PDA

Просмотр полной версии : Для съемок передачи ищу героев и мото!

Topolino
29.04.2015, 12:36
Друзья мои, я участвую в съемках проекта для Первого канала документальный фильм "Химия любви", в котором мы попытаемся ответить на вопрос "что же такое любовь: физиология, психология или иллюзия"?
Поэтому есть две темы:

1) Мы приглашаем девушек и молодых людей принять участие в съемках! Нужно прийти в студию и ответить на несколько вопросов о любви (рассказать, как встретились со своей любовью, какие чувства испытали, или, если еще не встретились, то о том, как ищите свою любовь и что ждете от отношений).

2)Второй вариант для "сложившихся пар" - просто попозировать перед камерой со своей второй половиной в парке: поцеловаться и погулять за ручку.

Даты съемок 1 или 2 мая.

Так же лично мне для съемок в этом же проекте нужен мотоцикл, желательно монстрик, мой пока еще в покраске к сожалению. Кто-нибудь может дать на прокат на 1 или 2 мая? Я опытный и аккуратный водитель, стаж больше 10 лет ;)

Те кому интересно поучаствовать в съемках пишите письмо с портретной фото на почту, девушку продюссера зовут Аня: pava8@mail.ru
А кому не жалко дать мотоцикл звоните мне :) 916-два четыре девять-0з-98

YaPapa
29.04.2015, 12:38
ответить на несколько вопросов о любви (рассказать, как встретились со своей любовью, какие чувства испытали

если я расскажу то это можно будет показывать только на платных ночных каналах :troll:

Topolino
29.04.2015, 12:56
если я расскажу то это можно будет показывать только на платных ночных каналах :troll:

Давай! Сделаем версию ХХХ :))))

Seedkh
29.04.2015, 13:04
больше пастельных сцен!

Tenzor
29.04.2015, 13:08
для Первого канала
Масаракш.
F6-8cuPxrOs

SPENKER
29.04.2015, 13:14
дайте мне вискарь я и вам всё о лЮбВи расскажу)))
могу с блезняшками по пракру погулять, лямур-тужур джохан-похан и всё такое

Topolino
29.04.2015, 13:16
больше пастельных сцен!
Не вопрос, бери свою половинку и мы вас снимем, вместе с Yapapa пойдете в спецвыпуск :))

DobryI$lon
29.04.2015, 14:16
Topolino, могу и монстра дать и "попозировать со своей половиной" и 2 детей показать, так сказать "плоды" этой самой любви, уже 12 лет вместе ))
1 мая утром приезжай в Черемушки в гаражу, ато после обеда планы у нас.
На съемки, если че без экипа прийдем ;)

Добавлено через 2 минуты
ПС: можешь на нем же на мрв катнуть, обратно вместе выедем

Topolino
29.04.2015, 15:23
DobryI$lon, клево-клево! По поводу съемок тогда напиши пожалуйста Ане на почту вместе с фотографией вас обоих, желательно сегодня.

Кинь пожалуйста свой телефон в лс.

DobryI$lon
29.04.2015, 15:28
Topolino, мой тел есть в контактах.
Ане напишу как только появится окно, щас в делах весь :)

JohnNik
29.04.2015, 16:53
Topolino, номер телефона точно на -97 заканчивается? ;)

Topolino
29.04.2015, 17:18
Topolino, номер телефона точно на -97 заканчивается? ;)

ой, на 8! :))) я все время путаю :)) Спасибо что поправил.

Добавлено через 6 минут
SPENKER, ну что вы все тут про какую-то чернуху. Передача не о том совсем :(

Мотоцикл найден! Спасибо, всем откликнувшимся :)

Пары и не пары по прежнему вэлка на интервью и съемки.