Просмотр полной версии : Night Wolves Moscow
denis426
15.01.2015, 15:20
только положительные отзывы )
я помню я жил на цветном бульваре в 92 году и хавать в кафе за углом всегда ходил, несколько молодых людей в куртках клуба там часто хавали также, но они на троллейбусе приезжали
все значит поменялось- большой клуб сейчас?
ZlobniyYoughurt
15.01.2015, 15:27
Воу, эта тема - просто "вентиляторный завод" для набрасывания говен ))
я тут на днях с хогом харлеевским познакомился,с человеком из их актива,вообщем они веселые и все на уровне,фетиша еще больше чем у нас,волки для них подстилки путиновские и сброд
AccountEP
15.01.2015, 15:30
Yev, а ты сам у них спроси, кто они, и что они, а потом поведаешь нам. (не видел ни одного на дукасе)
я помню у них клуб был (не помню как назывался) , по моему где то около Сокола? не помню точно, я там когдато был , интересно если он все еще там
Добавлено через 3 минуты
Yev, а ты сам у них спроси, кто они, и что они, а потом поведаешь нам. (не видел ни одного на дукасе)
как же спрашивать? неудобно, я там кикого не знаю , просто вспомнил почемуто ,да и на самом деле не настолько интересно
... они на троллейбусе приезжали
все значит поменялось- большой клуб сейчас?
Да, разрослись немного. Они теперь на электричках приезжают.
я помню у них клуб был (не помню как назывался) , по моему где то около Сокола? не помню точно, я там когдато был , интересно если он все еще там
Первый Секстон, который Абрамовский, сгорел давным давно
меня однажды мент стращал, я ему ключи от мотоцикла не отдавал, уехать е мог, блокировали стоячего: ты чё бля, крутой чтоль здесь? да я с волков бля знаю, сам катаюсь с ними!
...я пожал плечами и сказал, что вот поэтому я катаюсь БЕЗ них...
Добавлено через 3 минуты
А кто это такие?
да никто. раньше (25 лет назад) были байкеры. а щас называют себя православным мотосообществом и катаются на поклон к правительству за баблом и поддержкой. при этом умудряются участвовать в быдлоконфликтах с настоящими (почти) МС.
ха, смешно , в 92г (почти 25 лет назад) я помню один мотоцикл стоял около клуба и человек 20ть внутри с эмблемами на куртках
Альбертушка, убей тему, хоть убейте не понимаю что тут обсуждают и главное наХуа она на нашем клубном форуме.
Boo, раньше я срач разводил, люди привыкли, вот продолжают традиции)
Блеять!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!! А я все ждал, когда же форум мотоциклетным станет.....
Пысы тему снести, афтыря в бан(с)
скорее это night hand dogs
Hellrider
15.01.2015, 20:13
Boo, раньше я срач разводил, люди привыкли, вот продолжают традиции)
Не, ну а чего. "Ночные вульвы" - разве это срач?)
sergeyskorab
15.01.2015, 20:21
yGt7WUTf1gY
"ночные мусора". только сегодня по ТВ трындили про народное движение "антимайдан" хирург там один из лидеров))
VovkaIndian
15.01.2015, 21:52
Раз рамзан кадыров у них, то точно ровные пацаны:troll:
я тут на днях с хогом харлеевским познакомился,с человеком из их актива,вообщем они веселые и все на уровне,фетиша еще больше чем у нас,волки для них подстилки путиновские и сброд
С кем??
13-й, да он все о жилетке мечтает. Вот с московскими кабанами в интернете и знакомится.
olegoff77
15.01.2015, 23:08
Убейте: его,тему....убейте всё и всех с этими очкализами связанное!!!
Ну что подтянут за угрозы и разжигание межвидового конфликта))))))))
kazalukaka
16.01.2015, 00:20
Мне мот делал чувак, который якобы им делает моты. Травил их жестко. Издевался. Ненавидит походу. Заикался еще, хотя клевый мужик, располагает к себе. Ннннананаччныи вововолки идите нананачные волки
Альбертушка, убей тему, хоть убейте не понимаю что тут обсуждают и главное наХуа она на нашем клубном форуме.
Так ведь эта тема в разделе общение? Разве нельзя?
Yev, не парься, это рефлексия.
говорят обычные волки из московского зоопарка подают в суд на ночных, мол они порят имидж лохматых санитаров леса
Я просто не пойму наХуа... У нас что тут жилетки/цвета какие... Что их обсуждать, погуглил почитал и хватит.
kazalukaka
16.01.2015, 02:32
Все чета лошат их. Ни одного не знаю, но уже отношение какое-то предвзятое
kazalukaka, я те щас на пальцах объясню.
вот гляди: есть в рашке блатные. у них своя тема, свои понятия и свои приколы. им по понятиям западло с мусорами якшаться и касаться власти вообще, они воруют, сидят за это в тюрьме и так далее ну ты явно в курсе. блатной, уличённый в связях с мусорами рискует лишиться не только уважения членов блатного сообщества, но и самой жизни своей (вспомним Мурку, чтоль)
а есть в мире МС. они как наши блатные, живут вне закона, о своим понятиям, так же ненавидят мусоров и так же не лезут во власть. член правильного МС, уличённый в связях с мусорами, так же рискует всем, как и блатной, и автоматически изгоняется из МС с чёрным билетом (грязной репутацией)-- это в лучшем случае.
а есть ночные волки, которые делают вид, что они МС, но имеют отношения с мусорами и властью, и те и другие поддерживают ночных волков.
за это ночных волков и не любят правильные пацаны, будь то члены правильных МС или просто мотоциклисты, которые имеют правильные взгляды на жизнь.
МС-- это мотоциклетный клуб, часть американской контркультуры, мотоцикле ная банда, промышляющая незаконными видами деятельности преимущественно за границами РФ. в РФ представленна крайне немногочисленными отделениями нескольких американских МС и до какого-то времени ночными волками. связавшись с властью и мусорами, волки автоматически перестали быть МС. понимая это, а так же под влиянием коньюнктуры, они переименовали себя в православное мотоциклетное сообщество, чем вызвали скромное, но вполне осязаемое одобрение властей и резкое неприятие со стороны остальных МС.
kazalukaka
16.01.2015, 03:02
Очень доходчиво и убедительно. Спасибо. Настоятельно рекомендую вам завести колонку в прессе. (без кубанской иронии)
мне хватает срачей и здесь, на форуме)
А кто по национальности Херург?
Ляксандр
16.01.2015, 08:33
После известных событий В Зеленограде, я заинтересовался НВ. Пересмотрел кучу видео, перечитал в интернете много всяких точек зрения. Личный опыт общения сводится я к нулю, хотя я знаю где "логово волков".
Потом как-то наткнулся на видеозапись интервью, которое давал Хирург Тине Конлелаки и еще кому-то.....
Так вот при просмотре оного, я наконец понял какое чувство меня сопровождало все это время..... Чувство неестествености, некой фальши и напыщенности .... Это мое строго субъективное мнение, и не более.
Кстати, на их оф.сайте они именуются как МС......
Ляксандр
16.01.2015, 08:35
А кто по национальности Херург?
РПБ, русский православный байкер
Звучит как матерное слово.
Ляксандр
16.01.2015, 08:41
Звучит как матерное слово.
Окстись, сын мой. Сие дьявол тебе путь ложный вразумить хочет....
Я думаю тут всё просто , ну покуражили парни под чёрным флагом МС, им пару раз прищемили хвост либо нормальные бандосы, либо госы , они прикинули х..й к носу , и решили надо ложиться под кого то ,а то не вывезем. И всё понеслась, пиар на ТВ, совместные акции с госами и т.д. Да и бабос вроде капает тут по лучше ,чем от пары кривых делюг!!!
Я думаю тут всё просто , ну покуражили парни под чёрным флагом МС, им пару раз прищемили хвост либо нормальные бандосы, либо госы , они прикинули х..й к носу , и решили надо ложиться под кого то ,а то не вывезем. И всё понеслась, пиар на ТВ, совместные акции с госами и т.д. Да и бабос вроде капает тут по лучше ,чем от пары кривых делюг!!!
Ни под каким флагом МС они не куражили, их тупо не взяли в МС. Это не так просто туда попасть. Волки обиделись и придумали свое общество, в отместку они стараются не пускать МС в Россию.
Пара кривых делюг))) это наркотики и оружие, о доходах судите сами.
За бугром МС это серьезные организации, просто так туда не попасть.
Это не национальность. Это диагноз.
А с национальностью у "лидеров русского народа" всё очень печально. Поткин, Баркашов, Гиркин и так далее. Всё легко ищется в вики-статье про еврейские фамилии, с переводом и расшифровкой, в случае аббревиатурных фамилий (типа Баркашов).
Инвалиды пятой группы, все как один.
А кто не "из этих" - тот из тюрем не вылазит. Интересно, правда?
А вот про него статейка ещё: http://newsland.com/news/detail/id/453319/
Стукачок однако.
Ляксандр
16.01.2015, 10:26
А вот про него статейка ещё: http://newsland.com/news/detail/id/453319/
Стукачок однако.
как-то чересчур складно песня льется...
kazalukaka, я те щас на пальцах объясню.
вот гляди: есть в рашке блатные. у них своя тема, свои понятия и свои приколы. им по понятиям западло с мусорами якшаться и касаться власти вообще, они воруют, сидят за это в тюрьме и так далее ну ты явно в курсе. блатной, уличённый в связях с мусорами рискует лишиться не только уважения членов блатного сообщества, но и самой жизни своей (вспомним Мурку, чтоль)
а есть в мире МС. они как наши блатные, живут вне закона, о своим понятиям, так же ненавидят мусоров и так же не лезут во власть. член правильного МС, уличённый в связях с мусорами, так же рискует всем, как и блатной, и автоматически изгоняется из МС с чёрным билетом (грязной репутацией)-- это в лучшем случае.
а есть ночные волки, которые делают вид, что они МС, но имеют отношения с мусорами и властью, и те и другие поддерживают ночных волков.
за это ночных волков и не любят правильные пацаны, будь то члены правильных МС или просто мотоциклисты, которые имеют правильные взгляды на жизнь.
МС-- это мотоциклетный клуб, часть американской контркультуры, мотоцикле ная банда, промышляющая незаконными видами деятельности преимущественно за границами РФ. в РФ представленна крайне немногочисленными отделениями нескольких американских МС и до какого-то времени ночными волками. связавшись с властью и мусорами, волки автоматически перестали быть МС. понимая это, а так же под влиянием коньюнктуры, они переименовали себя в православное мотоциклетное сообщество, чем вызвали скромное, но вполне осязаемое одобрение властей и резкое неприятие со стороны остальных МС.
а у нас по области вообще ситуация интересная! Некоторые клубы ДПСникам инфу сливает. Ни раз уже было: едешь на фест на входе мусора документы на моты проверяют, или до конца феста стоят, или чуть отъедут и всех подряд останавливают, нюхают, доки смотря.
А на одно мероприятие приехал, за въезд заплатил, заезжаю такой модный, а тут ***к ДэПСы стоят (уже на байкерской территории), человека 4, один ходит документы собирает, остальные протоколы пишут. Притом один из ментов сам на спорте ездит)))
Мне минималочку выписал))))
а на каком основании документы собирали?
а на каком основании документы собирали?
В Замкадье мотобатов практически нет, в том же Новосибе на ментов возложили стоимость ремонта упавших БМВ, после чего они вообще перестали на них ездить :)
Так что у нас тут пока раздолье, кого ни тормозни - почти у каждого косяк с доками...
а на каком основании документы собирали?проверка документов, то акция трезвый водитель
а один мне ответил на вопрос "причина остановки?"
"проверка документов"
"нет такой причины"
"ну ты ж не едишь, а стоишь" )))
а если стоишь, ты ваще не участник дд!
а если стоишь, ты ваще не участник дд!
так чо, если тебя тормозят на машине например, то можно не останавливаться?
на моте то понят что я не останавливаюсь)))
Полярник
16.01.2015, 12:03
Мир перевернулся и в мототеме тоже. Раньше любимым мусорским занятием было успеть перейэбать дубинкой пока мимо проезжаешь. Но у них и в мыслях не было, подойти и попросить помочь поймать или сдать двухколёсного.
А сейчас просто пиzдец.
Гонял у нас какой-то безумец по городу без глушака ночи напролёт. Народ жалуется, а эти уроду поймать не могут. Не долго думая, пошли они к местным двухколёсным, постоянно собирающимся в одном и том же месте, и "попросили" поймать, а взамен они не будут гонять их тусовку и нарушать их покой. И что вы думаете? Эти мудаки отловили и сдали, ещё и на страничках соцсетей этим кичились.
Это одна из причин почему я катаюсь один.
