. Ну и дернул черт купить это дерьмище. Только Чизбургер.
Редчайшее дерьмо...
Упаковка красивая,повелся на неё. Ну и Жесть без конца Мираторг нахваливает тут и там.
Разочаровался в нем. В Мираторге.
Так это... там же прям большими буквами написано- АНУС!!!! Как ты не заметил...
Три недели не ем хлеб, макароны и крупы (греча исключение) забыл что такое изжога. Сахар я и раньше почти не ел.
точняк, макароны - на***... от них изжога, ...подтверждаю...
точняк, макароны - на***... от них изжога, ...подтверждаю...
не ешь испорченные макароны , от 999 нет изжоги
Челентано998
09.02.2017, 23:57
точняк, макароны - на***... от них изжога, ...подтверждаю...
Гаиджин эти пробовал? Пальчики оближешь, Вкус знакомый с детства))
http://s018.radikal.ru/i528/1702/e6/8e5aa97d02c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня оказался в магазине. Голодный. Ну и дернул черт купить это дерьмище. Только Чизбургер.
Редчайшее дерьмо...
Упаковка красивая,повелся на неё. Ну и Жесть без конца Мираторг нахваливает тут и там.
Разочаровался в нем. В Мираторге.
Жесть писал про стейки. В общем есть нюанс, мясо мираторговское просто охуи-е, а вот готовая продукция- дно.
ребят, мираторг - лучшее из говна)
primebeef.ru
ни в коем случае не реклама
Добавлено через 2 минуты
ребят, мираторг - лучшее из говна)
primebeef.ru
ни в коем случае не реклама
Gross,
Полярник, там несколько по-другому написано. )))
Добавлено через 1 минуту
готовая продукция- дно.
Олежа, я уже его нащупал. )))) днищще я бы сказал.
MACARONE
10.02.2017, 09:45
Sergio, Бургер, срывающий днище.
Sergio, Бургер, срывающий днище.
Пока нет. Я отпишусь как только это произойдёт.
MACARONE
10.02.2017, 09:52
И пошаговый отчет о расфасовке - это важно
И пошаговый отчет о расфасовке - это важно
Какая фракция нужна? ))))
Добавлено через 4 минуты
Запускаю катализатор.
Активирую перестальтику.
Самый вкусный фрукт ни зэ ворлд!!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1702/69/d8cc28060128.jpg (http://www.radikal.ru)
шо за чеснок ?
Мангостин. ))
sergeyskorab
09.03.2017, 00:43
http://s020.radikal.ru/i722/1703/6b/660e8b440ae2.jpg (http://radikal.ru)
sergeyskorab
13.03.2017, 23:00
https://cs541602.userapi.com/c836533/v836533105/2e648/Xl3_vLG4w14.jpg
kazalukaka
13.03.2017, 23:11
Помню раньше черной икрой кошку кормили, а ща да, кошка так не питаеца.
sergeyskorab
14.03.2017, 08:12
в Сибири когда жили, тоже помню, ложками её ели, надо же было есть что-то
Добавлено через 1 минуту
я с тех пор чёрную невзлюбил, красная больше нравица
p/s
http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/8495105/8495105_original.jpg
в 99м , на работе, в холодильнике протухло 6 кг черной икры. Мы устали ее жрать!))
я с тех пор чёрную невзлюбил, красная больше нравица
мои раньше не любили черную. Я покупал чебе пол кило черной, им пол кило красной. Все счастливы!))
Но потом, как-то решили распробовать черную.... и понравилась! Все, лафа у меня закончилась..((
А я авокадо люблю. Могу за раз половину плода сожрать. С маслом и солью. Можно и больше, но это уже много, потом два дня не будет аппетита и не тянет на жратву.
Очень полезный в плане витаминов и пр. в-в овощ, помогает тем кто хочет похудеть.
Но я его люблю просто так, без корысти.
http://s020.radikal.ru/i722/1703/6b/660e8b440ae2.jpg (http://radikal.ru)
Ежели зервак прально приготовишь, то получится вкусное мясо. Ежели вкусное мясо, то и плов удастся!
Кстати, Серёга, мой тебе азиатский совет: когда рис засыпаешь, сделай его горкой, убирай от стенок казана, потому что у стенок рис пригорает.
raubtier
14.03.2017, 17:13
мама в детстве kartoffelplätz делала (драники попросту), это просто шедевр.. картоху надо тереть на мелкой терке- иначе не тот вкус, драники должны быть тонкими, края поджарены до золотистого цвета. вареники с той же картохой тоже очень и очень. штрудели тоже так впечатляют.
что касается азиатской, то пожалуй плов и лагман особо стоит выделить. а у северных стоганина прикольная. а родня из Омска сырую стерлядь любят, тупо натирают стейки солью и специями- и хаванагила
Fahrinheit
14.03.2017, 18:12
Есть такое пиво - Boddingtons Pub Ale. Очень уважаю данный продукт. Баддингтон имеет мягкий вкус за счет азотной капсулы и легкое медово-горьковатое послевкусие. Чем то напоминает Килкенни. Был замечен в Ашане по привлекательной цене - 160 р. за банку... или пиво в отдельную тему?)
sharkwithagun
14.03.2017, 18:18
Пивная тема, да, может хорошо зайти)
The Doctor 36
14.03.2017, 18:19
Есть такое пиво - Boddingtons Pub Ale. Очень уважаю данный продукт. Баддингтон имеет мягкий вкус за счет азотной капсулы и легкое медово-горьковатое послевкусие. Чем то напоминает Килкенни. Был замечен в Ашане по привлекательной цене - 160 р. за банку... или пиво в отдельную тему?)
Дядь, извини, что влез. Просто знакомое название промелькнуло. Заметил как-то пару месяцев назад его как раз в Ашане и решил попробовать. Я выскажу свою имху, но дерьмовее эля я не пил. Горький водянистый вкус. Лично в моем топ-листе лучший эль это Трупер.
Дядь, извини, что влез. Просто знакомое название промелькнуло. Заметил как-то пару месяцев назад его как раз в Ашане и решил попробовать. Я выскажу свою имху, но дерьмовее эля я не пил. Горький водянистый вкус. Лично в моем топ-листе лучший эль это Трупер.
Не, ну кому что, мне нравится из эля - Джон Смит Экстра Smooth )))
Раньше разлив был в Джон Доне, давно чото не видел его там, приходиться Лондон прайд бухать((
Ляксандр
14.03.2017, 20:43
!))
Но потом, как-то решили распробовать черную.... и понравилась! Все, лафа у меня закончилась..((
Вспомнился анекдот:
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну...
raubtier
15.03.2017, 20:32
-из чего сделан этот дивный паштет?
-Если скажу, боюсь Вы не станете есть. ... (с)
Ганнибал Лектер
Santropez
15.03.2017, 20:58
А я резанное пиво люблю. Берешь живое светлое пиво по вкусу, и темное или даже чёрное пиво. Смешиваешь 50 на 50 и вуаля...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170331/97b8d794a018d84ba9ecd11e7675ce24.jpg
Fahrinheit
03.04.2017, 16:09
Не, ну кому что, мне нравится из эля - Джон Смит Экстра Smooth )))
Раньше разлив был в Джон Доне, давно чото не видел его там, приходиться Лондон прайд бухать((
Не знаю как сейчас, последний раз бывал в январе, в Темпл баре можно было по 199 р. попить разливного Килкени, Гинеса, Хобгоблина, Ньюкасла и прочего пиваса. Да и стейки неплохие.
Джон Смит тоже вкусный, но очень уж Экстра, как газировка, там около 3% алк., если не ошибаюсь.
Добавлено через 6 минут
Дядь, извини, что влез. Просто знакомое название промелькнуло. Заметил как-то пару месяцев назад его как раз в Ашане и решил попробовать. Я выскажу свою имху, но дерьмовее эля я не пил. Горький водянистый вкус. Лично в моем топ-листе лучший эль это Трупер.
Я бы попробовал пару Трупер!)) Но ни разу не встречал в продаже.
По идее эль должен горчить, а Бадингтон как раз наоборот выделяется мягким медовым вкусом + соотношение цена/качество, хотя на вкус и цвет.
sergeyskorab
06.05.2017, 08:15
http://s9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-03_2/1488821263199149884.jpg
http://s9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-03_2/1488824581163331662.jpg
К сожалению, с учетом того кто стал нашей "элитой" с начала 90 годов, да честных бизнесменов которые покупают икру за 80 кусков нет. Я не говорю что все бизнесмены и предприниматели ворье и жулье(хотя 90%именно таких, ибо сегодня зарабатывает не тот кто делает лучше, а у кого связи крепче), однако стоит учитывать что человек заработавший свои деньги своими силами, кровью и потом никогда не будет покупать икру за 80 тыс. потому что он умеет считать деньги и знает цену деньгам. Подобные покупки совершают люди которые получили свои состояния легко и просто.
Это что за высер? Или 80 - цена за 3,5 кг белужьей?
Это что за высер? Или 80 - цена за 3,5 кг белужьей?
Это наверное в глобус гурмэ или АВ если с бодунища прийти покупать ее)
Это наверное в глобус гурмэ или АВ если с бодунища прийти покупать ее)
Ты будешь смеяться, но в "Глобус Гурме" кило белужьей 437964,60р будет стоить [emoji85]
Ты будешь смеяться, но в "Глобус Гурме" кило белужьей 437964,60р будет стоить [emoji85]
но берут же)
Это что за высер? Или 80 - цена за 3,5 кг белужьей?
Хорошую белужью дешевле 50 не видел.
Могу показать. Канавинский рынок в Нижнем. В ноябре по 35 была. Прям 10 из 10.
sergeyskorab
16.05.2017, 15:37
http://s019.radikal.ru/i603/1705/bc/65c5f4dc651f.jpg (http://radikal.ru)
sergeyskorab, абасраться как смешно!
sergeyskorab, абасраться как смешно!
:sarcastic_hand: троллят демоны))))
Конфеты попробовал, очень ок.
Santropez
16.05.2017, 21:22
ХуйОк))))))
Enrico Pallazzo
16.05.2017, 21:23
Могу показать. Канавинский рынок в Нижнем. В ноябре по 35 была. Прям 10 из 10.
Да, есть там дядька с осетриной, подтверждаю, еще у него была самая крупная красная икра что я видел в жизни.
Jack Sparrow
16.05.2017, 21:25
Конфеты попробовал, очень ок.
Старый, а ты не старый для кофе-то? Или ты их в молодости пробовал, когда в пионэрах ходил? :D
Старый, а ты не старый для кофе-то? Или ты их в молодости пробовал, когда в пионэрах ходил? :D
Чойто старый? Могу свою конфету показать! Я орехи ей колочу!
DevMonster
16.05.2017, 21:31
http://s019.radikal.ru/i603/1705/bc/65c5f4dc651f.jpg (http://radikal.ru)
О боже, это разве справа не речной ракообразный, запрещенный обитатель форума на слово из трех букв??
Jack Sparrow
16.05.2017, 21:33
Чойто старый? Могу свою конфету показать! Я орехи ей колочу!
Зеркалу её покажи и по лбу себя постучи! )))
Налетели раки, гнать всех в раковую шейку.
неофита просветите "особенностями насионального йумора"?
Хроника прошедшего часа:
http://s018.radikal.ru/i506/1705/31/b0b8d508e5f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i622/1705/01/3303a329b630.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1705/e6/ecd39552ee10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i506/1705/53/9fc511fa4958.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1705/28/ab379d787d54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1705/7c/a0cf5afcea09.jpg (http://www.radikal.ru)
Подтягивайтесь через часок. Будет вкусно
Ну карочь. Как хотите, мы начинаем
http://s018.radikal.ru/i503/1705/8a/0ea6bd9bdb32.jpg (http://www.radikal.ru)
На завтрак? Это ж как серьёзно нужно было провести вчерашний день)))
ВАЛЕРААА
21.05.2017, 10:40
Гаиджин эти пробовал? Пальчики оближешь, Вкус знакомый с детства))
http://s018.radikal.ru/i528/1702/e6/8e5aa97d02c0.jpg (http://www.radikal.ru)
это вообще огонь Макарохи Ромыч, я их с детства тоже помню и вечно в магазине их ищу, они периодически с полок пропадают((
Тут и камбала подоспела
http://s013.radikal.ru/i324/1705/f1/65fea472ed68.jpg (http://www.radikal.ru)
Со стерлядкой
http://s019.radikal.ru/i613/1705/49/cacaa101088b.jpg (http://www.radikal.ru)
зачем я в эту тему зашёл.....
Стерледь)))))мммм....
sergeyskorab
21.05.2017, 11:48
RUB's, заказал кастрюлю как у тебя)
ещё печку под неё надо делать, можно из трубы, но я думаю кирпичную замутить.
http://s41.radikal.ru/i091/1705/70/c7d7e77c9f09.jpg (http://radikal.ru)
Тут и камбала подоспела
http://s013.radikal.ru/i324/1705/f1/65fea472ed68.jpg (http://www.radikal.ru)
Со стерлядкой
http://s019.radikal.ru/i613/1705/49/cacaa101088b.jpg (http://www.radikal.ru)
Забаньте его уже кто-нибудь :D
А чо за блюдо в казане было?
Откель стерлядь на ДВ?
Vals, контрольный. Сына старшего на рыбалку, со знакомыми. Так он вона чего на удочку сподобился...
http://s018.radikal.ru/i524/1705/2b/4d5424bfe1b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Не камчатский конечно, но пойдет
Да. Нехер шарахаться. Уехал на Кубань, будь добр - сиди на Кубани.
вот вам еще морепродуктов))
барабуля черноморская просто божественна!!!
http://i066.radikal.ru/1705/01/9f21b4afb65c.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1705/94/6a43ebe73348.jpg (http://radikal.ru)
sergeyskorab
16.10.2017, 06:33
http://otravleniehelp.ru/wp-content/uploads/2017/04/rolton-640x340.jpg
Современный темп жизни диктует свои правила. Особенно «Роллтон» пользуется спросом у молодого поколения. Школьники и студенты каждый день покупают лапшу быстрого приготовления в пакетиках. На самом деле, не удивительно, что такой продукт питания, как «Роллтон», приобрел колоссальную популярность среди потребителей. Ведь это вкусно, дешево и легко в приготовлении.
Готовить лапшу действительно удобно и очень просто. Достаточно залить её кипятком и добавить прилагаемые приправы, настоять три минуты и с удовольствием кушать. А если под рукой не оказалось горячей воды, тоже не беда: такой продукт можно поесть и в сухом виде.
Пакетик лапши можно взять с собой на работу, приготовить прямо на рабочем месте и, быстро перекусив, продолжить свою трудовую деятельность. Также он удобен в путешествии или в туристическом походе.
Изначально «Ролтон» был изобретен для китайских военнослужащих, которые перекусывали им в дороге. Со временем продукт вошел в жизнь простых обывателей и прочно в ней укоренился.
На сегодняшний день лапша «Роллтон» широко разрекламирована в средствах массовой информации, упакована в красивые яркие обертки, насчитывает множество разнообразных вкусов.
http://otravleniehelp.ru/produkty/rolton-polza-i-vred-dlya-zdorovya.html
Опять Серега все испортил)))) забаньте на йух)
Старт 184к.
http://s019.radikal.ru/i619/1710/9d/7bd6b9a956c4.jpg (https://projapan.ru/bike/20171018%7C5144%7C1)
Подешевело, 160к старт.
http://s019.radikal.ru/i637/1710/f9/bccaa92c4aa3.jpg (https://projapan.ru/bike/20171018%7C5224%7C1)
sergeyskorab
18.10.2017, 22:07
Скромный холостяцкий ужин)
http://s009.radikal.ru/i308/1710/df/330237473323.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1710/98/f172d04eb85d.jpg (http://radikal.ru)
maestrobarmolini
18.10.2017, 22:32
Есть хочу.
Отправлено голубями.
ZlobniyYoughurt
18.10.2017, 22:41
sergeyskorab, можешь такое зафигарить кста:
http://s019.radikal.ru/i613/1710/80/443087f5f96a.jpg (http://www.radikal.ru)
Это вам не дошик. Оригинальный продукт. Из дьютифри сеульского.
http://s019.radikal.ru/i605/1710/08/f59059f38663.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1710/cc/47ef60e46ffe.jpg (http://radikal.ru)
RUB's, это тот самый, который ты мне обещал 3 года назад?????
Да!
Добавлено через 31 секунду
Еле добыл
Еле добыл
просчитал -
Еле забыл
Вари воду 28 числа))
http://zebraz.ru/uploads/posts/2016-04/1459937316_vsegda-gotov.gif
sergeyskorab
01.11.2017, 11:01
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/6/10502623.jpg
Потомок Верещагина.
Последствия неумеренного поедания икры.
Он может "её проклятую"!...
sergeyskorab
02.11.2017, 04:44
zuy07wA_bqQ
sergeyskorab
05.11.2017, 22:18
slGSb1XUALU
https://vk.com/feed?section=updates&z=video43780616_161292909%2F57a759d050c43977d6
Буммеранг
05.12.2017, 18:22
https://vk.com/feed?section=updates&z=video43780616_161292909%2F57a759d050c43977d6
логин и пароль просят
логин и пароль просят
GpRzZfDa0YU
GpRzZfDa0YU
Старо, братан! Давно так живем! ;)
sergeyskorab
21.01.2018, 02:05
aM5dvjvJO6M
kazalukaka
22.01.2018, 00:27
Копчёная скумбрия, отварная картошачка, квашеная капустка с лучком под нерафинированным......
sergeyskorab
25.01.2018, 06:27
https://people.onliner.by/2018/01/24/kond-4
https://d.radikal.ru/d17/1801/16/43f61a782417.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a07/1801/20/a1fa5fecf19d.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d41/1801/29/85470758aa3f.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d36/1801/09/fac4dfe22adc.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a17/1801/e3/13e6a1cf4ace.jpg (https://radikal.ru)
а что за цены ? или это знаменитая столовая госдумы в мск ?:)))
sergeyskorab
25.01.2018, 08:26
а что за цены ? или это знаменитая столовая госдумы в мск ?:)))
это же Белоруссия, Минск, ценники атомные кстати, для ориентировки 1$=2 руб.
https://i.imgur.com/wg8fPgGl.jpg
https://i.imgur.com/wg8fPgGl.jpg
Колбаса не жареная, гурманы молчат :)
tepliujka
05.02.2018, 12:26
https://i.imgur.com/wg8fPgGl.jpg
Помню в студенчестве из такого содержимого мог сделать не***ственный бутик. На пол дня хватало :)
sergeyskorab
14.04.2018, 08:21
https://c.radikal.ru/c37/1804/f9/72327be7c2aa.jpg (https://radikal.ru)
с большим разрешением пенки)
https://pp.userapi.com/c846419/v846419886/2483c/g63VUtkInuA.jpg
Полярник
01.09.2018, 16:11
Экспериментировал с тунцом и камнем из гималайской соли. Ничётак
https://d.radikal.ru/d33/1809/ea/3dbe625589a6.jpg
https://c.radikal.ru/c36/1809/f1/dc785a561748.jpg
Полярник, красиво выглядит.
где тунца поймал?
Palych, давно все тунцы из Белоруссии.
Palych, давно все тунцы из Белоруссии.
Straga, чет упустил эту схему.
Белоруссия - страна больших возможностей
Полярник
01.09.2018, 21:22
где тунца поймал?
кто охотит и удит - у того нихуя не будет (с) бабушка
Straga, чет упустил эту схему.
Белоруссия - страна больших возможностей
http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-4523748.jpeg
Полярник
06.03.2021, 18:12
налим тут нарисовался, пойду к ухе его готовить
https://c.radikal.ru/c09/2103/ae/21bf2a469fc3.jpg
я конечно дикоизвиняюсь, но вчера фото с тел не загрузилось
Benaga77
09.03.2021, 21:28
Замороженная печень налима, если её тоненько нарезать, посыпать солью и перцем - просто пальчики оближешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot