PDA

Просмотр полной версии : Night Wolves Moscow

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Yev
21.01.2015, 13:35
Добавлено через 7 минут

жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.

ну это ты конечно загнул

denis426
21.01.2015, 13:37
Anakin, ты чо не выспался сегодня ? на гоа чуть веселее и интересней чем в любой точке земли, но может менее веселее и интерсней чем в колумбии ))

в москве приходится вставать рано, работать много, ложится поздно, как гастер и регионал одновременно тебе говорю, но это оплачивается выше, многие друзья и знакомые, так же говорят но ехать никто не хочет, неудобно, некомфортно жить мол
- я у себя в саратове после работы заехал к подружке, потом на волгу, и еще дел сделал

Yev
21.01.2015, 13:37
Про то, что они только в кино слегка поджаристые, а реально - тупо ниггеры. И срут где приспичит, на улице, прямо на глазах у белых людей.

ну и это ты конечно загнул

Home
21.01.2015, 13:38
Понимаешь, мы, жители Урала, Сибири, ДВ, Юга - ИМЕЕМ полное право считать москалей тем же, чем жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.

Мне чО делать? 3\4 жизни в Нефтеюганске, остальное в Москве. Меня к кровопийцам или жителям? :brunette:

По теме: из моих друзей 95 процентов перебрались в Москву после 20-35 лет на Севере. Не хотели там в вечном 3-х месячном лете проводить остаток жизни, а применение своим профессиональным способностям дает только корпоративный центр (тогда ЮКОС). Все порядочные люди, начинавшие с самых низов и достигших всего своим трудом. Все наемные до сих пор (кроме тех, кто на пенсии). Зря ты так. На Севере дерьмовых людей тоже хватает.

Устриц ел.

brutALEx
21.01.2015, 13:38
Anakin, много выражений для красного словца. А вот ответь как конкретно соки из тебя высасывают москали-колонизаторы эти?

Miha
21.01.2015, 13:45
Понимаешь, мы, жители Урала, Сибири, ДВ, Юга - ИМЕЕМ полное право считать москалей тем же, чем жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.
Другое дело, что американцы или те же украинцы избавились от своих метрополий, а мы тут в РФ - продолжаем платить дань поработителям.
Ещё раз - что даёт Москва регионам? Реально - что? В чём смысл кормления Москвы всем народом? В ядерном оружии, которое не даёт никому на нас напасть? Ха, а где его делают? Не у нас ли?

Сибирь вообще вроде как землепроходцы осваивали, как мне помниться - или нет? И на чьи деньги они это делали? Ну это я про любовь к истории.
Второй фактор, о котором ты говоришь - это централизация власти итогом который (началась она в 17 веке наверно) и стали границы России, и Европейской части континента. В России это имело действительно демонические формы вследствие влияние орды. Да и многое у нас так. Царь всегда был хозяином всего в стране после освобождения от ига, а все были его слугами, как и главы орды.
Третье. Регионы доноры, http://lenta.ru/news/2014/04/25/donors/ или о какой свободе идет речь? не платить налоги никакие в МСК и иметь, армию, космос, флот, фсб?

Извиняюсь если занудно - ну мы просто взрослые люди - вроде не 18 лет про утопичные идеи рассуждать.

Да и вообще, какая Россия классная? В любое время очень небольшая прослойка людей жила хорошо.

А и ну это )))

Привет с Урала!

Yev
21.01.2015, 13:53
Нам в 1987 году, в учебке полка связи ВТА ВВС в Ногинске, мой взводный, капитан Чечин (обля, помню ведь!), реальный связист, летавший по всему миру бортрадистом на транспортниках, рассказывал про Индию. Про то, что они только в кино слегка поджаристые, а реально - тупо ниггеры. И срут где приспичит, на улице, прямо на глазах у белых людей.
Вобщем, отбил охоту бывать в тех краях :)

- Шаляпин выступает. Пойдём?
- Да ну его - не нравится мне. Ни слуха, ни голоса...
- Ты его слышал???
- Да не - мне Рабинович напел...

Anakin
21.01.2015, 13:58
Как Москва сосёт кровь из регионов?
1. налоги почти все уходят именно туда
2. вытягивает из регионов самых талантливых людей, т.е. создаёт такие условия чтобы они уезжали из родных мест.
Второе даже хуже первого, ИМХО.

Теперь Михе отвечу. Ермак пошёл в Сибирь на деньги частного инвестора. Но к освоению это не имело отношения - 800 человек много ли могли освоить?
Освоение - это когда москали начали заселять Урал и Сибирь людьми в собственных интересах, ради собственных прибылей. О людях немного начал думать Столыпин, и думал, пока его не убили. А до и после Столыпина - это всё была большая каторга. Кроме казаков, которые сами сюда и дальше на восток бежали от доброго царя-батюшки подале. Так как у казаков было оружие и умение его применять - то с нами разговор был повежливее. То, сё, не тронем, не обидим, давайте вместе воевать, разочтёмся потом... Но видать херовато рассчитывались - раз уральцы всей толпой ломанулись к Пугачёву...
Иметь армию, космос, флот и фсб? А нам это надо - флот на Урале? И уж без ФСБ всяко проживём. Армия - а сколько она имеет от москалей? Космос уже почти загубили, еле дышит. Подводные спутники ГЛОНАСС бороздят просторы Тихого Океана...

Добавлено через 1 минуту
- Шаляпин выступает. Пойдём?
- Да ну его - не нравится мне. Ни слуха, ни голоса...
- Ты его слышал???
- Да не - мне Рабинович напел...

Чё, правда хорошо в Индии?
И не серут на улицах?
Тут в новостях слышал - власти пытаются заставить народ пользоваться туалетами в домах (стыдно перед белыми сахибами, видать). Но как-то не получается у них.

Ну, в Африке ещё хуже. В стране победившей проклятый аппартеид. Там гадят в пакеты и выбрасывают себе во двор.

Ляксандр
21.01.2015, 14:03
Другое дело, что американцы или те же украинцы избавились от своих метрополий, а мы тут в РФ - продолжаем платить дань поработителям.
Ещё раз - что даёт Москва регионам? Реально - что? В чём смысл кормления Москвы всем народом? В ядерном оружии, которое не даёт никому на нас напасть? Ха, а где его делают? Не у нас ли?

ты все-таки сам для себя определись в термине москаль.
я чой-то запутался.
то ты пишешь
Для меня "москаль" это не место жительства. Это состояние души. Стремление жить лучше за счёт других..................
а то

просто не совсем понимаю на что конкретно направлена критика.

немного расскажу про себя: я ни разу не москвич. я вообще родом из солнечного Ташкента, откуда моей семье и моим родственникам пришлось уехать в лихие 90-е в неизвестность.
мой отец смог зацепиться в Москве, а его сестра купила дом в Тамбовской области.

когда мы приезжали в гости, то периодически сталкивались в предъявами от односельчан, мол "хорошо вам там, а у нас ж*па. Вы там на расслабончике, зп большие...."и все в таком духе . на вопрос: а ты готов за большую з/п работать не 8, а зачастую 12 часов в день, и не только в посевную? + тратить на дорогу по несколько часов в день, а продукты стоят дороже, коммунальные расходы выше и т.д., я зачастую получал ответ из разряда "да ну нах, нам и тут неплохо..."

все относительно. Безусловно ресурсов в столичном регионе гораздо больше, чем в остальных.
Мое мнение такого, что нынешняя ситуация "один город колонизировал страну" это следствие исторически сложившейся централизации...
может, если бы, вся деятельность не была завязана на один город, то и не было бы такой разницы......хз.....но тогда вопрос: а была бы страна в том виде и в тех границах как есть сейчас????? тоже хз....

Добавлено через 47 секунд
пока писал уже в принципе все обсудили)))))))

Miha
21.01.2015, 14:06
Не чувак это утопия - мы живем в мире компромисса - и возможность договариваться делает нас людьми. Ну ок оставишь ты все налоги тут, и что их ****ить не будут? Всегда будет центр и перефирия, думаешь, кто-то мечтает уехать в Бильбао, Перпиньян, или любой маленький город с депрессивной экономикой и отсутствием учебных заведений? Ну харе уже - либо пиши конкретный план.

А поводу землепроходцев - много было служивых людей среди них, там не только ермак был))) Тот же Беринг уже мореплаватель, но факт -тот же - и на бабки Петра - ну то есть на наши с тобой)))

Ляксандр
21.01.2015, 14:10
Как Москва сосёт кровь из регионов?
1. налоги почти все уходят именно туда
2. вытягивает из регионов самых талантливых людей, т.е. создаёт такие условия чтобы они уезжали из родных мест.
Второе даже хуже первого, ИМХО.

1. налоги уходят и будут уходить в правящий центр. Будь то Киевская Русь, город Святого Петра или Золотая Орда...
2. да ничего она не вытягивает. уезжают потому что возможностей реализоваться больше или проще. У меня есть друзья в Уфе, Самаре. Екате, которые живут по принципу "где родился, там и пригодился". И никто никуда не хочет уезжать.

Yev
21.01.2015, 14:15
Добавлено через 1 минуту

Чё, правда хорошо в Индии?
И не серут на улицах?
Тут в новостях слышал - власти пытаются заставить народ пользоваться туалетами в домах (стыдно перед белыми сахибами, видать). Но как-то не получается у них.

Ну, в Африке ещё хуже. В стране победившей проклятый аппартеид. Там гадят в пакеты и выбрасывают себе во двор.

да, в индии неплохо , никого на улице с котяхом не видел ( кстати видел в 98м году человека который срал на улице в Бильбао в испании, но я думаю винить всех испанцев за это ненужно)
моя коллега на работе из Южной африки, только что спросил если правда что люди срут в пакеты и выбрасывают во двор , а она и обиделась на меня

Anakin
21.01.2015, 14:19
Не чувак это утопия - мы живем в мире компромисса - и возможность договариваться делает нас людьми. Ну ок оставишь ты все налоги тут, и что их ****ить не будут? Всегда будет центр и перефирия, думаешь, кто-то мечтает уехать в Бильбао, Перпиньян, или любой маленький город с депрессивной экономикой и отсутствием учебных заведений? Ну харе уже - либо пиши конкретный план.

А поводу землепроходцев - много было служивых людей среди них, там не только ермак был))) Тот же Беринг уже мореплаватель, но факт -тот же - и на бабки Петра - ну то есть на наши с тобой)))

Витус Беринг вообще-то травокур был по национальности и гражданству :)
И плавал в интересах Травокурии своей, под флагом родных Нидерландов :)

Добавлено через 1 минуту
да, в индии неплохо , никого на улице с котяхом не видел ( кстати видел в 98м году человека который срал на улице в Бильбао в испании, но я думаю винить всех испанцев за это ненужно)
моя коллега на работе из Южной африки, только что спросил если правда что люди срут в пакеты и выбрасывают во двор , а она и обиделась на меня

Коллега из какого племени - зулу или бота? Или всё-таки белая? ;)

retrosuperturbo
21.01.2015, 14:20
При чем тут вообще москали...
Сейчас в Москве даже трудно человека найти, который тут родился, а то, что тут сосредоточены те несколько процентов, которые крупномасштабные воры и грабят всех понемногу (или не понемногу) так это самое говно из всех регионов всплыло, при чем тут Москва. С высасыванием соков вообще все относительно - вот например валютные ипотечники, кажется, ой ну бедняги попали, курс поднялся, платить нечем, беда-беда. А по факту люди сознательно пренебрегли рисками, сознательно захотели всех наебать, а теперь хотят, чтобы эти риски оплачивало государство, то мы все должны скинуться им на недвижимость. Или банки те же, они во всем мире такие - доход себе, а риски оплачивают из налогов. И только в Исландии люди поумнели немножко.

В Азии збс, как и в Европе. Если тебе не интересна жизнь в самых разных проявлениях, это печально, но Азия это никак не говно. Люди вообще все одинаковые, вопрос лишь в том, как их воспитать. В той же Индии народу много, и воспитаны они все по-разному, кто-то срет на пляже, а кто-то вполне себе аристократ со всеми присущими качествами. И в психологическом плане в Азии во многом намного комфортнее, чем в Европе, поэтому многие европейцы туда и едут. Потому что никто к тебе не доебывается, никаких правил на каждом углу, больше свободы, никаких напрягов и постоянных оплат каждой мелочи на каждом углу. Да, отсуда вытекают и недостатки, но эта модель тоже рабочая, и очень даже. Не говоря уже о том, что должно быть просто все интересно, даже если не нравится.

Anakin
21.01.2015, 14:23
1. налоги уходят и будут уходить в правящий центр. Будь то Киевская Русь, город Святого Петра или Золотая Орда...
2. да ничего она не вытягивает. уезжают потому что возможностей реализоваться больше или проще. У меня есть друзья в Уфе, Самаре. Екате, которые живут по принципу "где родился, там и пригодился". И никто никуда не хочет уезжать.

Ну вот скажи, почему в Германии (прошу пардона, но эту страну я знаю как бы лучше прочих) самый богатый город - Франкфурт, выставки самые главные - в Ганновере, фестивали крупнейшие - в Дюсселе и Берлине, промышленный потенциал - в Штутгарте, красивее всех Дрезден, а круче всех всё равно Мюнхен?
Ну вот ПОЧЕМУ??? И никто не рвётся в Берлин, и вообще никуда не рвётся, везде можно реализовать любой бизнес-проект с равными шансами на успех.
А у нас самолётом из Челябинска в Красноярск нужно лететь через ж..., то есть через Москву. Сначала туда 2000 км, потом обратно 4000 км.
И не говорите мне, что "само всё так вышло".

retrosuperturbo
21.01.2015, 14:24
Витус Беринг вообще-то травокур был по национальности и гражданству :)
И плавал в интересах Травокурии своей, под флагом родных Нидерландов :)

Добавлено через 1 минуту

Коллега из какого племени - зулу или бота? Или всё-таки белая? ;)

Беринг датчанин, и плавал он под нашим флагом, потому что служил в нашем флоте. А в Данию он вообще после поступления в наш флот лет в 20 с чем-то только один раз заехал.

А в ЮАР нехорошо получилось, да. Все просрали. Но потому что надо было людей постепенно воспитывать, а не воспринимать их как тупых рабов-ниггеров. А потом поздняк метаться было, из просто больше. А фашизм, который мог бы продержать страну в цивилизованном состоянии на переходный период, уже стал неприличным.

Anakin
21.01.2015, 14:26
должно быть просто все интересно, даже если не нравится.

Задумался... А как насчёт уринотерапии? Тоже нужно? ;)

Добавлено через 1 минуту
Беринг датчанин, и плавал он под нашим флагом, потому что служил в нашем флоте. А в Данию он вообще после поступления в наш флот лет в 20 с чем-то только один раз заехал.

Блин, я его с другим перепутал... Ну вот скажи, с кем? А? Они зимовали ещё там...

Да, про берингов и пр. Вот Пётр умный был мужик. Понимал, что без умных немцев нам никак. Только вместе с ними русские могут достичь высот нереальных. Мы как-то взаимодополняем друг друга, что-ли...
А сейчас, блдь, это петровское окно в Европу заколачивается на наших глазах.

Yev
21.01.2015, 14:30
Добавлено через 1 минуту

Блин, я его с другим перепутал... Ну вот скажи, с кем? А? Они зимовали ещё там...

.
филипп киркоров?

retrosuperturbo
21.01.2015, 14:31
Ну вот скажи, почему в Германии (прошу пардона, но эту страну я знаю как бы лучше прочих) самый богатый город - Франкфурт, выставки самые главные - в Ганновере, фестивали крупнейшие - в Дюсселе и Берлине, промышленный потенциал - в Штутгарте, красивее всех Дрезден, а круче всех всё равно Мюнхен?
Ну вот ПОЧЕМУ??? И никто не рвётся в Берлин, и вообще никуда не рвётся, везде можно реализовать любой бизнес-проект с равными шансами на успех.
А у нас самолётом из Челябинска в Красноярск нужно лететь через ж..., то есть через Москву. Сначала туда 2000 км, потом обратно 4000 км.

Наверно потому что проще обустроить маленькую территорию с большой плотностью населения, особенно если не испытывать угрызений совести и беспринципно нагибать другие страны? )) Зачем куда-то ехать, если у тебя вокруг и так плотность населения больше, чем в Московской области почти вдвое.

Miha
21.01.2015, 14:31
Мир именно этим и крут - разнообразие - недавно был в Тбилиси - заебись, потом в Баку - охеренно!!! Оч много мест хочу посетить - не знаю как успеть.

Углублении это тоже круто - но это неверное использование мира - есть один фотограф великий - он за семь лет наделал много крутых снимков, но ни разу не выходил из квартиры.

Anakin
21.01.2015, 14:34
О, Баренц!

Добавлено через 1 минуту
филипп киркоров?

Ну вот зачем, сегодня ещё ужинать как-то надо :)

Добавлено через 2 минуты
Наверно потому что проще обустроить маленькую территорию с большой плотностью населения, особенно если не испытывать угрызений совести и беспринципно нагибать другие страны? )) Зачем куда-то ехать, если у тебя вокруг и так плотность населения больше, чем в Московской области почти вдвое.

А в США? Бизнес равномерно размазан по всей стране, авиарейсы из любого крупного города в любой другой, нет никакого чёткого центра, куда стекаются все деньги.

retrosuperturbo
21.01.2015, 14:41
Задумался... А как насчёт уринотерапии? Тоже нужно? ;)

Добавлено через 1 минуту

Да, про берингов и пр. Вот Пётр умный был мужик. Понимал, что без умных немцев нам никак. Только вместе с ними русские могут достичь высот нереальных. Мы как-то взаимодополняем друг друга, что-ли...
А сейчас, блдь, это петровское окно в Европу заколачивается на наших глазах.

Уринотерапия? Ну пробовать необязательно, как и становиться азиатом, а что это такое и зачем можно и поинтересоваться, почему нет? :)

А Петр да, молодец, но понимал он не что никак без них, а что надо брать все лучшее у тех, кто сейчас в чем-то лучший. Если те же индусы что-то хорошо умеют, не нужно стесняться. Сталин, кстати, по этому параметру тоже молодец, немцев он в нужном количестве приглашал, и технологии осваивал, и людей учиться посылал. Вообще Европа тут ни при чем, бестолково изолироваться просто не нужно, так это и логично.

Добавлено через 4 минуты
О, Баренц!

Добавлено через 1 минуту

Ну вот зачем, сегодня ещё ужинать как-то надо :)

Добавлено через 2 минуты

А в США? Бизнес равномерно размазан по всей стране, авиарейсы из любого крупного города в любой другой, нет никакого чёткого центра, куда стекаются все деньги.

Баренц да, но на него никто и не претендовал :)))

В США тоже людей-то вдвое больше, а территория вдвое меньше. И тепло ;) Ну и они могут себе позволить, они-то никогда добрыми дяденьками не были и всякие менее сильные нации, встречаемые при исследованиях, сохранять и нянчить их традиции не собирались, просто вырезали на*** и всё, ресурсы забирали (с соответствующе варварским отношением к природе), ну а если люди были достаточно неразвитыми и не рыпались после вырезания достаточной части, использовали как рабов. Так что почему бы им было не построить инфраструктуру у себя. Все эти банки крупнейшие типа Морган Стенли, это же все построено на бабле с работорговли (насыпали негров в трюм по 3 доллара за фунт, сколько приехало и не умерло те молодцы, продали, боттом лайн хороший - все ок), наебке граждан при сговоре с государством и прочих прелестях.
Европейская цивилизация в этом плане как наши депутаты - после серии убийств, разбоев, грабежей, мошенничеств и прочих развлечений отдыхает на отжатые бабки, делая приличное лицо. Суть в том, что они бОльшие гопники, более циничные, жестокие и беспринципные, чем другие нации, вот и всё. Но при том гопники с мозгами, с видением перспективы, такие депутатами и становятся :)

Anakin
21.01.2015, 14:59
Что-то я мало верю в то, что русские цари благотворительностью занимались с порабощёнными народами Сибири, ДВ, Туркестана и прочими. Хоть польские восстания вспомнить, хоть туркестанские, хоть войны казаков с чукчами. Да и Ермак конкретно наехал - ясак или кирдык :)
У нас в Челябинской области ещё в самом конце 19 века казаки насмерть рубились с башкирами в стычках, по сути до самой революции, когда вольное казачество было уничтожено. Где уж там нянчиться с их традициями.

Miha
21.01.2015, 15:03
Чувак у нас на территории живут 180 народов и народностей, работают да и еще получают права поступить в любой вуз
Чукчей вырезали разве? Ханты манси? Коми-пермяков?

retrosuperturbo
21.01.2015, 15:04
Что-то я мало верю в то, что русские цари благотворительностью занимались с порабощёнными народами Сибири, ДВ, Туркестана и прочими. Хоть польские восстания вспомнить, хоть туркестанские, хоть войны казаков с чукчами. Да и Ермак конкретно наехал - ясак или кирдык :)
У нас в Челябинской области ещё в самом конце 19 века казаки насмерть рубились с башкирами в стычках, по сути до самой революции, когда вольное казачество было уничтожено. Где уж там нянчиться с их традициями.

То, что ты знаешь эти народы, и их язык до сих пор существует - уже благотворительность, по сравению с британцами например :)
А так да, я нашу страну от Европы особо не отделяю, ну мы чуть подобрее, потому что территории больше, людей меньше, и выгоднее население местное оставить и интегрироваться с ним, для полного порабощения или уничтожения людских ресурсов маловато. Ну а так конечно благотворительностью особо не занимались, а как иначе. А в СССР, который ты так не любишь, именно что нянчились с традициями, не просто не уничтожали, а насильно поддерживали и насаждали, когда ты приезжаешь на работу из Москвы куда-нибудь с местным языком, и тебя государство заставляет этот язык учить и на нем общаться, это не говоря уже о выделении денег и всяких организациях по поддержке местной культуры. Ну короче вот и нанянчились на свою голову. Бриташки никогда бы так не поступили ;) У них обычно нет народа - нет проблемы.

Yev
21.01.2015, 15:16
Бриташки никогда бы так не поступили ;) У них обычно нет народа - нет проблемы.

например?

retrosuperturbo
21.01.2015, 15:21
например?

Например американские индейцы, население Австралии и Новой Зеландии, Гавайев, канадские северные племена, в Африке то же самое, мы их потому и не знаем, что их нет. В Индии или Бирме какой-нибудь было больше людей, они им крови попортили, но народы остались. Хотя резня тоже знатная была.
Испанцы в плане индейцев тоже не отставали, ну европейцы все такие в общем, чо тут.
Как насчет государственной программы по уничтожению коренного населения, ну вот про 5 баксов за голову или целенаправленное уничтожение материальной базы не для ресурсов, а для "решения острой проблемы индейцев"? Или отравления воды в реке (не для захвата города, а для уничтожения населения)

Что у нас там, переселение сотен тысяч людей в другой конец страны? Генерал Ермолов? Спаивание аляскинских индейцев? Я вот не припомню рутинной охоты за местным населением как на скот с уменьшением его численности на десятки миллионов.
А там просто некому рассказывать, какой генерал Шеридан был военный преступник.

Или вот когда мы (в основном) были детьми, в 80-е, совсем недавно, милые европейские цивилизованные землевладельцы в Гватемале под шумок уничтожили пару сотен тысяч местного населения, чтобы расширить свои владения и возможности.

Поэтому вот какие-нибудь итальянцы мне более симпатичны - и культуру с промышленностью одни из лучших в мире создали, и более-менее прилично себя вели с другими.

rig245
21.01.2015, 16:11
Приличные Римляне)))

retrosuperturbo
21.01.2015, 16:18
Приличные Римляне)))

Не нуачо))) Вроде как завоевывать - завоевывали, но так чтобы на конвейер убийство местного населения, тем более не во время войны, ставить, такого вроде не было. Банки там да, определенная хитрожопость в Венеции зародилась :) И бухгалтерию придумали собаки, двойную запись, все дела. А мы теперь страдай

RUB's
21.01.2015, 17:16
Такапчемтуд? Жги Мацкву - спасай Россею, не? Или все в Азию - мочу пить? Напомните, плз.....

retrosuperturbo
21.01.2015, 17:19
Такапчемтуд? Жги Мацкву - спасай Россею, не? Или все в Азию - мочу пить? Напомните, плз.....

Одно другому не мешает.. Только не знаю, как это с НВ связать. Пить мочу Хирурга в Азии?

RUB's
21.01.2015, 17:24
retrosuperturbo, задумалсо...... в принципе, я и так в Азии. пить мочу, жечь Москву не хочу. как быть...

retrosuperturbo
21.01.2015, 17:34
retrosuperturbo, задумалсо...... в принципе, я и так в Азии. пить мочу, жечь Москву не хочу. как быть...

Сожги макет Москвы, предварительно сложив туда куклы НВ, запей пивом... Ну как-то вроде этого!

Или НВ мы сжигать не собирались, я запуталсо.
Ну БМВ всегда можно

RUB's
21.01.2015, 17:38
Сожги макет Москвы, предварительно сложив туда куклы НВ, запей пивом... Ну как-то вроде этого!

Или НВ мы сжигать не собирались, я запуталсо.
Ну БМВ всегда можно
Предлагаю всем в Азию! У нас тут ихний дилер скоро откроется! Уже вывеску повесили. Заодно и согреемся

retrosuperturbo
21.01.2015, 17:39
Предлагаю всем в Азию! У нас тут ихний дилер скоро откроется! Уже вывеску повесили. Заодно и согреемся

Мочу-то будут продавать?

Yev
21.01.2015, 17:39
во владивостоке наверное свежей рыбы и крабов полно в магазинах? дешево?

RUB's
21.01.2015, 17:42
Мочу-то будут продавать?

Уже продают. Мороженное из ипонии.... MOCHA - так и называется))))

Добавлено через 45 секунд
Yev, валом. Но в Мск дешевле)))

Yev
21.01.2015, 17:43
Добавлено через 45 секунд
Yev, валом. Но в Мск дешевле)))

молчи! иначе Anakin опять рассердится!

RUB's
21.01.2015, 17:46
молчи! иначе Anakin опять рассердится!
Ага! Боитесь, гнева челябинского))))))

Ляксандр
21.01.2015, 18:21
для тех кто опоздал к началу праздника под ОФФом краткое содержание темы

Ху из НВ? :storm: Говнюки на 146% (кричат из одного угла), нормальные пацаны (возражают из другого угла), чо вы доипались (слышится где-то сбоку)

Появляется новое лицо:
а у нас мусора беспределят… (не ну а что? Срач поутих – подкинем :storm:)…аудитория: какого х*я? Не имеют правей!!! Да хорош, есть нормальные ребята

Тут неожиданно кто-то вспоминает про начало темы и разговор вновь возвращается к обсуждения НВ. Тип высказываний не меняется (см.п1)

Кто-то вдруг вставляет:
Кстати, не только в мусарне п*дорюги, в армии тоже достаточно – аудитория повторила комменты в п.2

Так-с…что там еще не прожевали? О! Синематограф!
Попка – дурак! Ну почему же сразу дурак? Вы, батенька, ничего не смыслите в искусстве! Он не дурак, так полудурок, но талантливый! - Сам ты полудурок! Он дурак, но не Попка. Он Кеша…..и т.д.

Голос из толпы.
МЫ тут правосланых байкеров, тьфу, мотоциклистов обсуждаем тащемта, которые не гнушаются иноверного взять в свои ряды. Сказали надо взять, значит надо……
Вновь срач про полисменов, крутых, и не только, вояк и т.п. немного потерли про человечность фашистов…..упомянули часть обязательной программы про штаны, ГОА и обрешетку….традиции это святое…..легкие перекус дебатами про соседнее государство, которое никак не успокоится и воюет само с собой…….

И тут, на тебе…. Как гром с ясного неба - Москали говнюки, сосущие кровь из колонизированных регионов многострадальной Расеи-матушки……..
Правда кто такие москали, так и не выяснили, но про то, что говнюки вроденикто не возражал….

далее легкая пробежка по истории…..

Но ДОК-Раша не был быт таковым, если бы не чтил п. 54 Святых писаний
54. Если обычная тема подозрительно часто АПается, там не то что ты думаешь!)

Пара часов и уже идет мирное обсуждение уринотерапии, свежести крабов и рыбы во Владике, поиск ответа на вечный вопрос как быть…..

Я обожаю этот клуб)))))))

Straga
21.01.2015, 18:27
Ляксандр, эта пять!

Мариачи
21.01.2015, 19:16
ахаха! клево сегодня раскатали колонизаторов всех мастей! хорошая тема, интересная и без переходов на личности обошлось))

Ляксандр
21.01.2015, 19:28
........ и без переходов на личности обошлось))

еще не вечер, Алексей

Мариачи
21.01.2015, 19:32
А вот ответь как конкретно соки из тебя высасывают москали-колонизаторы эти?

))) да очень просто! заходишь на форум, открываешь тему: "купил мот, но чо-то не то... продам за четыре ляма" И сразу чувствуешь себя обескровленным, хочется доползти до дивана, лечь, закатить глаза, и бормотать:
Вчера приснился сон прекрасный:
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет вещий избирком.
Никто не выжил - все сгорели,
Все: Фурсин, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели,
Горели ахуенно так!...

Добавлено через 1 минуту
Ляксандр, ээээ пол восьмого (прости господи) ПО-МОСКОВСКОМУ!))

Ляксандр
21.01.2015, 20:31
Ляксандр, ээээ пол восьмого (прости господи) ПО-МОСКОВСКОМУ!))

правильно говорить по-времени-города-который-колонизировал-страну

Yev
21.01.2015, 20:52
мужуки - чувствую себя ночным волком, щас работу только закончил , за окном 0 градусов,холодно и скользко а мне домой ехать надо, пойду галю заводить

помолюсь как русский православный мотоциклист и поеду с богом, если упаду- к хирургу попаду

retrosuperturbo
21.01.2015, 20:57
мужуки - чувствую себя ночным волком, щас работу только закончил , за окном 0 градусов,холодно и скользко а мне домой ехать надо, пойду галю заводить

помолюсь как русский православный мотоциклист и поеду с богом, если упаду- к хирургу попаду

И повыть не забудь, на луну)))

Home
21.01.2015, 21:08

Ты уже ответил: москали виноваты. :suicide2:

Добавлено через 4 минуты

Уолл-Стрит слышал? В Нью-Йорке плотность банков и штаб-квартир на 1 квадратную милю явно больше, чем где бы то ни было. В США точно так же как и во всем мире есть богатые штаты и есть бедные, есть индустриальные, есть технологические, есть сельскохозяйственные и т.п.

Anakin
21.01.2015, 21:25
Home, они в Бостон из Хьюстона через НьюЙорк летают? Или им приходится расширять границы НьюЙорка? Или все компании национального масштаба имеют там головные офисы?

Anakin
22.01.2015, 07:59
ИМХО нельзя сравнивать колонизаторскую политику москалей и британцев в частностях. Да, британцы вырезали дикарей, москали не вырезали, по мере возможности. Просто британцам нужно было ослабить демографическое давление на метрополию, после начала промышленной революции и начала "огораживаний" там сельским жителям просто стало некуда податься.
В РИ наоборот народа вечно не хватало.
Но смысл отношений был ровно тот же: высосать всё с подконтрольных территорий, чтобы метрополия (Британия или Москва) жила благополучно. И насрать, как там живут в колониях, лишь бы не бунтовали.
Поймите меня правильно - я не называю москалями вообще всех жителей Москвы. Я могу назвать москалём и челябинца - если он в душе имперец, поддерживает эту колониальную политику и мечтает стать жителем Москвы, чтобы самому эксплуатировать своих земляков.
Ваша московская зарплата - это вовсе не следствие ваших титанических усилий. Я в бизнесе много лет, и прекрасно знаю, как ленивы москвичи, не надо мне петь в уши. Эта зарплата - искусственно созданное условие. Верховным москалям нужен буфер вокруг себя, многомиллионный лояльный защитный "пояс" из прикормленных людей.
На рынке труда Европы или США москвич (или "москвич") ничем не лучше выглядит, чем новосибирец или краснодарец. Если не хуже.

Вот, всю ночь думал :)

willis
22.01.2015, 08:19
про всех ли москвичей ты такую ***ню несешь? Думщик my ass

RUB's
22.01.2015, 08:29
http://cs323816.vk.me/v323816389/2852/oQH53ZZWl4Y.jpg

Proof
22.01.2015, 08:33
ИМХО нельзя сравнивать колонизаторскую политику москалей и британцев в частностях. Да, британцы вырезали дикарей, москали не вырезали, по мере возможности. Просто британцам нужно было ослабить демографическое давление на метрополию, после начала промышленной революции и начала "огораживаний" там сельским жителям просто стало некуда податься.
В РИ наоборот народа вечно не хватало.
Но смысл отношений был ровно тот же: высосать всё с подконтрольных территорий, чтобы метрополия (Британия или Москва) жила благополучно. И насрать, как там живут в колониях, лишь бы не бунтовали.
Поймите меня правильно - я не называю москалями вообще всех жителей Москвы. Я могу назвать москалём и челябинца - если он в душе имперец, поддерживает эту колониальную политику и мечтает стать жителем Москвы, чтобы самому эксплуатировать своих земляков.
Ваша московская зарплата - это вовсе не следствие ваших титанических усилий. Я в бизнесе много лет, и прекрасно знаю, как ленивы москвичи, не надо мне петь в уши. Эта зарплата - искусственно созданное условие. Верховным москалям нужен буфер вокруг себя, многомиллионный лояльный защитный "пояс" из прикормленных людей.
На рынке труда Европы или США москвич (или "москвич") ничем не лучше выглядит, чем новосибирец или краснодарец. Если не хуже.

Вот, всю ночь думал :)

Дааа, Челябинск суровый город ))))

Ляксандр
22.01.2015, 08:39
Нет. Вот же уточнение

:)

willis
22.01.2015, 08:46
Нет. Вот же уточнение

Я вот про это:
"Ваша московская зарплата - это вовсе не следствие ваших титанических усилий. Я в бизнесе много лет, и прекрасно знаю, как ленивы москвичи"

Ляксандр
22.01.2015, 08:47
Я вот про это:
"Ваша московская зарплата - это вовсе не следствие ваших титанических усилий. Я в бизнесе много лет, и прекрасно знаю, как ленивы москвичи"
Это штамп, с которым бороться бесполезно.

RUB's
22.01.2015, 08:48
STI/Evo; турбо/атмо; айОс/ведроид; внутримкад/замкад; рис/спагетти; кофе/чай...... Шли годы.....

barten
22.01.2015, 08:49
Anakin, ты чо не выспался сегодня ? на гоа чуть веселее и интересней чем в любой точке земли, но может менее веселее и интерсней чем в колумбии ))

в москве приходится вставать рано, работать много, ложится поздно, как гастер и регионал одновременно тебе говорю, но это оплачивается выше, многие друзья и знакомые, так же говорят но ехать никто не хочет, неудобно, некомфортно жить мол
- я у себя в саратове после работы заехал к подружке, потом на волгу, и еще дел сделал

не согласен в Таиланде, веселее будет , ну каждому своё :)))

Straga
22.01.2015, 08:56
Нуууу...

Anakin
22.01.2015, 09:02

Как будто я не брал на работу тех, кто работал и в Москве, и в Питере, и в США в своё время :)
Скажете - "возвращены" это лузеры? Нет, просто семейные обстоятельства и пр. Некоторые потом снова уезжали в столицу.
Абсолютно никакого отличия по профессиональным качествам и работоспособности. Скорее наоборот.
Я некоторым ведущим спецам мог до кризиса платить вполне московские зарплаты. Никак это людей не стимулирует на трудовые подвиги...
Я ж говорю - я много лет в бизнесе. В Москве постоянно бываю, и не только в Москве. Букинг.ком мне уже какие-то там запредельные скидки даёт :)
Ну вот нет ничего особенного в работе в Москве. Просто искусственно созданы условия, когда живущие там могут зарабатывать вдвое-втрое против провинции. Да, пробки. Других проблем нет, воздух в среднем чище, чем в Челябинске. Стоимость жилья компенсируется высокими зарплатами - точнее, ими она и вызвана.
А первопричина - в колониальной политике по отношению к регионам. "Отдайте нам всё и ждите, когда (и если) мы соблаговолим вам что-нибудь вернуть".

Straga
22.01.2015, 09:03
Кто там интересовался и радовался, что не переходили на личности в этой теме?)

willis
22.01.2015, 09:19
Кто там интересовался и радовался, что не переходили на личности в этой теме?)

Не знаю, я вообще первый раз зашел в тему почитать что за холивар тут развели про ночных волков, а меня бездельником обзывают.

Straga
22.01.2015, 09:26
willis, не тебя, а какое то количество москвичей(которые москвичами стали не так давно:to_pick_ones_nose:).
Ну время же нашел почитать самую бесполезную, бессмысленную тему на форуме))))

RUB's
22.01.2015, 09:29
willis, не только бездельником обзывают, а даже приветствовать перестали. Не иначе, заговор, да!

Anakin
22.01.2015, 09:40
Не знаю, я вообще первый раз зашел в тему почитать что за холивар тут развели про ночных волков, а меня бездельником обзывают.

Не бездельником, а утверждаю твое равенство и тождественность любому другому россиянину из провинции :)
Платить тебе не за что, больше чем в Армавире такой же работник получает.
А ленивы - потому что работаете практически все с 10-00 МСК, и как бы наплевать, что бОльшая часть России в это время уже работать заканчивает.
Могли бы и подстроиться под тех, кто вас кормит, и начинать в 6-00, например.

kazalukaka
22.01.2015, 09:47
Anakin, вас травит просто, а вы ведетесь. Иронию и сарказм и устриц забыли?

willis
22.01.2015, 09:48
Не бездельником, а утверждаю твое равенство и тождественность любому другому россиянину из провинции :)
Платить тебе не за что, больше чем в Армавире такой же работник получает.
А ленивы - потому что работаете практически все с 10-00 МСК, и как бы наплевать, что бОльшая часть России в это время уже работать заканчивает.
Могли бы и подстроиться под тех, кто вас кормит, и начинать в 6-00, например.

Если говорить например, то я например, работаю с 8 утра например, и заканчиваю, например, не раньше 8-9 вечера например, а чаще 10-11 вечера, например. И, например, в отпуск за последние 8 лет ходил примерно одну неделю в году, остальное время отдыхал по праздникам, например, а еще за это время наверное дней сто отработал по выходным, причем без оплаты, например. А так до да, платят мне практически не за что.

Palych
22.01.2015, 09:53
читаю и аху@ваю )))

http://s017.radikal.ru/i418/1501/b7/e4047b2706b4.gif (http://www.radikal.ru)

куда тема ушла...

Ляксандр
22.01.2015, 09:56
Если говорить например, то я например, работаю с 8 утра например, и заканчиваю, например, не раньше 8-9 вечера например, а чаще 10-11 вечера, например. И, например, в отпуск за последние 8 лет ходил примерно одну неделю в году, остальное время отдыхал по праздникам, например, а еще за это время наверное дней сто отработал по выходным, причем без оплаты, например. А так до да, платят мне практически не за что.

а ты часом не из колонии переехал в Нерезиновск?

willis
22.01.2015, 09:58
а ты часом не из колонии переехал в Нерезиновск?

Нет, родился на Чистых прудах, так сказать в самом центре столицы.

Ляксандр
22.01.2015, 10:00
Нет, родился на Чистых прудах, так сказать в самом центре столицы.
Жаль, а то я бы посоветовал забыть привычки старой жизни и быть как все: мало работать и получать зп за лентяйство

Straga
22.01.2015, 10:03
Вы так пишите, как буд то вас лично оскорбили.
Не надо стягивать эту шикарную тему, в яму междуусобных срачей и личных оскорблений. А то такими темпами мы дойдем до: а положено ли тебе ездить на дукати и есть ли нужда в данном моте.

willis
22.01.2015, 10:04
Жаль, а то я бы посоветовал забыть привычки старой жизни и быть как все: мало работать и получать зп за лентяйство

Я таких вообще не много знаю, только у тех так, только блатные, которым можно и не работать особо. Все остальные много работают, и далеко не все много зарабатывают.

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 1 минуту
Не надо стягивать эту шикарную тему, в яму междуусобных срачей и личных оскорблений.

"Нет, блять, постойте!"

Anakin
22.01.2015, 10:06

Да ради Бога, я разве спорю? Мой опыт позволяет усреднять "температуру по больнице", вот и всё. На каждого трудоголика запросто найдётся десяток ма-а-асквичей, которым лень жопу от стула оторвать лишний раз.

Straga
22.01.2015, 10:06
willis, Виталик, мы снова начнем приветствовать тебя по средам, не ругайся, ты же как малоработающий москвич на лыжах в Австрии покатался!

Ляксандр
22.01.2015, 10:12
Не надо стягивать эту шикарную тему, в яму междуусобных срачей и личных оскорблений. А то такими темпами мы дойдем до: а положено ли тебе ездить на дукати и есть ли нужда в данном моте.
тон срача был заложен в основание этой темы.....так что звиняйте.))))) тем более что отвлечение на эту тему позволяет мне создать видимость еще большей занятости, тем самым меньше работать по факту и прогрессировать в направлении "меньше работай - больше получай".

мне нра. да и настроение такое.....попи****, пардон.....подискутировать можно

willis
22.01.2015, 10:12
willis, Виталик, мы снова начнем приветствовать тебя по средам, не ругайся, ты же как малоработающий москвич на лыжах в Австрии покатался!

ну да пришлось много времени повалять дурака чтобы поехать.

Straga
22.01.2015, 10:15
Я так считаю: "Мы нашли здесь в этой теме бездельников московских, кроме вас сегодня здесь никто не пишет". Ухаххахахха

willis
22.01.2015, 10:16
Да ради Бога, я разве спорю? Мой опыт позволяет усреднять "температуру по больнице", вот и всё. На каждого трудоголика запросто найдётся десяток ма-а-асквичей, которым лень жопу от стула оторвать лишний раз.

Мой, опыт позволят тоже самое сказать про челябинцев, краснодарцев, хабаровчан, питерцев и всех остальных - % соотношение рас****яев примерно одинаковое по всей стране.

Anakin
22.01.2015, 10:20
И запомните простую вещь, обидчивые вы мои: чем больше вы зарабатываете - тем сильнее вас эксплуатируют!
Потому как хозяин никогда себя не обидит, просто работящую скотинку завсегда накормит лучше чем ленивую.
И ещё одну мудрую вещь запомните: кто везёт, того и погоняют!
Так что не хвалитесь переработками, потому что работаете вы "за яхты Абрамовича", а не за себя.
Будьте мудрее. Истинная ценность - это Свобода. Как сказал Христос: "Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными!".

Что-то и вправду тема ускакала вбок.

Abo-jan
22.01.2015, 10:20
срач будет - не?

Antoxin
22.01.2015, 10:21
Тема от Волков переросла в классовую ненависть регионов к Мск)))
Что-то мне подсказывает, что это просто зависть...

Добавлено через 54 секунды
срач будет - не?

Ща устроим !)):pilot:

kazalukaka
22.01.2015, 10:23
Да, москали они такие. Много крови попили они

Ляксандр
22.01.2015, 10:26
И запомните простую вещь, обидчивые вы мои: чем больше вы зарабатываете - тем сильнее вас эксплуатируют!
Потому как хозяин никогда себя не обидит, просто работящую скотинку завсегда накормит лучше чем ленивую.
И ещё одну мудрую вещь запомните: кто везёт, того и погоняют!
Так что не хвалитесь переработками, потому что работаете вы "за яхты Абрамовича", а не за себя.
Будьте мудрее. Истинная ценность - это Свобода. Как сказал Христос: "Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными!".

Что-то и вправду тема ускакала вбок.

ваааащпе ничаво не панимать.....ты таперича к чему агитируешь? меньше работать?

Straga
22.01.2015, 10:26
Согласен!!! Эти москвичи...тьфу на них! Я как безработный считаю, что: "нет ленивей подлеца, чем тот кто родился на Чистых прудах!"

Abo-jan
22.01.2015, 10:27

не было такого! Водку пили, текилу пили. ну вискаря еще было. Крови....... не было!

Ляксандр
22.01.2015, 10:28
на тебе
http://gifmir.com/gifs/1/0/1/3/3/4.gif

kazalukaka
22.01.2015, 10:28
И такие еще приедут и давай свои деньги везде сувать. одним словом "сволочи"

Abo-jan
22.01.2015, 10:29
Панда, ты че, Виталика обидеть хочешь???

Ляксандр
22.01.2015, 10:29
не было такого! Водку пили, текилу пили. ну вискаря еще было. Крови....... не было!

кровавой Мэри часом не пробовал?

kazalukaka
22.01.2015, 10:30
и все им надо, и вопросов всегда куча. а море где? а банкомат далеко? а где покушать и не отравиться?

Abo-jan
Ляксандр, я тя умоляю! Мне уже давно не 18!)

willis
Anakin, Просто тебе нужно перестать нести ***ню.

Straga
22.01.2015, 10:34
Панда, ты че, Виталика обидеть хочешь???
Да ни в коем то разе, что вы что вы тьфу на Вас! Просто рифму не придумал)))"нет ленивей подлеца, чем ....." О устроим конкурс, на лучшее продолжение, итоги подведем в пятницу, с призом что нить придумаем!

Abo-jan
22.01.2015, 10:36
нет ленивей подлеца, чем Виталик!

Я выиграл, да?))

Straga
22.01.2015, 10:40
Abo-jan, в пятницу в пятницу)))я там в теме про вторник тебе напоминалочку поставил

Добавлено через 3 минуты
Возвращаясь к москвичам.
http://s011.radikal.ru/i315/1501/f4/68e65818a0bc.jpg

Tereh
22.01.2015, 10:58
Ох ни х*я себе один день без интернета...)))
ЧТо до высказываний Москалефила...так там меня больше задевает не антиМоскальщина...и чтение утопических эпикризов о государстве и государственности...
Меня больше, знаете ли, интересует явно сквозящий через весь текст автора "белый человек" и это крайне печально...не понимаю я, так же, фанатизма великой Арийской нации и неоспоримое виденье в себе Уберменша, уж извините...
Тем, кто, хорошо знает историю не только освоения Сибири и становления городов немецких и княжеств, а также общую историю своей страны (тут не знаю...может автор Ариец какой или придерживается взглядов Польских или иных современных историков, тогда без вопросов) подобает знать, что все эти "про уродов и людей " как показывает практика, крайне плохо заканчиваются. Лично мои 2 погибших в битвах за Москальскую столицу и при форсировании Днепра прадеда и один вернувшийся после взятия Берлина без куска черепа...живой прадед...как-то не позволяют забыть о единстве Руси матушки!)))

Anakin
22.01.2015, 11:01
Тема от Волков переросла в классовую ненависть регионов к Мск)))
Что-то мне подсказывает, что это просто зависть...

У меня? Зависть?
Хм. А чему я могу завидовать?
Этим летом подвозил меня один чувак с автодрома ФСО (с курсов АМК-шных) до метро. Ну, там такси вызывать бесполезно, обьекта на картах нет, а так никто не знает где это. БМВ Х5, должность в Сбербанке нехилая, мотик только для трека, вобщем, жизнь удалась. Тоже не коренной кстати.
Так он говорит, что один месяц в году он проводит в пробках. 1/12 часть жизни. Или второй отпуск. И чему тут завидовать?
Я свой бизнес построил в Челябинске и хоть имею меньше, чем московские коллеги, но всяко больше, чем хочу тратить лично на себя и семью. Развитие бизнеса? Данунакуй! Чтобы потом отобрали? Я дурак что-ли?
И чему завидовать? "Отпуску" в пробках? Толпам диких ослотрахов на улицах? Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели? Есть же противно.

kazalukaka
22.01.2015, 11:03
Anakin, у нас многонациональная страна))) больше толерантности, еще больше

willis
22.01.2015, 11:04
Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели?

А, ну теперь все понятно. Как говориться, всего хорошего.

Anakin
22.01.2015, 11:05
Ох ни х*я себе один день без интернета...)))
ЧТо до высказываний Москалефила...так там меня больше задевает не антиМоскальщина...и чтение утопических эпикризов о государстве и государственности...
Меня больше, знаете ли, интересует явно сквозящий через весь текст автора "белый человек" и это крайне печально...не понимаю я, так же, фанатизма великой Арийской нации и неоспоримое виденье в себе Уберменша, уж извините...
Тем, кто, хорошо знает историю не только освоения Сибири и становления городов немецких и княжеств, а также общую историю своей страны (тут не знаю...может автор Ариец какой или придерживается взглядов Польских или иных современных историков, тогда без вопросов) подобает знать, что все эти "про уродов и людей " как показывает практика, крайне плохо заканчиваются. Лично мои 2 погибших в битвах за Москальскую столицу и при форсировании Днепра прадеда и один вернувшийся после взятия Берлина без куска черепа...живой прадед...как-то не позволяют забыть о единстве Руси матушки!)))

И что кому дало это единство? Попробуй намазать его на хлеб...
Государство себя Родиной называет когда ему это надо. Вот сейчас одни православные убивают других православных за яхты абрамовичей, а те их - за виллы коломойских. И где тут смысл?
А я о реальных вещах говорю. Которые реально на хлеб мажутся. Что нам даёт москва и москали?

Straga
22.01.2015, 11:05
У меня? Зависть?
Хм. А чему я могу завидовать?
Этим летом подвозил меня один чувак с автодрома ФСО (с курсов АМК-шных) до метро. Ну, там такси вызывать бесполезно, обьекта на картах нет, а так никто не знает где это. БМВ Х5, должность в Сбербанке нехилая, мотик только для трека, вобщем, жизнь удалась. Тоже не коренной кстати.
Так он говорит, что один месяц в году он проводит в пробках. 1/12 часть жизни. Или второй отпуск. И чему тут завидовать?
Я свой бизнес построил в Челябинске и хоть имею меньше, чем московские коллеги, но всяко больше, чем хочу тратить лично на себя и семью. Развитие бизнеса? Данунакуй! Чтобы потом отобрали? Я дурак что-ли?
И чему завидовать? "Отпуску" в пробках? Толпам диких ослотрахов на улицах? Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели? Есть же противно.
ох, Ёёё!

Anakin
22.01.2015, 11:08
А, ну теперь все понятно. Как говориться, всего хорошего.

И Вам не болеть! :)

Добавлено через 2 минуты
Всё, хорош. Не хочу ни с кем ссориться, лучше помолчу.
Припрячу свои сепаратистские настроения до времени. А также свои взгляды в стиле 14/88 :)

Atri
22.01.2015, 11:14
Ненавижу москалей, мотоциклистов и людей

RUB's
22.01.2015, 11:15
нет ленивей подлеца, чем Виталик!

Я выиграл, да?))

секуночку!

"Нет ленивей подлеца - чем начистыхпрудахродиЦа!!!!!!"

ты хотел баттл? Получи!!!!!

Abo-jan
22.01.2015, 11:18
RUB's, ну эт жестоко..(
Я пишу только чтоб не уснуть... А ты баттл предлагаешь. Мне лучше батл пивасика холодного!

willis
22.01.2015, 11:18
начистыхпрудахродиЦа

???

RUB's
22.01.2015, 11:21
willis, неологизм, чо! сам придумал, я!))))

Abo-jan, могу позвонить - привезут)))

Straga
22.01.2015, 11:22
секуночку!

"Нет ленивей подлеца - чем начистыхпрудахродиЦа!!!!!!"

ты хотел баттл? Получи!!!!!
Тааак, у нас уже наметились лидеры)))

RUB's
22.01.2015, 11:24
Панда, Это пока Макароне не зашел. Там за явным преимуществом...... Эминем наших дней)))

Tereh
22.01.2015, 11:29
...Толпам диких ослотрахов на улицах? Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели? Есть же противно.

Ежедневно вижу... Я Вам больше скажу...я сам работал официантом, когда учился в столичном ВУЗе...

Представленнное Вами мышление - однобоко, явно навязанно извне, а еще реально сквозит обидой какой-то, может шенген в Москалию не дали или еще что, не могу знать...и не то что попахивает, а таки несет от этих постов расизмом, уж извините...противно!
Все ИМХО

Abo-jan
22.01.2015, 11:31
RUB's, спасибо брат!) Я уже иду до пивняка!)

RUB's
22.01.2015, 11:35
Abo-jan, держись дАрАгой. Август скоро......

Anakin
22.01.2015, 11:54
Представленнное Вами мышление - однобоко, явно навязанно извне, а еще реально сквозит обидой какой-то, может шенген в Москалию не дали или еще что, не могу знать...и не то что попахивает, а таки несет от этих постов расизмом, уж извините...противно!
Все ИМХО

Ну почему "несёт"? Я - расист, и не скрываю этого. А что в этом плохого?
И почему "навязано извне"? Вспомним Менделеева: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить».
Ксенофобия - суть нормальная реакция здорового общественного организма на вторжение чужеродных тел.
Пусть каждый живёт в своей стране, в своём культурном окружении. Я не хочу мешать индусам гадить на их улицах, и не хочу, чтобы на моей улице резали баранов. Как-то так.
Пока все на своём месте - я их всех люблю! :)

Home
22.01.2015, 11:58
Home, они в Бостон из Хьюстона через НьюЙорк летают? Или им приходится расширять границы НьюЙорка? Или все компании национального масштаба имеют там головные офисы?

Не знаю как они летают, в Бостоне не был. Могу сравнить Нью-Йорк, Хьюстон, Лос-Анджелес, Тампа-Бей, Бартесвилль. Бывал там по работе. Не однократно. В Лас-Вегасе не работал, глазел и немножко играл.
Однозначно все пиндосы признают финансовым центром Нью-Йорк.
По компаниям национального масштаба - посмотри по сайтам компаний http://gigamir.net/money/economics/pub508109.

Miha
22.01.2015, 12:01
Чувачок, а тебе сколько лет? Просто любопытно? Ты ставишь равно расизм и национализм.
У меня половина семьи евреи, воевали все деды - дошли до берлина - они тоже за 1488 воевали? Мне просто стыдно за то что ты пишешь на форуме это.
Мы тут на форуме все вместе: Турки, Татары, Армяне, Русские, Грузины - и мы нормально общаемся. Потри эти посты про 1488 и про расизм - который хорошо, не позорься.

Tereh
22.01.2015, 12:04
И почему "навязано извне"? Вспомним Менделеева: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить».
Ксенофобия - суть нормальная реакция здорового общественного организма на вторжение чужеродных тел.
Пусть каждый живёт в своей стране, в своём культурном окружении. Я не хочу мешать индусам гадить на их улицах, и не хочу, чтобы на моей улице резали баранов. Как-то так.

Менделеев подчеркивает свой национализм, а в ваших высказываниях прослеживается нацизм! К тому же Вы прямо называете себя расистом...извините это все разные вещи.

retrosuperturbo
22.01.2015, 12:06
Anakin, купи Гитлермотард :troll:
А вообще то, что ты описал, это не расизм
Вот забавное вспомнил ))) Уважение культурных традиций (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml)

Ляксандр
22.01.2015, 12:08
"Нет ленивей подлеца - чем москалика-наглеца!!!!!!"

Abo-jan
22.01.2015, 12:10
"Нет ленивей подлеца - чем Виталика-наглеца!!!!!!"

))

RUB's
22.01.2015, 12:11
Кто-то про срачь спрашивал, не?)))

/IKbj2GXCCSk

Anakin
22.01.2015, 12:15
Миха, 47 лет. Дед тоже воевал. А один из прадедов - убивал членов царской семьи в Алапаевске 18 июля 1918г, на следующий день после самого царя и его семьи в Екатеринбурге. Более того, он и "командовал парадом". Что я должен делать в его честь и как должен перенастроить свой мозг? Мне вот просто религия не позволяет его дела одобрять, ведь две его жертвы - сегодня канонизированные святые. Но он мой прадед...
Так что дедывоевали-бабкипомогали это вообще не повод как-то насиловать свой мозг. Мы все свободны думать как хотим.
И я не против татар или армян. Я против резания баранов у меня на улице. И против сранья там же. Что тут неясного? Чтобы никто не ходил со своим уставом в чужой монастырь. Я в других странах чужие обычаи соблюдаю - вот пусть и они МОИ тутошние обычаи соблюдают СТРОГО!

Терех, а чем нацизм отличается от национализма - просвети!
И что мешает националисту быть расистом и наоборот?

Добавлено через 1 минуту
Anakin, купи Гитлермотард :troll:
А вообще то, что ты описал, это не расизм
Вот забавное вспомнил ))) Уважение культурных традиций (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml)

Ты откуда пишешь? В России доступ по ссылке закрыт. Щас ТОРом гляну...

retrosuperturbo
22.01.2015, 12:17
lib.ru должен открываться) Видимо москальские сервера Челябинску не отдают)))

Это вот как раз ссылка про Я против резания баранов у меня на улице. И против сранья там же. Что тут неясного? Чтобы никто не ходил со своим уставом в чужой монастырь. Я в других странах чужие обычаи соблюдаю - вот пусть и они МОИ тутошние обычаи соблюдают СТРОГО!

Straga
22.01.2015, 12:22
Что то бля наш форум стал слишком толерантен. Убейте тему плиз, как и тему политика(а то еще там развернутся) Форум про мотоцыклыыыыы!!!! Где ремкомплект на карбы взять ??? Карбы Микуни 38мм! Кто как свой мот готовит к сезону, когда не рано начинать??? Какого *** про нацизм и национализм здесь писать?! Иди лесом через реку!

Anakin
22.01.2015, 12:24
Anakin, купи Гитлермотард

Хватит мне и Фольксвагена :)
Алоизыч в своё время разрешил KdF строительство автозавода и нового города для рабочих - Вольфсбурга. Проект должен был дать возможность каждому работяге купить по подписке (типа рассрочки "деньги вперёд") новый недорогой автомобиль. Только первые подписчики получили машины - началась война, пришлось перестраивать производство.

RUB's
22.01.2015, 12:26
.....Только первые подписчики получили машины.....
Логоваз, начало))))) и, да! это- вброс.....

Anakin
22.01.2015, 12:27
Что то бля наш форум стал слишком толерантен. Убейте тему плиз, как и тему политика(а то еще там развернуться) Форум про мотоцыклыыыыы!!!! Где ремкомплект на карбы взять ??? Карбы Микуни 38мм! Кто как свой мот готовит к сезону, когда не рано начинать??? Какого *** про нацизм и национализм здесь писать?! Иди лесом через реку!

Политика придаёт форуму шарм. На быдлофорумах конечно, нельзя, а тут народ просвещённый, культурный, нам можно :)

Home
22.01.2015, 12:33
Что то бля наш форум стал слишком толерантен. Убейте тему плиз, как и тему политика(а то еще там развернуться) Форум про мотоцыклыыыыы!!!! Где ремкомплект на карбы взять ??? Карбы Микуни 38мм! Кто как свой мот готовит к сезону, когда не рано начинать??? Какого *** про нацизм и национализм здесь писать?! Иди лесом через реку!

Раз в месяц захожу на Дурашу - там никакой политики, никакого срача, все только про ремкомплекты. Скучно и тоскливо. :suicide2:

Straga
22.01.2015, 12:35
Раз в месяц захожу на Дурашу - там никакой политики, никакого срача, все только про ремкомплекты. Скучно и тоскливо. :suicide2:
там не про ремкомплекты, там про разборку-барахолку, рынок кароч.

retrosuperturbo
22.01.2015, 12:35
Э алё! Какие Микуни 38, когда Кейхин 41???
Все знают, что Кейхин истинные карбы!

Про нацизм это наглядное подтверждение Закона Годвина (https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина)
«По мере разрастания дискуссии вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице».

Palych
22.01.2015, 12:36
Я как безработный

так ты получается коренной москвич??? )))

Straga
22.01.2015, 12:38
Политика придаёт форуму шарм. На быдлофорумах конечно, нельзя, а тут народ просвещённый, культурный, нам можно :)
придает кто спорит, просто поймал себя на мысли, что в некоторых темах, посты скатываются к обычным политсрачам и прочему г...

Добавлено через 34 секунды
Palych, я в душе всегда им был!

Добавлено через 1 минуту
retrosuperturbo, что значит какие микуни 38??? Какие поставили на заводе такие и стоят. Про кейхин что то слышал, но осуждаю.

Home
22.01.2015, 12:40
там не про ремкомплекты, там про разборку-барахолку, рынок кароч.

Все равно не весело. Сплошная толерантность и скукотища. :give_rose:

RUB's
22.01.2015, 12:42
Кейхин - еврей, не?

retrosuperturbo
22.01.2015, 12:44
Кейхин - еврей, не?

Похож. Был у меня учитель, Эйдлин фамилия, тот точно еврей. :rabbi:

Anakin
22.01.2015, 12:48
- Мне нужен ватман!
- Ватман уехал в Израиль
- Мне нужен ватман для кульмана!
- Кульман уже давно в Израиле
- Мне нужен ватман для кульмана, я дизайнер!
- Я и так вижу, что Вы не Иванов!

Был у нас такой препод - Кульман, не помню правда, что читал...

RUB's
22.01.2015, 12:49
Anakin, ты не ПГС заканчивал?))))

Anakin
22.01.2015, 13:23
Anakin, ты не ПГС заканчивал?))))

Бог миловал!
Во времена, когда я учился, это был ИС - инженерно-строительный. Но в общагу-восьмёрку хаживал :)
Я ПС-овец, специальность КИПР - конструирование и производство радиоаппаратуры.
А ты что, в Челябе учился?

Yev
22.01.2015, 13:28

перечитал дважды.

звучит пряво как клятва для всупления в страшную организацию Ночные Волки

по моему с такими мнениями лечиться пора? во дворе 2015 год, серьезно - просто не верится,

я думаю лучший метод лечения будет некоторое время вдали от челябинска, рекомендую индию ( полная индусов и унитазов), москву - со всеми достопримечательностями и архитектурой (до которой лужков не добрался) и множеством удивительно приличных людей различных национальностей.

RUB's
22.01.2015, 13:34
Бог миловал!
Во времена, когда я учился, это был ИС - инженерно-строительный. Но в общагу-восьмёрку хаживал :)
Я ПС-овец, специальность КИПР - конструирование и производство радиоаппаратуры.
А ты что, в Челябе учился?
Нет, не в Челябе. просто у ПГСников такая присказка была, всегда. А учились мы в одно время, ровесники ибо.

Anakin
22.01.2015, 13:51
я думаю лучший метод лечения будет некоторое время вдали от челябинска, рекомендую индию ( полная индусов и унитазов), москву - со всеми достопримечательностями и архитектурой (до которой лужков не добрался) и множеством удивительно приличных людей различных национальностей.

Москву я вижу чаще, чем хотелось бы. А где в Москве искать расово чуждых, но при этом приличных людей - не подскажете? А то как-то до сих пор не получалось...
В Индию никогда не поеду. С моим диагнозом список всего, что мне можно есть - умещается на автобусном билетике. В Индии (Вьете, Тае и т.п.) я точно загнусь - или от голода, или от их "еды" :)
Вот Центральная Европа - ЗБС! Вкуснее чем черногорцы готовят - наверное, только в Раю накормят. И притом всё полезно для здоровья. Кроме лозы, из ведра да стаканами :)

Ляксандр
22.01.2015, 14:07
"Нет ленивей подлеца - чем москалика-наглеца!!!!!!"

Что родился на ЧистыхПрудецах :troll:

Straga
22.01.2015, 14:11
Слабо, думай дальше)))

RUB's
22.01.2015, 14:13
и катался в Австрии на лыжецах:troll::troll:

Straga
22.01.2015, 14:15
:troll::troll::troll:

Palych
22.01.2015, 14:16
Что родился на ЧистыхПрудецах

и катался в Австрии на лыжецах

и продает монстрица )))

willis
22.01.2015, 14:17
и катался в Австрии на лыжецах:troll::troll:

сцуко))))

Ляксандр
22.01.2015, 14:20
Нет ленивей подлеца - чем москалика-наглеца,
Что родился на ЧистыхПрудецах и катался в Австрии на лыжецах!
Ну а так-то он парень клевый,
Жаль об этом не знают в регионе-колонии.

RUB's
22.01.2015, 14:20
сцуко))))

маскаль)))))

Straga
22.01.2015, 14:23
о тема направленна в нужное русло)))

Ляксандр
22.01.2015, 14:30
Хотя есть один косячок, он работает аки волк,
Чем позорит славное имя ленивца, скажите как после этого с ним водится?

JohnNik
22.01.2015, 14:31
Ляксандр, выкрутился))))

Ляксандр
22.01.2015, 14:33
Читаю и думаю, а точно ли это просто чай был? [emoji15]

RUB's
22.01.2015, 14:35
Хотя есть один косячок, он работает аки волк,
Чем позорит славное имя ленивца, скажите как после этого с ним водится?
Может с ним на ХэХэХэ прокатиться?

Ляксандр
22.01.2015, 14:37
Это опасно, можно сгореть,
А ведь так хочется еще мир посмотреть.

Straga
22.01.2015, 14:42
Сказ про Виталю москальца удалого подлеца.

chocotwiggs
22.01.2015, 14:44
Ляксандр, а если так: (Виталик не убивай)))

Нет ленивей подлеца -
Чем москалика-наглеца,
Крайне хитрого с лица,
Продающего монстрица!
Что рожден у Чистого Прудца,
И на лыжах молодца!
А живет он в столиЦА,
И работает с утреЦА,
К вечеру похож на мертвеца -
И не похож на ленивЦА-
Как с ним теперь водиться?!
Но если ХэХэХэ загориться -
То обломиться вся заграница!

RUB's
22.01.2015, 14:46
Это опасно, можно сгореть,
А ведь так хочется еще мир посмотреть.

Мир посмотреть, себя показать. Ну а потом.....
ХэХэХэ поджигать

Palych
22.01.2015, 14:47
день приветствия Willis'a со среды плавно перешел на четверг)))

Straga
22.01.2015, 14:47
chocotwiggs, ты выбилась в лидеры))))

RUB's
22.01.2015, 14:49
Существует поверье, что если к слову "звезда", вы придумаете больше одной рифмы, вы - прирожденный поэт(с)

Anakin
22.01.2015, 15:00
Существует поверье, что если к слову "звезда", вы придумаете больше одной рифмы, вы - прирожденный поэт(с)

Я уже придумал! Две!
"Езда", и та самая!

retrosuperturbo
22.01.2015, 15:01

Ленинград же! Старые кони не портят борозды, все по *уям и все до звезды :P

RUB's
22.01.2015, 15:03
Езда, мзда, борозда, поезда.....))))) бебебе!

willis
22.01.2015, 15:11
Езда, мзда, борозда, поезда.....))))) бебебе!

А че пи3ду, никто не называет?

Ляксандр
22.01.2015, 15:13
А че пи3ду, никто не называет?

фу, пошлый маскаль

Straga
22.01.2015, 15:14
А москаль или маскаль?

retrosuperturbo
22.01.2015, 15:16
Паскаль!
Или мы уже закончили рифмы придумывать?

willis
22.01.2015, 15:18
А москаль или маскаль?

москаль, но мааасквич - запомни!

RUB's
22.01.2015, 15:21
retrosuperturbo,мне кажется - chocotwiggs убила интригу, порвав всех. Снимаю шляпу....

chocotwiggs
22.01.2015, 15:23
RUB's, ну воооооот))) я не хотела никого убивать))))

RUB's
22.01.2015, 15:25
chocotwiggs, да лишь бы, Виллис улыбался))))

willis
22.01.2015, 15:29
бля, на меня как на дурачка смотрят коллеги, ржу тут в голос)

Ляксандр
22.01.2015, 15:32

а вот и до побочных эффектов дело дошло.

Yev
22.01.2015, 15:33
Москву я вижу чаще, чем хотелось бы. А где в Москве искать расово чуждых, но при этом приличных людей - не подскажете? А то как-то до сих пор не получалось...
В Индию никогда не поеду. С моим диагнозом список всего, что мне можно есть - умещается на автобусном билетике. В Индии (Вьете, Тае и т.п.) я точно загнусь - или от голода, или от их "еды" :)
Вот Центральная Европа - ЗБС! Вкуснее чем черногорцы готовят - наверное, только в Раю накормят. И притом всё полезно для здоровья. Кроме лозы, из ведра да стаканами :)

приличных людей везде достаточно, просто надо избегать говнюков и автоматически приличные люди встречаются

а я хаваю азиатские блюда через день и нормально

Straga
22.01.2015, 15:33
С тебя чупа чупс Тане)))

chocotwiggs
22.01.2015, 15:34
Панда, а можно лучше шоколадкой?)))

Straga
22.01.2015, 15:36
chocotwiggs, тебе всё можно)))

willis
22.01.2015, 15:37
Таню шоколадкой?

Straga
22.01.2015, 15:38
Таню шоколадкой?
ага, приманить можно, как оказалось)))

chocotwiggs
22.01.2015, 15:40
Таню шоколадкой?

а что не так?)))

Добавлено через 40 секунд
ага, приманить можно, как оказалось)))

приманить меня нельзя! просто шоколадка всегда лучше чем чупа чупс)

RUB's
22.01.2015, 15:45
они замкадыши, наверное.... регионалы стало быть

willis
22.01.2015, 15:59
они замкадыши, наверное.... регионалы стало быть

Не поверишь - из Хабаровска.

RUB's
22.01.2015, 16:06
willis, сцуко! я их хабарчуков, через монитор чую)))) Кстати у нас, Хабаровск - "Эстонском" называют..... Такой милый ДВ стёб)))

willis
22.01.2015, 16:22
Кстати лентяй редкостный.

kazalukaka
22.01.2015, 16:23
Вы все теперь рэперы

RUB's
22.01.2015, 16:25
Кстати лентяй редкостный.
ну вот поэтому он и понаехал. Нашел себя, чо)))))

Мариачи
22.01.2015, 21:20
ну чо вы на Anakin, набросились? кто-то москвичей не любит, кто-то индусов (москвичам-индусам особый привет))) кто-то ментов, кто-то зубных врачей, кто-то людей в принципе)) его право. вроде Анакин к холокосту не призывает, не обобщает говоря "все москвичи...", дискутирует без перехода на личности. чо не так? Индия не нравится? мне вот Тула не нравится)) Смешно читать как взрослому дяде, взгляд которого сформировался благодаря собственному опыту, советуют полечиться люди без медицинского образования). лол!
порой от человека говорящего прямо: "ты мне не нравишься" можно ожидать меньше подлости чем от вежливо улыбающегося без повода.

Добавлено через 1 минуту
всем фак!)

kazalukaka
22.01.2015, 21:21
Согласен с провинциальным афроамериканцем. Никто никому никуда не судья

Ляксандр
22.01.2015, 23:15
Но тема от этого не перестает быть "for sra4 only"

kazalukaka
23.01.2015, 00:48
Этот форум объединяет взрослых, думающих и успешных людей, которым не нужно что-либо доказывать окружающим. Поэтому я еще раз повторю: А фунтик опосум Доширак писькачлен марсиане. Пусть так и будет

kazalukaka
23.01.2015, 01:02
Миха, 47 лет. Дед тоже воевал. А один из прадедов - убивал членов царской семьи в Алапаевске 18 июля 1918г, на следующий день после самого царя и его семьи в Екатеринбурге. Более того, он и "командовал парадом". Что я должен делать в его честь и как должен перенастроить свой мозг? Мне вот просто религия не позволяет его дела одобрять, ведь две его жертвы - сегодня канонизированные святые. Но он мой прадед...
Так что дедывоевали-бабкипомогали это вообще не повод как-то насиловать свой мозг. Мы все свободны думать как хотим.
И я не против татар или армян. Я против резания баранов у меня на улице. И против сранья там же. Что тут неясного? Чтобы никто не ходил со своим уставом в чужой монастырь. Я в других странах чужие обычаи соблюдаю - вот пусть и они МОИ тутошние обычаи соблюдают СТРОГО!

Терех, а чем нацизм отличается от национализма - просвети!
И что мешает националисту быть расистом и наоборот?

Добавлено через 1 минуту

Ты откуда пишешь? В России доступ по ссылке закрыт. Щас ТОРом гляну...

А у меня дядя ювелир, живет в Новороссийске, делал бусы для Клары Новиковой

Anakin
23.01.2015, 07:33
кто-то москвичей не любит, кто-то индусов (москвичам-индусам особый привет))) кто-то ментов, кто-то зубных врачей, кто-то людей в принципе)) его право.

Вот-вот. Залдостанов украинцев не любит, например :)
Это такая подводка на возврат к теме ;)

Добавлено через 6 минут
Залдостанов - великий расолог и этнограф, прям как Сталин - специалист по национальностям: http://tvrain.ru/articles/khirurg_evrey_tozhe_mozhet_byt_russkim_esli_on_pra voslavnyy-93305/

Точно. И таджик может быть русским, и зулус может быть русским. Если они православные. А греки - уже прямо сейчас русские. И чо они в проклятой Гейропе делают? И болгары тоже. И молдаване. Ведь православные же. Заблудились наверное...
Коллеги, я фалломорфирую: какая же каша в головушке у поциэнта... Простудил, наверное, без шлема катался.

RUB's
23.01.2015, 07:43
А Залдостанов - это кто? Сорри, не в курсе

Anakin
23.01.2015, 07:58
А Залдостанов - это кто? Сорри, не в курсе

Хирург. Вожак стаи ночных волков. Акела. Хотя, судя по их положению относительно Шерхана, я бы их назвал скорее шакалами, а Залдостанова - Табаки :)

RUB's
23.01.2015, 08:16
Москаль, чтоле?

Straga
23.01.2015, 08:21
Москаль, чтоле?
Мааасквич, правильно я говорю Виталик?

Anakin
23.01.2015, 08:56
Москаль, чтоле?

Вспомнил древний анекдот. По незнанию мовы изложу на русском.
Киев, автобус, сидит негр, читает газету на украинском, заходит чувак в вышиванке, в усах и с оселедцем, с удивлением смотрит на негра.
- Я вижу, пан знает украинский?
- Знаю
- Так может, пан - украинец??
- Может
Чувак, медленно фалломорфируя:
- А я ж тогда кто???
Негр, коротко взглянув на него поверх газеты и возвращаясь к чтению:
- Ну... может москаль, а может и жид!

Вот так и Херурх. Может москаль, а может... :)

Home
23.01.2015, 09:05
Вспомнил древний анекдот. По незнанию мовы изложу на русском.
Киев, автобус, сидит негр, читает газету на украинском, заходит чувак в вышиванке, в усах и с оселедцем, с удивлением смотрит на негра.
- Я вижу, пан знает украинский?
- Знаю
- Так может, пан - украинец??
- Может
Чувак, медленно фалломорфируя:
- А я ж тогда кто???
Негр, коротко взглянув на него поверх газеты и возвращаясь к чтению:
- Ну... может москаль, а может и жид!

Вот так и Херурх. Может москаль, а может... :)

http://instagram.com/p/yHLDsQqx8W/

RUB's
23.01.2015, 09:06
Anakin, )))))

/o9nFfoS_Mv0

Home, апередил, да!!))))

kazalukaka
23.01.2015, 09:07
Я тоже фалломорфирую

kazalukaka
23.01.2015, 09:08
Иногда

Palych
23.01.2015, 09:10
Панда,

http://i016.radikal.ru/1501/32/a8a39144f8eb.jpg (http://www.radikal.ru)

RUB's
23.01.2015, 09:12
Palych, Им еще есть, куда стремиться))))))

Home
23.01.2015, 09:16
RUB's, научи меня темного вставлять не ссылки, а сразу видео? Плиииз....

Straga
23.01.2015, 09:18
Палыч ну что тут скажешь, Дима написал правильный комментарий)))

Palych
23.01.2015, 09:21
Home, копируешь ссылку из youtube, потом удаляешь из это ссылки все что до знака = (знак = тоже удаляешь), выделяешь что осталось и нажимаешь на значок youtube (находится выше). и вот тебе счастье)))

Straga
23.01.2015, 09:24
Home, [YOUTUBE.]сюда вставляешь URL видео, точнее знаки после =[/YOUTUBE.]
Т.е сначала правой кнопкой мыши кликаешь по виде из ютуба, выбираешь копировать url или получить url, выглядит он так: http://www.youtube.com/watch?v=http://www.youtube.com/watch?v=o9nFfoS_Mv0, потом оставляешь вот эти знаки после =: o9nFfoS_Mv0. В панели сообщений выбираешь значок ютуба:
http://s005.radikal.ru/i212/1501/3a/eceaa096d828.png
кликаешь по нему и получаешь вот это [YOUTUBE.] сюда вставляешь урл т.е o9nFfoS_Mv0[/YOUTUBE.]

RUB's
23.01.2015, 09:28
Home, С тытуба. Копируешь сцыль, потом в сообщение вставляешь. Выделяешь и давишь на значек "тытуб" в панели инструментов, в поле ответа. Это вкратце. Только надо сцыль подсократить. Пример:http://youtu.be/o9nFfoS_Mv0. Это полная сцыль на видео. убираешь http://youtu.be Остается /o9nFfoS_Mv0 Вот это выделяешь и давишь на второй справа значек, вверху на панели ответа. Вуаля, превьюха вставлена

Palych
23.01.2015, 09:31
Home, ну если у тебя после трех объяснений не получится, то даже не знаю что делать))))

RUB's
23.01.2015, 09:32
Вот вы быстрые))))

Palych
23.01.2015, 09:35
Вот вы быстрые))))

не зря же ДАЛЬНИЙ восток называют)))
до Урала быстрей добегает, сперва до Перми, потом до Екб, ну а потом...

RUB's
23.01.2015, 09:37
Palych, :troll:

Home
23.01.2015, 10:19
RUB's, Palych, Панда! Респект и низкий поклон Вам всем. Что то достойное (имхо) появится - потренируюсь.

Straga
23.01.2015, 10:22
Home, тренируйся на недостойном, тема позволяет!)))

kazalukaka
25.01.2015, 16:34
По Россия 24 не смотрели новогоднее представление для детей? И там политика, бандеровцы и долар

kazalukaka
25.01.2015, 16:34
Организаторы НВ

Home
25.01.2015, 17:27
По Россия 24 не смотрели новогоднее представление для детей? И там политика, бандеровцы и долар

Даже супруга блеванула. Мне вот интересно, кто туда детей водит?

Так вот они какие, антимайдановцы...

CpDbob
26.01.2015, 12:07
Дайте угадаю, это белоленточная мразота ещё двадцать лет назад изготовила жуткую фальшивку? В роли молодого проамериканского байкера Хер Рурка - Мэл Гибсон?

Palych
30.01.2015, 13:48
маскарад какой то и куча клоунов

http://i9.pixs.ru/storage/2/4/2/B8lEJokCEA_9024540_15825242.jpg (http://pixs.ru/showimage/B8lEJokCEA_9024540_15825242.jpg)

Добавлено через 4 минуты
http://i9.pixs.ru/storage/3/3/8/originaljp_3129748_15825338.jpg (http://pixs.ru/showimage/originaljp_3129748_15825338.jpg)

Anakin
31.01.2015, 06:24
Серп и крест это как??? А ничего что коммуняки почти все православное священство вырезали, под серпом и молотом? И что это символизирует? Что нам накуй не нужна промышленность?

Ляксандр
31.01.2015, 12:49
Серп и крест это как??? А ничего что коммуняки почти все православное священство вырезали, под серпом и молотом? И что это символизирует? Что нам накуй не нужна промышленность?
Хочешь стать миллионером, создай свою религию, сказал как-то Рон Хаббард......видать и эти стараются как умеют

Мариачи
31.01.2015, 15:39
Anakin, Ляксандр, у меня ассоциации такие что это знак христианско-исламского объединения (крест и полумесяц со звездой). и заметьте, что к этому символу приделана ручка! что как-бы намекает...)))

kazalukaka
31.01.2015, 15:51
Символика универсальна крест православным, мусульмане узрят полумесяц, коммунисты заценят общую концепцию. Осталось масонам добавить глаз

kazalukaka
31.01.2015, 15:52
Кстати, масоны есть в чатике?

kazalukaka
31.01.2015, 15:54
VaniaMonster где-то писал, что он масон не? Показалось?

RUB's
31.01.2015, 16:08
Символика универсальна крест православным, мусульмане узрят полумесяц, коммунисты заценят общую концепцию. Осталось масонам добавить глаз

Откоси, открестись, забей....

DuMa
31.01.2015, 16:26
Осталось масонам добавить глаз

И посмотри на результат.

Anakin
01.02.2015, 09:10

КЛАСС!!!!

VovkaIndian
25.02.2015, 22:01
В максиме в тему шутканули:troll:

Рабочий стол байкера Хирурга
http://m.maximonline.ru/article/12339

deyu
25.02.2015, 22:11

Гыыы. Жирно тролят!:troll:

Palych
26.02.2015, 04:58
а Маугли тоже к волкам подался??? )))

http://i10.pixs.ru/storage/6/6/1/47172OWRkM_4507561_16215661.jpg (http://pixs.ru/showimage/47172OWRkM_4507561_16215661.jpg)

Straga
26.02.2015, 05:01
Palych, он давно с ними, у него и жилетка есть.

Palych
26.02.2015, 05:17

вот оно что. а я смотрю он сюда стал реже захаживать)

VovkaIndian
26.02.2015, 08:29

Будет угарно если им выдадут ксивы:troll: Всем лежать, это волчий дозор!

Ляксандр
26.02.2015, 08:33
:troll: Всем лежать, это волчий Позор!
.

Ляксандр
26.02.2015, 08:38

Байкер - православный Мотовсадник))))))

Vovkaindian, ты сделал мой день

Abo-jan
26.02.2015, 09:01
Вот это поворот!!!!

http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/47172-OWRkMjVjMWVlNw.jpg

Anakin
26.02.2015, 10:36
Вот говорят, что в России "Экономика РОЗ - Распил, Откат, Занос".
А раз так, то можно купить любую должность. Сколько стоит стать лидером "Ночных Волков"? Нужно ли перед этим купить какую-то там жилетку или можно так, в цивильном?

Dexter
26.02.2015, 10:47
за волков не скажу, но, например, до кризиса нотаром можно было побырику стать за 300 тыс уе, судьей арбитражного суда в мск от 500 тыс уе. Интересно, кстати, поправки на курс сейчас сделали?

Anakin
26.02.2015, 12:48
Кто ж вниз-то поправки делает :)
В святом деле служения Родине скидок быть не может!

antnv
26.02.2015, 13:07
Как-то подозрительно много внимания мы уделяем этой "организации". Тридцать три страницы! Кошмар..

Palych
26.02.2015, 13:12
Как-то подозрительно много внимания мы уделяем этой "организации". Тридцать три страницы! Кошмар..

ну так тему "Политика" убрали, где то попиз*еть надо)))

VaniaMonster
26.02.2015, 20:15
Нормальные ребята, многие из них-собственники среднего и крупного бизнеса, банкиры.. Кое кого лично знаю..

.Stinger
26.02.2015, 20:59
ну если для тебя то что они бизнесюки или банкиры - свидетельство нормальности, то... ладно, обойдусь без оскорблений, тебе на форуме и так достается по ушам отовсюду.

я тоже лично знаю (и не шапочно) троих. все - отребье рода человеческого. по разным причинам но факт медицинский.

kazalukaka
26.02.2015, 21:02
Тоже знаю несколько ночных волков. по ночам санитарят холодильник

retrosuperturbo
26.02.2015, 21:08
Тоже знаю несколько ночных волков. по ночам санитарят холодильник

Это которые у тебя еще доски в гараже грызли?

Home
26.02.2015, 21:32
Нормальные ребята, многие из них-собственники среднего и крупного бизнеса, банкиры.. Кое кого лично знаю..

А еще там есть врачи.

http://www.novayagazeta.ru/news/1691953.html

VaniaMonster
27.02.2015, 00:34
ну если для тебя то что они бизнесюки или банкиры - свидетельство нормальности, то... ладно, обойдусь без оскорблений, тебе на форуме и так достается по ушам отовсюду.

я тоже лично знаю (и не шапочно) троих. все - отребье рода человеческого. по разным причинам но факт медицинский.
Сколотить некое состояние далеко не каждый может. Для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством в чем-либо (мозги,хваткость,упертость и пр).

Конечно, проще сказать,что все лохи)

Отправлено с моего Signature Touch через Tapatalk

.Stinger
27.02.2015, 00:46
Сколотить некое состояние далеко не каждый может. Для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством в чем-либо (мозги,хваткость,упертость и пр).

Конечно, проще сказать,что все лохи)

Отправлено с моего Signature Touch через Tapatalk

хваткость и везучесть часто бывают в ущерб мозгам - а бывают и не в ущерб. в любом случае размер состояния человека мне ничего не говорит о нем как о личности.

это все равно что утверждать что Маргарита Симоньян как жур и как личность круче Парфенова на основании того что сейчас она гребет бабло лопатой а Леонид перебивается с хлеба на кефир.