пс. а собаки меня приглашали с кебе. точнее местный председатель ихнего отделения
MACARONE
16.01.2015, 12:17
Хулиганы все какие-то
Чтобы пить водку с друзьями - не нужен мотоцикл, а чтобы ездить на мотоцикле - не нужны друзья. Как-то так.
Мне ближе дао главреда одного из наших мотожурналов, Дэна Панфёрова, насчёт долгой одинокой езды, которая просветляет ум.
Больше всего в моей работе мне нравятся командировки, в которые можно ехать на автомобиле, пусть не мот, но хоть что-то. Просто будет странно, в моём положении, заваливаться к партнёрам в экипе, с ног до головы грязным :)
В такие минуты я счастлив, что живу в большой стране. Эти просторы высасывают из мозга всё лишнее и растворяют в бесконечности...
ZlobniyYoughurt
16.01.2015, 12:21
MACARONE, а ты думал... DOC-Russia - true one-percenters only! :D:D:D
MACARONE
16.01.2015, 12:25
насчёт долгой одинокой езды, которая просветляет ум
На работе были крупные проблемы отчасти по моей вине, которые я не знал как урегулировать. Паника была душевная, тревога, спать не мог: ложилься, глаза по полтинику и пол-ночи катаешь в голове ходы на завтра - ничто не отвлекало, но как тоьлко садился на мотоцикл - после 10 минут все выдувал напрочь и я просто ехал с улыбкой блаженной)).
Кататься тоже больше всего люблю один, ибо с теми, кто ездит на одной волне с тобой, мало и с ними трудно словиться на совместные покатушки.
в последний раз я куртку со значками носил наверное в детсаде , странно видеть людей моего возраста и даже старше которае все еще предпочитают этот фасон
sergeyskorab
16.01.2015, 12:34
... Просто будет странно, в моём положении, заваливаться к партнёрам в экипе, с ног до головы грязным
кмк, это предрассудки)) если есть такая возможность и желание, нужно ездить на мотоцикле, несмотря на связанные с этим некоторые неудобства. От грязи и дождя мдождевик решает, будешь в чистом экипе к партнёрам заходить. Про возить с собой сменку не говорю, это неудобно.
Добавлено через 4 минуты
в последний раз я куртку со значками носил наверное в детсаде , странно видеть людей моего возраста и даже старше которае все еще предпочитают этот фасон
а мне по***... о вкусах не спорят, мне немного странно видеть в спортивных комбенизонах летом, но вообщем тоже по***... может у человека это единственный экип.
Мир перевернулся и в мототеме тоже. Раньше любимым мусорским занятием было успеть перейэбать дубинкой пока мимо проезжаешь. Но у них и в мыслях не было, подойти и попросить помочь поймать или сдать двухколёсного.
А сейчас просто пиzдец.
Гонял у нас какой-то безумец по городу без глушака ночи напролёт. Народ жалуется, а эти уроду поймать не могут. Не долго думая, пошли они к местным двухколёсным, постоянно собирающимся в одном и том же месте, и "попросили" поймать, а взамен они не будут гонять их тусовку и нарушать их покой. И что вы думаете? Эти мудаки отловили и сдали, ещё и на страничках соцсетей этим кичились.
пс. а собаки меня приглашали с кебе. точнее местный председатель ихнего отделения
Я бы тоже поймал, навалял ****юлей и сдал бы. Нехер покой нарушать.
Надо быть человеком в любой ситуации и уважать других людей.
Про НВ ничего не знаю.
Но как у простого социума у меня не укладывается в голове как православный МС мог принять в свои ряды мусульманина.
а мне по***... о вкусах не спорят, мне немного странно видеть в спортивных комбенизонах летом, но вообщем тоже по***... может у человека это единственный экип.
Cереж,если катать а не дрочить стоять на телок и слюну пускать в стаканчик кофе,и скатывать за сезон по три-четыре задних балона то комбезх самое то,ты просто не представляешь как в нем удобно на спорте))будто ты в капсуле,а горб после 250 ооочень работает)))я катаю,когда именно катаю только в комбезе,а на встречи не чураюсь и в костюме на встречи ездить))кстати в глазах заказчиков это очень эпично выглядит - хороший костюм и идеально черный мот))в комбезе только одно неудобно - трахать))ну это обычно не моя проблема,а прирегатива дам его стаскивать,и как я понял это их заводит))))
Про НВ ничего не знаю.
Но как у простого социума у меня не укладывается в голове как православный МС мог принять в свои ряды мусульманина.
Кому сказали лизать , тому и вылезали :))
Кому сказали лизать , тому и вылезали :))
я уже вижу как у них на приборке наклеены иконки и одна из них посередине с путлером))))))) и каждый раз заводя мот они их целуют)))
Cереж,если катать а не дрочить стоять на телок и слюну пускать в стаканчик кофе,и скатывать за сезон по три-четыре задних балона то комбезх самое то,ты просто не представляешь как в нем удобно на спорте))будто ты в капсуле,а горб после 250 ооочень работает)))я катаю,когда именно катаю только в комбезе,а на встречи не чураюсь и в костюме на встречи ездить))кстати в глазах заказчиков это очень эпично выглядит - хороший костюм и идеально черный мот))в комбезе только одно неудобно - трахать))ну это обычно не моя проблема,а прирегатива дам его стаскивать,и как я понял это их заводит))))
Комбез удобно, если только ездить. А если ездить и дела делать то не удобно.
Горб и после 150 работает не плохо на нейкиде.
Трахать вообще лучше всего на дорогом постельном белье в шикарных отелях... и без всяких комбезов...
Трахать вообще лучше всего на дорогом постельном белье в шикарных отелях... и без всяких комбезов...
но ведь хочется и не только в постели)) да в ней удобно,с массой вариаций)) а иногда охота просто схватить, зажать,намотать прядь волос на руку,и жестко отодрать в любом месте ))
Золдостан - православный байкер сталинист!)))
Вот она сила православия!!!
кмк, это предрассудки)) если есть такая возможность и желание, нужно ездить на мотоцикле, несмотря на связанные с этим некоторые неудобства. От грязи и дождя мдождевик решает, будешь в чистом экипе к партнёрам заходить. Про возить с собой сменку не говорю, это неудобно.
Добавлено через 4 минуты
ну у меня было много экипа (и куртка текстиль и кожа и черепахи все моделей, там наколенники, штаны текс и ещё кожа, боты и т.д.), но катаюсь и катался по городу и прилегающей территирии в джинсах, майке, кросовки, и обязательно рюкзак (он мне спину спас, правда банки пластиковые от хавчика разлетелись), шлем и перчатки.
В комбезе езжу только на дальние расстояния)))
Чёта медленно тема скатилась к траху.
Думал, что вчера успеем. :facepalm:
JohnNik, да Маугли этот, что то тупит.
Ляксандр
16.01.2015, 13:43
Про НВ ничего не знаю.
это хитрый ход...они просто его мягко подводят к мысли что надо обрести истинную веру)))))
SeregaSormovo
16.01.2015, 14:02
но ведь хочется и не только в постели)) да в ней удобно,с массой вариаций)) а иногда охота просто схватить, зажать,намотать прядь волос на руку,и жестко отодрать в любом месте ))
Кинг-Конг, епть)))
Это ****ец. Дружинники хуевы.
UulNJGNRg7k
MACARONE
16.01.2015, 15:13
будут ходить по уличам казаки и волки
http://img.leprosorium.com/1902742
у них одинаковый размер обуви!
Полярник
16.01.2015, 16:44
Я бы тоже поймал, навалял ****юлей и сдал бы. Нехер покой нарушать.
Надо быть человеком в любой ситуации и уважать других людей.
Поговорить, навалять, лещей надавать это одно, но мусорам сдавать в падлу, тем более за обещание чтобы их не трогали. Хотя думаю жалоб от жителей на эту тусовку не меньше. Ибо также музон орёт и глушаки пердят.
А раз уж так захотелось помочь, достаточно было сказать, что мы решим этот вопрос и без вас, граждане милиционеры.
СТолько ненависти и негатива...и в большинсвте своем какое-то непонятно чем сформированное мнение из вне прямо таки прослеживается)))
С Залдостановым не знаком...В НВ не состою, на дорогах да фестах пересекался..вполне обычные люди!)) И останавливались и помогали, ничего плохого сказать не могу...
В логове ночных волков бывал...так же не скажу что меня что-то там удивило или прям обрадовало/рассторило...речи Хирурга несколько улыбают своей сумбурностью, но не более того..смысл в них определенно есть...ведь МС в том виде в котором они родились в США, ужэе в самом США не особо актуальны..хотя конечно же есть))) Лично мое мнение, что в том виде в котором это было в США на территории своей родины я бы видеть мотоклубы не хотел...оружие наркотики и т.д. прописанные чуть ли не в уставе клуба...это как-то не айс..(((
касательно противоправных действий НВ и Хирурга....я не владею подобной информацией, что они распространяют/употребляют и убивают...я этого не видел и не слышал...только слухи и т.д.)))
Так что люди со своим мнением наверное не будут делать каких-то однозначных выводов про НВ и Залдостанова при этом не пересекаясь и не зная об этом только со слов и по слухам)))
Tereh, достаточно их публичной деятельности. Хорошие плохие, классные парни при личной встрече, это все пустое. Есть позиция клуба к чему либо, и состоящие в клубе ее поддерживают, если иначе, то что они там делают? Хотят лизать и прогибаться? Пожалуйста, у нас свободная страна! И мне надо их знать лично, чтобы конъюктурщиками их называть, с раздутым ЧСВ и ФМГ в терминальной стадии.
MACARONE
16.01.2015, 17:16
ЧСВ и ФМГ в терминальной стадии
Тебя Акира укусил?
МС в России никогда не были связаны с криминалом, максимум отдельными людьми. Сказки на ночь все это. Что Ночные Волки, что другие МС - все это показушная мишура по типу "Реальные Кабаны".
Тебя Акира укусил?
Он(Панда) чайкУ хватанул!
Он (Панда), после возвращения оттуда, стал совсем другим :)
Вы счас тут наговорите!
Добавлено через 46 секунд
Тебя Акира укусил?
Не, на лурке когда то зависал)))
Вы счас тут наговорите!
не так надо, Олег. надо было: за базаром следи!!! )))
Вот стану православным байкером и хана вам всем!
Поговорить, навалять, лещей надавать это одно, но мусорам сдавать в падлу, тем более за обещание чтобы их не трогали. Хотя думаю жалоб от жителей на эту тусовку не меньше. Ибо также музон орёт и глушаки пердят.
А раз уж так захотелось помочь, достаточно было сказать, что мы решим этот вопрос и без вас, граждане милиционеры.
Не мы культурные, воспитанные законопослушные люди, пусть полицаи с ним и разбираются. А то нафига мы налоги платим...
Добавлено через 2 минуты
СТолько ненависти и негатива...и в большинсвте своем какое-то непонятно чем сформированное мнение из вне прямо таки прослеживается)))
С Залдостановым не знаком...В НВ не состою, на дорогах да фестах пересекался..вполне обычные люди!)) И останавливались и помогали, ничего плохого сказать не могу...
В логове ночных волков бывал...так же не скажу что меня что-то там удивило или прям обрадовало/рассторило...речи Хирурга несколько улыбают своей сумбурностью, но не более того..смысл в них определенно есть...ведь МС в том виде в котором они родились в США, ужэе в самом США не особо актуальны..хотя конечно же есть))) Лично мое мнение, что в том виде в котором это было в США на территории своей родины я бы видеть мотоклубы не хотел...оружие наркотики и т.д. прописанные чуть ли не в уставе клуба...это как-то не айс..(((
касательно противоправных действий НВ и Хирурга....я не владею подобной информацией, что они распространяют/употребляют и убивают...я этого не видел и не слышал...только слухи и т.д.)))
Так что люди со своим мнением наверное не будут делать каких-то однозначных выводов про НВ и Залдостанова при этом не пересекаясь и не зная об этом только со слов и по слухам)))
Это не мы такие, это в России принято не любить пидорасов...(((
Не мы культурные, воспитанные законопослушные люди, пусть полицаи с ним и разбираются. А то нафига мы налоги платим...
Добавлено через 2 минуты
Это не мы такие, это в России принято не любить пидорасов...(((
Ну вот опять только брань...
А в чем их П*идорство? Какой смысл вы вкладываете в это слово???...ну сотрудничают они с властями и церковью... ни те ни другие на мотоциклах ездить не запрещают)))
Что с "полицаями" совместные акции устраивают (кстати зачастую направленные на мотобезопасность...)...так пол горы с ксивами стоит, давай их тоже будем помоями обливать...они вообще не то что волки оборотни просто и на мотоциклах ездят, а потом одевают форму и шпионов там ловят, людей спасают, преступников сажают....уж как они это делают...это дело другое...но тем не менее))) Запретить сотрудникам гос структур ездить на мотоциклах...Так что ли?
Просто нелогично как-то осуждать людей за то что "прогнулся", нагнулся"... "п*дорами" называть за то что они состоят в клубе...волки или еще каком...Людей по поступкам надо судить, а не по словам красивым и обещаниям, или тому какие цвета на нем одеты...уверен, что есть П"доры, как Вы сказали, которые ездят на Дукати, причем П"доры они и в прямом и в переносном смыле...так представьте себе, что к Вам подходят люди и предъявляют такое только за то что когда-то гдк-то кто-то им сказал, что где-то в италии/испаними или прочей толерантной Европе видел гея на Дукати...Логика примерно такая же))
Я не защищаю НВ и Залдостанова..вообще ни в каком клубе не состою...просто забавляет когда людей осуждают по слухам и непонятным основаниям
Имел честь общаться с одним мотоциклистом, который мне рассказал почему и как у него возникли личные неприязни с Ночными Волками...там спорная ситуация и возможно он прав а НВ нет, я не берусь судить...скорее он прав чем они. Но когда обвинения носят гипотетичекский характер...а объяснения просто детские он меня первый обозвал...это реально выглядит как стадное чувство а не мнение взрослого человека...
все ИМХО
Добавлено через 7 минут
Tereh, достаточно их публичной деятельности. Хорошие плохие, классные парни при личной встрече, это все пустое. Есть позиция клуба к чему либо, и состоящие в клубе ее поддерживают, если иначе, то что они там делают? Хотят лизать и прогибаться? Пожалуйста, у нас свободная страна! И мне надо их знать лично, чтобы конъюктурщиками их называть, с раздутым ЧСВ и ФМГ в терминальной стадии.
Вот как раз это и интересно я тоже пытаюсь по публичной деятельности понять...в чем собственно она плоха? Благотворительные акции? КОнцерты в Севастополе? Или детские мото елки? Акции за мотобезопасноть? Пробеги с Путиным? что именно плохого они делают...вот не могу понять...))) люди состоящие в клубе разделяют политику клуба..это понятно...в их политике и об их пути все предельно понятно и ясно..и там тоже никакого негатива..там не призывают есть младенцев и сжигать евреев на кострах инвизиции...наоборот их позицыя высказанная на сайте весьма впечатляет своей направленностью на благие дела, так сказать...
Лично я не разделяю взглдов НВ но совсем по иным причинам...а подобные объяснения что они лижут и т.д....это ересь какая-то)))
по моему претензии народа (в крайнем случае только мои претензии) в том,что публичная деятельность НВ очень осторожно и аккуратно хореографирована властями, и ничего спонтанного там нет>
то есть переодетые они какието, или я не прав?
Мотоцикл российского производства, пробег в Севастополь, православный мотоклуб, Рамзан Кадыров, Зеленоград, итд. почему я к ним хорошо относиться должен? И ничего плохого не писать, тебе без разницы, а мне они не приятны.
про пол-горы и ксивы...
на горе вообще не бываю, брезгую.
людям с ксивами вход ко мне только при исполнении как официальным лицам. работать, для них отказываюсь. общаться с ними тоже. я из не трогаю, и они меня не трогают.
Полярник
16.01.2015, 19:02
Вот как раз это и интересно я тоже пытаюсь по публичной деятельности понять...в чем собственно она плоха? Благотворительные акции? КОнцерты в Севастополе? Или детские мото елки? Акции за мотобезопасноть? Пробеги с Путиным? что именно плохого они делают...вот не могу понять...))) люди состоящие в клубе разделяют политику клуба..это понятно...в их политике и об их пути все предельно понятно и ясно..и там тоже никакого негатива..там не призывают есть младенцев и сжигать евреев на кострах инвизиции...наоборот их позицыя высказанная на сайте весьма впечатляет своей направленностью на благие дела, так сказать...
Лично я не разделяю взглдов НВ но совсем по иным причинам...а подобные объяснения что они лижут и т.д....это ересь какая-то)))
Что тут непонятного, у оппозиции один аргумент. "Кто с путиным - тот ватник"))
пс. да и ещё, у них нет критического мышления)))
kazalukaka
16.01.2015, 19:08
И не знают историю еще
Людей по поступкам надо судить, а не по словам красивым и обещаниям
Панда ответил:
Мотоцикл российского производства, пробег в Севастополь, православный мотоклуб, Рамзан Кадыров, Зеленоград, итд. почему я к ним хорошо относиться должен? И ничего плохого не писать, тебе без разницы, а мне они не приятны.
А я согласен с Tereh.
Хотя и знаю много не очень понятных историй про НВ.
Но общаюсь с людьми, не самыми последними, из волков, 22 и т.д.
Как и с людьми с "ксивами", И с братками, и с уборщиками и с чеченцами. Мне все равно.
Оцениваю людей именно по их качествам, а не по личкам, цветам или погонам.
Вот не люблю я попов... Но это не мешает мне верить или общаться с архиепискосом.
Стоматолог
16.01.2015, 19:18
про пол-горы и ксивы...
на горе вообще не бываю, брезгую.
людям с ксивами вход ко мне только при исполнении как официальным лицам. работать, для них отказываюсь. общаться с ними тоже. я из не трогаю, и они меня не трогают.
Товарищ Армен, я уважаю Ваше мнение, но в данном случае оно однобоко и ограничено, скорее всего основано на личных обидах к представителям власти..... мне частенько попадаются сотрудники с которых хочется сорвать погоны..... Не нужно всех грести под одну гребенку.....
p.s. когда был у меня 1098, один мотогигант-слесарь развел меня на приличные деньги и работой его я остался, мягко говоря, недоволен...... но это не значит, что все мотоправы му#@ки........
Да, вот ЦСН стоматолог, но очень добрый!))
Стоматолог
16.01.2015, 19:33
))) если не злить
Блин..напомнили...надо мудрость удалять(( 4 штуки))):mad:
Блин..напомнили...надо мудрость удалять(( 4 штуки))):mad:
жена пошла удалять сегодня, был бы я ночным волком - я бы и не вздрогнул, но так как я обычный человек - меня помутило
Товарищ Армен, я уважаю Ваше мнение, но в данном случае оно однобоко и ограничено, скорее всего основано на личных обидах к представителям власти..... мне частенько попадаются сотрудники с которых хочется сорвать погоны..... Не нужно всех грести под одну гребенку.....
p.s. когда был у меня 1098, один мотогигант-слесарь развел меня на приличные деньги и работой его я остался, мягко говоря, недоволен...... но это не значит, что все мотоправы му#@ки........
все мотоправы мудаки.
а к представителям власти у меня действительно очень однобокий и ограниченный подход. все мы знаем, что во власть в россии идут люди с целью воровать, а не работать. то есть использовать служебное положение в корыстных целях. а свои обязанности они либо выполняют для галочки, на отъебись, либо не выполняют вообще, за примерами далеко ходить не надо.
и да, конечно не все они плохие. те 0,01% людей, которые идут работать, а не красть очень быстро становятся теми, кто ворует, либо очень быстро уходят с работы, ибо противостоять стеме государственного воровства единицы честных людей не в состоянии.
а часть людей, работающих в органах, являются в прошлом настоящими бандитами, со всеми отсюда вытекающими.
устриц ел. бывшая жена работала в одном из московских ОВД, ушла, ибо осталась человеком, а не человеческим мусором. бывший друг переквалифицировался из бандита в сотрудника одного из спецподразделений полиции.
продолжаем обсуждать узнать моего мышления.
Стоматолог
16.01.2015, 23:46
все мотоправы мудаки.
а к представителям власти у меня действительно очень однобокий и ограниченный подход. все мы знаем, что во власть в россии идут люди с целью воровать, а не работать. то есть использовать служебное положение в корыстных целях. а свои обязанности они либо выполняют для галочки, на отъебись, либо не выполняют вообще, за примерами далеко ходить не надо.
и да, конечно не все они плохие. те 0,01% людей, которые идут работать, а не красть очень быстро становятся теми, кто ворует, либо очень быстро уходят с работы, ибо противостоять стеме государственного воровства единицы честных людей не в состоянии.
а часть людей, работающих в органах, являются в прошлом настоящими бандитами, со всеми отсюда вытекающими.
устриц ел. бывшая жена работала в одном из московских ОВД, ушла, ибо осталась человеком, а не человеческим мусором. бывший друг переквалифицировался из бандита в сотрудника одного из спецподразделений полиции.
продолжаем обсуждать узнать моего мышления.
.
Могу рассказать про своих друзей-коллег сотни историй из жизни....например:
Жил-был человек, ходил в садик, учился школе потом перевелся в самбо-70, добился МС по боевому самбо, параллельно занимался парашютным спортом, поступил в институт на инженера(в это время по рекомендациям на него обратило внимание гос-во), познакомился с будущей женой, перевелся в Рязанское училище ВДВ, на 4 курсе родился первый ребенок, спустя 4 года второй, служил верой и правдой, больше сорока боевых командировок...... погиб в Беслане спасая чужих детей........
Не могу спокойно воспринимать слова людей, равняющих всех под один знаменатель......
Так базар вроде о работниках органов, а не про армейских ребят. Это абсолютно два разных типа людей. У Балабанова фильм такой есть: "Про уродов и людей" называется.
Стоматолог
17.01.2015, 00:22
Так базар вроде о работниках органов, а не про армейских ребят. Это абсолютно два разных типа людей. У Балабанова фильм такой есть: "Про уродов и людей" называется.
Федеральная Служба Безопасности - федеральный орган исполнительной власти РФ
retrosuperturbo
17.01.2015, 00:26
Насколько я помню, в Беслане это тоже МВД, хотя не факт. А Балабанов и подобные типа Звягинцева какого-нибудь или Михалкова — мерзкое беспросветное говнище, пожелал бы ему всего плохого, но он уже пришел к успеху. Ну хоть больше не снимает, и на том спасибо.
Это вот я думаю если совместить Балабанова и Родригеса, киношка для Гуантанамо самое то получится. Люди на коленях будут мыло с веревкой просить))
Ну не надо, в ВС РФ тоже шакалья хватает.
По сабжу, всецело разделяю мнение Оберона. В мусарню(ФСБ, СУД, прокуратура, ФСО и тд и тп) идёт определённый тип людей, лично мной презираемый. Я знаю о чем говорю, у меня брат уголовный судья, родная тётка бывший начальник паспортного, дядька ГРУ'шник))))
retrosuperturbo
17.01.2015, 00:37
По сабжу, всецело разделяю мнение Оберона. В мусарню(ФСБ, СУД, прокуратура, ФСО и тд и тп) идёт определённый тип людей, лично мной презираемый. Я знаю о чем говорю, у меня брат уголовный судья, родная тётка бывший начальник паспортного, дядька ГРУ'шник))))
Ну твое мнение мы уже все выучили :-Р
Не нужно забывать,чт в случае чего именно они будут в первых рядах защищать целостность нашей страны!!
А ты пойдешь!?)
retrosuperturbo
17.01.2015, 00:48
Не нужно забывать,чт в случае чего именно они будут в первых рядах защищать целостность нашей страны!!
А ты пойдешь!?)
Главное, чтоб они мозги применяли, а не как на Украине, защищать целостность от себя же. Но в это я не верю:( думаю, скажут сравнять какой-нибудь Оренбург с землей (ничего личного) — пойдут
А ты пойдешь!?)
Нет. Я здесь просто живу.
Главное, чтоб они мозги применяли, а не как на Украине, защищать целостность от себя же. Но в это я не верю:( думаю, скажут сравнять какой-нибудь Оренбург с землей (ничего личного) — пойдут
Я сейчас не о высшем военном составе, которое принимает решение!) и не о тех кто якобы в отпуске,а на самом деле за бабло на Украине воюет..
Как ты себе представляешь: отдали приказ, а солдаты отказались!??)) Это же армия, где присягу дают и для большинства это не просто слова!
Чет как всегда тема разраСРАЛАСЬ))
Всем мир и отличных выходных!)
По поводу НВ, мне на них пох, пусть чт хотят делают, а вопрос вступать в их клуб или нет эт уже дело каждого и делать выбор на основание чужих, не своих, мыслей-эт странно))
retrosuperturbo
17.01.2015, 01:02
Я сейчас не о высшем военном составе, которое принимает решение!) и не о тех кто якобы в отпуске,а на самом деле за бабло на Украине воюет..
Как ты себе представляешь: отдали приказ, а солдаты отказались!??)) Это же армия, где присягу дают и для большинства это не просто слова!
Епте, в присяге говорится как раз о служении народу, это ж какой-то когнитивный диссонанс получается — либо ты считаешь всех, кто живет в этих городах, своим народом и тогда да, каждый, абсолютно каждый солдат обязан по присяге отказаться от выполнения приказа брать город с помощью артиллерии (тут уместно максимум точечное вмешательство спецназа), либо тогда они признают, что это народ другой и тогда да, без зазрения совести херачат по площадям с мирняком. Но тогда не надо претензий насчет своей страны, ты по факту признал, что это народ другой (иначе твои действия — прямое нарушение присяги). Все украинские военные обязаны были по присяге отказаться от выполнения любого приказа на открытие огня и обязаны были устранить своих командиров вплоть до главнокомандующего. Это если по присяге и если они верят в то, что на востоке их страна.
Проблема в том, что как я уже говорил, армия ни у нас, ни на Украине (которая бывшая часть нашей со всеми вытекающими) не обладает самосознанием и понятием того, что у нее сила, а тупо выполняет приказы любого мудака. В то время, как она должна выступать регулятором и успокоителем, и устранять президентов, премьеров, правительства и прочих упырей, которые отдают преступные приказы.
По поводу присяги — думаю для большинства на территории бСССР это именно что просто слова. Иначе было бы по-другому во многих случаях. Для большинства попадание в армию, присяга и выполнение приказов — просто путь наименьшего сопротивления. "Если скажут, пойду" (потому что для этого трепыхаться не надо)
retrosuperturbo, об украинских военных ничего не могу сказать,там даже знакомые не служат..
Есть знакомые, которы служат в российской армии и органах, многие не разделяют ситуацию на Украине, у некоторых знакомых бывшие сослуживцы сейчас на Украине..там сейчас всех хватает, как и в любом конфликте где пересекаются интересы разных государств
Я считаю чт нам нужно было сохранить контроль над Украиной, но не считаю чт нужно было забирать Крым и идти в ДНР и ЛНР..я за мирное решение проблем)
Телевизор смотрю редко, от экономической ситуации - окуеваю - хотел эндуро присмотреть,а теперь этих денег ток на то и починку монстра((
Согласен армия должна иметь свое мнение,но у нас не так..система по другому устроена и ее нужно менять,но как и кто это будет делать я лично не понимаю..
Если как сделать общество более культурным и открытым понятно-нужно начать с себя и своего круга,то как изменить систему я хз..
retrosuperturbo
17.01.2015, 01:23
Да тут не надо рассуждать о политике. Есть некоторые неопровержимые факты и в нашей истории (стрельба по парламенту и многое другое), и на Украине (например кем надо быть, чтобы въебать с самолета НУРСами по центру города, в котором есть мирное население) показывающие, что с воспитанием людей что-то фундаментально не так.
Пока в армии не будут на подготовке хором отвечать на вопрос "что я сделаю, если мне прикажут въебать по соседнему городу, в котором нет регулярных войск другой страны" что-то вроде "я застрелю нахер вас, товарищ подполковник, а потом сделаю все, чтобы застрелить нахер всех, кто передал вам этот приказ вплоть до главнокомандующего", будет та же жопа
Дядь,ни ты ни я там не были и всей ситуации мы не знаем и никогда не узнает!,поэтому как можно дать оценку их действиям!?? Мож они фанатики..
retrosuperturbo
17.01.2015, 01:28
Дядь,ни ты ни я там не были и всей ситуации мы не знаем и никогда не узнает!,поэтому как можно дать оценку их действиям!?? Мож они фанатики..
Долбоебы они пассивные, а не фанатики. Фанатиков поубивали уж всех, и на том спасибо
Начать с того, что им даже ничего не грозит с юридической точки зрения, если они откосят от мобилизации (нет военного положения - нет и мобилизации), а они все равно как-то умудряются попасть в армию
В общей массе людей всегда найдутся д*лбаебы, там же не вся страна пошла войной на ДНР и ЛНР, хотя и простив действующей власти страна то же не поднимается
Дядь,пошли лучше в мототемы))))
retrosuperturbo
17.01.2015, 01:45
В общей массе людей всегда найдутся д*лбаебы, там же не вся страна пошла войной на ДНР и ЛНР, хотя и простив действующей власти страна то же не поднимается
Печально, что находится их так много. Да, большинство отвалило в Россию или отлынивает, но тыщ 30-40 пассивных идиотов нашлось.
Добавлено через 2 минуты
Дядь,пошли лучше в мототемы))))
Ну ночноволки это не мототема изначально)))))
.Stinger
17.01.2015, 03:00
Егорка Просвиркин (спутникпогром) намедни об НВ:
"Придумал лозунг для нового движения "Антимайдан": "Защитили Януковича - защитим и Путина!"
Соглашусь со всем, кроме армейки. Кого знал- порядочные ребята. Может бывают бухарики -но не подлецы точно. Под остальным подпишусь.
Добавлено через 1 минуту
А ты пойдешь!?)
Кто опять посягает на нас? Опять я все проспал.
причем тут волки?!)))
Добавлено через 33 секунды
я про последние две страницы
Что тут непонятного, у оппозиции один аргумент. "Кто с путиным - тот ватник"))
пс. да и ещё, у них нет критического мышления)))
Еще подонки которые в доле, тоже за Путина...
Добавлено через 15 минут
Насколько я помню, в Беслане это тоже МВД, хотя не факт. А Балабанов и подобные типа Звягинцева какого-нибудь или Михалкова — мерзкое беспросветное говнище, пожелал бы ему всего плохого, но он уже пришел к успеху. Ну хоть больше не снимает, и на том спасибо.
Это вот я думаю если совместить Балабанова и Родригеса, киношка для Гуантанамо самое то получится. Люди на коленях будут мыло с веревкой просить))
Говнище это ты, а Балабонов, Звягинцев и Михалков это современная история России, люди поднявшие престиж современного российского кино на мировой уровень.
Балабанов вообще снял две картины Брат 1 и 2 ставшие манифестом моего поколения!)
причем тут волки?!)))
Добавлено через 33 секунды
я про последние две страницы
Вот и я поражаюсь: если нормальный предмет обсуждения -в теме никакого срача, как только начинает обсуждаться что то вонючее -обязательно разосремся. :troll:
retrosuperturbo
17.01.2015, 13:15
Еще подонки которые в доле, тоже за Путина...
Добавлено через 15 минут
Говнище это ты, а Балабонов, Звягинцев и Михалков это современная история России, люди поднявшие престиж современного российского кино на мировой уровень.
Балабанов вообще снял две картины Брат 1 и 2 ставшие манифестом моего поколения!)
Пф, единственное, чему они научились, это снимать фильмы-клюкву под ожидания комиссии в Каннах и на Оскаре. И престиж кинематографа они только опустили
И я еще понимаю братов можно пообсуждать. Но Михалков?)))
Добавлено через 39 секунд
Вот и я поражаюсь: если нормальный предмет обсуждения -в теме никакого срача, как только начинает обсуждаться что то вонючее -обязательно разосремся. :troll:
Призывы к закрытию темы на первой странице еще;)
Могу рассказать про своих друзей-коллег сотни историй из жизни....например:
Жил-был человек, ходил в садик, учился школе потом перевелся в самбо-70, добился МС по боевому самбо, параллельно занимался парашютным спортом, поступил в институт на инженера(в это время по рекомендациям на него обратило внимание гос-во), познакомился с будущей женой, перевелся в Рязанское училище ВДВ, на 4 курсе родился первый ребенок, спустя 4 года второй, служил верой и правдой, больше сорока боевых командировок...... погиб в Беслане спасая чужих детей........
Не могу спокойно воспринимать слова людей, равняющих всех под один знаменатель......
исключения лишь подтверждают правило.
честные люди уходят, да. вот и этот ушёл, мир его праху.
ты не сможешь мне доказать, что наши органы состоят из честных людей. да, они там встречаются, иногда, временно. так или иначе они либо уходят, либо становятся как все.
Добавлено через 2 минуты
Федеральная Служба Безопасности - федеральный орган исполнительной власти РФ
так вот эти даже хуже ментов. знаю так же не по наслышке.
так вот эти даже хуже ментов. знаю так же не по наслышке.
Хз, мне пока только нормальные попадались, именно из ФСБ. И узнаешь о их причастности к органам случайно, болезнь ксивы у них - редкость.
Пришёл я в отдел полиции значит. И говорю(отдышка у меня, бежал до них прям от дома) у меня мотоцикл угнали 1.5 года назад. Вот свидетель, вчера в 7-8 вечера он видел этот мотоцикл вот в этом гараже(время 11 утра, всю ночь снег валил, следов свежих нет) Показывал ему этот мотоцикл гражданин А. вот на этой машине вот с таким гос. номером.
Знаешь, говорят мне. А это точно твой мотоцикл, а может свидетелю показалось, а если там нет ничего, свидетеля закроют за дачу ложных показаний, приходи завтра мальчик. Дело твоё в архиве, у следователей выходные(11 января) дежурных следователей у нас нет, а участковый занят, да и чтобы гараж открыть нужно разрешение судьи. (да они даже законов сами не знают) И это мне майор на входе говорит и пытается съехать. Опера на слово "висяк" вообще поржали(в воздухе витало "да нам по***") Прокатились для видимости и забили...
И после этого, рассказы как в Грозном все полицейские как дядя Стёпа из мультика, высокие и статные без пуза размером с нормальный глобус, все вежливые и старушек через дорогу переводят. А при остановке тонированной тачки просто разбивают стёкла и отпускают дальше ибо нех. Ну, а если ты не из их региона, вежливо просят удалить тонировку. - так вот такие рассказы вводят меня в ступор, когда я вижу сотрудника милиции в Мск который работает на улице и не может пробежать 1км без проблем. Какая нах переатистация...
Хз, мне пока только нормальные попадались, именно из ФСБ. И узнаешь о их причастности к органам случайно, болезнь ксивы у них - редкость.
Значит ты мало с ними общался....
их ксива самая позорная из всех. не действует ни на гаишников, ни на ментов, ни в суде. а их "нормальность" ты узнаешь тогда, когда жизнь тебя сведёт с ними вплотную. пока не свела, ибо они просто тебе "попадались"...
парни, семидесятые годы прошли, прошло время, когда для них словосочетание "честь мундира" имело значение. нынче это просто мусора в разных кителях и фуражках...
.Stinger
17.01.2015, 14:10
я как раз мента могу не опознать сразу, когда он в штатском. хотя и изредка. фэйса - мгновенно, по одной манере говорить.
Пф, единственное, чему они научились, это снимать фильмы-клюкву под ожидания комиссии в Каннах и на Оскаре. И престиж кинематографа они только опустили
И я еще понимаю братов можно пообсуждать. Но Михалков?)))
Добавлено через 39 секунд
Призывы к закрытию темы на первой странице еще;)
Возвращение - фильм клюква?! Груз 200 - фильм клюква?! Про людей и уродов тоже клюква?! Дядя ты о чем?!
Михалков снял Утомленные солнцем - это третий Российский фильм получивший Оскара, первые два - Битва под Москвой и Москва слезам не верит.
Очень надеюсь, что Левиафан возмет четвертого Оскара.
У Михалкова я учился, это очень талантливый и работоспособный режиссер.
Все эти фильмы это культурный престиж России! Круче любых олимпийских наград.
Честно я не питаю неприязни непосредственно к людям в форме. Пока человек ведёт себя по человечески честь ему и хвала. Вот и "мои" знакомые из органов после второй попытки договориться с нашим отделом полиции, мягко говоря а..уели от их нежелания работать. Но меня в беде всё же не кинули...
Честно я не питаю неприязни непосредственно к людям в форме. Пока человек ведёт себя по человечески честь ему и хвала. Вот и "мои" знакомые из органов после второй попытки договориться с нашим отделом полиции, мягко говоря а..уели от их нежелания работать. Но меня в беде всё же не кинули...
А я а...еваю от не желания работать в принципе, во всех сферах, начиная от поставщиков, заканчивая уборщицей. Просто в плане органов конкуренция плохо работает, только если давить сверху через знакомых.
Я к тому, что вы сводите все к органам, а такое же хамство, безделие и развод в обычной жизни, и обычными людьми - как будто исключение.
Любой охранник на шлагбауме- отличное тому свидетельство
не органов конкуренция плохо работает, только если давить сверху через знакомых.
Я к тому, что вы сводите все к органам, а такое же хамство, безделие и развод в обычной жизни, и обычными людьми - как будто исключение.
Есть огромная разница... Уровень з/п обычного охранника и уборщицы решает руководство компании и платит из своего кармана. З/п органам платится из наших налогов и эта з/п куда выше чем у рядового охранника.
Мой друг работает инженером на предприятии выпускающем в частности лопатки для турбин военных реактивных самолётов. И получает он столько же сколько получал делая гамбургеры на поле для гольфа в калифорнии, когда подрабатывал студентом... (но это не мешает ему хорошо делать свою работу)
У меня в городе, дворники вроде работают и люди знают друг друга не только в своём подъезде, но и в соседних домах. А скорая едет на огнестрел 30минут хотя идти пешком 10-ть. Но никто не кляузничает на скорую, и никого не наказывают.
А я а...еваю от не желания работать в принципе, во всех сферах, начиная от поставщиков, заканчивая уборщицей. Просто в плане органов конкуренция плохо работает, только если давить сверху через знакомых.
любой охранник на шлагбауме? общайся с ними вежливо, и всё будет хорошо. не понимает? бывает и такое. в этом случае отлично работает внятная команда отправляться на*уй, её понимают все, дальше следует чёткое выполнение своих обязанностей.
развели в сервисе? перед тем, как заплатить, предложи обосновать.
плохо помыли пол? предложи повторить до нужного результата.
лично я крайне редко сталкиваюсь с подобными проблемами, ибо люди понимают, что как они сделают, так им и заплатят. а если сделают очень плохо, есть шанс остаться без оплаты своего труда, а свой труд люди, в отличие от всего остального, всё ещё уважают.
а с мусоров спрос больше, чем с людей. они же, сцуко, наша защита и опора блеать. моя милиция меня бережёт ©, забыл чтоль?
они же, сцуко, наша защита и опора блеать
А скорая должна ездить спасать, а не отвечать при звонке в 112 с мобильного, чего это вы в районную скорую помощь звоните, звоните мол в свою поселковую...
я мля в 112 звоню, это же как 911 должно работать
любой охранник на шлагбауме? общайся с ними вежливо, и всё будет хорошо. не понимает? бывает и такое. в этом случае отлично работает внятная команда отправляться на*уй, её понимают все, дальше следует чёткое выполнение своих обязанностей.
развели в сервисе? перед тем, как заплатить, предложи обосновать.
плохо помыли пол? предложи повторить до нужного результата.
лично я крайне редко сталкиваюсь с подобными проблемами, ибо люди понимают, что как они сделают, так им и заплатят. а если сделают очень плохо, есть шанс остаться без оплаты своего труда, а свой труд люди, в отличие от всего остального, всё ещё уважают.
Не Oberon, самое печальное, что это абсолютно не так.
Уверен сталкивался с подбором кадров, уверен знаешь про ожидания и реальные знания/умения потенциального кадра.
Но эта дискуссия, под найтвульвас никак не катит ))
Кто опять посягает на нас? Опять я все проспал.
Дядь,я оспорил точку зрения аКиры о том,чт все работники органов коррумпированные мудаки, стремящиеся попасть в фэсб и фэсо лишь ради дальнейшей наживы за счет своих корочек и положения!))
Дядь,я оспорил точку зрения аКиры о том,чт все работники органов коррумпированные мудаки, стремящиеся попасть в фэсб и фэсо лишь ради дальнейшей наживы за счет своих корочек и положения!))
нет, не все. всего лишь 99,99%
нет, не все. всего лишь 99,99%
Дядь это твое видение, твое мнение и оно имеет место быть!) у меня отличное мнение,не кардинально,но все же не столь критичное)
у тебя, скорей всего, просто недостаток информации.
retrosuperturbo
17.01.2015, 15:22
Возвращение - фильм клюква?! Груз 200 - фильм клюква?! Про людей и уродов тоже клюква?! Дядя ты о чем?!
Михалков снял Утомленные солнцем - это третий Российский фильм получивший Оскара, первые два - Битва под Москвой и Москва слезам не верит.
Очень надеюсь, что Левиафан возмет четвертого Оскара.
У Михалкова я учился, это очень талантливый и работоспособный режиссер.
Все эти фильмы это культурный престиж России! Круче любых олимпийских наград.
Ну-ну.. Если это культурный престиж, что же тогда остальное
Обычные конъюнктурщики, которые поняли, что на Оскаре фильм из России должен быть драма-драма-драма, треш и чтоб каждая сцена была вымученно-растянутой, как медленное забивание гвоздей под ногти, и обязательно переигрывание. Ну и все люди должны вести себя так, как это американцы показывают в своих фильмах (ну типа К-19, советские подводники играют в футбол на льду, Иван, передай мяч! Конечно, Александр! Или какой-нибудь Враг у ворот там) это к вопросу о клюкве.
Обычные конъюнктурщики, которые поняли, что на Оскаре фильм из России должен быть драма-драма-драма, треш и чтоб каждая сцена была вымученно-растянутой, как медленное забивание гвоздей под ногти, и обязательно переигрывание. Ну и все люди должны вести себя так, как это американцы показывают в своих фильмах (ну типа К-19, советские подводники играют в футбол на льду, Иван, передай мяч! Конечно, Александр! Или какой-нибудь Враг у ворот там) это к вопросу о клюкве.
Про подводников - пять баллов )))
Не Oberon, самое печальное, что это абсолютно не так.
Уверен сталкивался с подбором кадров, уверен знаешь про ожидания и реальные знания/умения потенциального кадра.
Но эта дискуссия, под найтвульвас никак не катит ))
ну если человек, который пришёл ко мне, не справляется с задачами, то он либо начинает с ними справляться, либо уходит. вот и весь подбор кадров, ожидания и реальность.
у тебя, скорей всего, просто недостаток информации.
Да,у меня не было негативных случаев общения с органами, мне повезло)
Есть знакомые,которые служат в разных структурах..когда они учились в военных училищах и когда им только выдали корочки у них был синдром бога,супермена и они считали себя неуязвимыми))) но в любых конфликтах они ни разу не воспользовались своим положением,а честно махали кулаками)
Звания и должности у них не высокие,как будет лет через 5-10, поживем увидим!)
brutALEx
17.01.2015, 15:41
Oberon, 99.9 это ты загнул конечно, НО даже если цифра на уровне 30%, то это уже говорит о ментовском государстве, а она явно больше.
ну если человек, который пришёл ко мне, не справляется с задачами, то он либо начинает с ними справляться, либо уходит. вот и весь подбор кадров, ожидания и реальность.
Все верно, НО, время и деньги уходят из твоего кармана, и хорошо если он еще не запорет что нить по пути.
А сколько раз было такое, когда берешь человека - месяц/два он вкалывает, а потом *** кладет на работу? Или пИздит что нибудь-
хорошо если у тебя, а не у клиента)
А когда такие кадры идут один за другим? А когда на рынке им предлагают ахулиард рублей, которые никто платить не собирается? Их кидают, кидалово на рынке труда нормальное дело уже - и попадаешь в круговерть, либо обещаешь ахулиард и кидаешь, либо долго и упорно ищешь адекватного работника, понимающего, что зарабатывать для компании он должен больше чем получает в конце месяца.
Ляксандр
17.01.2015, 16:07
Можно еще взбодрить тему и пообсуждать, например, мотивы людей добровольно вступающих в ряды HAMC, а может кто и местных из их числа и расскажет от 1 числа...
Кстати, вот что написано на их сайте в отношении НВ
http://hellsangels.ru/home/
Дядя, ну ты хотя бы в собственном невежестве не расписывайся.
Любое кино это драма, в основе любого фильма лежит конфликт. Поэтому это искусство называю драматическим. Это еще древние греки придумали.
И чем серьезнее этот конфлик показан, тем глубже фильм и сильнее по своему эмоциональному воздействию.
Где у Балобанова вымученные-растянутые сцены?! У Балобанова вообще любой фильм очень динамичен. Груз 200 вообще очень динамично и совершенно не предсказуемое кино! Где герои ведут себя как марионетки.
А Братья?
Ты о чем?! Ты хотя бы один фильм Балобанова смотрел?!
Или не смотрел но осуждаешь?!
Полярник
17.01.2015, 16:21
Вспомнил некоторых знакомых от туда.
Картина маслом:
- папа там работал каким-то начальником, поэтому и сын там (таких нескольких знаю)
- з/п высокая, в нашем городишке такую не просто найти
- учиться не хочу, работать тоже мне и в ППС неплохо
про волков:
когда у меня даже в мыслях не было мота и я впервые услышал про НВ, я подумал, что это забавно) взрослые дяди играют в банду! наряжаются в жилетни и бороды и гоняют по москве!) косплей такой... как у толкинистов) потом, инфа о НВ стала чаще попадаться, и больше интересовать, так как появился интерес к мото. сейчас у меня отношение в целом к этому явлению скорее негативное. я не люблю идеологию, а у волков она уже зашкаливает)) во-первых: они православные, во-вторых: путинские. они считают себя лучше других (ну, это следствие любой идеологии, кто не с нами тот говно). они стремятся указывать и наставлять других как надо жить, ездить, во что верить и тд. и это мне не нравится. вообще, есть ведь такой заезженный штамп: ассоциация мотоцикла со свободой, так вот волки, по моему мнению, рушат этот стереотип)).
Добавлено через 59 секунд
простите, за оффтоп! тема же про кино и ментов))
Все верно, НО, время и деньги уходят из твоего кармана, и хорошо если он еще не запорет что нить по пути.
А сколько раз было такое, когда берешь человека - месяц/два он вкалывает, а потом *** кладет на работу? Или пИздит что нибудь-
хорошо если у тебя, а не у клиента)
А когда такие кадры идут один за другим? А когда на рынке им предлагают ахулиард рублей, которые никто платить не собирается? Их кидают, кидалово на рынке труда нормальное дело уже - и попадаешь в круговерть, либо обещаешь ахулиард и кидаешь, либо долго и упорно ищешь адекватного работника, понимающего, что зарабатывать для компании он должен больше чем получает в конце месяца.
вот поэтому я сейчас снижают поток и делаю всё сам.
Стоматолог
17.01.2015, 16:56
я как раз мента могу не опознать сразу, когда он в штатском. хотя и изредка. фэйса - мгновенно, по одной манере говорить.
Саш, при следующей встрече с тобой буду молчать)))
Можно еще взбодрить тему и пообсуждать, например, мотивы людей добровольно вступающих в ряды HAMC, а может кто и местных из их числа и расскажет от 1 числа...
Кстати, вот что написано на их сайте в отношении НВ
http://hellsangels.ru/home/
81 здесь нет, насколько я знаю.
сам общаюсь с президентом аутлос мс, не потому, что он 1%, а просто потому, что знаю его уже 12 лет и отношусь к нему как к личности с уважением. в их ряды так же не вступаю, по совокупности причин, но, тем не менее, бываю в истсайде и ношу их свитер. что я там делаю? ну например, справляю праздники в их компании иногда а были времена, когда мы с друзьями сутками жгли в алькатрасе, удивляя аутлосовцев до глубины души. например, когда меня спросили, не спутал ли я адреса, приперевшись в место, где флаги дукати и десмодром, мягко говоря, неуместны, я объяснил всему сообществу в микрофон, что культура V-twin касается и нас, ибо дукати тоже двухцилиндровые, например. объяснение было принято, мы продолжили жечь вместе до утра, ибо был новый год и всё было очень круто. почему там, а не в другом месте? да потому, что они настоящие, не дутые. со своим взглядом на жизнь и на происходящее.
Добавлено через 1 минуту
Oberon, 99.9 это ты загнул конечно, НО даже если цифра на уровне 30%, то это уже говорит о ментовском государстве, а она явно больше.
дядь, ну ты о чём. у нас президент фсбшник. так что...
sergeyskorab
17.01.2015, 17:01
Английская вроде пословица -"Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!")
А что ты из Балабанова кроме Братьев смотрел? Кочегар, Груз200, Я тоже хочу, продолжать можно бесконечно...
вот поэтому я сейчас снижают поток и делаю всё сам.
Это тоже не выход, сам понимаешь, вечно крутить гайки самому не получиться. Да и отнесись к этому по другому: масштабирование твоего бизнеса принесет не только большую прибыль тебе, но и, самое главное, поможет БОЛЬШЕМУ количеству людей. А в этом заключается суть любой профессии, помогать людям.
Дядя, ну ты хотя бы в собственном невежестве не расписывайся.
Любое кино это драма, в основе любого фильма лежит конфликт. Поэтому это искусство называю драматическим. Это еще древние греки придумали.
И чем серьезнее этот конфлик показан, тем глубже фильм и сильнее по своему эмоциональному воздействию.
Где у Балобанова вымученные-растянутые сцены?! У Балобанова вообще любой фильм очень динамичен. Груз 200 вообще очень динамично и совершенно не предсказуемое кино! Где герои ведут себя как марионетки.
А Братья?
Ты о чем?! Ты хотя бы один фильм Балобанова смотрел?!
Или не смотрел но осуждаешь?!
Ретросупертурбо просто зритель. Спорить и доказывать в данном случае бесполезно)). Балабанов далёким от кино(и тем более от продакшена) в 100% случаев не нравиться. Ну разве что кукурузные Брат 2 и Война. А так Балабанов, лично мой любимый русский режиссёр.
По поводу Михалкова не согласен, все его фильмы претенциозные поделки. У такого бы я учиться не стал. Режиссура его, что называется "by the book". Вообщем никакого креатива и собственного языка, так понахватано отовсюду, причем понахватано довольно посредственно.
Турбо, по поводу клюквы ты сильно заблуждаешься. Тем более что клюква отдельная тема для холивара.
В том же К-19 был проведен сильный рисёрч. Юрий или Александр, вполне простительно, как ты себе представляешь англоговорящих актёров кричащих Юрка или Сашка?)) Уменьшительно-ласкательные в английском несколько по другим поводам используются нежели в русском).
Цитирую тебя дословно:"в случае чего именно они будут в первых рядах защищать целостность нашей страны!!".
Это где они будут защищать ? На Лубянке, в Кремле, в Ново-Огарево? Дядь, ты святой!!!
Их кидают, кидалово на рынке труда нормальное дело уже - и попадаешь в круговерть, либо обещаешь ахулиард и кидаешь, либо долго и упорно ищешь адекватного работника, понимающего, что зарабатывать для компании он должен больше чем получает в конце месяца.
Интересный подход, пока работал в каждой практически компании такое встречал. Сначала обещают ахулиард, потом кидают, а потом искренне удивляются чем это я не доволен. Или по второму варианту, весь я такой понимающий, вкалываю по 14 часов, увеличиваю объем продаж, снижаю дебиторку итд, приношу десятки миллионов компании в месяц. Работаешь месяцами получая копейки, но веришь что когда все сделаешь как сказала компания, так уровне зп изменится(ну крi же все дела). И вот стоишь ты такой гордый и модный месяц через 8 и группа твоя лучшая по отделу и вообще ты супермен. А потом приходишь за заработанными деньгами, а тебе говорят:" Мы тебе здесь и здесь урезали, здесь не совсем то что мы хотели(а до этого хвалили за выполнение этого показателя), и ты и так заработал больше всех в компании так что, минус 30тр итогом(для меня это много).
Искренне Ваш, простой Дукатист Олег.
Интересный подход, пока работал в каждой практически компании такое встречал. Сначала обещают ахулиард, потом кидают, а потом искренне удивляются чем это я не доволен. Или по второму варианту, весь я такой понимающий, вкалываю по 14 часов, увеличиваю объем продаж, снижаю дебиторку итд, приношу десятки миллионов компании в месяц. Работаешь месяцами получая копейки, но веришь что когда все сделаешь как сказала компания, так уровне зп изменится(ну крi же все дела). И вот стоишь ты такой гордый и модный месяц через 8 и группа твоя лучшая по отделу и вообще ты супермен. А потом приходишь за заработанными деньгами, а тебе говорят:" Мы тебе здесь и здесь урезали, здесь не совсем то что мы хотели(а до этого хвалили за выполнение этого показателя), и ты и так заработал больше всех в компании так что, минус 30тр итогом(для меня это много).
Искренне Ваш, простой Дукатист Олег.
Вот, именно об этом я и говорю. На рынке такая хйуева туча кидал, что шансов увидеть нормального работника - минимум. Потому как он не может выдернуть свою зарплату у очередного кидалы, и пытается дождаться пока ему заплатят/оценят.
Но это не самое страшное, самое хувое, что эти пидорги, мало того что кидают, они еще и взгревают рынок труда, до абсурда, когда ко мне приходит пионэр и с порога хочет зарабатывать как спец высшего уровня.
Apansik, тогда поясни пожалуйста вторую часть своего предыдущего поста. Находишь адекватного, но чтобы когда получал зп понимал что компании он должен приносить больше.
sergeyskorab
17.01.2015, 18:10
Это тоже не выход, сам понимаешь, вечно крутить гайки самому не получиться. Да и отнесись к этому по другому: масштабирование твоего бизнеса принесет не только большую прибыль тебе, но и, самое главное, поможет БОЛЬШЕМУ количеству людей. А в этом заключается суть любой профессии, помогать людям.
В экономической теории, если ничего не путаю цель любого предприятия - получение прибыли, и в первую очередь улучшение благосостояния владельца предприятия. Насчёт разрастания и увеличения масштабов, тоже имеет смысл до определённого предела, после которого лишь увеличивается количество геммора. Насчёт быть полезным обществу и прочей херни - это скорее вторичные, побочные эффекты, они присутствуют, но цель не в этом.)
в моем случае невозможно масштабировать. ибо нет механиков, способных так же работать. был парень из рязани, отлично всё делал, но жена домой загнала. с тех пор кто только не приходил, один хрен всё зря. я и рад помочь людям, делаю это порой даже не за деньги, но расширяться пока не могу.
sergeyskorab
17.01.2015, 18:17
Байкер Хирург собрался защитить Путина от «пятой колонны» Глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, назвал президента Владимира Путина спасителем России и пообещал искоренить «пятую колонну». Об этом он рассказал «Русской службе новостей».
«Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий „пятой колонны“», — подчеркнул Залдостанов, пообещав бороться с ней всеми силами. «Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух ее уничтожить и истребить», — считает байкер.
На большой пресс-конференции 18 декабря Путин рассказал, что понимает под термином «пятая колонна». «Это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей», — поделился президент.
......
http://lenta.ru/news/2015/01/17/yatebyaspasu/
Цитирую тебя дословно:"в случае чего именно они будут в первых рядах защищать целостность нашей страны!!".
Это где они будут защищать ? На Лубянке, в Кремле, в Ново-Огарево? Дядь, ты святой!!!
Менты может и нет,а вс, фэсб и фэсо да!)
В экономической теории, если ничего не путаю цель любого предприятия - получение прибыли, и в первую очередь улучшение благосостояния владельца предприятия. Насчёт разрастания и увеличения масштабов, тоже имеет смысл до определённого предела, после которого лишь увеличивается количество геммора. Насчёт быть полезным обществу и прочей херни - это скорее вторичные, побочные эффекты, они присутствуют, но цель не в этом.)
Каждый цель себе ставит сам, для меня - это единственная нормальная мотивация, все остальное сильно ограничит твой потолок.
Масштабирование в первую очередь отражается на рентабельности, вся задача сводится к тому, чтобы прибыль от масштабирования была больше чем потери в рентабельности. И да, у каждого бизнеса есть потолок в масштабировании, это естественный процесс, но это не значит что нужно остановится в самом начале пути.
Менты может и нет,а вс, фэсб и фэсо да!)
Как ты себе ФСОшника или ФСБшника в грязи, окопе да с автоматом представляешь? Не для это потом и кровью бабло отжималось....
Каждый цель себе ставит сам, для меня - это единственная нормальная мотивация, все остальное сильно ограничит твой потолок.
Масштабирование в первую очередь отражается на рентабельности, вся задача сводится к тому, чтобы прибыль от масштабирования была больше чем потери в рентабельности. И да, у каждого бизнеса есть потолок в масштабировании, это естественный процесс, но это не значит что нужно остановится в самом начале пути.
вот и выяснили приоритеты.
для меня вся эта возня с ТО и ремонтом лишь возможность делать что-то другое, в данном случае-- строить необычные мотоциклы. такие же приоритеты были у лотус иу косуорт. даже Энцо Феррари строил и продавал уличные автомобили исключительно для того, чтобы содержать формульную команду...
Как ты себе ФСОшника или ФСБшника в грязи, окопе да с автоматом представляешь? Не для это потом и кровью бабло отжималось....
Хотел написать много, но передумал)
Отвечаю на вопрос, в зависимости от звания представляю работников структур с автоматами в окопах!) и я сейчас не только о тех кто служат в спец подразделениях!
у меня нет иллюзий по поводу того,чт в этих структурах служат высоконравственные патриоты и свехлюди!))
Байкер Хирург собрался защитить Путина от «пятой колонны» Глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург, назвал президента Владимира Путина спасителем России и пообещал искоренить «пятую колонну». Об этом он рассказал «Русской службе новостей».
«Я хочу помочь президенту России, максимально защитить его от действий „пятой колонны“», — подчеркнул Залдостанов, пообещав бороться с ней всеми силами. «Она больше, чем враг извне, может уничтожить нашу государственность и наше государство, и вообще Россию, и дух ее уничтожить и истребить», — считает байкер.......
http://lenta.ru/news/2015/01/17/yatebyaspasu/
Да у всех НВ Когнити́вный диссона́нс . Мы не байкеры, мы русские мотоциклисты. Вот это девиз для байкерского клуба, проводящего байк тусовки.
Добавлено через 2 минуты
Хотел написать много, но передумал)
Отвечаю на вопрос, в зависимости от звания представляю работников структур с автоматами в окопах!) и я сейчас не только о тех кто служат в спец подразделениях!
у меня нет иллюзий по поводу того,чт в этих структурах служат высоконравственные патриоты и свехлюди!))
Туда попадают только после учебы в соответствующих учебных заведениях. Как ты думаешь, чему их там учат?
Туда попадают только после учебы в соответствующих учебных заведениях. Как ты думаешь, чему их там учат?
Дядь, а как по твоему, чему там учат?))
Я учился в гражданском вузе, но у меня есть знакомые, мои ровесники, которые закончили например голицинскую академию и сейчас по распределению работают в структурах)
вот и выяснили приоритеты.
для меня вся эта возня с ТО и ремонтом лишь возможность делать что-то другое, в данном случае-- строить необычные мотоциклы. такие же приоритеты были у лотус иу косуорт. даже Энцо Феррари строил и продавал уличные автомобили исключительно для того, чтобы содержать формульную команду...
А теперь представь, что ты отмасштабировал свой бизнес, и непосредственно твое участие во всех процессах не требуется. Руки развяжутся и ты сможешь больше времени уделять тем процессам которые тебе нравятся.
Понятно, что это только звучит просто, сделать в реальности гораздо сложнее, но оно того стоит.
А теперь представь, что ты отмасштабировал свой бизнес, и непосредственно твое участие во всех процессах не требуется. Руки развяжутся и ты сможешь больше времени уделять тем процессам которые тебе нравятся.
Понятно, что это только звучит просто, сделать в реальности гораздо сложнее, но оно того стоит.
ты так говоришь только потому, что не в курсе.
те, кто в курсе, те знают, что в мск невозможно найти механика, нормально способного работать с дукати, поэтому делают всё сами.
те редкие люди, которые всё же могут что-то, давно и прочно заняты.
воспитывать и растить себе смену просто не из кого, молодняк щас только на вид годится, а на деле просто физически не тянут!
chemicalbro
17.01.2015, 19:16
Вполне себе представляю старшего офицера ФСБ, с гранатой РГД-5 в правой руке и чекой в левой в окружении чехов. В раздолбаных жигулях 15-ти летний чеченский мальчик, которого этот офицер вывозит в Ингушетию, спасая от смерти.
А в Москве - простой московский силовик в бриони и брегете.
chemicalbro, а в чечню он ездит за острыми ощущениями, да. героем себя почувствовать, из зоны комфорта выйти. знал и таких, да.
кто-то ездит в гималаи, в тибет, пешком. а кто-то в чечню.
Добавлено через 56 секунд
простой московский силовик в бриони и брегете.
фцитатнег!)))
Нашел канадское сообщество Lone Wolves, эта идея мне близка весьма...:)
Какая-то скучная тема. Прочитав название ожидал ряженых, косплей и срывание покровов.
А тут опять какая-то политика началась.
Вполне себе представляю старшего офицера ФСБ, с гранатой РГД-5 в правой руке и чекой в левой в окружении чехов. В раздолбаных жигулях 15-ти летний чеченский мальчик, которого этот офицер вывозит в Ингушетию, спасая от смерти.
А в Москве - простой московский силовик в бриони и брегете.
Про первое - хотелось бы верить, да я уже не верю в сказки.
А вот второе - повседневность текущая.
Добавлено через 3 минуты
Дядь, а как по твоему, чему там учат?))
Я учился в гражданском вузе, но у меня есть знакомые, мои ровесники, которые закончили например голицинскую академию и сейчас по распределению работают в структурах)
По моему никак ни любви к народу и Родине. Так как после такой учебы не может такой результат получаться.
По моему никак ни любви к народу и Родине. Так как после такой учебы не может такой результат получаться.
Учат их нормально, но попадая в систему, с ростом в звании они меняются,да(
denis426
17.01.2015, 21:10
а прикинте если человек работает в фсб и одновременно состоит в клубе НВ ну так что бы душой, без всяких опер разработок ))
- аааа ты что это же сатанаааа во плоти.....
- бля на вилы егооо....
- сжечь его мот...
))
Home, тут всё просто: хомяки ездят на охоту и на фрирайд, адреналином запастись на год вперёд, чтоб в офисах с ума не сойти. а бравые поцаны из фсб ездят в чечню. и оторваться, и бонусы приятные потом: награды там всякие, почести. опять же уважение, мол, кровью за родину и всё такое...
...да, в этом плане я большой циник.
Добавлено через 48 секунд
а прикинте если человек работает в фсб и одновременно состоит в клубе НВ ну так что бы душой, без всяких опер разработок ))
- аааа ты что это же сатанаааа во плоти.....
- бля на вилы егооо....
- сжечь его мот...
))
тут скорее не на вилы, а просто в сторону отойти и не подходить.
Какая-то скучная тема. Прочитав название ожидал ряженых, косплей и срывание покровов.
А тут опять какая-то политика началась.
Срежа нам скучно! Не у всех есть Маугли под боком.
Панда, он уехал (((
Но мы в след. выхи думаем его навестить)))
Панда, он уехал (((
Но мы в след. выхи думаем его навестить)))
Сволочи чо.
Сволочи чо.
Стараемся чо.
:))))))
Помню давно давно, на пляже приятель показал на огромного дядю с татуировкой волка, сказав что это один из них! И что вступив в клуб нв тебе покупают мотоцикл! Я тогда ему не поверил, вырос, и купил себе мотик сам...
Помню давно давно, на пляже приятель показал на огромного дядю с татуировкой волка, сказав что это один из них! И что вступив в клуб нв тебе покупают мотоцикл! Я тогда ему не поверил, вырос, и купил себе мотик сам...
А мне говорили, что если волка с яйцами пройти - мультик покажут. Тоже на****и ((( хотя я не прошел ))
Если по теме: есть знакомые через друзей детства - руководство НВ хорошие люди, ёлки для детей отличные делают. Не надо их просто как MC воспринимать.
Знаком с некоторыми служивыми. Люди как люди. Смесь говна и святости, как у всех нас. В разных пропорциях для разных ситуаций.
В любом случае, уважаю их больше, чем жополизов-любителей. Волкам автомат не дадут и в Чечню не отправят приказом. А толстого московского ментяру - запросто. И выдернет чеку гранаты, стоя в кругу чехов, и героем станет...
А Залдостанов за базар не отвечает ничем. К его сведению, спаситель России не Путин, а Христос. А сам он не православный, а православненький.
Волкам автомат не дадут и в Чечню не отправят приказом.
Ну так то они в ДНР энд ЛНР воюют в добровольно принудительном порядке.
kazalukaka
18.01.2015, 19:43
Слышал уже есть ДНР команда КВН. Как вам а?
а зачем?
Помощь оказываемую этому клубу сильными мира сего(не только материальную,все в курсе я думаю) надо наверно как то отрабатывать.
Слышал уже есть ДНР команда КВН. Как вам а ?
Так давно уже
zRtrIIdrcl0#
Бля , это Днепропетровск . Всегда думал что Донецк . Но пусть повисит .
а зачем?
Вот именно, какие из них воины?
Ну, могут, в принципе широкими пивными пузами прикрывать ударные группы в наступлении...
Я понимаю, когда на войну идёт человек войны. Зверюга, которому тесно в мирном городе, которому в принципе всё равно, с кем и где воевать. Есть такие, им достаточно слегка раскачаться мозгами на почве какой-то идеологии и вперёд.
Есть ещё потерянные люди, которые вообще никак себя не нашли в обычной жизни. Им тоже всё равно - что в шахиды, что в нацгвардию, что в ополчение. Лишь бы кормили, одевали и говорили по нескольку раз день, что они - герои.
А теоретики имперства - они в кабинетах сидят, да по диванам. Их в окопы не затащишь...
Вот именно, какие из них воины?
Не владея информацией с мест событий а только дезинформацией из сми лучше не рассуждать об этом,глупо выглядят такие рассуждения.Хоть волки и гандоны в глазах мотосообщества,ребята от них воюют достойно.
Помощь оказываемую этому клубу сильными мира сего(не только материальную,все в курсе я думаю) надо наверно как то отрабатывать.
вот и поговорили.
Что до военных и прочих органов, защищать не буду...говна там много, но и нонрмальных людей, которые идут именно за идею - много, и работают они за идею, да что-то где-то могут и вымутить..но жрать-то охота, а идеи не вкусные((( Глухаревых мало...но есть, а личные обиды типа "...они все не бросили, когда я пришел и не полбежали искать мой телефон..." Извините, Вы же не знаете..может там усиление и все УВД маньяка-педофила 5-й день ищут еще не спал никто))) Есть нормальные..и ГАИшники есть (вот только вчера 2 рубля отдал(((), но есть...я встречал, значит есть!!! И в армейке парни нормальные есть правильные...И следаки и т.д.
Про реформу даже говорить не хочется...посокращали всех, кто хоть что-то делал...Гаишников, следаков, оперов ППс-ников и т.д. раньше у участкового было 7-10 домов на участке, теперь 20...и как он должен работать?))) Как в СССР по имени-отчеству всех помнить?))) Я у себя участкового не видел ни разу за 30 лет жизни...еле нашел, когда разрешение оформлял на охотничье, а оказалось что он один...т.е вообще один ежели заболеет там или в отпуск уйдет, все нет участкового(((
denis426
19.01.2015, 11:25
Есть нормальные..и ГАИшники есть
да есть, я давеча, нарушил, тормозит меня, пройдите в машину, ваши доки, открываю, а прав нет, забыл, 1 рубь и все дела ) поехал дальше, а так штраф за нарушение, штраф за без прав, эвакуатор
kazalukaka
19.01.2015, 11:36
А меня недавно бесплатно отпустили, без документов тоже ехал, я говорю у меня по закону час есть, ща мне доки привезут. А они говорят: Езжай, нам некогда ждать, у нас столик в рестике заказан
Ну как вариант...я вообще раз через 2 сплошных крутонулся...мне сзади виу-виу...выхожу думаю...ну все трындец..ща штраф там двушка вроде или еще чего...а денег наличкой тыща...хз..думаю не хватит!)))
Мне Гаишник - че развернулся?
я - ...ну как бы развернулся..там до розварота еще км..а тут как бы и не мешаю никому...и вот))
гаец- т.е. не заметил разметку?
я-ну и это тоже...
гаец (второму что в авто)- ну что там? (он права смотрит по базе)
второй гаец-чисто!
гаец (отдает права)- ну раз не нарушаете, верю...аккуратнее и внимательней!))
ну и как говорить что нет нормальных? Даже денег не спросили...))
Ну как вариант...я вообще раз через 2 сплошных крутонулся...мне сзади виу-виу...выхожу думаю...ну все трындец..ща штраф там двушка вроде или еще чего...а денег наличкой тыща...хз..думаю не хватит!)))
Мне Гаишник - че развернулся?
я - ...ну как бы развернулся..там до розварота еще км..а тут как бы и не мешаю никому...и вот))
гаец- т.е. не заметил разметку?
я-ну и это тоже...
гаец (второму что в авто)- ну что там? (он права смотрит по базе)
второй гаец-чисто!
гаец (отдает права)- ну раз не нарушаете, верю...аккуратнее и внимательней!))
ну и как говорить что нет нормальных? Даже денег не спросили...))
и чё? я уже не помню, когда штрафы за такие нарушения платил. причём никогда не прошу меня отпустить.
SeregaSormovo
19.01.2015, 16:39
Oberon, крутой ты, дядь))) Или просто выписанные протоколы не оплачиваешь?
Oberon, крутой ты, дядь))) Или просто выписанные протоколы не оплачиваешь?
просто объясняю, куда им надо идти и почему. в запущенных случаях рассказываю, что да, они имеют право оставить меня в покое и идти заниматься более важными делами, например бороться с пробками. троекратное превышение скорости в суде вылилось не в лишение, как злорадно полагали доблестные блюстители дорожного порядка, а в штраф 2тыр и немедленное возвращение водительского удостоверения. судья, ознакомившись с обстоятельствами, изложенными мной в протоколе, вынес решение мгновенно.
SeregaSormovo
19.01.2015, 16:53
Ну, что же: бурные и продолжительные аплодисменты, раз так!!!
зы: категорию не открыл до сих пор. думаю всё же открыть, чтоб была возможность выехать далеко и без головняков. ну или за границей кататься.
зы: то превышение скорости на авто было. на мотике и снять бы не успели, сцуко.
и чё? я уже не помню, когда штрафы за такие нарушения платил. причём никогда не прошу меня отпустить.
да никто не просит)))
Можно не платить...можно права не отдавать, некоторые особо крутые мужики вообще ГАИшников давят или расстреливают...суть не меняется...человеком надо быть, как у В.С, Высоцкого в песне "..не проще ли при жизни быть нормальным человеком?..."
В погонах ты, без пагон, с ксивой-без, по уши в говне или на вершине мира президентствуешь с полной чаркой...человеком надо оставаться...а не х*ями всех крыть кто не так одет, не там работает или не ту музыку слушает...и будет всем счастье...
всем добра!)))
да никто не просит)))
Можно не платить...можно права не отдавать, некоторые особо крутые мужики вообще ГАИшников давят или расстреливают...суть не меняется...человеком надо быть, как у В.С, Высоцкого в песне "..не проще ли при жизни быть нормальным человеком?..."
В погонах ты, без пагон, с ксивой-без, по уши в говне или на вершине мира президентствуешь с полной чаркой...человеком надо оставаться...а не х*ями всех крыть кто не так одет, не там работает или не ту музыку слушает...и будет всем счастье...
всем добра!)))
и что, получается у тебя быть человеком?
retrosuperturbo
19.01.2015, 18:03
Кстати о Балабанове, вот если уж снимать так, то надо повышать накал маразма, как тут:
72GIfHCtXkI
Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней коммандировки со странной кампанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция».
http://www.kinopoisk.ru/film/822984/
И сразу никаких претензий к автору :D
вернемся к НВ, вроде про них тема)))
n04SkZn2N4Q&feature
чёт не кажет, тогда вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=n04SkZn2N4Q&feature=youtu.be
SeregaSormovo
19.01.2015, 21:01
зы: категорию не открыл до сих пор. думаю всё же открыть, чтоб была возможность выехать далеко и без головняков. ну или за границей кататься.
зы: то превышение скорости на авто было. на мотике и снять бы не успели, сцуко.
Да я понял, что это ты свой четырёхколёсный опыт описываешь.
Тоже не хотел категорию открывать, однако убедили, что в загранку не махнешь без нее, да и время было подходящее (еще по старой программе и "А" целиком открыл, со всеми подкатегориями).
Так у Михалкова только один фильм хороший - Жмурки, снятый в столице русской духовности, да и тот снял Балабанов.
братья хорошие фильмы, да. но они породили новую вспышку национализма. цитата "не брат ты мне, гнида черножопая" вообще теперь всем известный мем в некогда интернациональной стране!
VovkaIndian
19.01.2015, 22:20
Так у Михалкова только один фильм хороший - Жмурки, снятый в столице русской духовности, да и тот снял Балабанов.
Постоянно их пересматриваю:pilot:
Добавлено через 4 минуты
вернемся к НВ, вроде про них тема)))
n04SkZn2N4Q&feature
чёт не кажет, тогда вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=n04SkZn2N4Q&feature=youtu.be
Хаха, доставка отравленных пирожков из Омерики. Что за мудак!
Свой среди чужих - мой любимый фильм .
fanat, да! вообще, ранний Михалков какой-то другой что ли...
fanat, да! вообще, ранний Михалков какой-то другой что ли...
не зажравшийся и не зазвездивший
Мой друг Rix Msc напомнил основополагающий маркетинговый закон: нельзя продать товар с приставкой – анти. Нормальные средства против крыс, комаров, глистов и плесени никогда не назовут "антикомарин" или там "антиглистин". Это всегда будет "Раптор", "Терминатор", "Здоровяк" и проч. Анти что-то негативное, в это не веришь, понимаешь, что даже если крыс и вытравят, но вместе с ними перетравят и хозяев дома. Хорошую вещь анти-чем-то не назовут. Это всегда какая-то паленая дрянь. Представьте, что Дуров открывает русский фейсбук и называет его не ВКонтакте, а Антифейсбук. Антимайдан в этом смысле – двойной лошизм. Мало того, что бренд вторичен тому, с чем борется, так еще он и утверждает на русском рынке украинский импорт – Майдан. Это как "Волга" – антилинкольн, а "Чайка" – антикрайслер. Мало того, что вторичное, так еще и незатейливого качества. В общем, если следующую революцию в России назовут майданом, скажите спасибо Хирургу. Он молодец. (с)
Home, ну фигня же, дядь!) не слушай этих маркетологов)) вот тебе пример: антифашизм, антирадар, антипрлицай, антитеррор. ассоциации только положительные)
Добавлено через 1 минуту
антихрист! лол))
Добавлено через 1 минуту
смотрю новости, ржу: на антифашистском шествии в память маркелова и бабуровой в мск представители ЛГБТ подрались с православными)))))
Мариачи, мопед не мой....Там в конце текста буковка (с) присутствует.
У меня знакомый финн есть,так его имя в пасспорте- Анти ))) повезло...
и что, получается у тебя быть человеком?
Понятия не имею...за себя говорить не буду, мнение в любом случае субъективное будет. А за других скажу люди, в том смысле, про который мы говорили, везде встречаются...даже в тех местах, где человечность как явление вообще вживается напрочь. У меня бабулина сестра в оккупации жила в 42-43 г-х, так у них немецкие части стояли прямо в деревне...и немецкие солдаты их (детей) хлебом и тушенкой кормили, а когда командование приказало уходить и сжигать дома, они им свои шинели оставили отступая, чтоб не померзли, т.к. зима была, а дома пожгли (все со слов бабули...по чем купил, как говориться)
Эти поступки никак не компенсируют и не дополняют поведение других немецких солдат в России тех времен, да и наших в Германии тоже (нет-нет да трофейные вещи в СССР привозили). Эти события параллельны по времени и кардинально различны по сути...
Так что, знаете ли "..не в стране разруха, в головах..." (с) М.Булгаков
разруха не в клозетах, разруха в головах... согласен.
братья хорошие фильмы, да. но они породили новую вспышку национализма. цитата "не брат ты мне, гнида черножопая" вообще теперь всем известный мем в некогда интернациональной стране!
Армен, Братья это зеркало того времени.
Я помню в 1992 году приехал в Новый Уренгой, так там житья от чеченов небыло, не пройти не проехать, все сволочи под себя подмяли и держали.
И сейчас тоже самое - все эти погромы в Бирюлево и прочих городах, это тоже не с проста.
Толерантность она вещь обратной связью. Французы своей толерантностью добились того, что в Париж приезжать стало просто не приятно. И я не удивлюсь если в какой то момент мадам Ле Пен победит на выборах.
Я так понимаю, что это история с Чарли Хебдо тоже затеянна, что бы арабам прищемить хвост, уж больно у нее уши растут правильные.
У меня бабулина сестра в оккупации жила в 42-43 г-х, так у них немецкие части стояли прямо в деревне...и немецкие солдаты их (детей) хлебом и тушенкой кормили, а когда командование приказало уходить и сжигать дома, они им свои шинели оставили отступая, чтоб не померзли, т.к. зима была, а дома пожгли
Вот потому любая советская анкета имела пункт про проживание на оккупированных территориях. Нельзя было такие истории публично рассказывать в СССР. Иначе пришлось бы партии родной объяснить нам - за что вообще мы воевали, раз немцы наших детей на обед варить не собирались. Кого вообще спасали наши деды от немца? Себя ли или товагищей пагтийных?
retrosuperturbo
20.01.2015, 16:02
Вот потому любая советская анкета имела пункт про проживание на оккупированных территориях. Нельзя было такие истории публично рассказывать в СССР. Иначе пришлось бы партии родной объяснить нам - за что вообще мы воевали, раз немцы наших детей на обед варить не собирались. Кого вообще спасали наши деды от немца? Себя ли или товагищей пагтийных?
Э, э, ну на минуточку, дома-то все же пожгли. Не надо тут все с ног на голову переворачивать.
Я могу по своей семье сказать - была история и с адекватным немецким офицером, а была и другая - когда за отказ выйти на работу по причине наличия младенца его просто взяли за ноги и ударили головой об стенку, сказав, что все, проблема решена, можешь идти на работу. Так что не надо мне тут про цивилизованность. Не знаешь - не п*ди
Господа...позвольте..это история не про то как бравый немецкий зольдатен освобождать от коммунизма свецкий народ!!!
Чудовищные преступления фашистской германии задокументированы и имели место быть...воевали наши деды за своих детей и Родину...тут для любого здравомыслящего человека, изучавшего историю, все как раз понятно и ясно!!!
А вот что даже среди фашистских войск имеются хоть капли разумности и человекоподобия...об это как раз речь!
Да в СССР перегибали палку, но того требовала ситуация...если бы на Украине ситуацию не отпустили в свое время... власти и не пошли на поводу у клоуноподобных марионеток опозиционеров, то может и не было сейчас всего того что происходит...в частности человеческих жертв!!!
Так что не нужно переворачивать факты и делать из предателей героев и наоборот...головой нужно думать в любой ситуацией..желатьельно своей!)))
как сильно тема изменилась. буду ждать когда сиськи начнут обсуждать.. =)
как сильно тема изменилась. буду ждать когда сиськи начнут обсуждать.. =)
А еще Гоа и желтые штаны.....
пысы кстати обрешотка все еще в продаже. Альберт так и не забрал......
Anakin
не любишь ты свою страну ,свою историю,ой не любишь...
Я на Кубу собрался, ни кто не планирует?(обрешётки нет, сисек нет, извените...)
Я на Кубу собрался, ни кто не планирует?(обрешётки нет, сисек нет, извените...)
загран. паспорт справили???
А еще Гоа и желтые штаны.....
пысы кстати обрешотка все еще в продаже. Альберт так и не забрал......
Сегодня за нее говорили.
Palych, в прошлый раз шенген кончился, с паспортом нормуль...
Palych, в прошлый раз шенген кончился, с паспортом нормуль...
сорри, попутал)))
RUB's, что значит не забрал?! Я на август уже отпуск во Владике запланировал.
Надо лично посмотреть! А то вдруг обрешетка не оригинал... Или поцарапана... Или вообще, прости господи, не орешотка!!!!
Чувствую - пора тему сносить и переносить в Политику!
Abo-jan, сорри! Мозг разжижил на каникулах..... Очень ждем: я , тоесть мы. Ну в смысле мы и обрешОтка. Ну короче все ждем. Всех. Да!
sergeyskorab
21.01.2015, 08:36
Чувствую - пора тему сносить и переносить в Политику!
или к вульвсам вернуться
из отечественного))
http://s017.radikal.ru/i444/1501/1d/1f4a639384d1.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1501/1e/5b642a666377.jpg
Anakin
не любишь ты свою страну ,свою историю,ой не любишь...
Страну и историю - люблю. Государство, точнее - потомственных паразитов-кровососов, захвативших в нём власть, почти сто лет тому назад и их пародии на историю - нет, не люблю, факт.
Да и раньше не лучше было.
Мои предки сбежали от москалей на Урал. И я москалей ненавижу, ничего москали нам, уральцам, не дали хорошего. Высасывают все соки из нас - достаточно один раз побывать в Москве и убедиться, что это не Россия.
А раньше Петербург был таким же кровососущим "проектом".
Почему в Германии или Италии, или США, или где ещё белые люди живут - нет такой ужасающей пропасти между столицей и провинцией? Нет одного города, который живёт за счёт всей остальной страны?
Такое есть только у деспотических, колониальных режимов. Мы для москалей - колония, ну и нахер мне их любить???
Ляксандр
21.01.2015, 11:48
Страну и историю - люблю. Государство, точнее - потомственных паразитов-кровососов, захвативших в нём власть, почти сто лет тому назад и их пародии на историю - нет, не люблю, факт.
Да и раньше не лучше было.
Мои предки сбежали от москалей на Урал. И я москалей ненавижу, ничего москали нам, уральцам, не дали хорошего. Высасывают все соки из нас - достаточно один раз побывать в Москве и убедиться, что это не Россия.
А раньше Петербург был таким же кровососущим "проектом".
Почему в Германии или Италии, или США, или где ещё белые люди живут - нет такой ужасающей пропасти между столицей и провинцией? Нет одного города, который живёт за счёт всей остальной страны?
Такое есть только у деспотических, колониальных режимов. Мы для москалей - колония, ну и нахер мне их любить???круто че...что дальше? ждать авиарейса с аватарки?
Добавлено через 5 минут
а самая ржака, что что из москалей существенную часть составляют те кто приезжает в поисках лучшей жизни.
то есть как бы сознательно становятся частью "проекта", сосущего кровь из тех колоний, откуда они приехали.....
Так Вы не давайте сосать , пшикайте маскитолом , не на правах рекламы :))))))
а самая ржака, что что из москалей существенную часть составляют те кто приезжает в поисках лучшей жизни.
то есть как бы сознательно становятся частью "проекта", сосущего кровь из тех колоний, откуда они приехали.....
Для меня "москаль" это не место жительства. Это состояние души. Стремление жить лучше за счёт других. Причём если для нормальных белых людей "другими" были чёрные и жёлтые - то для москалей "другими" стали свои же православные. Колонизировать огромную страну, и вместо нормальной эксплуатации аборигенов - взять и населить её своими же братьями по крови и по вере, чтобы потом поколениями нещадно их эксплуатировать.
Вот в чём суть москальства.
Добавлено через 1 минуту
Так Вы не давайте сосать , пшикайте маскитолом , не на правах рекламы :))))))
Стараюсь как могу :)
О! Ростовчанин? Походу твои предки поступили с москалями так же как и мои - послали нах.й и рванули куда подальше, казаковать :)
kazalukaka
21.01.2015, 12:15
Крутая тема, чего только не обсудили тут. НВ москали те еще)))
Ляксандр
21.01.2015, 12:25
Для меня "москаль" это не место жительства. Это состояние души. Стремление жить лучше за счёт других......
если так, то попытки сбежать утопичны - везде присутствуют люди, группы людей, сообщества и т.д. которые стремятся жить лучше за счет других. ....это сущность человека в принципе - меньше тратить собственных сил, больше иметь благ.....а если не делаешь сам, то это должен делать кто-то другой. а если ему отдавать за его труд столько , сколько он считает нужным, то выгоднее сделать самому....поэтому организатор бизнеса и платит наемным работникам ровно столько во сколько он оценил их труд, а сливки себе...это грубо и упрощенно....
kazalukaka
21.01.2015, 12:37
некоторые организаторы труда часто решают, что платить работникам или подрядчикам вообще не их стайл. а некоторые граждане близко сидящие продают подряды за дорого, минимизируя тем самым возможность подрядчика заработать на масло. а есть такие, что и земельку могут подмять под себя поближе к пляжу, тыкая ксивой и телефоном в морду главе местной администрации. думаю Anakin про них
Народ, а Гоа ща нормально лететь?
Самое оно!
Чо вы находите в этой Азии?
Не понимаю. Европа неисчерпаема, ИМХО. Жизни не хватит, чтобы не то что Европу, не то что, скажем, Германию, а даже один регион, тот же Альгой изучить подробно.
Если проинтегрировать число жителей по времени за последние три тысячи лет, то результат Мекленбурга или Саксонии или Ломбардии будет больше, чем всей России. Отсюда и плотность культурных памятников. Как и дорог, собственно, по которым можно и нужно проехать :)
Добавлено через 7 минут
если так, то попытки сбежать утопичны - везде присутствуют люди, группы людей, сообщества и т.д. которые стремятся жить лучше за счет других. ....это сущность человека в принципе - меньше тратить собственных сил, больше иметь благ.....а если не делаешь сам, то это должен делать кто-то другой. а если ему отдавать за его труд столько , сколько он считает нужным, то выгоднее сделать самому....поэтому организатор бизнеса и платит наемным работникам ровно столько во сколько он оценил их труд, а сливки себе...это грубо и упрощенно....
Понимаешь, мы, жители Урала, Сибири, ДВ, Юга - ИМЕЕМ полное право считать москалей тем же, чем жители США считают британцев. Кровососами. Колонизаторами.
Другое дело, что американцы или те же украинцы избавились от своих метрополий, а мы тут в РФ - продолжаем платить дань поработителям.
Ещё раз - что даёт Москва регионам? Реально - что? В чём смысл кормления Москвы всем народом? В ядерном оружии, которое не даёт никому на нас напасть? Ха, а где его делают? Не у нас ли?
Чо вы находите в этой Азии?
Тепло! Лежать на пляже Рейна сейчас не очень прикольно!)
Тепло! Лежать на пляже Рейна сейчас не очень прикольно!)
Нам в 1987 году, в учебке полка связи ВТА ВВС в Ногинске, мой взводный, капитан Чечин (обля, помню ведь!), реальный связист, летавший по всему миру бортрадистом на транспортниках, рассказывал про Индию. Про то, что они только в кино слегка поджаристые, а реально - тупо ниггеры. И срут где приспичит, на улице, прямо на глазах у белых людей.
Вобщем, отбил охоту бывать в тех краях :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot